![]() |
Это уже не законопроект...
|
Цитата:
|
Да, чо та я уху дал...
|
Как дети...:do::do:
Цитата:
|
Москалев вручил Медведеву двухтомник "Тайны управления человечеством"-на сайте КПЕ статья.во как!:do:интересно-прочитает?
|
Цитата:
Вероятно именно по этому сие знаменательное событие не переливает всеми цветами радуги на главной странице сайта КПЕ тм, хоть по значимости оно и не менее важно, чем слушания в ГД, которыми уже весь мозг проеден... Тем не менее все, что сказано об этом великом событии, не выходит за рамки одного предложения: Цитата:
По какой причине хочется сшутковать - а Удальцов случаем не подарил Медведеву презерватив, как символ движения "Белая лента"??? |
Цитата:
Если Москалёв не приврал, как он любит, то теперь у Медведева прочистится взгляд, просветлеют помыслы и освятятся дела его. Ведь теперь для него откроется столько "тайн"! Там глав 50? И в каждой раскрыта какая-либо тайна! Т.е. можно, на самом деле, оставлять Медведа на второй срок! Он теперь будет уметь управлять хоть человечеством, не то что Россией. PS: Жаль, что на встрече не было сторонника КОБ, который, несомненно, подарил бы книгу "Мёртвая вода"... |
Думаю и тот и другой (президент и премьер) и без подарков Москалёва знают, как про КОБ, так и про КПЕ.
Качество этого знания может вызывать некоторые вопросы. Но отчего-то я склоняюсь к мнению, что знают они материалы ВП достаточно хорошо. |
Цитата:
|
http://vk.com/video-22892688_162155450
комментарий Д. Славолюбова к встрече Москалёва с Медведевым |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Осознание, 2008-2016