| Андрей Старцев |
01.11.2014 22:15 |
Цитата:
Сообщение от Промузг
(Сообщение 122965)
Андрей, Вы не поняли и одной (по которой пишете книгу) записки,...
|
У меня есть такие же подозрения на сей счёт, что я со своими мозгами не понял ни одной записки от ВП СССР...
У меня всего-то за плечами средняя школа с "серебряной медалью", высшее образование Академии Жуковского по 6-ти летней программе наукоёмких направлений и исследований, 10 лет научно-исследовательских работ в научно-исследовательском метрологическом центре, разработка реальных технических АСУ и АРМ, 10 лет собственной разработки и производства контрольно-измерительных приборов, огромная библиотека прочитанных книг... абсолютная трезвость по жизни с рождения, постоянное увлечение спортом - в 15 лет 1-ый взрослый разряд по лыжным гонкам, рекорд города в эстафете в 17 лет на 9 мая на дистанции 1 км - 2 мин. 37,9 сек. (не побит до сих пор), коллективные игровые виды спорта также до сих пор... в моей жизни единственная женщина - моя любимая жена... и что-то мне подсказывает, что этого явно недостаточно, чтобы правильно понимать аналитические записки ВП СССР...
Чтобы понять аналитику от ВП СССР, чтобы замкнуло, пробило, прошило, вставило, наконец, как надо - на КОБ МВ, похоже, надо быть: со средним, либо низшим, образованием, лучше всего - бухгалтерским или менеджерским, надо иметь уголовную статью, а лучше того - несколько лет реально отсидеть, быть с большим опытом по жизни табачных, алкогольных и прочих наркотических отравлений и продолжать это делать, надо обязательно поблядовать с десятком-другим женщин, или того лучше - иметь разбитую семью и растоптанную судьбу...
- Вот когда эффект замыкания, пробоя, вставления в мозгах на КОБ МВ будет охренительным! Мозгодробительным! Вот когда истинное понимание работ по КОБ МВ от ВП СССР точно наступает!
Так проблема в том, что я - другой.
У меня другое мировоззрение и мировидение - и не пробивает меня, и не замыкает в мозгах, как других, которые потом спать спокойно неделями не могут и месяцами на крыльях от восхищения КОБ МВ летают... У меня отсутствуют проявления одержимости и фанатизма. Потому что у меня отсутствует нравственный мозговой разжиж от наркоты, блядства, подлых поступков, вранья и предательств - а мозговой разжиж от такого разврата не восстанавливается одномоментно...
Уж извините, что я не такой, и потому не понимаю записки ВП СССР так, как вам бы этого хотелось, и не оправдываю ваших надежд.
Цитата:
...а мне предлагаете изучать 65 штук книг и 100 аналитических записок.
|
Ну, да. Чтобы я потом на те же самые книги и аналитические работы ссылки не давал. Очень некрасиво получается, что тот, кто "батон на КОБ МВ крошит", лучше знает содержание работ ВП СССР по КОБ МВ.
Я уже проводил здесь несколько экспериментов - результаты показывают, что концептуалам следует реально лучше изучать и осваивать работы по КОБ МВ, а это - 65 книг, порядка 100 аналитических записок, того же порядка текущих моментов и примерно столько же тематических выпусков.
Лучше уж один раз потратить на это время... и потом в "диспутах" со мной не попадать впросак...
Цитата:
Лучше уж ум хорошо устроенный, чем хорошо наполненный и ещё непонятно чем.
|
Зачем же противопоставлять категории, которые являются причинно-зависимыми, а не замещающими друг друга? Вы и мужчину женщине противопоставляете, а ребёнка - взрослому, а любовь - симпатии и нежности, а литровую банку - варенью?
Такие неосознанные противопоставления в мышлении когда-нибудь вам сослужат плохую службу.
Цитата:
Пока Вы этого не поймете - нет смысла с Вами вести ... хоть какой-то диалог.
|
В принципе - вы правы. Для вас нет никакого смысла со мной вести какой-то диалог. Вы, похоже, ещё не чувствуете, что происходит в теме - потому и не чувствуете никакого в общении смысла.
Цитата:
Продолжить хотелось бы обсуждение МЭВ, а не Ваших или моих проблем.
|
Ничего, что появилось в этой теме, не выходит за рамки её названия. Может, вы не совсем сориентировались по содержанию темы и её смысловой нагрузке - но весь материал в сообщениях - это хорошее исследование темы МЭВ. И очень толковое исследование. По крайней мере - для меня лично.
Если что-то обсуждать проявленно по этой теме, то может получиться в теме некоторый ступор - есть вещи, которые мне будет лениво сейчас расписывать - "инверсия эгрегора", "область инверсии", "точка приложения инверсии", "рычаг инверсии"... как выявлять точки инверсии, как создавать точки приложения рычагов инверсии... - и прочую подобную муть...
Мне - лениво.
Давайте продолжим уже по накатанной колее...
|