Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента телеграм канала КОБ в русле Промысла @ipd_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13797)

@ipd_kob 21.03.2021 23:59

https://m.

https://m.youtube.com/watch?v=e2hBvHFtzHA
Иван Гай где-то на 1ч20 рассказывает как его клировали сайентологи.

Напомню этот молодой блогер был топ-1 в русском ютубе. Гражданин Украины, ныне занимается пропагандой легалайза. Обучался в лос-анджелесе современной музыке, ныне делает трэки. Забавный торчок.

Про сайентологов интересно.

Такие нынче кумиры у молодёжи. Ну сами понимаете.
YouTube</br>Ивангай – где он пропадал / вДудь</br>Промокод VDUDHD на 45 дней подписки. Активировать здесь: https://clck.ru/TkipuСмотрите фильмы и сериалы на КиноПоиск HD: https://clck.ru/TkyPuПромокод действ...</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...020_145752.jpg

@ipd_kob 22.03.2021 00:24

ДРУЗЬЯ!

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...iew/thumb.jpeg

ДРУЗЬЯ!ПОРА ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ.

Это страницы Тик Тока.В каждой ячейке- "талант".Это тысячи развращенных детей от 2 лет и старше.Кому- то способствуют родители, таких надо ограничивать в правах.Кого-то надо отчислять из кадетов.
По каким -то эпизодам плачет уголовка.
В любом случае с этим надо что-то делать.Мы не можем просто так смотреть ,как развращают наших детей и разрушают государство.
Русский философ прошлого века Питирим Сорокин писал о том,что целомудрие народа - основа государственной безопасности: «Сексуальная анархия и анархия политическая и социальная – демоны-близнецы. Хотя одна может появиться раньше другой, но они взаимосвязаны и взаимозависимы"

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...8941730890.mp4

- - : - -Пребываю в лёгком офигении...
Пребываю в лёгком офигении...
Вышепредставленное видео показывает тысячи детей в ТикТоке, выложивших свои версии "песни" раскрученного дебила с погонялом Моргенштерн "Бриллиантам неважно, сколько ты на них сосала! Сосать - это талант!", под которую дети обоих полов возрастом, по-моему от младенческого, изображают символический минет.
А роскомнадзор банит у нас сайты, где сомневаются в пользе масок, а в тюрьму на 8 лет отправляют человека, который обезвредил педофила.
Родители!
Если ваши дети сидят в подобных помойках, если слушают "песни" подобных скотов, - будьте очень внимательны!

- - : - -— Малышка, ты в порядке?
Текст шедевра:
"Розовое Вино 2"

Diamond
А, Yung Trappa, MORGEN, ха-ха-ха

То, как ты трясёшь этим, я не могу поверить
Я никогда не видел жопу как твоя
Я курю допинг, план — крутая тема
Я выдыхаю дым прямо на тебя (Let's go)
Я выдыхаю дым прямо на тебя

Моя десна немеет (Первый), никто так не умеет (Е-у)
Мы любим делать деньги (Cash), наркотики и деньги (Миллионы)
Не забывай о сексе (18+, у)
— Ля леди, сделайте мне минет
— Само собой, разумеется
— Малышка, ты в порядке?
И я в порядке тоже
Когда ты трясёшь жопой (Жопой)
Своей хорошей жопой (Жопой)
Своей упругой жопой (Е)
Этой холодной ночью

Клянусь Богом, люблю секс и не хочу меняться (Yung Trappa)
После позвони мне: 8–812 (Алё)
После позвони мне: 8–812

Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить

Baby (Baby), твои глаза, твои дреды
Люди вокруг нас всего лишь под мефом, мы на первом (Ё)
Нам папа Trappa варит крэка (Ма)
С нами тут фанатки только дорогих челенов (Let's go)
Детка, делай это, будто бы не видит мама (Ву-у)
Детка, делай это как последняя шалава (Let's go)
Брюликам не важно, сколько ты на них сосала (Или нет)
Ведь сосать — это талант (Е)

Это так, да, это так, сосать — это талант
Если хочешь быть богатой — начинай сосать (Мой член)

- - : - -😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали.
😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали.
Но у нас с вами дети, и мы обязаны знать, как им сейчас сворачивают набекрень мозг!

@ipd_kob 22.03.2021 00:53

Вышепредставленное видео показывает тысячи детей в ТикТоке, выложивших свои версии "песни" раскрученного дебила с погонялом Моргенштерн "Бриллиантам неважно, сколько ты на них сосала! Сосать - это талант!", под которую дети обоих полов возрастом, по-моему от младенческого, изображают символический минет.
А роскомнадзор банит у нас сайты, где сомневаются в пользе масок, а в тюрьму на 8 лет отправляют человека, который обезвредил педофила.
Родители!
Если ваши дети сидят в подобных помойках, если слушают "песни" подобных скотов, - будьте очень внимательны!

- - : - -— Малышка, ты в порядке?
Текст шедевра:
"Розовое Вино 2"

Diamond

— Само собой, разумеется
— Малышка, ты в порядке?
И я в порядке тоже
Своей упругой жопой (Е)
Этой холодной ночью

- - : - -😒 Извините за то, что выложил ЭТО, у самого блевотные рефлексы подкатывали.
Но у нас с вами дети, и мы обязаны знать, как им сейчас сворачивают набекрень мозг!

- - : - -Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке.
Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. 🙈 В сети уже флешмоб запустили по публичному разрезанию карт альфы.

@ipd_kob 22.03.2021 01:21

— Малышка, ты в порядке?

Текст шедевра:
"Розовое Вино 2"

Diamond

— Само собой, разумеется
— Малышка, ты в порядке?
И я в порядке тоже
Своей упругой жопой (Е)
Этой холодной ночью

- - : - -Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке.
Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в Альфа Банке. 🙈 В сети уже флешмоб запустили по публичному разрезанию карт альфы.

@ipd_kob 22.03.2021 02:57

@ipd_kob 22.03.2021 04:16

Это чудовище лесное, работник ртом, оказывается, - директор по работе с молодежью в А

@ipd_kob 22.03.2021 05:38

Так а чего хотели родители-луддиты?

Так а чего хотели родители-луддиты? Купил ребёночку гаджет и всё? Само дальше разберётся? Вот, оно и разобралось. У многих из присутствующих установлен вообще этот тикток? Сколько из нас формируют там актуальную повестку? Кто, сколько и куда там вписывают молодёжь? Ну вот, получите и распишитесь.

- - : - -Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок.
Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок. В идеале, если тебе твой ребёнок доверяет, то в тех же сообществах.

@ipd_kob 22.03.2021 07:32

Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок.

Нормальный родитель ОБЯЗАН состоять в тех же соцтях, где его ребёнок. В идеале, если тебе твой ребёнок доверяет, то в тех же сообществах.

@ipd_kob 22.03.2021 09:51

Согласен, и понятно, что хороший родитель не допустит своего ребёнка до скатывания в

Согласен, и понятно, что хороший родитель не допустит своего ребёнка до скатывания в дьяволизм. Это и есть воспитание, святой долг родителя.
Вопрос в том, много ли родителей добросовестно и УМЕЛО его исполняют? Современная блядская культура массово вывернула мозги прежде всего самим родителям, которые массово фактически отказались от исполнения своих прямых обязанностей, возложенных на родителя Свыше, пребывая в иллюзии того, что эти обязанности возможно безнаказанно переложить на школу, садик, государственных чиновников.
Здесь засада в том, что социальное государство СССР закончилось, а иллюзии того, что "государство - это большая семья", в головах людей остались.
И чинуши разного уровня активно развивают тенденцию того, что "дети принадлежат государству, то есть нам, чиновникам, и мы, чиновники, лучше вас, родителей, знаем, как правильно воспитывать ваших детей". См. разные "форсайт-проекты", ювенальные тенденции, или вот, вчера полученный одной из моих соседок документ из школы:

- - : - -[Photo]

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...666_346743.jpg

- - : - -В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование.
В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование.

- - : - -А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах.
А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. По совместительству директора молодёжной политики Альфабанка...
Ему еще медаль дадут, я не удивлюсь.

- - : - -Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют.
Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям.

- - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают.
Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать.

- - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась.
Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась.

@ipd_kob 22.03.2021 10:10

[Photo]

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/11...666_346743.jpg

- - : - -В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование.
В котором чинуша от образования поучает маму, как она правильно должна понимать воспитание и образование.

- - : - -А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах.
А результат всего этого - массовае повальное блядоумие, внедряемое детям в обществе, и тысячи малолетних тиктокеров, изображающих минет под стиши раскрученного работника ртом на сценах. По совместительству директора молодёжной политики Альфабанка...
Ему еще медаль дадут, я не удивлюсь.

- - : - -Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют.
Своих детей, с Божией помощью, надеюсь, здесь присутствующие от этого уберечь сумеют. Но Ноев ковчег мы с вами вряд ли построим, и нужно понимать, в каком обществе предстоит жить нашим детям.

- - : - -Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают.
Блядская культура не на пустом месте возникла, и не с Марса её инопланетяне насаждают. Всё происходит с попустительства мамок, которых чинуши поучают, как воспитывать своего ребёнка. Чинуши тоже являются мамками и папками. То что иллюзии остались, согласен. Но и ответственность за свои личные иллюзии каждый несёт сам. Нужно всегда держать в голове, что государство ровно такое, какие люди в нём. Если в государстве херня происходит, значит общество в этом государстве херовое. А общество состоит из отдельных людей, Если общество херовое, значит из херовых людей состоит. Прав был Милгрэм насчёт людей. Ни увещевания, ни расстрелы не работают. Вот такая природа у людей. Я даже хз, что делать.

- - : - -Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась.
Насчёт иллюзий: получается, что создавать государство-семью - стратегическая ошибка, пока природа человека не изменилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Осознание, 2008-2016