![]() |
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
красково Разве ЖРК не уничтожен при Путине? Разве Ильюхин не говорил тоже самое: http://viktor-iluhin.ru/node/361 ? Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, при Путине Цитата:
|
Здравствуйте.
Collapser77 «Вы предложили бы Путину положить с прибором на договор СНВ-2, подписанный Борей Ельциным в 1993 г.?» Путин приложил очень много сил, чтобы продавить СНВ-2. При Ельцине СНВ-2 так и ратифицировали... А разве Путин не продолжатель дела Ельцина? Не его ставленник? «очерняя деятельность В. В. Путина» Он сам очерняет. Я только напоминаю его деяния для «забывчивых». «что сделали "коммунисты" для народа за последние 20 лет?» Повторю: Социализм (коммунизм) – это организация общества. Без общественной поддержки не бывает. Т.е. пока мы сами не поддержим коммунистов, - ничего не случится. Поэтому вопрос надо ставить так: что ты сделал для спасения своей страны! Мои дела – это растущий рейтинг КПРФ. Что сделали Вы? Помогаете врагам России уничтожать мою Родину! Ефремов. |
Да народ вот я не понимю чьл Вы еще до сих пор пытаетесь вести диалог с монологоидальными товарищами Ефремовыми, Смагиными и т.д. Сколько бы речь с ними не шла, все "как об стенку горох". И тоже самое товарищи по другую сторону, ну видите что Ваши старания не приносят своих плодов, и мы люди совсем "болные" и Родину уже почти "слили", ну что Вы здесь сидите! И дите еще "вменяемых" обрабатывайте!!!
|
|
Здравствуйте.
st.diesel «И дите еще "вменяемых" обрабатывайте!!!» Слово «идите» пишется вместе... Мы и "обрабатываем" вменяемых. Это невменяемые не могут заметить, - по определению. Ефремов. PS. О новой системе оплаты учительского труда В России за год стало на 2 миллиона бедняков больше |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016