![]() |
|
Цитата:
На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?" поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу и не позорься ))) ЗЫ увы, твоё "мировоззрение" уже измерено, оно не больше резуновского ))) |
Цитата:
Поперхнулся мюслями... Злобный пёсик, тебе пофиг, кого, лишь бы тяпнуть? |
Цитата:
Товарищ Игнатов, на ваши вопросы есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=576 Для этого им необходимо сначала преодолеть свою личную беду... Цитата:
Я, видимо, что-то пропустил?! Где вы ответили на мои вопросы? Мне кажется,это очередная выша болезненная фантазия... Пруф, пожалуйста! Цитата:
Гоните её, окаянную! Ответ на Ваш вопрос был дан здесь. Делаю скидку на Ваше состояние... |
Цитата:
ЛЕЧИТЕСЬ! |
Цитата:
Если же по простому обратиться к теории Бора, то "ТЖМСтарцев-1", годами вращаясь вокруг данного форума, должен находиться в устойчивом состоянии, т.е. не излучать и не поглощать. И он действительно ничего из того, что ему пытаются втолковать не поглощает, но зато при этом активно излучает. По Бору в этом случае радиус его орбиты должен был бы всё время уменьшаться, что в итоге должно было привести к падению объекта "ТЖМСтарцев-1" на данный форум. Но этого мы пока (слава Богу) не наблюдаем. Таким образом мы получили ещё одно подтверждение того, что теория Бора имеет весьма ограниченную область применения. Либо, если она всё таки работает для данного случая, то тогда, зная радиус орбиты ТЖМ, можно рассчитать его оставшийся "запас" на квантовые |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"у лошади четыре ноги, а вот если бы у неё было шесть ног да ещё и усы, как у таракана, то тогда..." когда профессору надоело слушать про таракана, он сказал: "хорошо, про лошадь вы ничего не знаете, расскажите про дельфинов", на что студент охотно ответил: "дельфины живут на море, а вот если бы они жили на суше, как тараканы, то тогда..." так и наша ттжм фонстарцеффф норовит всё подвести под единственную схему в жизни, которую она еле-еле смогла осилить своим жалким умишкой, - резуновскую схемку, которую не шибко парясь, британские спецслужбы слямзили у шавки геббельса. ттжм фонстарцеффф, в миру законченный лузер и всем известный нищеброд уже и за пределами МКАД "Андрей Старцев", меня совершенно не интересует в данном случае, что ты там надёргал у Зазнобина, я не собираюсь тебя проверять на этот счёт, своей работы хватает, и в самом деле ли деле говорил он то, что ты ему приписываешь. Меня интересует только, знаешь ли ты, что директивы, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не может быть БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"? "да" или "нет"? Кстати, ты не ответил ЕЩЁ на один вопрос: какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА якобы готовившегося нападения СССР на Европу, представило миру ведомство геббельса, как о том было обещано в "меморандуме", переданном шуленбургом Молотову утром 22 июня 1941 года? Под доказательствами я имею ввиду захваченные документы, планы, показания пленных. ЗЫ мы измерили твоё "мировоззрение", оно не больше резуновских схемок ))) |
Цитата:
Понятно, что этот факт лишний раз доказывает стремление сталинского кговавого режЫма осуществить захват мира! Других причин не вижу. ) |
Цитата:
Товарищ Игнатов - байку про Директиву, в которой должен был быть приказ ПРИВЕСТИ войска в полную боевую готовность, потому как в Директиве №1 уже стоит БЫТЬ в полной боевой готовности, придумали задним числом. Эту байку талдычит А.Фурсов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
|
Осознание, 2008-2016