Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

sergign60 24.01.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271996)
Товарищ Игнатов, на ваш вопрос есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина.

Я настоятельно рекомендую вам, товарищ Игнатов, изучать материалы КОБ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках.

Указание войскам поступило ночью 22 июня 1941 года - и всего в запасе было несколько часов... у кого полтора, у кого - аж целых два часа...

А в 4 часа утра 22 июня 1941 года уже напала Германия.

Что не ясно товарищу Игнатову в этом ответе от товарища Зазнобина из материалов КОБ?

Изучайте!

Изучайте, товарищ Игнатов, материалы КОБ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках!

Вас ждёт охренительное понимание тех ответов, которые уже даны в КОБ на ваши вопросы...

тупая толстопопая мартышка уже на сотый круг заезжает, шизофрения её живёт и здравствует, и даже ширится )))) поэтому придётся повторить для особо дебилоидной ))) мартышки фонстарцеффф

На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было

Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал:

"Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?"

поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу и не позорься )))

ЗЫ увы, твоё "мировоззрение" уже измерено, оно не больше резуновского )))

Sirin 24.01.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869271986)
деятельность товарища Игнатова...
нищета товарища Игнатова видна...
Пофиг дым, товарищу Игнатову...
Не ждите от товарища Игнатова...

Товарищ Серов, товарищ Игнатов - лицемеры и лжецы.

ШО, мля?!
Поперхнулся мюслями...

Злобный пёсик, тебе пофиг, кого, лишь бы тяпнуть?

Андрей Старцев 24.01.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869271997)
тупая толстопопая мартышка уже на сотый круг заезжает, шизофрения её живёт и здравствует, и даже ширится )))) поэтому придётся повторить для особо дебилоидной ))) мартышки фонстарцеффф

На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было

Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал:

"Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?"

поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу и не позорься )))

ЗЫ увы, твоё "мировоззрение" уже измерено, оно не больше резуновского )))

Товарищ Игнатов, на ваши вопросы есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина.

Вот этот ответ:
Цитата:

Сообщение от Материалы КОБ товарища Зазнобина:
В оперативном плане 1940 года, который после уточнения действовал в 1941 году, предусматривалось в случае угрозы войны:
  • привести все вооружённые силы в полную боевую готовность;
  • ...;
Введение в действие мероприятий, предусмотренных оперативным и мобилизационным планами, могло быть осуществлено только по особому решению правительства. Это особое решение последовало в ночь на 22 июня 1941 года.

Во всяком случае, нигде не отмечено, чтобы профессионалы-военные доложили руководству государства, что на приведение всех вооружённых сил в полную боевую готовность (ЭТО ГЛАВНОЕ!), согласно оперативному плану, им требуется столько-то часов от момента получения такого указания Наркомом обороны в зависимости от времени года и времени суток. Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.

Давайте конкретно, товарищ Игнатов - какие конкретно слова вам непонятны в приведённых материалах КОБ от товарища Зазнобина?

Товарищ Зазнобин, например, даже не видит разницы между словами БЫТЬ и ПРИВЕСТИ, и в отличии от вас, товарищ Игнатов, постеснялся строить домыслы на этой жидкой, дурно пахнущей основе - по разнице между БЫТЬ и ПРИВЕСТИ какой-то несуществующей директивы, которую до сих пор не могут найти и опубликовать, хотя эта директива ушла ранее также во все войска.

Товарищ Игнатов, вы до сих пор не понимаете, что байку БЫТЬ и ПРИВЕСТИ сочинили задним числом?

Почему, товарищ Игнатов, вы игнорируете материалы КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу и плодите вздор?

Цитата:

Сообщение от Товарищ Серов:
ШО, мля?!
Поперхнулся мюслями...

Злобный пёсик, тебе пофиг, кого, лишь бы тяпнуть?

Товарищ Серов, если бы вы начали лечиться, как я вам уже давно советую, то уже бы вспомнили, что:
  • вы стухли по своему обещанию дать мне ответы про операцию товарища Зазнобина (где она проводилась, кто оплатил операцию в три миллиона рублей и что это была за операция) после того, как я отвечу на ваши вопросы - а я на них ответил;
  • вы стухли по вопросу определения дебилов и идиотов по моим ответам из материалов КОБ от товарища Зазнобина для сторонников КОБ в этой теме.
Лечитесь!

А то подавитесь...

Sirin 24.01.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869272000)
Товарищ Серов

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IpgPObT8ic0[/ame]
Цитата:

Товарищ Серов, если бы вы начали лечиться

Видите ли, любезнейший, человеческое общество устроено так, что больные шизофренией люди не могут ставить диагнозы и назначать лечение другим членам общества.

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=576

Для этого им необходимо сначала преодолеть свою личную беду...

Цитата:

[*]вы стухли по своему обещанию дать мне ответы про операцию товарища Зазнобина - где она проводилась, кто оплатил операцию и что была за операция, после того, как я отвечу на ваши вопросы - а я на них ответил;

В самом деле?!
Я, видимо, что-то пропустил?!
Где вы ответили на мои вопросы? Мне кажется,это очередная выша болезненная фантазия...
Пруф, пожалуйста!
Цитата:

вы стухли по вопросу определения дебилов и идиотов по моим ответам из материалов КОБ от товарища Зазнобина для сторонников КОБ в этой теме

Здесь Вам, любезнейший, опять нашёптывает Ваша болезнь!...
Гоните её, окаянную!
Ответ на Ваш вопрос был дан здесь.
Делаю скидку на Ваше состояние...

Андрей Старцев 24.01.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869272001)
http://www.youtube.com/watch?v=IpgPObT8ic0
Видите ли, любезнейший, человеческое общество устроено так, что больные шизофренией люди не могут ставить диагнозы и назначать лечение другим членам общества.

В самом деле?!
Я, видимо, что-то пропустил?!
Где вы ответили на мои вопросы? Мне кажется,это очередная выша болезненная фантазия...
Пруф, пожалуйста!

Здесь Вам, любезнейший, опять нашёптывает Ваша болезнь!...
Гоните её, окаянную!
Ответ на Ваш вопрос был дан здесь.
Делаю скидку на Ваше состояние...

ЛЕЧИТЕСЬ!

Начнёте лечиться - и ничего более не будете пропускать и будете помнить - не придётся клянчить "пруфы" по причине собственной амнезии и выдавать свою галиматью за ответы.

ЛЕЧИТЕСЬ!

jim63 24.01.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869271995)
...П.С. Мда ... интересно: возможен ли самопроизвольный и безцельный переход существующего размеренного чиксендсом резуна под одеялом антиинтеллектуальной системы тжм фонстарцевв в другое ... более адекватное?

Промузг, боюсь, что это ответ на этот вопрос возможен только после серьёзных исследований по теме "Квантовая механика психотроцкизма". :D
Если же по простому обратиться к теории Бора, то "ТЖМСтарцев-1", годами вращаясь вокруг данного форума, должен находиться в устойчивом состоянии, т.е. не излучать и не поглощать. И он действительно ничего из того, что ему пытаются втолковать не поглощает, но зато при этом активно излучает. По Бору в этом случае радиус его орбиты должен был бы всё время уменьшаться, что в итоге должно было привести к падению объекта "ТЖМСтарцев-1" на данный форум. Но этого мы пока (слава Богу) не наблюдаем.

Таким образом мы получили ещё одно подтверждение того, что теория Бора имеет весьма ограниченную область применения. Либо, если она всё таки работает для данного случая, то тогда, зная радиус орбиты ТЖМ, можно рассчитать его оставшийся "запас" на квантовые высеры переходы, и примерно предсказать момент падения "чиксендо-резунского метеорита". :do:

Sirin 24.01.2018 14:26

Цитата:

Лечитесь!

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869272001)

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869272002)
ЛЕЧИТЕСЬ!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869272002)
ЛЕЧИТЕСЬ!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM[/ame]

sergign60 24.01.2018 15:58

Цитата:

Товарищ Игнатов, на ваши вопросы есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина.

Вот этот ответ:

Давайте конкретно, товарищ Игнатов - какие конкретно слова вам непонятны в приведённых материалах КОБ от товарища Зазнобина?

Товарищ Зазнобин, например, даже не видит разницы между словами БЫТЬ и ПРИВЕСТИ, и в отличии от вас, товарищ Игнатов, постеснялся строить домыслы на этой жидкой, дурно пахнущей основе - по разнице между БЫТЬ и ПРИВЕСТИ какой-то несуществующей директивы, которую до сих пор не могут найти и опубликовать, хотя эта директива ушла ранее также во все войска.

Товарищ Игнатов, вы до сих пор не понимаете, что байку БЫТЬ и ПРИВЕСТИ сочинили задним числом?

Почему, товарищ Игнатов, вы игнорируете материалы КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу и плодите вздор?

Товарищ Серов, если бы вы начали лечиться, как я вам уже давно советую, то уже бы вспомнили, что:
  • вы стухли по своему обещанию дать мне ответы про операцию товарища Зазнобина (где она проводилась, кто оплатил операцию в три миллиона рублей и что это была за операция) после того, как я отвечу на ваши вопросы - а я на них ответил;
  • вы стухли по вопросу определения дебилов и идиотов по моим ответам из материалов КОБ от товарища Зазнобина для сторонников КОБ в этой теме.
Лечитесь!

А то подавитесь...

ттжм фонстарцеффф живет и "мыслит" как тот студент в известном анекдоте, который пришел на экзамен по зоологии, выучив только раздел "таракан", и получив билет с вопросом "лошадь", начал свой ответ так:

"у лошади четыре ноги, а вот если бы у неё было шесть ног да ещё и усы, как у таракана, то тогда..."

когда профессору надоело слушать про таракана, он сказал: "хорошо, про лошадь вы ничего не знаете, расскажите про дельфинов", на что студент охотно ответил: "дельфины живут на море, а вот если бы они жили на суше, как тараканы, то тогда..."

так и наша ттжм фонстарцеффф норовит всё подвести под единственную схему в жизни, которую она еле-еле смогла осилить своим жалким умишкой, - резуновскую схемку, которую не шибко парясь, британские спецслужбы слямзили у шавки геббельса.

ттжм фонстарцеффф, в миру законченный лузер и всем известный нищеброд уже и за пределами МКАД "Андрей Старцев", меня совершенно не интересует в данном случае, что ты там надёргал у Зазнобина, я не собираюсь тебя проверять на этот счёт, своей работы хватает, и в самом деле ли деле говорил он то, что ты ему приписываешь.

Меня интересует только, знаешь ли ты, что директивы, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не может быть БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"? "да" или "нет"?

Кстати, ты не ответил ЕЩЁ на один вопрос: какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА якобы готовившегося нападения СССР на Европу, представило миру ведомство геббельса, как о том было обещано в "меморандуме", переданном шуленбургом Молотову утром 22 июня 1941 года? Под доказательствами я имею ввиду захваченные документы, планы, показания пленных.

ЗЫ мы измерили твоё "мировоззрение", оно не больше резуновских схемок )))

promity 24.01.2018 15:59

Цитата:

1942 год. Возможно, самый страшный год во всей не только советской, но и русской истории. Немец рвется к Сталинграду...

В это время тиражом 20 000 экземпляров в СССР в издательстве "Наука" выходит книга выдающегося русского филолога М.М.Покровского "История римской литературы".

Вы когда прочитаете у очередного говнюка, что СССР был государством Шариковых и про отрицательный генетический отбор, вы просто вспомните, пожалуйста.
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...38&oe=5AF6C370

Понятно, что этот факт лишний раз доказывает стремление сталинского кговавого режЫма осуществить захват мира! Других причин не вижу. )

Андрей Старцев 24.01.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869272012)
ттжм фонстарцеффф, в миру законченный лузер и всем известный нищеброд уже и за пределами МКАД "Андрей Старцев", меня совершенно не интересует в данном случае, что ты там надёргал у Зазнобина, я не собираюсь тебя проверять на этот счёт, своей работы хватает, и в самом деле ли деле говорил он то, что ты ему приписываешь.

Меня интересует только, знаешь ли ты, что директивы, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не может быть БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"? "да" или "нет"?

ЗЫ мы измерили твоё "мировоззрение", оно не больше резуновских схемок )))

Товарищ Игнатов - байку про Директиву, в которой должен был быть приказ ПРИВЕСТИ войска в полную боевую готовность, потому как в Директиве №1 уже стоит БЫТЬ в полной боевой готовности, придумали задним числом. Эту байку талдычит А.Фурсов.

Смешное в следующем - а где бы эту директиву почитать?

Именно ту директиву, которая ушла во все войска с приказом ПРИВЕСТИ войска в полную боевую готовность?

Где же содержание этой директивы и кто её автор?

Где же этот документ с командой - СМИРНО!!!

Документ с приказом БЫТЬ СМИРНЕЕ!!! - есть и он опубликован.

А где же самая наипервейшая директива, о которой вы, товарищ Игнатов, так треплетесь, положив хрен даже на материалы КОБ товарища Зазнобина?

Натрепать и выдумать можно всё, что угодно.

Всему верить на трёп?

Товарищ Игнатов, реальность такова, что такая директива, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не только может быть, но она таковой и была - была БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"!

Команда БЫТЬ - содержит в умолчании команду ПРИВЕСТИ. Это значит - по команде БЫТЬ в полной боевой готовности - ПРИВЕСТИ в полную боевую готовность войска и БЫТЬ в полной боевой готовности!

Вот так.

Вот такая она - реальность, которая рвёт сторонникам КОБ мозг!

Охреневайте молча...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.

Осознание, 2008-2016