![]() |
Цитата:
Прошу сделать в таком случае обязательное дополнение:Вступающим со мной в дискуссию - быть готовым:Это вполне серьёзное и толковое дополнение к правилам - и ещё один маленький повод для сторонников движения КОБ толково изучать и осваивать КОБ МВ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Резюмируя аналитика-исследователя:
Тут все без исключения, кроме Андрюши-критика, блядуны, наркоманы, алкоголики с тремя классами незаконченного образования. Всю банду возглавляют алкаши Ефимов, Зазнобин, АК - вообще народу показывать нельзя - полные "синяки" трясущиеся, потому и анонимы. Поздравляю собратья по клубу алкоголиков. Может хватит хоть сколько-нибудь за адеквата Андрюшу-критика держать? Кандидат всех наук и системщик впервые от меня узнал о законах Кирхгофа. Я догадывался, что образование даётся хреновое, но чтоб настолько. Андрюше-критику полезно будет посетить Пермь, здесь ещё могут рассказать, к примеру, о законе Ле'Шателье, совсем вумным сделается, сразу можно на Нобелевку номинироваться. зы: Больной человек, живёт в своём мире. "Жгёт ведьм"... Мракобесие и джаз. |
Цитата:
С другой стороны товарищ не зря коптит небо. Теперь на его надгробном камне с полным основанием можно написать "Он просил, нет, он умолял окружающих изучать и вдумчиво осваивать Концепцию Общественной Безопасности". :bj::bj::bj: ЗЫ А если серьёзно, то Старцева очень сильно "несёт" и "штормит" не по-детски. Я ещё раз обращаюсь к модераторам с просьбой временно забанить Старцева, поскольку это уже становится опасным для его психики. |
Цитата:
Извините за "перевод стрелок" - но со всеми вопросами по моей персоне сейчас обращайтесь к местным товарищам большевикам, оснащёнными методологией КОБ МВ - они лучше меня самого знают мою биографию, мои знания, моё психическое состояние и прочее, что со мной лично связано... |
Цитата:
Похоже, что да - не освоил. |
Цитата:
Зря вы так напраслину наносите на анонимный коллектив ВП СССР и его представителей. Цитата:
И я также впервые только что узнал, что про законы Кирхгофа я узнал здесь и именно от вас. Без вас я эти бы законы так и не знал бы... Цитата:
Мне будет очень интересно в качестве своих исследовательских целях сравнить этот диагноз с вашим диагнозом в отношении ВП СССР, который вы сделаете по той же самой методологии КОБ МВ... |
Цитата:
Это сообщение от товарища большевика очень интересно... |
Цитата:
Степень моего испуга вы можете оценить по первоисточникам - там страшилки в отношении меня не только от уголовников Шаталова и Бякова... Оцените степень адекватности применения методологии КОБ МВ концептуально грамотными индивидами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Осознание, 2008-2016