Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Последствия вирусной истерии и их преодоление (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13858)

ЛРС 05.12.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869334744)
Но ссылку мы вам не дадим.

Зачем она вам ... Евгений?
А вдруг исследование вам не понравиться ...
Вам больше нравятся никчемные исследования ... никчемные по причине статистически не значимого результата ...
Все как с черепашками ... в первоисточнике русским по белому написано - все нормально, дозы полученные черепашками в пределах нормы ... но "концептуально самовластным" это не нравиться и начинают они заниматься интеллектуальным онанизмом ....
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869334744)
Ваша функция - верить исполнять, и разносить вокруг себя то, что вам втюхали!

не расстраивайся ... Евгений ...
"концептуально самовластные" кинулись в бой с "ущемлением прав" и "электронным концлагерем" ... о чем им напели "говорящие головы" из мутной команды Грудинина ... и прочие троцкисты ...
а оказывается все не так ... оказывается "мужички-ГПовечки" ... реализуют более тонкий сценарий ... оказывается они не связаны временем ... и работают на перспективу ... безобидным вирусом ... формируют массу инвалидов до срока ... лет так через 15-20 ...

Sirin 05.12.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869334760)
Зачем она вам ... Евгений?
А вдруг исследование вам не понравиться ...
Вам больше нравятся никчемные исследования ...

Прости, Рома, но свобода выбора дарована мне Отцом моим небесным, поэтому даже при всём добром к тебе отношении, прости, но ты зря претендуешь на роль Бога, ведь даже Он не решает вместо меня, что мне нравится, а что нет.
А ты возлагаешь на себя эту непосильную ношу!
Не тяжело?

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869334760)
не расстраивайся ... Евгений ...
"концептуально самовластные" кинулись в бой с "ущемлением прав" и "электронным концлагерем" ... о чем им напели "говорящие головы" из мутной команды Грудинина ... и прочие троцкисты ...
а оказывается все не так ... оказывается "мужички-ГПовечки" ... реализуют более тонкий сценарий ... оказывается они не связаны временем ... и работают на перспективу ... безобидным вирусом ... формируют массу инвалидов до срока ... лет так через 15-20 ...

Прости, Рома, нихрена не понял!
Какие "самовластные"?
Какой Грудинин?
Какие троцкисты?
Какие инвалиды?
До какого срока?
Что это за самоизлияния?

При чём тут я? Почему бы мне расстраиваться из-за твоих эманаций? Я посочувствовать могу, а расстраиваться-то чего?

ЛРС 05.12.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869334762)
ведь даже Он не решает вместо меня, что мне нравится, а что нет.

есть определенная статистика ...
от части твоя реакция предсказуема ...
Цитата:

А ты возлагаешь на себя эту непосильную ношу! Не тяжело?

так тут вообще то не санаторий ...
Цитата:

Прости, Рома, нихрена не понял!

не заморачивайся ...
лучше мимоходом .... заглуми еще пару кассиров или вахтеров ... они этого заслуживают ...
как, кстати, у Юли ... дела обстоят ?
удалось протокол отменить?

Sirin 05.12.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869334766)
есть определенная статистика ...
от части твоя реакция предсказуема ...

Так ты не со статистикой работаешь, а с конкретным человеком разговариваешь.
Если по статистике 5% граждан будут являться педерастами, будет ли это обозначать, что 5% тебя являются гомосексуальными?
Зачем в этот блуд впадать?

Цитата:

не заморачивайся ...
лучше мимоходом .... заглуми еще пару кассиров или вахтеров ... они этого заслуживают ...

:ay: Молодец!
Отличный способ ведения дискуссии.

Цитата:

как, кстати, у Юли ... дела обстоят ?
удалось протокол отменить?

Я свой по наморднику отменил.
Ей пока постановление не прислали.
По 19.3 в суд её не вызывают.
Предполагаю, что судья когда посмотрела, что они там наворотили, покрутила пальцем у виска и вернула им для пересоставления. Они просто его решили похерить, потому, что состава там нет.
Это такой способ слить дело в помойку, когда вот такие дебилы в погонах накосячили.
В 99,9% случаев это прокатывает, потому, что граждане рады, что их не привлекают, и предпочитают сидеть тихо.
Но не в этом случае.

ЛРС 05.12.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869334770)
Так ты не со статистикой работаешь, а с конкретным человеком разговариваешь.

верно ... с человеком ...
стереотипы, которого поддаются анализу статистическому ...
что не так то ?
Цитата:

Если по статистике 5% граждан будут являться педерастами, будет ли это обозначать, что 5% тебя являются гомосексуальными?

нет ...
это означает, что каждый ... 20-й ... возможно ... член педрильного клуба ...
Цитата:

Зачем в этот блуд впадать?

я не знаю ... зачем ты этим занимаешься ...
Цитата:

Отличный способ ведения дискуссии.

не ... ну у тебя это здорово получается ...
особенно фраза - "Да пошел ты ...." ... в метро ...
но отлично не это ...
отлично ... это когда азербайджанцам под их комментарием - "Карабах - это Азербайджан" ... написать - " В реальности Карабах - это РОССИЯ "
Цитата:

Но не в этом случае.

конечно ...
в "подвисшем" состоянии такой протокол не надо оставлять ...

ЛРС 08.12.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869334962)
и затем идёшь мучиться на вакцинацию.

Sirin 08.12.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869334967)
вакцинация - это добро ...
это гуманизм
...

:facepalm:

Рома, ладно мы-то...
Коли себе чё хочешь.
Но деток-то жалко!

Прежде чем пичкать детей непойми чем, ознакомься с вопросом немного более глубока, чем по агитпроповским плакатикам.

https://cv2.litres.ru/pub/c/elektron...kcinologii.jpg

https://s1.livelib.ru/boocover/10007...inologii..jpeg

inin 08.12.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869334967)
[CENTER]вакцинация - это добро ...
это гуманизм
...

В 2005 году я подхватил корь, будучи в весьма зрелом возрасте. Прежние неоднократные вакцинирования не помогли. Пять дней как ни в чём не бывало ходил с температурой 41,5. А когда к температуре добавилась густая красная сыпь, меня увезли в инфекционку, к другим заболевшим корью. Студенты-медики толпами приходили на меня посмотреть, как на самый наглядный пример проявлений кори. Какие-то липовые у вас графики, гражданин ЛРС. Это я буквально на своей шкуре испытал.

ЛРС 08.12.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869334969)
Прежде чем пичкать детей непойми чем, ознакомься с вопросом немного более глубока, чем по агитпроповским плакатикам.

практика критерий истины - вакцинация привела к резкому снижению заболеваемости ...
а книжки ... с детски глазками - это демонизация ... сотворение очередного абсолютного зла ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869334970)
Студенты-медики толпами приходили на меня посмотреть, как на самый наглядный пример проявлений кори.

это верное подтверждение графиков ...
подавали прививки корь ... вы были наглядным экспонатом... которого не было много лет ...
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869334970)
Это я буквально на своей шкуре испытал.

а это вы спасибо скажите ... "не баранам" ... которые после крушения СССР активно торпедируют массовую вакцинацию ... последний оплот советской медицины ... направленной на сбережение народа ...

inin 08.12.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869334971)
а это вы спасибо скажите ... "не баранам" ... которые после крушения СССР активно торпедируют массовую вакцинацию ... последний оплот советской медицины ... направленной на сбережение народа ...

Гражданин “настоящий полковник”, ещё раз вам говорю, ранее я был неоднократно вакцинирован… и затем САМ видел множество заболевших…

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Осознание, 2008-2016