![]() |
Извиняюсь.
Вы что конкретно под "безценной информацией" понимаете ... и каковы критерии разделения "ценной информации" и "безценной" |
Цитата:
|
У меня вот сомнения. А можно ли понарошку так тупить, как ЛРС?
Давайте я вам объясню аллегорию. Правда я не совсем уверен, точнее совсем не уверен, что до вас дойдёт. Даже алкоголизм выглядит более привлекательным, чем та мерзость, которой занимаетесь вы. |
Цитата:
любитель психотропов ... |
Цитата:
Вы что конкретно под "любителем психотропов" понимаете ... и каковы критерии разделения "любителя психотропов" и "вас" зы: А бред к психотропам относится или нет? Или у вас уже маразм наступил... такой молодой и задорный? Собака лает, караван идёт. И всегда не знаешь с какой ты стороны - со стороны каравана или собаки. Проблема в том, что... всегда находишься с обеих сторон. Очевидно, что эту мысль мозги некоторых форумчан не смогут осилить. |
Цитата:
|
Человеческая психика - это сложный, многокомпонентый объект.
Вот к примеру, эгрегориально одержимый ЛРС - сколькими эгрегорами одновременно эгрегориально одержим? Я вам весьма простенькую модельку привёл - караван и собака (объект и отражение). А по факту - и объект не один и отражений много. Я никогда не пил и пить не буду... Эгрегор трезвенника. А почему? А потому что "не питию" придаётся гипертрофированное значение и "не питиё" переходит из самособой разумение в фетиш. Ну вы же не кричите на всех углах через каждые десять минут - я никогда не ел глину и есть не буду. По разным причинам психологического плана. К примеру, потому что отец был алкашом и если я выпью, то стану алкашём. У вас в родстве, ЛРС, алкаши были? И, да. Вы что конкретно под "алкашём" понимаете ... и каковы критерии разделения "алкаша" и "вас". Методику, по которой достоверно можно было бы не относить вас к алкашам, можете представить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что конкретно под "концептуально не определившимся" понимаете ...
и каковы критерии разделения "концептуально определившегося" и "не определившегося". Представьте методику определения отсутствия в вашем родстве алкашей. У вас она есть? Как же вы можете судить, что алкашей у вас в родстве не было? Вот посмотрите в своё зеркало. Алкаш - это не только алкоголик, но и состояние вашей души... Проигравшейся в игорном доме Иуды. Впрочем, неинтересно с вами. Впрочем, я могу и ошибаться. Но анализировать ваш нуддизм нет никакого желания. Вы бы каждой дырке затычкой не были - несомненно доставили бы массу удовольствия этим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Осознание, 2008-2016