![]() |
Напоминает. Путинскую брехню.
Война олигархическая, потому что она не нужна народам России, но нужна россиянским олигархам: чтобы был образ врага для укрепления порочного общества, чтобы объяснять трудности в экономике, чтобы не допустить на европейский рынок прочих поставщиков газа, например, Катар; чтобы иметь точки давления на Турцию, через территорию которой должны пройти нитки южного потока; чтобы можно было распиливать кучу денег и обогащаться на бедах народов России. |
Насколько я понимаю Путин не связывает проблемы в экономике с войной. Может я что-то упустил?
|
Может, и упустил.
Интересно, а с чем же связывает Путин проблемы в экономике? Просветите? |
Доктор деликатно съехал с темы.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы имеете в виду только США и прочих членов НАТО, ведущих несправедливые захватнические войны по всему миру? Не путайте куриную гузку с пальцем. Одно дело - засекретить устройство межконтинентальной баллистической ракеты с ядерной боеголовкой, и совсем другое - наличие в России частной военной компании вопреки законодательству России. Или отрицать "ихтамнет", когда на весь мир показывают наших пленённых десантников, которые якобы "заблудились". Есть секреты, защищающие наши достижения в науке и технике. Есть дезинформация, предназначенная нашим врагам. А есть ложь, которую государственная власть скармливает своему народу - это лживая пропаганда, которая не нужна при справедливом жизнеустройстве, она нужна только для того, чтобы оболванивать народ и чёрное называть белым. |
Почитав Доктора, у меня прям складывается картина что по стране идет мобилизация. Никто не хочет воевать, но Путин насильно посылает людей гибнуть. Куда смотрят правозащитники? Где интервью с чудом выжившими в той мясорубке российскими военными? Почему они не обращаются в ЕСПЧ?
|
Опять Вы, Игорь, что-то важное упустили, вследствие чего у Вас складывается ложная картина после прочтения моих текстов. Где я писал про мобилизацию, про "никто не хочет воевать" и с какой стати российские военные, стремящиеся попасть в Сирию за длинным рублём, вдруг должны обращаться в ЕСПЧ?
|
Так в чем, собственно, проблема?
|
Я думаю, что проблема в Вашем мировоззрении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Осознание, 2008-2016