![]() |
|
Инвестиционная стратегия частных инвесторов
Инвестиционная стратегия частных инвесторов
Скрытый текст:
https://ic.pics.livejournal.com/colo...549451_900.jpg
Вспомнилось: Алексей Давыденков (Вторник, 29 Май 2012 17:31) Привет всем! Я участник с января 2012 года. Взял в кредит 200 тысяч и хотел погасить в июне, а теперь жду выплату 2 неделю. Мой десятник Иванов Павел из структуры МММ-свобода. КРО молчит, а мавроди не отвечет. Я не знаю что делать, мне каждый день звонят коллекторы и требуют деньги. * * * Антон, Екатеринбург (Среда, 30 Май 2012 11:20) ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВКЛАД 3800000 РУБЛЕЙ. ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВОЗВРАТ 30% КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО? * * * Александр (Четверг, 31 Май 2012 06:28) Ребята спасайте!!! Я залез в серьезные долги у серьезных людей и 15го мая загнал туда 3 мульта, сейчас 10ник, 100ник и тысячник просто не отвечают, морально готов забрать деньги с дисконтом процентов 5-10 кто может помочь? * * * Анонимный 2 июня 2012 г., 23:54 Я сотник из Одинцово. Долг по сотне на сегодня 15 680 000 РУБЛЕЙ!!!!! ТЫСЯЧНИК И ТЕМНИК МОЛЧАТ!!! У НАС МНОГО ЛЮДЕЙ С КРЕДИТАМИ - БРАЛИ ВМЕСТЕ В ЮНИКРЕДИТ БАНК. ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ УЖЕ 680 ТЫС. СКОРО БУДУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НАС В СВОЮ СТРУКТУРУ??? ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ С ОТСРОЧКОЙ ПО ВЫПЛАТАМ!! НО НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ. ПОМОГИТЕ!!! * * * Анонимный 1 июня 2012 г., 17:44 Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. PS. Ну и немного классики. http://forum.kob.su/https://imgprx.livejournal.net/14a07...pTM53AfbxV6JAo – Сейчас самое главное – заставить бедняков раскошелиться и покупать наши акции, – говорил Мига. – А как их заставишь? Они не поверят, что где-то там на Луне лежат семена. Нужны доказательства, – сказал Жулио. – Я уже все продумал, – ответил Мига. – Мы начнём с того, что поднимем шум вокруг этого дела. В первую очередь надо напечатать в газетах, что к нам прибыл коротышка с другой планеты. А когда все поверят, мы напечатаем, что этот космический коротышка привёз семена, и тут же объявим об учреждении акционерного общества. * * * – Нет денег, так пусть достанут! – презрительно фыркнул Мига. – Конечно, у бедняков денег нет, то есть у них нет больших денег, хочу я сказать. Если у них и есть, то какие-нибудь жалкие гроши. Но бедняков-то ведь много! Если каждый бедняк наскребет хоть небольшую сумму да принесет нам, то у нас соберется порядочный капиталец и мы сможем хорошо поднажиться… то есть… Тьфу! Мы сможем не поднажиться, а достать семена гигантских растений. Для такого дела нельзя скупиться! Ведь кому это выгодно? Это выгодно самим беднякам. Если каждый бедняк вырастит у себя на огороде огурец величиной вот хотя бы с Козлика или арбуз величиной с двухэтажный дом, кому от этого выгода? Мне? Тебе? Козлику?.. Это выгодно, в первую очередь, самому бедняку. Из одного такого арбуза он сможет извлечь столько сладкой сахарной жижи, что на целый сахарный завод хватит. Это же богатство! У нас каждый бедняк богачом станет! И начнется тогда благодать! * * * Владельцы гигантских акций были в отчаянии. Все видели, что затратили свои деньги впустую и теперь не смогут вернуть их. Однако трое богачей Жмурик, Тефтель и Ханаконда, – закупившие в целях наживы большие количества гигантских акций, быстро придумали, что надо делать. Они уплатили значительную сумму денег владельцу нескольких давилонских газет господину Гадкинзу, пообещавшему напечатать в своих газетах ряд статей, которые должны были быстро поправить дело. Читать дальше... |
США атаковали САА в провинции Дейр-эз-Зор
США атаковали САА в провинции Дейр-эз-Зор
Скрытый текст:
https://ic.pics.livejournal.com/colo...549950_900.jpg
США нанесли авиаудары по САА в провниции Дейр-эз-Зор. ПО версии США дело было так: 1. За несколько дней до атаки США предпупредили Россию, что в районе нефтяного поля Хушам находятся силы SDF. 2. Тем не менее, САА продолжило концентрировать силы в этом районе. 3. Вчера в местный штаб SDF прибыла делегация неназваннаых американских официальных лиц. 4. В этот момент штаб подвергся обстрелу из танков из артиллерии, а группа из более через 500 человек САА пошла в атаку на нефтяные поля. 5. В ответ были нанесены авиаудары, в результате которых сирийцы потеряли около 100 человек. 6. Все это американцы называют самообороной. Подоспело и официальное заявление от Пентагона. https://pbs.twimg.com/media/DVfwSlaXcAAmlof.jpg Официальной реакции на эту истории из Дамаска и Москвы пока не последовало. Причины конфликта понятны - есть общая стратегия направленная на выдавливание США с территории Сирии и Ирака, куда помимо Дамаска вовлечены Россия, Иран и Турция. Тем не менее, если американцы не врут насчет последовательности событий (а помня бомбежку позиций под Дейр-эз-Зором в интересах ИГИЛ, на слово я бы не верил), то лобовая атака на позиции, где находились американцы, выглядит немного странно. Читать дальше... |
Памяти Михаила Толстых
|
Британские наемники в Боснии и Хорватии
Британские наемники в Боснии и Хорватии
Скрытый текст:
https://kbimages1-a.akamaihd.net/977...war-dogs-2.jpg
Писатель Михаил Поликарпов про действия британских наемников во время войны в Югославии. О британских SOF в Боснии и Хорватии в 90-е В 1996 году вышла книга «War Dogs» (British mercenaries tell their own story), by Keith Cory-Jones. Издательство - Arrow – больше не существует. Это рассказ о группе британских солдат удачи, воевавших в Боснии и Хорватии. Основным героем книги и источником информации является наемник Кит Фриман, возглавлявший эту группу. В книге о нем рассказывается от третьего лица. По моей просьбе «War Dogs» мне привезли из UK в 1997 г., тогда же я её прочитал. Сейчас вновь стал перелистывать, так как мне не дает покоя пара моментов в этой книге, а Майклов Эшеров не нашлось. Кратко о содержании. Хотя книга - не новая, я уверен, что мало кто её читал, поэтому вкратце изложу сюжет. Британские наемники попадают в Хорватию. Маршрут, на мой взгляд, необычный. Пилотируемый американским летчиком самолет, который называют старый Trislander, прилетает в Шкодер (Албания). Фактически Албания представлена как своего рода «резервуар-накопитель» небольших групп наемников, желающих воевать с сербами. Здесь собирается компания из тринадцати бойцов, в которую входят британские наемники и четыре австралийских хорвата (*), дезертировавшие из австралийской армии. На албанско-югославской границе состоялся контакт с некими мусульманами, с которыми общался Кит (здесь рассказ идет от лица другого бойца). Затем из албанского порта Пуляй (Pulaj) вдоль побережья Черногории и Далмации наемники плывут на моторной лодке в Сплит. Это занимает три дня, плывут по ночам, опасаясь встречи с сербскими полевыми командирами (в том числе на хорватских островах, расположенных между Дубровником и Сплитом). Цель наемников - Сплит, где Кита Фримана уже ждут. Иногда, правда, пунктом назначения называется Дуги Рат (Dugi Rat), примерно в 15 км от Сплита. Судя по всему, ранее были достигнуты какие-то договоренности, но с кем и как, автор умалчивает. Известно лишь, что наемники прибывают с опозданием на один день. И это - время, когда мусульмане и хорваты вместе воюют с сербами. По прибытии в Сплит прибывшие бойцы останавливаются в отеле, где их встречают четыре вооруженных солдата-мусульманина. Потом их сопровождают на аэродром в Сплите, где получив 30 кг пластида, наемники летят вертолетом Ми-8 в Мостар. Пилот-хорват рассказывает, что за три дня до того ему пришлось уничтожить два Мига, которые они несколькими неделями ранее захватили у сербов. Чтобы не быть засеченными радаром аэропорта Мостара, наемники высаживаются за 35 км где-то в районе долине Имотского (Imotsky valley), и это место автор называет нейтральной территорией (no man’s land), где, однако, можно встретить какие-то группы четников или «Белых орлов». ( Вообще, как подсказывает и-нет, расстояние между Сплитом и Мостаром по прямой 111 км, а собственно Имотским и Мостаром - 65 км.) После чего за две ночи (пройдя за первую 23 км) группа добирается до Мостара, где на аэродроме, который охраняют сербы, восемь наемников взрывают три Мига-21 и возвращаются в Сплит, прибыв туда на грузовике хорватской военной полиции. За эту диверсию Кит Фриман получает от менеджера отеля в Сплите деньги - 30.000 DM (на всю группу из 13 бойцов). После этой операции несколько недель они живут в отеле, где к ним пару раз приходит новый спонсор из Посусья (Posusje), который говорит с австралийским акцентом. Но новые планы срываются, так как мусульмане не могут держать язык за зубами. Это обстоятельство отмечается в книге как минимум дважды. Позже среди наемников, которые встречаются в Хорватии, также упоминаются французы, американцы и португальцы. Кит Фриман в составе группы из шести наемников едет на север, где они для начала убивают на блок-посту трех хорватов, которые их решили пограбить. Далее в книге он описывает свои подвиги в Хорватии и Боснии, где, официально став командиром взвода хорватской армии под именем Darren Abby, лихо воюет с сербами. Если точнее, то после боев за Осиек он возвращается в БиГ (в уже упомянутое выше Посусье). Потом речь идет о Сараево в конце 1992 г., а затем о взятии сербами Купреса. Впоследствии Кит уезжает в Британию и занимается поставками оружия боснийским мусульманам. Везде фоном описываются зверства, которые творят сербы. Правда, при этом он ненавидит и презирает всех – и сербов, и хорватов, и мусульман. А теперь то, что меня смущает больше всего. 1. Маршрут. Откуда прилетел в Албанию небольшой самолет? Ночное трехдневное морское путешествие по незнакомому маршруту? И теоретически, красочные описания Албании могли быть, строго говоря, его фантазиями, которые расцветило острое перо писателя. Намного проще было прилететь в Загреб или Вену. Может быть, Кит Фриман он просто не хотел светить настоящий канал?.С другой стороны , никому бы и в голову не пришло что можно отправлять наемников в Боснию по такому маршруту. Кроме того, источником по албанскому маршруту там является не только Кит Фриман. Возможно, это была какая-то импровизация… 2. Мостар. Я не мог найти никакого соответствия описанной диверсии в Мостаре с реальными событиями той войны. Неужели автор все выдумал, а журналист, которому он это надиктовал, воспринял все за «чистую монету»? Для справки: Мостар разделен рекой Неретва, западная часть города контролировалась в ходе войны хорватами, восточная - мусульманами. Аэропорт Мостара находится в 7 км к югу-востоку от города, в мусульманской зоне. Правда, в книге отмечается, что аэропорт - на юго-запад от города. Часть Мостара контролировалась сербами с апреля до начала июня, потом хорваты и мусульмане их выбили, а впоследствии, примерно с августа 1992 г., стали сами увлеченно резать друг друга. Главная проблема в том, что в книге практически нет дат. Когда наемники атаковали аэропорт, в книге не указывается. Поэтому затруднительно сказать, под чьим он был тогда контролем – сербским или мусульманским. Но меня смущало, что на аэродроме, который находился в течение войны в непосредственной близости к линии фронта, стоят боевые самолеты. И зачем в таком случае нужна ДРГ – ведь их можно накрыть артиллерией? Но после операции в Мостаре, когда Кит Фриман взрывает самолеты, позже, он принимает участие в битве за Осиек (это в Восточной Славонии). Кстати, обороной города командовал испанец, бывший журналист, Эдуардо Флорес **. Упоминается в книге и Белый монастырь, на границе с Венгрией, через который, по свидетельству Кита, хорватам шел поток оружия. Четко указана дата одного боя в Осиеке, за насосную станцию***. Это - 21 марта (у одного из наемников следующий день был днем рождения). А раз описана битва за Осиек, то речь может идти только о весне 1992 года. Тогда же сербы возьмут под контроль и Белый монастырь (в дальнейшем весь сектор «Восток» был возвращен Хорватии только в 1998 г.). Так вот, напомню, что до апреля 1992 г. никаких боевых действий в Боснии не было! И заметно позже упоминаемая в книге битва за Купрес шла с 3 по 11 апреля и была одной из первых битв гражданской войны в БиГ, и тогда упоминание Сараево нарушает хронологическую последовательность. Таким образом, в самом начале путешествия Кита Фримана не могло быть и никакого геноцида мусульман, о котором пишет автор. И это либо ретроспективно, либо писатель Keith Cory-Jones добавил это в книгу согласно методичке. Итак, если атака диверсантов-наемников на аэродром действительно имела место, то это было до начала гражданской войны в Боснии, где-то в январе-феврале 1992 года! В этом случае вызывают вопрос бойцы-мусульмане в Сплите . И если это не ошибка автора, возможно, у мусульман еще до начала гражданской войны в БиГ были боевики, которых потом туда забросили из Хорватии. А возвращаясь к первому пункту, мои сомнения возрастают - я не уверен, что зимой там комфортно плыть в моторке по ночам. __ *Строго говоря, австралийцы - это не наемники, а добровольцы. И сербская, и хорватская общины «Зеленого континента» очень остро восприняли гражданскую войну на своей исторической родине. Самым известным из австралийских сербов – участников войны был капитан Драган. ** Боливиец. Прибыл в Хорватию как журналист испанской газеты, с лета 1991 до лета 1994 воевал на стороне хорватов. После войны жил преимущественно в Венгрии. В 2009 г. Флорес вместе с еще двумя людьми он был убит во время спецоперации боливийской полиции. Власти Боливии назвал его лидером террористической группы, которая готовила убийство президента Боливии Эво Моралеса. Кроме Флореса в составе группы были два венгра, ирландец и хорват. ***В книге отмечается, что в этот день наемники уничтожили в Осиеке несколько сербских танков Т-55 и Т-72. Интересно, подтверждают ли сербы эту Прохоровку. Ниже - видео с героем книги, сделанное в 90-е и опубликованное несколько лет назад. https://mpolikar.livejournal.com/183907.html - цинк Читать дальше... |
Прощание с майором Филиповым
Прощание с майором Филиповым
Скрытый текст:
https://pbs.twimg.com/media/DVgPalpWkAEbwqJ.jpg
Обращение бойцов армии ДНР к семье погибшего в Сирии майора Филипова. И церемония прощания. Прощание на аэродроме Чкаловский. Прощание с майором Филиповым в Воронеже. Читать дальше... |
МО РФ про удар США по сирийской армии
МО РФ про удар США по сирийской армии
Скрытый текст:
https://pbs.twimg.com/media/DVgN-Z4W0AAKrR5.jpg:large
МО РФ опубликовало свою версию произошедшего в Дейр-эз-Зоре https://colonelcassad.livejournal.com/3980324.html. Если коротко, то: 1. Это было не наступление, а разведка. 2. Действия были направлены против ИГИЛ, а не SDF. 3. Обстрел штаба с американскими военными советниками не упоминается. 4. Атака США была неспровоцированной. 5. Ранено 25 человек (по версии США около 100 убитых). На проамериканских ресурсах в обед начали появляться более скромные цифры убитых (20-25 200х). Авиаудар коалиционных сил в провинции Дейр-эз-Зор по подразделениям народного ополчения в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является не борьба с ИГИЛ*, а захват и удержание под своим контролем экономических активов, принадлежащих Сирийской Арабской Республике, сообщили в Минобороны РФ. По его информации, 7 февраля с целью выявления и уничтожения бандгруппы одной из «спящих» ячеек ИГИЛ подразделение сирийского народного ополчения проводило разведывательно-поисковые действия в направлении бывшего нефтеперерабатывающего завода Эль-Исба. Внезапно ополченцы подверглись обстрелу из минометов и РСЗО и удару вертолетов возглавляемой США «международной коалиции». Ранения получили 25 человек. На запрос российского командования на авиабазе Хмеймим по поводу этой атаки американская сторона заявила, что нефтеперерабатывающий завод находится под контролем Сирийских демократических сил и военнослужащих США. https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...81536-qao2.htm - цинк Позднее было заявлено, что действия сирийцев были не согласованы с российскими военными. Американцы в свою очередь заявили, что в ходе инцидента, они находились на связи с российскими военными. В Дамаске это ожидаемо назвали агрессией против Сирии. Стоит также отметить, что именно в районе нефтяного завода Конико осенью прошлого года ВКС РФ разбомбили отряд SDF находившийся на территории ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/3703989.html, Очевидно, что вопрос сирийских нефтяных полей занимаемых курдами и США будет обостряться, но эти стычки и удары, пока что прелюдия к основной борьбе. И еще. Эрдоган в телефонном разговоре с Путиным выразил соболезнования по поводу гибели майора Филипова. Стороны договорились усилить совместные действия по борьбе с терроризмом. Экстренное возвращение тела Филипова в Россию и знаки внимания турок, достаточно наглядно свидетельствуют, что на данном этапе Эрдоган дорожит сложившимися отношениями. Вместе с тем, были вполне очевидны попытки подорвать эти отношения различными вбросами на тему Су-25. С учетом угрозы нападения Турции на Манбидж, было бы странно, если бы американские силы информационно-психологических операций не прокачивали бы эту тему. Читать дальше... |
Победа над ИГИЛ и божья благодать
Победа над ИГИЛ и божья благодать
Скрытый текст:
https://pbs.twimg.com/media/DVhUUNDW4AEPEyY.jpg:large
Для любителей шутить над МО РФ и заявлениями о победе над ИГИЛ. На связи известный кремлевский агент: Президент США Дональд Трамп начал рабочий день 8 февраля с выступления в вашингтонском отеле Hilton на молитвенном завтраке — ежегодном мероприятии, в котором в Вашингтоне принимают участие сотни гостей со всего мира. Трансляция велась на телеканале CNN. Завтрак начался с выступления конгрессменов от Демократической и Республиканской партий. Было произнесено несколько молитв. Президент Трамп начал с благодарности в адрес организаторов мероприятия и членов правительства США, которых поблагодарил за «выдающуюся работу». Он также поприветствовал своего давнего друга, телепродюсера реалити-шоу «Кандидат» Марка Бернетта. Основную часть речи президент США посвятил рассуждению о единстве американского народа, «который сплачивают божья благодать и бог в сердце каждого гражданина». Не обошел Трамп угрозы, с которыми сталкиваются США и жители других стран мира. ИГ (запрещенная в России террористическая группировка) убивает христиан, евреев, мусульман и представителей религиозных меньшинств, сказал Трамп, после чего сообщил, что международная коалиция по борьбе с ИГ освободила почти 100% территории, которую «эту убийцы контролировали в Ираке и Сирии». «Много работы остается, но мы не остановимся, пока не завершим ее», — уверил он гостей завтрака в том, что борьба с террористами будет продолжена. Трамп не первый раз говорит о победе США над ИГ. Российские политики критиковали такие высказывания американского лидера, обращая внимания на решающий вклад российских военных в разгроме ИГ. «Мы знаем, что миллионы людей в Иране, на Кубе, в Венесуэле, КНДР страдают от репрессивных режимов. США поддерживают всех, кто страдает», — также сказал Трамп. Речь Трампа и других почетных выступающих в зале слушали президент Гватемалы Джиммии Моралес, президент Косово Хашим Тачи, премьер-министр Косово Рамуш Харадинай, президент Латвии Раймонд Вейонис, первая леди Руанды Жаннет Кагаме. https://www.rbc.ru/politics/08/02/20...?from=newsfeed - цинк Прекрасно все. Как не трудно заметить, у США и РФ нет расхождений по поводу факта победы над ИГИЛ и с этим действительно сложно спорить - государство боевиков было уничтожено и они лишились всех крупных городов. Нет особых споров и о том, что борьба с ИГИЛ как с группировкой будет продолжаться. Спор идет о том сколько территории освобождено - в России заявляли, что 98%, а США "почти 100%". Также есть серьезное расхождение по поводу того, кто победил ИГИЛ. В Москве считают, что основной вклад внесла Россия, в Вашингтоне, что США. Фанаты ИГИЛ в комментариях кричат, что ИГИЛ еще всем покажет и радуются редким набегам своих бородатых любимцев. PS. Касательно 98 и 100%, то стоит отметить, что отдельные отряды ИГИЛ еще удерживает территорию на востоке провинции Дейр-эз-Зор, где продолжают нападения на курдов и сирийцев, нанося им определенные потери. Продолжают жить своей жизнь ИГИЛовский анклавы в Ярмуке и на юге провинции Дераа. Заниматься ими скорее всего будут после завершения операции в Идлибе. https://pbs.twimg.com/media/DVeJ0D9X0AIaqkE.jpg Ну а в Хаме мы с ИГИЛ скорее всего простимся в ближайшие дни. Дахурский котел стремительно коллапсирует. https://pbs.twimg.com/media/DVhIsrRXkAARbvI.jpg:large Уцелевшие скорее всего побрасают остатки тяжелого вооружения и будут просачиваться в горные районы, откуда будут вести свои нападения из террористического бандподполья. После завершения операции САА и союзников к юго-западу от Дахура, скорее всего мы увидим выравнивание фронта к западу от Дахура, где продолжаются бои САА с резервами боевиков, которые были вытащены из северного Идлиба, где они должны поддерживать операцию "Оливковая ветвь". Читать дальше... |
Новые праздники Украины
Новые праздники Украины
Скрытый текст:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3203...205600f_XL.jpg
Верховная Рада утвердила новые праздники на Украине. Праздновать на государственном уровне будут: 1. Бой под Крутами (бой проигран) 2. Провозглашение Гетманата Скоропадского. (гетман убежал к немцам) 3. Принятие 4-го Универсала Центральной Рады. (УНР разбежалась) 4. Освобождение Крыма от большевиков (привет "левачкам за евромайдан") 5. Провозглашение Западно-Украинской Народной Республики и восстания во Львове. (ЗУНР ликвидирована) 6. Утверждение тризуба государственным символом Украины. 7. Поход Сагайдачного на Москву (осада закончилась поражением поляков и прислуживавшего им Сагайдачного) 8. Начало Голодомора. (население так вымирало, что по итогам даже увеличилось, зато за 27 лет незалежности, население сократилось на несколько миллионов) 9. Начало "Красного Террора" и репрессивной политики коммунистического режима (российский булкохрустам привет, на Украине бандеровцы реализовали их сокровенные желания) 10. День рождения Леси Украинки. Кроме того, в Тернополе в знак протеста против антибандеровской политики Польши, в праздничные дни вместе с флагом Украины будут поднимать флаг УПА. С Бандерой разом до перемоги. PS. Что забавно, указанный список дат практически полностью совпадает с "этапами борьбы за украинскую государственность", которые постулировались в учебнике Субтельного, которые в 90-х были завезены из Канады и распространялись в украинских школах. Это чтобы лучше было понятно, когда это все присаживалось. Теперь же можно наблюдать уродливые всходы. Читать дальше... |
Тотальная доминация белых мужчин
Тотальная доминация белых мужчин
Скрытый текст:
https://imgprx.livejournal.net/97866...5HiL1r5lWC6aOI
Новости борьбы за толерантность в русле достопамятной истории про "белого расиста Толкиена" https://colonelcassad.livejournal.com/1316980.html Издание Variety опубликовало журналистское расследование корреспондента Морин Райан, в котором она раскрыла "шокирующую правду" о популярной космической саге "Звездные войны". А точнее, о тотальном доминировании белых мужчин среди создателей фильмов, входящих в эту франшизу. "Звездным войнам" уже 41 год, за этот период в них вошли 17 полнометражных фильмов, (уже выпущенных или запланированных), образующих основу франшизы. По моим подсчетам, в течение этих четырех десятилетий 24 человека были наняты, чтобы руководить, писать или иным образом возглавлять фильмы из серии “Звездные войны" Двадцать три из этих ключевых создателей были белыми мужчинами. Единственным исключением является Ли Брэкетт, белая женщина, которая участвовала в написании сценария эпизода "Империя наносит ответный удар", который вышел 38 лет назад. Во всех иных случаях представители других рас обоих полов не занимали руководящие должности. Это шокирует и требует немедленных перемен", - сокрушается автор. https://www.kinonews.ru/news_78704/ - цинк Вот так вот. В фильмах есть сильные женские персонажи и даже франшизой рулит женщина, но среди сценаристов доминируют гребанные белые расисты. Не иначе Джордж Лукас специально развел у себя шовинистический сексистский концлагерь. Хватит этот терпеть. Надо больше девочек "не таких как все". * * * Но не только в далекой-далекой галактике наблюдается прискорбная доминация белых мужчин. Есть гораздо более прискорбный факт - в Богемии начала XV века не было негров. Народ возмутился отсуствием чернокожих людей в Kingdom Come: Deliverance. Первоначально дискуссия об отсуствии чернокожих людей развернулась в твиттере под статьей с сайта The Verge, где рассказывалось об исторической точности игры. Нет чернокожих людей? В Европе? Несмотря на торговлю и миграцию, которые были распространены между различными королевствами как до, так и во времена тёмных веков, а современная Испания, Италия, и Греция находятся в относительной близости от современного Алжира, Туниса, Либии, Морокко и Египта? Эта игра является самым неточным д****ом из всех. Попытки объяснить, что действие игры проходит в Богемии во времена Ренессанса, где чернокожих людей днем с огнем не сыщешь, ни к чему не привели: Действие этой игры проходит в Богемии, а не Испании или Марокко. Богемия всего лишь к северу от Италии, а люди мигрируют, кто-нибудь легко мог найти лодку и переплыть через Средиземное море, а потом отправиться на север. Посмотри на карту, прежде чем жаловаться и критиковать тех, кто указывает, что твои фантазии не точны. Возмущение толерантной девушки с говорящим ником sword lesbiab подхватили и другие подписчики твиттера The Verge. Некоторые стали прямо обвинять разработчиков игры в расизме. Некоторые даже обратились к историкам на сайте Реддит, где развернулась полномасштабная дискуссия о том, что даже если исторически чернокожих людей в 1403 году в Богемии практически не было, это же игра - почему бы не добавить туда чернокожих NPC. Скандал набирает обороты, и как отреагируют на это разработчики игры, пока неизвестно. Игра выходит уже через неделю, 13 февраля. https://pikabu.ru/story/sovsem_ebnulis_5687833 - цинк Надо не останавливться, а требовать богемских бисексуальных чернокожих лезбиянок с дредами в полных латных доспехах унисекс и чтобы никакой объективизации. Игрок играющий за сына белого богемского кузнеца должен почувствовать свою ущербность и вину за столетия рабства негров в Америке, а также за притеснения гомосексуализма. Ведь это именно то, что должен получать человек, когда вечером после работы он хочет уйти от реальности в средневековый мир. Некоторые современные "борцы за равноправие и толерантность" делают все возможное. чтобы на их фоне расисты начали выглядеть не столь отвратительно. Читать дальше... |
О чём умалчивают польские идеологи, изображая жертву
О чём умалчивают польские идеологи, изображая жертву
Скрытый текст:
http://forum.kob.su/https://ocdn.eu/pulscms-transforms/1...A4STBc0DFM0BvA
О чём умалчивают польские идеологи, изображая жертву Известный историк Александр Колпакиди рассказывает о подоплёке и о роли нынешних польских властей в разжигании антисоветской и русофобской истерии, призванной скрыть неблаговидные страницы истории своего государства. Законодательно установлена ответственность за употребление термина «польские лагеря». Так называемые проклятые солдаты по методам ведения этнических чисток вряд ли сильно отличались от бандеровцев. Участие части польского населения в преследовании и уничтожении местных евреев нашло отражение в польской исторической и художественной литературе. Количество поляков, сражавшихся на стороне немцев, сопоставимо с количеством поляков, воевавших на всех других фронтах Второй мировой войны. Историческая политика современной Польши, как и Украины, нацеленная на собственную виктимизацию, противоречит подлинным историческим фактам. Рассказ о неудобных страницах польской истории и попытках их перелицевать, списав, в частности, еврейские погромы 1944-46 гг. на «происки НКВД». Этим занимается специализированная структура под названием Институт национальной памяти Польши с сотнями высокооплачиваемых сотрудников и многомиллиардным годовым бюджетом. Данный институт – часть созданной несколько лет назад т.н. Платформы европейской памяти и совести, объединяющей около 20 подобных структур (включая американские). О работе польского "интеллектуального " гестапо. https://varjag2007su.livejournal.com/2040099.html - цинк И да, если ктот-то хочет помочь с лечением Мирославе Бердник, то вам вот сюда https://varjag2007su.livejournal.com/1625854.html Это один из тех ЖЖ, которые я читаю уже более 10 лет. Читать дальше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
|
Осознание, 2008-2016