![]() |
Цитата:
Ну так то сравнимые величины, если чо. зы: Ну вообще для роевика - это нормально. Для него времени нет тоже - мир застыл в роевом узоре раз и навсегда. И потому какая ему разница - миллиард лет или 25 - всё равно ничего не происходит. Он лишь в усы смеётся - ну-ну, делайте, всё равно ничего не поменяете. В этой логике есть изъян. Путь развития только из личинки до "матки" для отдельных особей и наслаждаться "здесь и сейчас" (в бесконечности всё равно никакой динамики, а стало быть не имеют смысла никакие телодвижения). Но сгребением под себя мух-доноров и пресыщение утехами заканчивается и земной смысл иерарха. Если используют идею перерождения ответвления этого суеверия, то получаем колесо Сансары, а нет, так "самоубийство" тех, кто прошёл весь коротенький путь от личинки до мухи-иерарха. Короче Дантевский ад такой и Антон в нём - сочувствую. Уж лучше в индуистско-буддизм впасть по искоренению себя из этого порочного круга. |
Для меня проблема не в преданности.
Часть этих идей я "сам" разрабатывал. Сам в кавычках потому что долго объяснять откуда берутся современные теории, скажем так пещерный человек никогда не изобретёт двигатель внутреннего сгорания. Я бы показал наброски диссертации, но вам придётся верить на слово или не верить. Что сугубо личное ваше горе. Логика - это тоже система ограничений, её же можно назвать системой аксиом, аксиоматикой. Есть женская логика, роевая логика (чуть выше частично её привёл) и т.д. Скажем, для нашего мира одна из основополагающих логических аксиом - невозможность взаимоисключающих событий в реальном мире. Ежели вы супротив этого что-то имеете. Тогда каким образом вы собираетесь Логику строить, скажем закон непротиворечия (высказывание не может быть одновременно истинным и ложным). |
Цитата:
приводит человека к именно тому типу мировоззрения, за пределы которого не могут выйти как авторский коллектив, так и его адепты. |
Цитата:
Цитата:
|
Антон.
Ровным счётом тоже касается роевого терминологического аппарата. Роевые структуры отличаются огромной устойчивостью и слабым различением (в пределах роевой системы). Огромная устойчивость из-за первобытного примитивизма. Ну как динамика и устойчивость камня и динамика и устойчивость бактерии. Видимо кое-кто до сих пор питается иллюзиями, о том, что живёт в "реальном" мире. "Реальный" мир - это отражение, модель мира в сознании, более или менее адекватная. Какую модель выстроишь, в той жить и будешь. Вот для Антона все вокруг - мухи. Соответственно интеллектом он не наделяет никого. Интересно, как разговор с нами он воспринимает? Как разговор со своим богом-роем посредством нас мух? (Ну отдельных интеллектов в той логике нет, существует алгоритмика роя, соответственно мы все просто её отрабатываем. Непонятно - чё он к нам пристаёт, всё равно ведь собственным разумом не обладаем?) Зря я это противоречие ему сказал - вскипит разум возмущённый. Опять чего-нибудь про сад попробует прообзывать. Отвечать на вопросы он не будет, ибо чревато для его мировоззренческой модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо рой-доноров под себя собирать. Так что личное горе от отсутствия адептов у тебя. А меня то каким боком это касается? Ну да, я же забыл, у тебя прямолинейная роевая логика. И ты собственные думки транслируешь на остальных. Т.е. моя "выгода" по твоим разумениям - собирание адептов под себя. Всё точно, Антон? |
Цитата:
зы: А понял. Существуют взаимоисключающие аксиомы. На основании этого - совсем не важно, что я такого не говорил, методом взаимоиключающей аксиомы устанавливаем, что говорил. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016