Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 24.06.2020 15:37

Твоя задача, чтобы люди, окружающие тебя, либерализмом головного мозга как можно быстрее переболели и приобрели от него стойкий иммунитет. А мавзолеи без фанерок это лишний фактор, отвлекающий внимание и препятствующий такому излечению. Про эгрегоры и прочее телегонево не ко мне. Считаю это элементами дискредитирующими концепцию. Без них она гораздо бодрее овладевала бы умами масс.

Евгений Морозов, если ты не понимаешь и не работаешь с эгрегорами осознано это не значит, что их нет. Вот индустрия маркетинга с ними работает и добивается успехов и им не нужно долго пояснять об этом явлении.

Предлагаю лучше пользоваться моментом и предлагать властям пространственное развитие на основе равномерного расселения людей по территории на принципах ландшафтного усадебной урбанизации. Для основы можно взять концепт-проект идеального экотехнологияеского поселения.

Как работает маркетинг на основе информационно алгоритмических систем понятно. Но если Вы сводите эгрегориальные сущности (поля)) ), описанные в концепции к маркетингу, значит Вы сами не поняли, что до Вас хотели донести. Это и хорошо, потому что нормальному человеку это не воспринять. Сектанту же, зубриле, догматику можно.

Маркетинг показывает прикладное применения данного явления. Одну из граней. Уж не знаю работали ли читатели в отделах маркетинга крупных компаний. И какие у них образы об этих технологиях.

Говори про то что знаешь, а люди поделиться своими знаниями. А так получается ты мелкий провокатор.

Издержки большие при отсутствии должного уровня развития. Принцип простой. Сначала развитие до соответствующего уровня, потом ландшафтно-усадебная урбанизация если угодно. Наоборот не получится. Сейчас возможны пилотный проекты и то только для каких-нибудь айтишников, могущих работать на удаленке.

@mera_kob 24.06.2020 15:51

Я понимаю социальное управление информацией только такое, когда это информация каким то образом стала достоянием психики определенного статистически значимого количества индивидов. Но когда мне говорят, что существует эгрегор, некое информационное поле, само по себе, вне материального носителя, способное влиять на людей, тут уж увольте, я еще пока в своем уме)))

@mera_kob 24.06.2020 15:51

И да, я мелкий провокатор, очень мелкий, настолько мелкий, что и не провокатор вовсе))

@mera_kob 24.06.2020 16:15

Скоро Илон Маск нам глобальный интернет сделает и вот тогда заживем, можно будет частично и ландшафтно-урбанизироваться.

@mera_kob 24.06.2020 16:15

У эгрегора есть материальный носитель. Триединство материя информация и мера это основа понимания. А что мы не можем регистрировать данный полевой носитель это ещё не означает что его нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Осознание, 2008-2016