Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Kane:) 01.05.2014 00:09

Цитата:

В Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая пройдут тактико-специальные учения, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).
"Вниманию киевлян и гостей столицы! В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут тактико-специальные учения. В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники. Обращаем ваше внимание, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города", - говорится в сообщении.
Позже стало известно, что Министерство обороны и Генеральный штаб Вооруженных сил Украины не имеют отношения к запланированным учениям. Тактико-специальные учения будет проводить Управление государственной охраны, передает "Интерфакс-Украины".
Источник: http://vesti.ua/kiev/49928-v-noch-na...ennuju-tehniku

Так же по телевидению говорили.
Завтра узнаем, оно или нет.

Святогор 01.05.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116395)
Хорошо, будет.

У меня обоснованные сомнения. Вам проще суету наводить, вы этим и занимаетесь. Прошу в дальнейшем не сетовать, что кто-то лезет в ваш дом. Если мой сосед устроил у себя дома пожар, то это не только его личное дело. Посему у вас больше не будет возможности разобраться со своими проблемами самостоятельно. Украина достаточно показала всему миру, что построить стабильное государство она в её нынешнем состоянии не способна. "Украина" - это вся совокупность жителей на территории квазигосударства, называющего себя Украиной. Вашу судьбу теперь решают соседи. Примите их решение, тогда у вас жизнь быстрее наладится. Будете сопротивляться, вам это решение всё равно навяжут.

Серый 01.05.2014 02:20

"Пришел сегодня в офис. Октрыли дверь "улыбчивые лица". До 10 человек, часть "дежурила" вне офиса. Попал, похоже, после их прихода. Представиться отказались и показать документы тоже. Иду сейчас как свидетель. Протокол обыска подписывать отказался, как и секретарь, которая там находилась. Отказался по 1 простой причине - в офисе нашли ржавую гранату без запала, выгнившую частично и стартовый пистолет, переделаный под травматический патрон. Не могу только понять, если СБУ "заказ" выполняло - почему граната и пистолет не настоящие ? Или после экспертизы станут http://kharkovforums.com/images/smilies/hv.gif ? Вывезли все под 0. Обрадовались, когда нашли договор аренды офиса на имя Апухтина Ю.М. Видимо, "пасьянс" сложился. Искали следы "экстремисткой деятельности", удивительноhttp://kharkovforums.com/images/smilies/gs.gif , что нашли... Протоколы подписывать отказались по 1 причине - я пришел когда они уже там были, а секретарь - ее несколько минут не пускали в помещение, в котором потом уже нашли эти "2 элемента". Вот такие совпадения, Харьков. Апухтин в Киевском, сегодня\затра не отпустят."

Такие дела.:pardon:

Михайло Суботич 01.05.2014 07:34

Появилось видео заседания суда в Киеве, куда Павел Губарев пришел с георгиевской ленточкой, ее попытались силой снять:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=XW3ULO8Wh8U[/ame]

Sirin 01.05.2014 09:25

Интервью с командиром армии ДНР.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HZrWD7wjItY[/ame]

Ники 01.05.2014 10:41

АНДРЕЙ АВРАМЕНКО(ХАРЬКОВ):ОСВОБОЖ �� �ЕНИЕ!

Настоятельно рекомендую прочитать гражданам Украины...
http://www.alternatio.org/articles/a...ождение
http://www.alternatio.org/media/k2/i...bf0f4e6_XL.jpg

Скрытый текст:
Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история… и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко, Харьков

DDDYY 01.05.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116403)
А вы случаем с "организацией" не путаете?
Этих самооборон развелось как "грибов после дождя". Например в Киеве есть самооборона которая представлена из самих же горожан а не из заезжих "западенцев".
Главное чтобы не было путаницы, иначе под раздачу могут попасть вполне нормальные люди.
Дикое утрирование.

Такие же бендеровцы как и остальные.
У вас есть шанс доказать русским в Донецкой области что они не правы демократическим образом - вступайте в свежеспеченный бендеровский батальон "донбасс" и с оружием в руках приходите на Донбасс.

Kane:) 01.05.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 116417)
Вам проще суету наводить, вы этим и занимаетесь. Прошу в дальнейшем не сетовать, что кто-то лезет в ваш дом.

Где я наводил суету? Мне проще в суету не лезь.
Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 116417)
Вашу судьбу теперь решают соседи. Примите их решение, тогда у вас жизнь быстрее наладится. Будете сопротивляться, вам это решение всё равно навяжут.

Вы сейчас про Россию?

Цитата:

Сообщение от DDDYY (Сообщение 116430)
Такие же бендеровцы как и остальные.
У вас есть шанс доказать русским в Донецкой области что они не правы демократическим образом - вступайте в свежеспеченный бендеровский батальон "донбасс" и с оружием в руках приходите на Донбасс.

Я могу вам предложить выпить успокоительного. У вас есть шанс доказать что вы нормальный человек, прекратите раздачу ярлыков всем тем у кого мнение отличается от вашего.

Глядя на поведение "ополченцев" из Донецкой области, у вас там мало кто отличается от "бандеровцев".

jirnov 01.05.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116376)
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 116374)
Олег Царёв не будет бороться за пост президента Украины из-за риска для жизни
...
Кто там сомневался в Царёве?
Использовал предоставленный ресурс, и снялся с выборов, чтобы не лигитимизировать их.
Он сдалал всё, как дОлжно!

Что вы имеете ввиду? Пролистал назад по форуму не нашел..

Это мне)))

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 116374)
Олег Царёв не будет бороться за пост президента Украины из-за риска для жизни
...
Кто там сомневался в Царёве?
Использовал предоставленный ресурс, и снялся с выборов, чтобы не лигитимизировать их.
Он сдалал всё, как дОлжно!

И сейчас не изменю своего мнения))), при всем своем к Вам уважении!!!
Дело в том, что мое сознание, соотнося поведение Царева со сложившимися у меня стереотипами поведения людей, говорит мне о том, что:
1. Он человек не очень умный.
2. Несамостоятельный в своих поступках, т.к. несет непосильную для себя самого ношу. (вот был он ОДНИМ ИЗ членов Партии Регионов и вот там можно было пользоваться коллективными решениями и как-то себя реализовывать, а теперь некому за него принимать решения, и я уже приводил видеозапись его встречи в со сторонниками федерализации в Донецке, где в нем, мягко говоря, тоже не увидели лидера)
2.а). Он, в отсутствии четкого руководства, действует скорее по наитию и в русле текущих трендов, нежели сам вырабатывает стратегию и решения.
2.б). В какие-то моменты умные (как сейчас со снятием кандидатуры) и не очень (как те, что посоветовали ему вообще в этих выборах участвовать) люди советуют ему что-то, и он этими советами пользуется. (возможно, это одни и те же люди, если речь идет о спланированной многоходовке)

И ничем меня пока переубедить не удалось, ибо все его поведение укладывается в мои стереотипы, проверенные временем...

Вцелом ситуация, конечно, с выборами аховая, и нападения на 2-х кандидатов при полном попустительстве властей яркое тому доказательство. А если учесть еще и отсутствие обещанных эфиров так вообще полный писец. Признать какие-то ни было результаты выборов в такой ситуации могут только полные идиоты или ОЧЕНЬ заинтересованные стороны (по принципу "цель оправдывает средства")

То, что он снял кандидатуру и посоветовал это сделать и другим кандидатам, конечно, лучший ход из всех, которые он вообще мог сделать, и тут я полностью согласен с Вами, но не его это решение, он не способен просчитывать такие многоходовки, как та, что в итоге получилась. Так что тут, ИМХО, возможны 2 варианта:
1. Кто-то за него просчитал многоходовку и использовал Царева втемную.
2. Простое стечение обстоятельств (советов друзей и последующих действий Царева). Ведь вспомните - на встрече в Донецке он сам еще только спрашивал у собравшихся - что ему делать???? И как один из вариантов звучал отказ от участия в выборах (ОДИН ИЗ вариантов)

ИМХО...

P.S.
Но в итоге все выглядит как многоходовка по дискредитации выборов...

P.P.S.
А как же грамотно в очередной раз слилась баба Юля?))))) Как только напали дважды на Царева и один раз на Добкина она ВСЕ ПОНЯЛА)))) - тут же последовало заявление о том, что она временно прерывает свою предвыборную компанию для решения вопросов примирения и встречи с людми на юго-востоке!
Ой лиса.....))))

ЛРС 01.05.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116431)
Глядя на поведение "ополченцев" из Донецкой области, у вас там мало кто отличается от "бандеровцев".

для того что бы понять отличия достаточно сравнит сколько погибло милиционеров в Киеве от рук майданутых ... и в Донбассе от рук "сепаратистов" ... сколько в Донбассе и Луганске погибло сотрудников милиции от рук "сепаратистов"???

Kane:) 01.05.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 116433)
для того что бы понять отличия достаточно сравнит сколько погибло милиционеров в Киеве от рук майданутых ... и в Донбассе от рук "сепаратистов" ... сколько в Донбассе и Луганске погибло сотрудников милиции от рук "сепаратистов"???

Хороший вопрос.
Установим 2 ясности.
1. С оружием на майдан пришли боевики "ПС", те самые "бандеровцы" которые успешно смешались с толпой (об этом заявляли сами сотрудники милиции, насколько я помню);
2. Остальные люди так называемые "майданутые".

До убийств в феврале были убитые со стороны "майданутых", так же имели место похищения. Напомните сколько было убитых со стороны "майданутых"?

Присутствовали снайпера которые стреляли и в сотрудников милиции и по активистам, вопрос в том чьи это были снайпера, а может там было несколько групп с разными целями? Убийства не расследуют те, кто в них замешан и кому это выгодно. Тем не менее пока я не дождусь внятного, адекватного и независимого расследования я не успокоюсь.

А обвинять того кого хочется зная что на самом деле ситуация другая, как-то неправильно.

konstantins3 02.05.2014 16:48

карательная операция киевской хунты в Донецкой Республике

Ясногорка.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=J6QT6y2eNwU&feature=player_embedded[/ame]

ЛРС 02.05.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116435)
Хороший вопрос.

конечно же хороший ... ибо на него у Вас нет ответа ... сказать что в Донбассе от рук "сепаратистов" не погиб ни один милиционер Вы не можете ...
все остальное это опять суета и мельтешения

Kane:) 02.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 116441)
конечно же хороший ... ибо на него у Вас нет ответа ... сказать что в Донбассе от рук "сепаратистов" не погиб ни один милиционер Вы не можете ...
все остальное это опять суета и мельтешения

Сегодня "руками" "сепаратистов" было сбито 2 вертолёта, оба пилота погибли.

Я вас попросил напомнить сколько было убито со стороны "майданутых", каково ваше мнение насчёт того что произошло?

konstantins3 02.05.2014 16:54

Сбитый укровертолёт.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_XsPU9Y_t_s[/ame]

konstantins3 02.05.2014 16:58

Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока от 2 мая 2014 г.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wYKa3_-8F-M[/ame]

Kane:) 02.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 116443)
Сбитый укровертолёт.

Послушав крики на видео, у меня отношение к "ополченцам" начало меняться к резко негативному.

ЛРС 02.05.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116442)
Сегодня "руками" "сепаратистов" было сбито 2 вертолёта, оба пилота погибли.

поздравляю вас ... у вас начинается новая фаза гражданская война ... первая фаза была на майдане ...

inin 02.05.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116445)
Послушав крики на видео, у меня отношение к "ополченцам" начало меняться к резко негативному.

Пилоты сами виноваты, что ополченцами был сбит вертолет. Наверное, во время полета некогда было заниматься управлением машины, потому как оба скакали на одной ноге и кричали – кто не скачет, тот москаль.

Ники 02.05.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116445)

а какой реакции Вы ожидаете?
Боевые вертолеты МИ-24 обстреливали блокпосты неуправляемыми реактивными снарядами, пострадали несколько близлежащих зданий.
Первые два вертолета МИ-24 сбиты из ПТУР (противотанковые управляемые ракеты), третий вертолет - из РПГ (ручной противотанковый гранатомет). Страшно представить, что было бы, если бы ополчение Славянска использовало "Иглы".

Около сбитого вертолета сел второй вертолет, забрав оружие у сбитого летчика "спасатели" улетели оставив своего раненого...:aq:

По блокпосту БЗС работал снайпер, расстреливал всех, в том числе стрелял по машинам журналистов.

Kane:) 02.05.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Ники (Сообщение 116448)
а какой реакции Вы ожидаете?
Боевые вертолеты МИ-24 обстреливали блокпосты неуправляемыми реактивными снарядами, пострадали несколько близлежащих зданий.
Первые два вертолета МИ-24 сбиты из ПТУР (противотанковые управляемые ракеты), третий вертолет - из РПГ (ручной противотанковый гранатомет). Страшно представить, что было бы, если бы ополчение Славянска использовало "Иглы".

Около сбитого вертолета сел второй вертолет, забрав оружие у сбитого летчика "спасатели" улетели оставив своего раненого...:aq:

По блокпосту БЗС работал снайпер, расстреливал всех, в том числе стрелял по машинам журналистов.

А можно на всё это какие нибуть источники?
Потому что сегодня по интернету гуляет видео залитое 01.05.2014 там где показывают того самого раненого пилота.
Вот кстати оно:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH5PbZ5E&feature=youtu.be&app=desktop[/ame]

Kane:) 02.05.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 116447)
Пилоты сами виноваты, что ополченцами был сбит вертолет. Наверное, во время полета некогда было заниматься управлением машины, потому как оба скакали на одной ноге и кричали – кто не скачет, тот москаль.

Если вам кроме как разведения суеты нечего сказать, можно вас попросить подобные вещи не писать?
Всё таки тут пытаются построить конструктивный диалог и разобраться в событиях.

Kane:) 02.05.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 116446)
поздравляю вас ... у вас начинается новая фаза гражданская война ... первая фаза была на майдане ...

Периодически просматривают записи одного человека который отслеживает ситуацию, правда он "евро настроенный", поэтому его комментарии к событиям имеют соответствующий окрас, тем не менее его информация достаточно точна.
О том что подобное, как сегодня, произойдёт он предупреждал вчера..

ЛРС 02.05.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116449)
Потому что сегодня по интернету гуляет видео залитое 01.05.2014 там где показывают того самого раненого пилота.

экипаж МИ 24 - два человека (вообще то три, но со времен войны в Афганистане из экипажа убрали техника - для снижения потерь) ... у МИ 8 - три человека ... от чего в сбитом вертолете один пилот ???

ЛРС 02.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116451)
О том что подобное, как сегодня, произойдёт он предупреждал вчера..

тем хуже для Украины ... если несмотря на все предупреждения это происходит ... к сожалению нацисты одержимы, а обыватели безразличны к происходящему ...

inin 02.05.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116450)
Если вам кроме как разведения суеты нечего сказать, можно вас попросить подобные вещи не писать?
Всё таки тут пытаются построить конструктивный диалог и разобраться в событиях.

Вот и наводите свою "конструктивную" суету, а я просто стараюсь порадоваться за успехи моих братьев из Донецкой республики.

Ники 02.05.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116449)
А можно на всё это какие нибуть источники?
Вот кстати оно:
http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH...be&app=desktop

http://rusvesna.su/news/1399008130
http://colonelcassad.livejournal.com...age=1#comments

прошу заметить что все выложеное видео из Славянска от 01/05/2014 г.

Kane:) 02.05.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Ники (Сообщение 116455)
прошу заметить что все выложеное видео из Славянска от 01/05/2014 г.

Подождите, вы меня путаете.
Вертолёты были сбиты 02.05, видео с раненым пилотом опубликовано 01.05.
Поясните этот момент.

Kane:) 02.05.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 116454)
Вот и наводите свою "конструктивную" суету, а я просто стараюсь порадоваться за успехи моих братьев из Донецкой республики.

Это не "успех", это скорей провал. В Украине разворачивают гражданскую войну, и ваши братья из Донбасса в этом участвуют.
Из 25 регионов Украины только 1 решил поиграть в войнушку.

В Крыму несмотря на повальную раздачу оружия местным никто стрельбу не открывал, конечно не без заслуги российского спецназа.
А события на Донбассе лишь подтверждает ранее мною сказанные слова о "криминальном" сброде, прошу извинений за грубость.

Ники 02.05.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116456)
Подождите, вы меня путаете.
Вертолёты были сбиты 02.05, видео с раненым пилотом опубликовано 01.05.
Поясните этот момент.

http://lifenews.ru/news/132487
09:37 / 02.05.201448113133 КОММЕНТАРИЙ Над Славянском сбит третий вертолетСторонники федерализации использовали управляемую ракету: шансов выжить у пилота не было.

этот же сюжет на ютубе [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Xe1zJoQxxTY[/ame]
Опубликовано 01 мая 2014 г

мистика?!:D

ЛРС 02.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116457)
А события на Донбассе лишь подтверждает ранее мною сказанные слова о "криминальном" сброде, прошу извинений за грубость.

это вы про новую "власть" Украины ?

inin 02.05.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116457)
Это не "успех", это скорей провал. В Украине разворачивают гражданскую войну, и ваши братья из Донбасса в этом участвуют.
Из 25 регионов Украины только 1 решил поиграть в войнушку.

В Крыму несмотря на повальную раздачу оружия местным никто стрельбу не открывал, конечно не без заслуги российского спецназа.

Криминальный сброд из киевского правительства решил поиграть в войнушку лишь с одним регионом, потому как силенок не хватает на несколько регионов и хочет создать видимость победы в гражданской войне до начала президентских псевдовыборов 25 мая. Безусловно, сбитые вертолеты – это очередной провал киевского сброда в деле развязывания гражданской войны.

Kane:) 02.05.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 116459)
это вы про новую "власть" Украины ?

Я уже кажется расписывал всё раньше. Новая "власть" криминал.
А на Донбассе происходит революция криминала, это самый криминогенный регион. Главный "гопник" Украины и по совместительству бывший президент Янукович родом из Донбасса, и он был выдвиженцем именно Донбасса, этот регион играл немалую роль в становлении Украинской власти.

konstantins3 02.05.2014 18:34

У сбитого укровертолёта.

Донецкая Республика.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vfNOHyWsrmE&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q[/ame]

ЛРС 02.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116461)
Новая "власть" криминал.

и чему вы в этом случае удивляетесь ??? ... тому что новой криминальной "власти" показали зубы ????

Kane:) 02.05.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 116460)
Криминальный сброд из киевского правительства решил поиграть в войнушку лишь с одним регионом, потому как силенок не хватает на несколько регионов и хочет создать видимость победы в гражданской войне до начала президентских псевдовыборов 25 мая. Безусловно, сбитые вертолеты – это очередной провал киевского сброда в деле развязывания гражданской войны.

А вы я смотрю искренне верите в то что войну киевской "хунте" объявил именно народ Донбасса?) Вы или хотите в это верить, или очень наивны.
Особенно если взять во внимание то что "народное" правительство Донбасса было избрано за закрытыми дверьми.
А в случае развязывания гражданской войны крайними выставят именно ваш регион, хотите вы этого или нет.

Kane:) 02.05.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 116464)
и чему вы в этом случае удивляетесь ??? ... тому что новой криминальной "власти" показали зубы ????

В Украине происходит борьба криминальных группировок, и я всё больше склоняюсь к тому что руководят этим всем те же люди что руководили "майданом".
А удивляюсь я тому что людям как лохам подали идею "борьбы с фашизмом", и они в это свято верят.

curiosus 02.05.2014 18:46

[ame]http://youtu.be/wYKa3_-8F-M[/ame]
А это что за Крымские ополченчы? Крым в составе России или нет? Получается, что Россия не может навести порядок в новых территориях, а если добавить ещё - то совсем кирдык, однако.

Kane:) 02.05.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 116453)
тем хуже для Украины ... если несмотря на все предупреждения это происходит ... к сожалению нацисты одержимы, а обыватели безразличны к происходящему ...

Сейчас "раскачивают" Одессу, сегодня произошли столкновения между футбольными фанатами и пророссийскими активистами, 1 человек со стороны футбольных фанатов погиб, пишут что был застрелен (фото со стрима):

Смотрел стрим, слышал много выстрелов, по информации очевидцев милиция защищает людей которые пришли с оружием:

Об этих событиях так же предупреждали причём в течении всего апреля, что надо принять меры.
Власть и милиция совершенного ничего не предприняла.

Hannibal 02.05.2014 18:54

Может кто-нибудь забанит уже этого тролля?
Не верю я, что может быть такая наивность у человека. 10 страниц уже "не может успокоиться" и "пытается разобраться" и каждый уже по 5 постов ему всё объясняет-разъясняет.
Диванные Войска ЦРУ, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Осознание, 2008-2016