![]() |
|
Шизофрения ттжм фонстарцеффф действительно живёт, здравствует и ширится ))) Весь бред анализировать как-то уже и лень, одного этого уже достаточно
==================== И к тому же можно предположить, что бойцы Красной армии, сдававшиеся в плен 22 июня, могли себя успокаивать, что это не война, а так, только «провокация» на отдельном участке фронта. Все быстро выяснится, и они сразу, возможно даже удостоившись извинений, вернутся по домам. ==================== Хотелось бы узнать, в каком уставе каких войск какой страны сие положение закреплено: "сдача в плен разрешается в случае провокации, так что успокойтесь, товарищи бойцы Красной армии"? Особенно умиляют "надежды" после этого "вернуться по домам, а перед тобой ещё и извинятся", может быть и "обедом с вкусным шнапсом накормят" и "бабу немецкую или на худой конец полечку рядом положат", ну чтобы "совсем обидно не было за доставленное беспокойство". Но в этом безусловно "виноваты два диктатора", которые засели в голове у ттжм фонстарцеффф и организовали у него в остатках мозга некую "войнушку". Интересно, и в самом ли деле в Академии им. Жуковского учили именно этому? Встретить бы хотя бы одного преподавателя мартышки и надавать ему крепких подзатыльников. |
Цитата:
Пока ты не предъявил справку об излечении от шизофрении, которой ты, по твоему утверждению страдаешь, кто тебя будет считать "сторонником КОБ"?! Мы шизиков в сторонники не принимаем, - не напрягайся уточнениями очевидного! Цитата:
Давай посмотрим, Старцев! Только не твоего резуна под одеялом чиксендить будем, а оценим объективные факты. Цитата:
Спрячь своего позорного резуна обратно под одеяло - почиксендишь его потом, в одиночестве! Официальные данные немецких источников - 800 самолётов СССР, советских - 1200. Из какой ноздри ты выковырял цифру в 35 сбитых немецких самолётов, при том, что было совершено около 6000 боевых вылетов 22 июня, мне даже не интересно. Советские источники сообщают об уничтожении около 200 немецких самолётов, а немецкие - о 78 сбитых и 89 повреждённых. Это если не быть русофобским подонком, и резуна не чиксендить. Цитата:
Потери советской авиации действительно были ужасающи. Сотни машин сожжены на аэродромах. И какой вывод делают из этого больные дебилы? "Сталин все слил!!!" Для подтверждения своей гениальной мысли приводят не менее гениальное заявление опьяневшего от крови подонка: Цитата:
Ведь цели у них одинаковы - они вместе люто ненавидят СССР и Сталина. Однако же, - ВОТ НЕЗАДАЧА! Для кровавого подонка Кессельринга и просто подонка Старцева! Эти сволочи русские, несмотря на то, что "истребителей у них больше нет", очевидно мотыгами и тяпками, до декабря 1941 года сбили около 4000 самолётов люфтваффе - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сталин создал такой задел прочности для авиации, что даже трагические потери первых дней войны, ставшие следствием предательства, не смогли сломить её мощь - в ближнем эшелоне обороны, после трагедии 22 июня, у СССР оставалось около 9500 самолётов! Теперь о том, кто же виноват. Для чиксендящих резуна извращенцев, ответ очевиден - кто же, как ни Сталин? Ведь именно он приказал "Не поддаваться на провокации!" Но здоровый мозг сопоставляет реальные факты между собой. Известно, что приказ о приведении войск в боевую готовность был отдан не позднее ночи 21 июня, а по свидетельствам непосредственных участников войны, находившихся на командирских должностях к её началу - такой приказ поступил в войска 18-19 июня 1941 года! Однако в войсках, которыми командовал предатель генерал Павлов, этот приказ был полностью саботирован, что и повлекло катастрофу 22 июня, а в войсках Киевского ВО Кирпоноса, приказ был частично саботирован. В тех же подразделениях, где он был исполнен в точности - потери 22 июня были либо минимальны, либо их не было вовсе (как на флоте). Так кто же виноват, в том, что командующие слили керосин с самолётов, не предприняли мер для их рассредоточения и маскировки на аэродромах? Сталин? И какое отношение подстава авиации под удар немцев, которая не может быть расценена иначе, как открытое предательство, имеет к приказу "Не поддаваться на провокации"?! |
По поводу статьи, которую я привёл в своём сообщении - это я взял с адреса https://ava.md/2017/06/22/22-iyunya-...na-provokacii/. Там же написано, что автор статьи - Константин Никитенко. ZN №1148, 17 июня — 23 июня. |
Цитата:
Для особо тупых мартышек повторяю из директивы 1 Одновременно войскам Ленинградского, Прибалтийского, Западного, Киевского и Одесского военных округов быть в полной боевой готовности, встретить возможный внезапный удар немцев или их союзников. |
Цитата:
На поставленные вопросы товарища Игнатова я ответил в своём сообщении: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=797 |
Такую методологическую грамотность сторонников КОБ должен высоко оценить товарищ Зазнобин! |
Цитата:
Окунайся хоть с головой. Что касается доказывания чего-либо лично тебе, то лично я такое предложение считаю унижением моего человеческого достоинства. Я займусь этим сразу же после того, как ты ответишь хотя бы за одну свою брехню - ну, хотя бы, за приведённую в этом же посте. Вот как покажешь, где это мы с Промузгом что-либо доказывали матом, так с тобой, дятел, после этого и будет дальнейший разговор. |
Смешно... |
|
Цитата:
по нескольким обстоятельствам: 1. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что считаешь будто каждое слово сказанное или написанное безразлично кем, хоть Зазнобиным, хоть Ефимовым, хоть ВП СССР, хоть самим Богом, для сторонников КОБ является непререкаемой догмой. 2. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, что директиве со словами "БЫТЬ в полной боевой готовности" не предшествовала директива со словами "ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности" 3. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, будто Жуков Г.К., при всех его недостатках и даже пороках, всё-таки ПРОФЕССИОНАЛ, каких было мало на этом свете, мог составить директиву со словами "БЫТЬ в полной боевой готовности" без предшествующей директивы "ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности" 4. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, будто Сталин - действительно самый выдающийся государственный деятель в всей известной нам зафиксированной истории, мог пропустить директиву со словами "БЫТЬ в полной боевой готовности" без предшествующей директивы "ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности". 5. ты, ттжм фонстарцеффф, приблуда и нищеброд, каких поискать по всей Москве ещё надо, дебил потому, что наводишь поклеп на других людей, которых ты даже в глаза не видел, безо всяких на то оснований. Это я ещё далеко не все обстоятельства перечислил, из которых ясно следует, что НИЩЕБРОД И ПОДПИНДОСНАЯ СКОТИНА Андрей Старцев - полный и окончательный дебил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
|
Осознание, 2008-2016