![]() |
Ответ по теме " Справедливое общество".
КОБ не дает ответа на вопрос "как построить справедливое общество". Другими словами - справедливые отношения между людьми внутри любого сообщества. Зато даёт концепцию общественной безопасности для любого общества по созданной "теории", пока не подтверждёной практикой. А практика существующего общества(мирового) не очень справедлива. Хотя есть отдельные сообщества на нашем земном шарике с довольно справедливыми отношениями. Например. http://www.ryazancci.ru/projects/article2.php Или вот рассуждения о справедливых отношениях. Скрытое Яндекс видео:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без подтверждения жизнью пока имеем лишь "проповеди" ваших КОБ галлюцинаций!?:pardon: |
Цитата:
Вы уверены, что что-либо для меня значите?.. Скрытый текст:
|
Цитата:
Пурген ...или там проч. рецепты из других тем можете взять для себя Цитата:
|
Цитата:
А тем более, приписали мне какие-то "требования"?! Мне совершенно без разницы, что лично вы там изучаете, и изучаете ли что-либо вообще. Но когда вы высказываете некие фантазии на тему КОБ, то уточняйте, что это вы не о КОБ говорите, а бурление собственных фантазий на тему КОБ выплёскиваете. Ну, чтобы людей в заблуждение не вводить. А напрягаться и "требовать от вас изучения КОБ" я мог бы в том случае, если бы меня интересовала лично ваша судьба. В ином же случае, простите, - мне без разницы. Это ваши личные проблемы. |
Цитата:
Практически во всех более менее посещаемых темах аргументация сторонников КОБ сводится на отсутствие у её оппонентов достаточного знания трудов АК ВП. Сколько знающих КОБ в достаточной степени вы имеете спустя 25 лет? Судя по форуму счёт идёт на десятки. Единицы сотен, при оптимистичном взгляде - тысяч человек в масштабах страны. Считаете этого достаточно для преобразования информационных потоков в социуме силами КОБ? При том имеются такие же фантазийные - (поскольку практикой пока не подтверждены) притязания на некую решающую роль КОБ в кардинальном изменении жизни социума. На практике - попытка Ефимова консолидировать позитивные силы в России. Опять же под лозунгами от КОБ. Которая судя по этому форуму сама по себе слишком ортодоксальна, чтобы слышать доводы извне. П.С.: Суета сует в итоге...:pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016