![]() |
|
Значит молодое поколение не видит никаких перспектив для себя в обществе, где существует власть в нынешнем её виде, а авторитетными мнениями ее не проймешь. Дело не в самих поправках, а в том, кому их придётся воплощать. А здесь ... "Закон, что дышло - куда повернул, то и вышло".
|
Соцопросы являются не только средством изучения общественного мнения, но и средством его формирования. Это стали замечать ещё в 90-е, до выхода знаменитой книги Кара-Мурзы 2000 г.
На позднесоветском телевидении была магическая фраза "выборка репрезентативна". Результат не имеет оснований на публикацию, если выборка не репрезентативна, но даже советское население, куда более грамотное чем сейчас, удавалось такими приёмами дурить. Допускаю что участники какой-то группы проголосовали по какому-то вопросу 80/20. Где ссылки: - на формулировки вопросов, - на репрезентативность выборки (сюда же - достоверность информации о возрасте участников), - на (при выполнении предыдущих условий) результат опроса? Ничего этого нет, а утверждение что якобы 80 против - есть. Товарищ Mmm ранее был замечен в публикации некорректного поста. А не является ли его целью формирование мнения у участников нашей группы? Я не вижу оснований для отрицательного ответа. |
Фрагмент одной из частей ответов на вопросы 2017 г. (автор нарезки это не указал) https://youtu.be/rSYFbv94foA?t=268.
По содержанию не устарело. |
https://mobil.stern.de/politik/ausla...?utm_campaign=
stern.de</br>Russlands Präsident: Wladimir Putin sieht USA in "tiefer Krise" und nimmt Donald Trump in Schutz</br>Russlands Präsident Wladimir Putin sieht die USA in einer "tiefen innenpolitische Krise", wie er im Staatsfernsehen sagte. Zudem würde es Donald ...</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/2...676_115628.jpg |
Не думаю, что Mmm вводит в заблуждение и даст ссылки на изходники. Ведь верно, Mmm?
|
Меня тоже смущает информация об опросах где-то как-то, без документального подтверждения самого факта опроса и информации о "реальеом существовании" опрашываемых. Опрос если и делать, то здесь и сейчас и с идентификацией.
|
https://t.me/Fortradersclub/158812
Telegram</br>Aleksandr in 4traders.club Besedka</br>Если бы сегодня вам было предложено отдать свой голос за изменения в Конституции РФ, вы бы: Проголосовал (а) ЗА / Проголосовал (а) ПРОТИВ</br> |
Для меня не удивительно, даже без ссылок на эти опросы.
В молодёжь буквально зашили презрение к госпропаганде и телеку. И она (наивная) прекрасно обрабатывается в “свободном” интернете тамошними дудями, навальными и прочими прозападными лидерами мнений . Вспоминается клип Тимати про Москву. Который из-за строчки про Собянина (считается диким зашкваром) был единагласно задизлайкан в ютубе и после удалён. А глянуть прямые линии и НГ обращения Путина на ютубе: дизлайки примерно в таком же соотношении. Кстати я до сих пор не допонял ход власти на прямой линии Путина 2019, которая сильно отличалась от предыдущих линий некоторыми особенностями (что кажется странным): Нововведение – текстовые вопросы во время прямой линии. При этом множество резких негативных неудобных текстовых вопросов на лицезрение стране, например: - Ты во власти больше, чем Брежнев. А мы как жили в нищете, так и живем. - Только один вопрос: Когда Вы уйдете? - В наших СМИ только Трамп и Украина. Когда о своем говорить будете? - Допускаете ли вы возможность досрочно покинуть пост президента? - Когда вернется крепостное право? Ждём помещика который купит нашу деревню и обустроит нам рабочие места - Почему у Газпрома находятся деньги на футбольные команды, а на лечение больных детей собираются простые люди. - Когда в России появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что"? - С того паны толстеют, что холопы потеют - цены как номера телефонов! инфляция страшенная - Это правда, что говорит Навальный? Это что же творится? Просто бандитизм какой-то. - Самое лживое в России – это росстат, правительство и реклама. И даже трудно определить что более лживо! Согласны? - Когда начнём думать о наших молодых, а не пополнять демографию приезжими? - Олигархи выводят деньги из РФ на оффшоры и мешают развитию страны, они – предатели, а предателей Родины расстреливают - Что толку от ваших прямых встреч, если ничего не меняется в лучшую сторону - Почему вы позволяете себя обманывать!? - Только один вопрос, когда вы уйдёте? |
👍
|
Там же в эфире было задано как никогда много злободневных (неудобных) вопросов из текущей повестки, причём в достаточно жёсткой форме (без смягчений, как обычно делают), которые волнуют большинство людей:
- «Скажите, пожалуйста, когда жизнь наладится, хотя бы чуть-чуть? Очень тяжело растить детей на зарплату в 10 тысяч» -Н.Юрьева: Спасибо. У нас, действительно, очень много вопросов о низких зарплатах, на которые просто невозможно жить. Людям не хватает на самое необходимое: на еду, одежду для себя, своих детей. - Сейчас я регулярно получаю пособие по уходу за ребёнком до полутора лет. Но, когда ему исполнится полтора года, я буду получать выплату в размере 50 рублей в месяц. В соответствии с этим у меня вопрос: планируется ли как-то видоизменяться эта выплата, потому что, например, в кругу моих знакомых мамочек данная выплата воспринимается как насмешка, и её назначение совершенно непонятно. - «Куда нас ведёт эта банда патриотов из «Единой России»? - Е.Винник: Давайте продолжим. Вопрос, который пришёл через социальную сеть «ВКонтакте», об экономике: «Мне бы хотелось узнать о планах дальнейшего развития экономики нашей страны, будет ли более глубокий уклон в рыночную экономику? Вернёмся к командно-административной или будет такая же смешанная, из-за которой экономика России сейчас в состоянии стагнации?» Булдаков Василий. - П.Зарубин: У меня вопрос в СМС: «Понимаете ли Вы, что с экономистами из 90-х прорыва не будет?» - Вопрос вот какой. В средствах массовой информации с завидной периодичностью россиянам объявляют об очередной поимке коррупционера. Вспоминаю Захарченко, отца и сына Арашуковых, и прочих, и прочих. 9 миллиардов Захарченко – это целый грузовик купюр. Неужели он мог, так сказать, добыть их без посторонней помощи? Отвечая на предыдущие вопросы, Вы говорили об источниках финансирования. У меня вопрос: откуда берутся эти миллиарды и, самое главное, куда пойдут эти конфискованные миллиарды? Кто ответит или отвечает за разгул коррупции? Вы как гарант соблюдения закона чувствуете личную ответственность за это безобразие? - Т.Ремезова: Три новых закона, принятых этой весной, вызвали массу вопросов и критики, особенно в интернет‑сообществе. Типичная SMS на тему закона об оскорблении власти: «Разве чиновники чем‑то отличаются от других граждан нашей страны? Разве они выращиваются в инкубаторах или, может быть, прибыли с Марса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
|
Осознание, 2008-2016