Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

Павел Колтунов 21.02.2015 23:24

Ответ по теме " Справедливое общество".

КОБ не дает ответа на вопрос "как построить справедливое общество". Другими словами - справедливые отношения между людьми внутри любого сообщества. Зато даёт концепцию общественной безопасности для любого общества по созданной "теории", пока не подтверждёной практикой.

А практика существующего общества(мирового) не очень справедлива. Хотя есть отдельные сообщества на нашем земном шарике с довольно справедливыми отношениями.
Например. http://www.ryazancci.ru/projects/article2.php

Или вот рассуждения о справедливых отношениях.
Скрытое Яндекс видео:

Sirin 21.02.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Павел Колтунов (Сообщение 128710)
КОБ не дает ответа на вопрос "как построить справедливое общество". Другими словами - справедливые отношения между людьми внутри любого сообщества. Зато даёт концепцию общественной безопасности для любого общества по созданной "теории", пока не подтверждёной практикой.

Как увлекательно слушать очередное толкование своих галюцинаций о КОБ от человека, который о ней понятия не имеет... :ay:

al2014 24.02.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Павел Колтунов (Сообщение 128710)

Браво! Присоединяюсь к выводу.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 128715)
Как увлекательно слушать очередное толкование своих галюцинаций о КОБ от человека, который о ней понятия не имеет... :ay:

А у вас есть, что показать из практических достижений спустя четверть века ...? Чтобы требовать от сторонних людей тщательного штудирования теории КОБ.:do:

Без подтверждения жизнью пока имеем лишь "проповеди" ваших КОБ галлюцинаций!?:pardon:

Sirin 24.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 128819)
Чтобы требовать от сторонних людей тщательного штудирования теории КОБ.:do:

оО
Вы уверены, что что-либо для меня значите?..

al2014 25.02.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 128825)
Вы уверены, что что-либо для меня значите?

Даже помыслы о некоей значимости отсутствуют. Тем паче лично для Вас.:pardon:
Пурген ...или там проч. рецепты из других тем можете взять для себя
Цитата:

На очередной слёт
- для профилактики собственной важности и претенциозности!?:do:

Sirin 25.02.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 128923)
Даже помыслы о некоей значимости отсутствуют. Тем паче лично для Вас.

Так почему вы решили, что меня интересует, "штудируете вы КОБ", или нет?
А тем более, приписали мне какие-то "требования"?!
Мне совершенно без разницы, что лично вы там изучаете, и изучаете ли что-либо вообще.

Но когда вы высказываете некие фантазии на тему КОБ, то уточняйте, что это вы не о КОБ говорите, а бурление собственных фантазий на тему КОБ выплёскиваете.
Ну, чтобы людей в заблуждение не вводить.

А напрягаться и "требовать от вас изучения КОБ" я мог бы в том случае, если бы меня интересовала лично ваша судьба.
В ином же случае, простите, - мне без разницы. Это ваши личные проблемы.

al2014 25.02.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 128928)
Но когда вы высказываете некие фантазии на тему КОБ, то уточняйте, что это вы не о КОБ говорите, а бурление собственных фантазий на тему КОБ выплёскиваете.

Речь не обо мне или о вас.
Практически во всех более менее посещаемых темах аргументация сторонников КОБ сводится на отсутствие у её оппонентов достаточного знания трудов АК ВП.

Сколько знающих КОБ в достаточной степени вы имеете спустя 25 лет? Судя по форуму счёт идёт на десятки. Единицы сотен, при оптимистичном взгляде - тысяч человек в масштабах страны.
Считаете этого достаточно для преобразования информационных потоков в социуме силами КОБ?

При том имеются такие же фантазийные - (поскольку практикой пока не подтверждены) притязания на некую решающую роль КОБ в кардинальном изменении жизни социума.

На практике - попытка Ефимова консолидировать позитивные силы в России. Опять же под лозунгами от КОБ. Которая судя по этому форуму сама по себе слишком ортодоксальна, чтобы слышать доводы извне.

П.С.: Суета сует в итоге...:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Осознание, 2008-2016