![]() |
|
|
"Пообщаться вживую", ага-ага, в то время, когда каждый день всё новые и новые ограничения на передвижение появляются...
Ты, мил человек, если хочешь, можешь подготовить своё выступление о своей деятельности на какой-то из следующих онлайн конференций. Вот так и посмотрим, чьи в лесу шишки... |
Ваши конференции это болтология без результата, но вам нравится в этом капашиться. Конченное поколение умных мужей без рук и реальных дел. Сообщество которое совсем не сообщество
|
но обосновывать свой наброс, я конечно не стану...
|
Добрый день, есть какие-то точки общего мнения сообщества на счёт пандемии?
|
Добрый день.
Выскажите своё мнение, попробуем придти к общему. Получится - я буду благодарен инициатору. Потребность в этом есть. Общее - значит наше, не исключая вас. |
Предложение запустить процесс было ещё 24 марта (9 дней назад): https://t.me/mera_kob/23062
|
Приведите, пожалуйста, примеры Ваших реальных дел, если Вы имели мужество обвинять создателей конференции в никчемности.
|
Серьёзно? От 1 до 4 смертей на миллион человек - это "пандемия"?!
|
Давай в личке это обсудим более предметно. Это крайне интересно!!!
|
Пандемия - это мировая эпидемия, а не какое-то количество смертности. Даже если принять гипотезу о том, что никакого вируса нет в физическом мире, в мире информационном корона сейчас у него, и этого нельзя отрицать. Сейчас все заражены этим информационным вирусом и ощущают последствия заражения. Насчет этой пандемии я хотел бы вывести общее положение в нашем сообществе
|
А какая разница где воздух сотрясать? - у Вас в студии или здесь. Это же с Ваших слов только болтовня.
Вы сами в своей студии чем занимаетесь? Болтовнёй. Так Вы и к себе претензии имейте. Получается нехорошо. В чужом глазу соринку замечаете, а в своём - бревно не видите. Вы сами болтовню тиражируете, а нам запрещаете. Шизой попахивает либо двойными стандартами. Отсюда вывод: Вы враг или дурак. В любом случае Вам поможет самоизоляция или помощь в этом админов. Будет время подумать над ликвидацией Вашей студии как рассадника вредной болтологии. |
Горшкова уже здесь нет.
|
А у меня показывает, что есть.
|
кто автор?
|
А реально: как можно в студии доказать свою способность конструктивно действовать? Болтологией? Может там спортивные снаряды имеются? Что за студия такая, прикладная, вообще?
|
Всё же Ваша студия, из Ваших же слов, это также «рассадник конченного поколения умных мужей без рук и реальных дел». Вы сами языком бездумно болтаете, да ещё и способствуете этому других. Руками может поработаете, сделаете реальное дело?
|
Давайте подумаем, что самое реальное мы смогли сделать как общность и что можем сделать?
|
Если серьёзно, то студия Алексей Горшкова и ПКФ это информационные центры, результатом труда которых является информация, распространяемая в обществе. Это тоже труд.
Когда люди приходят делиться своим опытом, взглядами, думами, они с одной стороны показывают некий срез состояния общества, а с другой - мотивируют аудиторию к полезной плодотворной деятельности. А гости таких проектов - люди реально что-то делающие. И такие информационные центры позволяют узнать об их деятельности более широкому кругу лиц, и даже мотивировать их на реальные дела. |
Благодарю, док! Кто говорил о том, что вируса нет? Он может и есть. Пандемии нет. Потому, что никаких эпидемий нет. Эпидемия - это заболевание 5% населения. Чего и близко нет. Смертность в Германии по схеме, приведённой basawruk - от 1 до 4 человек на миллион, ещё большой вопрос, действительно ли от коронавируса, или от старости во время заболевания коронавирусом?
Что есть - это действия глобальных илиток по переформатированию социальных отношений под предлогом выдуманной пандемии. |
Ребята собрались и сделали расшифровку матрицы Ва-Банка. В ролике есть две ошибки с образами, потом это выяснилось при более детальной работе.
Персонально не понятно кто так авторы в группе, все под мэйлами гугла общались. А там сами знаете какие мейлы - то насорог неопределённый, то сова ниоткуда, то рысь нездешняя. Кто сам ролик делал Вам нужен контакт? Понравился сам ролик как сделан? |
Согласен с большей частью тех мнений, что успел тут прочесть. Если выводить из них нечто общее, выходит афёра. Ведь не столь важно заказанная это разработка или естественная зараза (хотя первый вариант представляется достаточно оправданным), в любом случае её используют как возможность для перенастройки глобальных процессов. Давайте обозначим все силы, преследующие эту цель. Давайте из общих представлений попробуем вычленить лишнее и добавить недостающее: цифровизация, конституция, чипизация, гиперконтоль ... ... ... ...
|
В читателях, то есть информации не лишён. Я бы удалил, если бы успел.
|
Есть или нет пандемии для меня всё ещё вопрос открытый. А вы уверены или даже знаете, что и эпидемии нет?
Ещё хотел бы затронуть тему пассивной и непассивной агрессии в чате, которую регулярно замечаю. Что означает реакция "Благодарю, док!"? Знать я не могу, но ощущение, что я вызвал у вас раздражение будто бы мнительной поучительностью. Если это так, то позволю себе - и простите мне это - воззвать ко всем; Зачему в дело сообщества вы (те, кто так делает) впутываете свою личностность и даже эго? Это часто случается совсем неуместно, там, где и нет перехода на личности. Как так выходит, что мысли и изыскания, направленные на благость общества, мы вынуждены читать вперемешку с честолюбством и уязвлённым себялюбием? Если кто-то видит за словами другого тщеславие, то лишь потому, что имеет его и за своими. Я не алкал играть в конкистадора российского возрождения через чванство анонимного пустословства, я хочу помочь родине чем и как могу. Поэтому прошу, отрекитесь от себя, если разделяете моё намерение и чувство. И простите все, кто понял меня как очередного "слишком много о себе возомнившего". Простите, простите, простите! |
Интересно посмотреть художественное произведение, в которое вложены образы такого эпического размаха. Я и с фильмом-то не знаком. Ещё не видел фильмы, что бы в них были олицетворения известных сил, да ещё и в таком количестве. От контакта не откажусь
|
Ва-Банк обе части польского фильма.
|
Ввиду того что некоторые/многие из нас с головой ушли в тему к-вируса, сделаю репост иной информации/проблемы. которая как я понимаю пока не имеет ответов/решений. но с которой каждый может хотя бы соотнести проблему к-вируса - всё же относительно.
*** Как-то слишком резко весь мир встал на паузу и почти поверил в то, что единственной нашей проблемой является короновирус. А ведь главная проблема заключается в том, что все остальные заболевания никто на паузу не ставил - и они ничуть не меньше отравляют жизнь людям. К примеру, 2-го апреля - День распространения информации о проблеме аутизма. Кто-нибудь считает, что аутизм исчез на время самоизоляции? .... К великому сожалению, мировая статистика ужасает: в 1995 году аутистом был признан 1 ребёнок на 5000, а в 2017 - ужé 1 на 50 (пятьдесят)!.. |
Это данные по каким странам?
Если в целом по всему миру, то странно. Вокруг что-то аутистов столько не наблюдается... |
видимо глобальненько.
наблюдать их и не получится по идее - они с виду нормальные, и не ходят не говорят - привет, я аутист! но у меня лично есть знакомые у кого ребёнок - аутист |
Поддерживаю частично. Давно созрела детализированное предложение по одному из этапов обсуждения:
принять две версии происхождения вируса SARS-CoV-2 и болезни COVID-19 - природную и искусственную и двигаться дальше. Напомню исходное предложение: "Что это такое, уже достаточно обсудили. Пора переходить к рассуждениям зачем это. Можно прям по шаблону : Для того, чтобы(достигнуть цели такой-то ) Нужно сделать... (запустить пандемию коронавируса) Потому что (ход рассуждений)". |
Для того, чтобы ознаменовать 2020г (великими деяниями), подобно их предшественникам нумерологам в 1818 и 1717гг, нужно привести человечество на новый уровень управляемости и повиновения, потому что необходимо усложнить противодействие становлению нового мирового порядка.
|
Актуализировал старый материал, в соответствии со своими представлениями об общественной пользе, на такой площадке, какая есть: https://mediamera.ru/comment/132848#comment-132848:
"Столкнулся со специфическим по форме случаем истерики в общественном месте. Это было типичное "дальнейшее заражение" по классификации Ашманова. Истерящий пытался навязать окружающим определённую информацию и своё психическое состояние. Информационное наполнение ментального вируса ("ментальная флора" по Ашманову) в моём примере содержало все 5 признаков фейка: "брат жены прислал фото, которое доказывает: власти скрывают, что люди мрут как мухи" (Смотрите заметку Сейчас как никогда важно оценивать всю информацию максимально критически https://mediamera.ru/link/30242 ). ... Материал содержит не только описание проблемы, но и антивирус". |
Всем здарова
|
https://youtu.be/yklmcyHLbwI
всем привет. парень вычитывает подборку инфы по короновирусу(из европейской прессы и сайтов, мнение ученных(альтернативных или нет не знаю)), подлоги и тому подобное. далее https://youtu.be/AtC5WAnNkxs депутат в мосгордуме говорит, мол вы гайки заворачиваете(незаконно) , а потом ведь все так и останется. https://youtu.be/3mRicFy3B44 круглый стол врачей о коронавирусе, опять про закручивание гаек, и еще эсхатологический видосик с этого же канала https://youtu.be/xYw8LBkWXLE слова 《бывшего》《масона》《круп ого градуса》об изменении днк человека. свои мысли, или то что наблюдаю своими глазами, супруга учитель в школе, их переводят на дистанционное обучение(имхо, полная дибилизация), они скидывают им задание и те выполняют и присылают ответы. электронные платформы безплатны только базовые уровни, серьезные уже за деньги, сказали пока карантин все безплатно будет. потом скажут если все дистанционно зачем нам 100 учителей на 2000 учеников, хватит и 10, и тд и тп, там очень много интересных процессов взаимовложенно. в русле разговора Четвериковой про цифровизацию, тут недавно тоже кидали видео. если эсхотологировать то готовится великое прельщение и нанесение числа зверя, в терминологии так называемого христианства. короче мы являемся свидетелями начала сильного или слабого(судите сами) маневра по закручиванию гаек. |
Гуляйте сколько хотите, мусора много себе позволяют, арестовывают, садят на нары, одним словом «охренели»! Им значит можно работать гулять во время эпидеми, а нам нельзя, и мы нарушители! Мусора е**ные!
|
Представься на кого работаешь?)
|
цак надень
|
Я не работаю! Учусь на 2 курсе, на повара кондитера, мне 18 лет
Вы не против если я в группе буду?) |
Соблюдайте несложные правила группы, которые есть в её описании, начиная с тематики группы, и никто вам не запретит.
|
Мы не свидетели, это точно. Люди - объекты в этом процессе. Авторы КОБ повторяли не раз: кто не станет человеком, тот сгинет. Вот он Рубикон. Нужно становиться субъектом собственной жизни, как минимум. Актуальна крылатая фраза из первого видео: Те, кто готов отдать свою свободу, чтобы приобрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности (привожу в переводе, используемом в КОБ).
Я тоже задумываюсь о подборке материалов. Предложенная демонстрирует отрицательный опыт. Она примерно как трансляция по местному ТВ лекций Петрова в начале обстрелов Донбасса. Мы здесь относительно спокойно обсуждаем разработку искусственного вируса в 2015 г., а в других группах она вызывает шок и психическое заражение. Пока у экзальтированных дамочек, но что будет ещё через 28 дней сидения взаперти? Подборка может быть для себя или для определённой аудитории. Вычитка - проверка готового документа на наличие опечаток. Не понял, при чём она здесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
|
Осознание, 2008-2016