![]() |
Цитата:
|
Старцев, если ты недопонял - мне по барабану твой эстетский райдер.
Надо будет - могу и в подвале за универмагом встретиться. Желаешь в президентском зале "Рэдиссон Славянская" - так я тоже готов. Сегодня 12е апреля (с праздником тебя), - встречаемся до 20го апреля. 8 дней более, чем достаточно для посещения нотариуса с целью завещания награбленного тобой саентологической церкви. Если затык только с этим. Если нет - значит просохатил. И о чём тогда с тобой разговаривать, если ты за собственные слова не отвечаешь? Вот этот тухляк: "только после середины мая...", "только в помещении с кондиционированием" - оставь для своих курсантов. Сам напрашивался на встречу, - даже навязывался. А когда согласились - началось какое-то блядство... Для того, чтобы нам поговорить лично, ежели желаешь - с участием Кожевникова, вполне достаточно небольшой кухоньки, зальчика в кафе, небольшой переговорной в офисе. Ищи. Желаешь записать на видео - мы не против. Остальное - тухлые отмазки. |
Быдляк будете гнать своим сторонникам КОБ, товарищ Серов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трусливое чмо! Ну, раз ты сам неспособен отвечать за свои слова и организовать встречу, которой сам же навязчиво добивался, я готов помочьь тебе, убогий. Даю тебе последний шанс изобразить из себя мужчину: Встречаемся послезавтра, 14 апреля, в 19.30 в районе метро Таганская. Точный адрес после согласования - в личку. Жду ответа. |
Цитата:
|
как я понимаю, эту тему можно закрывать со спокойной совестью. Всё равно сколько-нибудь толкового анализа методологии КОБ с точки зрения иного мировоззренческого стандарта мы не дождемся.
|
Цитата:
После вот такого количества навязчивых требований встречи: Скрытый текст:
так позорно слиться - это говорит о многом. 1) Прежде всего о том, что пытаясь манипулировать на теме "А слабо вам встретиться?!" глуповатый саентолог пытался получить тему для очередной вони: "Я вызвал сторонников КОБ на баттл, а они слились!!!" Посмотрите, Промузг, анамнез больного - это его идея фикс: "Как меня боятся сторонники КОБ!". И что-то мне подсказывает, что о своём очередном позорном сливе, Старцев будет молчать как рыба об лёд. 2) Старцев вильнул толстенькой жопкой и ловко спрыгнул с ответов на неудобные вопросы, которые вскрывают всю его лживую сущность. В частности, я спросил у него: Цитата:
ГДЕ ОНА И ПООБЕЩАЛА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ. Когда же мы согласились и на это, возникла тема с дополнительными условиями и оттягиванием встречи более, чем на месяц. Это что, Старцеву более месяца нужно для того, чтобы вспомнить, почему он наврал относительно того, что он, якобы, "решительно предупредил" Апалькову о недопустимости вранья относительно его липовых регалий на Слёте 2008 года, притом, что, как выяснилось, это враньё спокойненько распространялось как минимум, с февраля 2007 года, чему свидетельство - статья Д.Кожевникова, коллеги Старцева по АУ. Это обычная, тупо по саентологическим методичкам, тактика "борьбы с подавляющей личностью". Ежели ты вляпался в дерьмо по самые уши и тебя поймали на лжи - ЭТО НЕ ТЫ ВИНОВАТ, ЭТО ВИНОВАТ ТОТ, КТО ТЕБЯ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ! Если ты ничего поделать не можешь - надо тупо разорвать общение с "подавляющей личностью" на некоторое время, недель на пять. А там - то ли ишак сдохнет, то ли саентолог окочурится. Вы же читали эти методички, Промузг. ________________________________ При всем неуважении, Старцев, не вижу никакой необходимости ожидать ответа на простые вопросы более месяца. Тоже - относительно твоей подписи под учредительными документами АУ, и других вопросов о твоём преднамеренном вранье. Если у тебя, Старцев, ответов нет, - значит ты признал, что ты - ВРУН И МАНИПУЛЯТОР. #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Приберегите своё быдлячество, товарищ Серов, до планируемой встречи - оно вам там пригодится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Осознание, 2008-2016