![]() |
|
Ну не на 100% копирасты. Не копирасты, но только кроме ютуба. Ну так, на полшишечки, если один раз - то не копираст.
|
basawruk, ты меня не удивил, я не первый год в концептуальных кругах вращаюсь.
|
"Да, я полностью солидарен с Войтенковым тут. Ненавижу дублирование видео на ютубе. Нет этому оправдания." - Да как-то по барабану, чего ты там любишь, а чего ненавидишь. Ага, от слова "совсем". Суть в том, что защита "авторского права" - это толпо-"элитаризм" в мозгу. И КОБ тут не пахнет.
|
нет там этого. Распространение и использование информации - свободное.
Самого Войтенкова не смотрю. Не интересно. посмотрел 2-3 ролика который тут в этом чате и предложили. Бизнеса в ютубах не имею. А как пользователя копии видео - раздражают. |
basawruk, вы вменяемы? Свободное распространение, но на ютубе не выкладывать, а то канал удалю.
Я девственница, ну разве что те пару-тройку раз... |
Да, в ютубе можно распространять свободно ссылкой на своем канеле.
А копия это излишество. |
Добрый вечер! Месяцы слежу за вашим чатом, не имея намерения высказывать свое мнение. Привык, что здесь общаются разумные люди , высказывая здравые идеи мысли, но после Вашего поста, не нахожу в себе сил не вмешаться. Почему Вы позволяете себе так говорить? Идеи и события, которые освещает позновательное тв вполе жизнеспособны, а Артем не производит впечатления мерканилиста-индивидуалиста. Я смотрю его и, на мой взгляд он для дела просвящения делает больше, чем кто либо, обсуждающий динамику расхождения кругов по воде, в попытке побывать просвященным интелктуалом...очень жаль, но приходится констатировать, что либо КОБ, с уходом Петрова не тот, либо, прошу прощения, Вы пьяны!
|
Кому нахрен, нужно его разрешение на распространение где-либо, кроме ютуба? Какие механизмы противодействия распространению вне ютуба у него вообще, в принципе, могли были бы быть?! Ну запретил бы он, допустим, распространять на торрентах, сохранять у себя на диске, выкладывать на сайтах. И чё?!
Вы вообще хотя бы второй ход продумывать способны? А ютуб - мировой гегемон и фактический монополист видеохостинга. |
Тот кто напечатал книги ВП СССР вполне имеет их право продавать. И сопротивляться попыткам других брать их в магазине безплатно и раздавать. Тут аналогично.
|
Простите великодушно, позволяю себе такое хамство - говорить то, о чём думаю. Притом, мысли свои стараюсь аргументировать, но поклонникам той или иной личности обычно все аргументы побоку.
Признаюсь - я пьян. Не хочу вводить вас в когнитивный диссонанс, обсуждая степень вашего отношения к сторонникам КОБ в связи с заявлением "КОБ неторт после Петрова". Давайте сойдёмся на том, что я пьян. Следите далее. |
В кругах маргинальных, basawruk, такие мозговыверты называются "блядство". Близко нет ничего аналогичного. Если ты купил книгу ВП, она тебе принадлежит. Но ты не можешь никому запретить издать то же самое, или купить тоже самое. Кинокамеру и флешку, на которую копираст Войтенков записал лекции Величко, никто у него не отнимал. Но он заявил права на интеллектуальный труд Величко, на саму лекцию. Которая даже не Величко принадлежит, хотя он их создал своим трудом и интеллектом, а является общественным достоянием на основании копирайта ВП СССР.
|
Вообще концептуал-защитник копирастии, это как в том анекдоте Абраму Мойшевичу в бане: "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
Засим эту глупую дискуссию прекращаю. |
Войтенков потратил свое время ресурсы и труд. Ютуб платит ему за это зарплату. Копии на ютубе воруют эту самую зарплату.
Войтенков не запрещает использовать информацию из ролика. Доступ к информации безплатен и ничем специально не ограничен. Нет там ВП СССР. Нет оправдания копиям на ютубе. |
К поклонникам Войтенкова или кого-то другого, скажу по-правде, я не отношусь. Аргументов в Вашем спитче не увидел, за что, видимо, мне следует просит прощения. Конечно, ни в какой диссонанс, Вы ввести меня не может. Повторюсь, что ценю этот чат за разум и отношусь к его отбитателям с уважением, которого заслуживает каждый здравомыслящий человек, то же касается моего отношения к Делу КОБ...однако, нахожу в Ваших словах причину разъединения людей...понимаете: "этот плохой, наш хороший" - причину и корень зол. Благодарю Вас за совет - слежу далее...
|
У вас же есть книги ВП? Ну откройте страницу с копирайтом, ну прочтите, что это достояние народа! Повторюсь, Войтенков, Иванов или любой По, кто вносит вклад в дело просвящения может считаться обладателем права на эту информацию
|
Добрый вечер.
Для всех: может атмосферу разрядят первые пару минут 5-минутного ролика: https://youtu.be/eiDAU2-WO5I. Если не понятно, смотрите комментарий: https://mediamera.ru/comment/131446#comment-131446. У всех бывают ошибки. А чтобы видеть злой умысел Артёма, нужно прочитать материалы полугодовой тяжбы с ним, дублировавшиеся на коб.су. А один из участников сегодняшнего обсуждения ещё и вёл эту тяжбу. Насколько я в курсе, как читатель, вопрос ставился о закрытии канала, где лежат в том числе и дорогие вам, Vladimir, ролики Петрова. |
Войтенков прав в некоторых вещах
|
Оставлю ремарку о дорогих роликах без комментария...благодарю Вас, с материалами, предоставленными Вами незамедлительно ознакомлюсь
|
.....ляяяяя, дяденьки, а в нешенелл жиошрафик чо?
|
Уважаемый участник, тот который судился, не откажи расскажи в че м суть дела была! Семён Кузнецов! Я все таки прокомментирую твою ремарку: Да! Я ценю лекции Константина Петрова, они сохранены у меня на жестком диске и размножены мною среди моих знакомых...это ценность, знание и опыт, которое умирает, судя по Вашим ссылкам, на глазах! Не узнаю вас ребята...
|
Интересен сам источник информации - это МК - рупор либеральной пропаганды. По ТВ нагнетание истерики продолжается. Военный аналитик прав в том, что при отсутствии единообразной системы учёта можно рисовать какие угодно цифры, но ... если нет прироста средней смертности за исследуемый период, то это пандемия страха. При этом дирижёры паники всегда могут избежать ответственности - смотрите последнее предложение статьи.
https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html |
Ты знаешь! А по-моему Величко говнарь!
|
А по-моему вы умерли в этом чате.
|
А можно присвоить воду или Солнце ? )))
|
А Константин Палыч ездил по всей стране и не просил платить ему зарплату. Он был за Дело. А Войтенков... уже давно обозначился, что КОБ для него умерла.
|
Обоснуй. Или ты просто "мирдверьмяч"?
|
Посмотрел обе части. Спасибо, Евгений 👍
Даже короновирус увидел в матрице этой. Блестяще. |
https://t.me/dzermant/625
Карта необходимая для дальнейших рассуждений. |
Начали уже задаваться вопросом - в чем причина того что вирус в одних странах лютует, а в других как-то вяленько? Например тут: https://t.me/margaritasimonyan/5701
Да, версия о БЦЖ вполне нормальна. Но у меня снова подозрение (я вообще подозрительный:)) что вирус "лютует" там, где у населения выше уровень потребления. И цель всей этой шумихи, кроме прочего, этот самый уровень да приструнить. Поэтому к более бедным местностям вирус тупо "равнодушен". Заправилам этой истерии на них начихать. А целенаправленно нагнетается именно среди тех, где уровень потребления выше. |
Ну логично, уровень потребления как правило коррелируется с показателями здоровья.
|
и найдёте пару сотен перепостов. Они как-то мешают друг другу?
Да, кстати, наличие дублей на youtube (не перепостов, а перезаливок) способствует, препятствуют или нейтральны к процессу распространения [одной и той же] информации содержащейся в них? Мой вопрос был в этом. Не с точки зрения прекрасного светлого будущего, к которому вы несомненно стремитесь всей душой (надеюсь обвинения в иронизировании не будет ко мне предъявлено, поскольку, по моей субъективной оценке, 10-30% всех ваших постов содержат иронию) и в котором совсем отсутствует копирастия, а с точки зрения текущего положения: копирайт одобряет коммерческое использование, Величко поддерживает Артема и мудаком-копирастом не считает (если считает и продолжает дружить - он лицемер?), Артем родом из толпо-"элитаризма" как и все остальные люди. |
Есть нюанс, что в бедных странах так сказать и контроля меньше. Никто не знает что происходит в Китае и тем более в Индии на самом деле. Сейчас много сравнивают с Москвой 1959 года, как там боролись с чёрной оспой, а вот что было в Индии откуда её привезли вопрос интересный и на сколько она вообще была способна с этим бороться вопрос интересный. Удар идёт повсеместно, но кричат и измеряют на западе больше, потому что они могут и дают информацию с конкретной целью. А литр пипл их вообще не волнует.
|
О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий «Алтай»
http://dotu.ru/2020/04/02/20200402_a...s-of-vvpyakin/ (в качестве ответа на вопрос читателей из Словакии публикуется фрагмент незаконченной к настоящему времени аналитической записки) |
Что Пякин, что остальные конуептуалы, настолько заигрались в свою АНАЛитику, сколько разговоров и никаких практических действий ни в реальной жизни, ни в информационном пространстве
|
Слив не засчитан. Но предупреждаю: вы подменяете предмет обсуждения. Готовьте вещи следом за Vladimir https://t.me/mera_kob/23833
|
Да говорите, что угодно. Пока только воздух сотрясаете. Кто хочет по существу без воды и своей шизофрении даказать свою способность конструктивно действовать и излагать свои мысли милости прошу в свою студии на эфир
|
Но врядли из 842 участников найдется хоть кто то, кто понимает о чем говорит, а не занимается интеллектуальным анонизмом, защитан слив или не защитан, есть фразы взрослого человека, который говорит человеческим языком, а не ютубмемчиками?
|
Вы сами-то с КОБ давно знакомы ?
|
3 поста агрессии и пустословия. Переходите к делу или самоизолируйтесь (пандемийный новояз, однако).
|
В моём сообщение было предложение пообщаться в живую, результатом общение может стать видео запись по существу, при чем тут агрессия, при чем тут время знакомства с КОБ,? Иждевенцы ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
|
Осознание, 2008-2016