Sergign60, хочу поделиться с Вами некоторыми соображениями.
Общение с Андреем Старцевым, а также выложенные им цели нахождения на форуме наводят на мысль, что столь редкого специалиста нельзя хоронить за девятью камнями или банить. Кто ещё по своей доброй воле возьмётся за столь трудную работу, как выискивание "под лупой" любых огрехов в приводимым цитатах АК ВП СССР. Знание А.В. Старцевым ВСЕХ работ АК ВП СССР делает его просто незаменимым консультантом по указанной части - всегда указывает где возможна ошибка.
Кроме того, когда он приводит некоторое утверждение от лица АК ВП СССР своими словами, всегда, повторяю ВСЕГДА, есть возможность наглядно понять, как они преломляются в психике человека с Q-MEST мировоззрением. Такое наглядное учебное пособие выкидывать в утиль - разбазаривание потенциальных возможностей ресурса kob.su. Думаю админы на такой шаг не пойдут ни в коем случае, если только А.В. Старцев не свалится в явный экстремизм или нецензурщину, что маловероятно в силу хорошего воспитания и образования, полученного им в течении жизни.
Замечание. Основных своих целей на данный момент он достиг:
1. обсуждение МЭВ временно свёрнуто;
2. ему, возможно, удалось заинтересовать некоторую часть форумчан прочтением своих работ (их содержание - не тема для обсуждения с применением методов формальной логики);
3. ему удалось сфокусировать внимание многих других людей на своей персоне на принципах работы чёрного или белого пиара - неважно, ибо тот кого слушают может задавать тон общения, выбирать тему.
То есть так называемый "перехват управления" в рамках данной ветки им осуществлён.
Пояснение Если откровенно, то мне не хотелось бы, чтобы А.В. Старцев покидал нас - в глубине души он очень хороший человек и даже сейчас помогает нам всеми доступными ему способами. Воспринимать его, как подавляющую личность - большая ошибка. Подавляющих личностей нет. А что есть? Есть субъективное негативное восприятие другой личности, поведением которой тебе не удаётся управлять. Но даже в случае, когда управление поведением другой личности невозможно (а оно надо в рамках обсуждаемой темы о МЭВ?), его можно использовать для демонстрационных целей работы эгрегоров.
|