Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 01.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 122970)
+Стопицот!
Поддерживаю двумя руками!
Давайте введём правило: пока всех работ ВП не изучил (ну, хотя бы не прочитал...) - дискутировать с автором предложения запрещено!
Можем в правила форума внести!

Прошу сделать в таком случае обязательное дополнение:
Вступающим со мной в дискуссию - быть готовым:
  • к проявлению выдержки в провокациях;
  • к представлению на доказательном уровне своих выводов и оценок;
  • к отслеживанию проявляющихся у себя инверсий;
  • к системной переоценке собственных позиций и взглядов.
При невозможности соблюдения этих условий при вступлении со мной в серьёзную дискуссию по вопросам КОБ МВ - безопасность вашему мышлению не гарантируется.
Это вполне серьёзное и толковое дополнение к правилам - и ещё один маленький повод для сторонников движения КОБ толково изучать и осваивать КОБ МВ...

Я ж замучился пинать...

inin 01.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122982)
... абсолютная трезвость по жизни с рождения

Сколько вам было лет, когда вы осознали у себя абсолютную трезвость?

sergign60 01.11.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 122983)
- и ещё один маленький повод для сторонников движения КОБ толково изучать и осваивать КОБ МВ...

Маладэтц!!! ведь можешь же... Другой вопрос, что сам ты КОБ МВ ещё не освоил...

садовник 02.11.2014 03:12

Резюмируя аналитика-исследователя:

Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы.
Поздравляю собратья по клубу алкоголиков.

Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться.

зы: Больной человек, живёт в своём мире. "Жгёт ведьм"... Мракобесие и джаз.

sergign60 02.11.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 122990)

Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы.

Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться.

Андрюшу сильно напугали "зеки" Шаталов и Москалёв, не помогло даже это "в 15 лет 1-ый взрослый разряд по лыжным гонкам, рекорд города в эстафете в 17 лет на 9 мая на дистанции 1 км - 2 мин. 37,9 сек. (не побит до сих пор)". Не помогло и наличие "единственно любимой" жены. Знакомый психиатр тоже безпомощен. Остаётся одно и последнее - незнакомый психиатр.

С другой стороны товарищ не зря коптит небо. Теперь на его надгробном камне с полным основанием можно написать "Он просил, нет, он умолял окружающих изучать и вдумчиво осваивать Концепцию Общественной Безопасности". :bj::bj::bj:

ЗЫ А если серьёзно, то Старцева очень сильно "несёт" и "штормит" не по-детски. Я ещё раз обращаюсь к модераторам с просьбой временно забанить Старцева, поскольку это уже становится опасным для его психики.

Андрей Старцев 02.11.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 122984)
Сколько вам было лет, когда вы осознали у себя абсолютную трезвость?

Извините за "перевод стрелок" - но со всеми вопросами по моей персоне сейчас обращайтесь к местным товарищам большевикам, оснащёнными методологией КОБ МВ - они лучше меня самого знают мою биографию, мои знания, моё психическое состояние и прочее, что со мной лично связано...

Или можно поступить сложнее - вам самому изучить и освоить методологию КОБ МВ - 65 книг, порядка 100 аналитических работ... и мочь самому уметь отвечать за меня сходу - по той же самой биографии, по тем же знаниям и по психическому состоянию...

Здесь - исследовательская тема, потому прошу понять меня правильно, что по вашему вопросу я "перевожу стрелки" на более компетентных индивидов, вооружённых методологией КОБ МВ.

Неужели вам не хочется стать такими же методологически и концептуально грамотными, как они?...

Андрей Старцев 02.11.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122985)
Маладэтц!!! ведь можешь же... Другой вопрос, что сам ты КОБ МВ ещё не освоил...

Похоже, что да - не освоил.

Думаю, что причина этого в том, что у меня жизнь по-иному складывается, от того идеального варианта, при котором происходит эффективное и правильное освоение КОБ МВ, когда мне лучше нужно было быть со средним, либо низшим, образованием, лучше всего - с бухгалтерским или менеджерским, надо было иметь уголовную статью, а лучше того - несколько лет реально отсидеть, нужно было быть с большим опытом табачных, алкогольных и прочих наркотических отравлений и продолжать травиться до сих пор, надо обязательно было блядовать с десятком-другим женщин, или того лучше - уже иметь разбитую семью и растоптанную судьбу...

Я вот думаю, может, ещё не поздно мне перейти в такую идеальную кобнутую ситуацию в своей жизни, чтобы потом прозреть для освоения КОБ МВ и понять её по-кобнутому правильно, и стать примерно таким же методологически и концептуально грамотным по КОБ МВ, как вы?

Андрей Старцев 02.11.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 122990)

Зря вы так напраслину наносите на анонимный коллектив ВП СССР и его представителей.

Не все из ВП СССР блядуны, наркоманы и алкоголики. И не все неучи, как вы их представляете. И про клуб алкоголиков вы явно загнули... нет, даже - перегнули. Не думаю, что кто из ВП СССР с бутылочкой дружит (или дружил, когда был в составе ВП СССР), состоял в клубе анонимных алкоголиков. Я так думаю потому, что если бы кто из ВП СССР, слегка бухающих или курящих, посещал подобный клуб, то обязательно бы познакомился в то время в Питере лично с Г.А.Шичко и его замечательным методом.

Поэтому - не гоните напраслину на анонимный коллектив ВП СССР и их представителей - закоренелых алкоголиков там точно нет... так, слегка выпивающие культурно... слегка с удручающим положением в семье... ну, вы же - методологически и концептуально грамотный индивид, вооружённый методологией КОБ МВ - вы же с лёгкостью можете проявить положение дел у ВП СССР - просто примените по этим вопросам ту же самую методологию КОБ МВ, которую применяете в отношении меня...
Цитата:

И я также впервые только что узнал, что про законы Кирхгофа я узнал здесь и именно от вас. Без вас я эти бы законы так и не знал бы...

Правда, совсем не вижу смысла номинироваться на Нобелевку... но ваше предложение посетить Пермь и послушать о законе Ле'Шателье - заманчиво своей глупостью.
Цитата:

Мне будет очень интересно в качестве своих исследовательских целях сравнить этот диагноз с вашим диагнозом в отношении ВП СССР, который вы сделаете по той же самой методологии КОБ МВ...

Андрей Старцев 02.11.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 122993)
Андрюшу сильно напугали "зеки" Шаталов и Москалёв, не помогло даже это "в 15 лет 1-ый взрослый разряд по лыжным гонкам, рекорд города в эстафете в 17 лет на 9 мая на дистанции 1 км - 2 мин. 37,9 сек. (не побит до сих пор)". Не помогло и наличие "единственно любимой" жены. Знакомый психиатр тоже безпомощен. Остаётся одно и последнее - незнакомый психиатр.

С другой стороны товарищ не зря коптит небо. Теперь на его надгробном камне с полным основанием можно написать "Он просил, нет, он умолял окружающих изучать и вдумчиво осваивать Концепцию Общественной Безопасности". :bj::bj::bj:

ЗЫ А если серьёзно, то Старцева очень сильно "несёт" и "штормит" не по-детски. Я ещё раз обращаюсь к модераторам с просьбой временно забанить Старцева, поскольку это уже становится опасным для его психики.

Это сообщение от товарища большевика очень интересно...

Возможно, что скоро наступит концептуальная определённость товарища большевика в этих метаниях среди различных предположений...

Андрей Старцев 02.11.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от sergign60
Андрюшу сильно напугали "зеки" Шаталов и Москалёв,...

Степень моего испуга вы можете оценить по первоисточникам - там страшилки в отношении меня не только от уголовников Шаталова и Бякова... Оцените степень адекватности применения методологии КОБ МВ концептуально грамотными индивидами.

Учитесь работать с первоисточниками концептуальных сплетен:
[ame]http://youtu.be/e9QNlDiPPOI[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

Осознание, 2008-2016