Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

inin 19.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 85593)
то есть не можете ... так и скажите ...

Мне это сейчас не надо. Как и повышенного мясного рациона, тоже.

ЛРС 19.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85594)
Мне это сейчас не надо. Как и повышенного мясного рациона, тоже.

а ... повышения ... вот в чем дело ... вероятно для сохранения рациона хватает мелких грызунов ... ???? ... оО

inin 19.04.2012 21:31

Не флудите, а то Sirin опять тему закроет. Лично я считаю, что от сыроедов – одна польза. Побольше бы их. Животные меньше страдать будут.

Sirin 19.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85580)
То, что вегетарианцы сами себя поедают, известно давно.

:ag:
Шиза крепчает...
Теоретик inin, люди с 30-40 летним стажем вегетарианства должны по вашей логике весить легче воздуха и ходить с гантеями в карманах...

Много вы уже своего мозга поели интенсивной физической нагрузкой, inin?

inin 19.04.2012 23:26

Насчет шизы не принимайте желаемое за действительное. Если вегетарианец будет каждый день есть по 10 килограмм картофеля и прочей зелени, то с какого это перепугу он должен худеть? Арифметику и здравый смысл нужно уважать при подсчете веса. Активная белковая составляющая массы тела тоже стабилизируется на некотором, хотя и дефицитном уровне.

inin 19.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85597)
Много вы уже своего мозга поели интенсивной физической нагрузкой, inin?

С мозгом могли бы возникнуть проблемы после резкой отмены физической нагрузки, когда мозг привык к получению повышенного содержания белка из пищи. Пришлось несколько месяцев посидеть на протеинах.

Sirin 20.04.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85599)
Насчет шизы не принимайте желаемое за действительное. Если вегетарианец будет каждый день есть по 10 килограмм картофеля и прочей зелени, то с какого это перепугу он должен худеть? Арифметику и здравый смысл нужно уважать при подсчете веса.

То, что вы называете "здравый смысл" является таковым только в головах официальных диетологов и поддакивающих им теоретиков.

Странное дело, как это сыроеды после стабилизации кишечной микрофлоры (через полгода-год сыроедения), начинают набирать вес, съедая в день пяток помидоров и парочку бананов?

Если практика противоречит теории, тем хуже для практики :crazy:

Январь 20.04.2012 10:57

Цитата:

То, что вы называете "здравый смысл" является таковым только в головах официальных диетологов и поддакивающих им теоретиков.
Беда в том, что у официальных диетологов есть наработанная статистика, а у псевдоученых просветителей и поддакивающих им псевдопоследователей есть пшик...

Это и было предпосылкой к тому, чтобы КПЕ заполонили родноверы всех мастей...

Это = отрицание всего за пределами собственного знания по признаку "официально" и принятие по признаку "неофициально (псевдо)"... Попадись в руки на старте другой источник, и "знания" (взгляды, отношения) были бы другими...

Sirin 20.04.2012 11:44

Ещё inin спасибкой не отметился :) Щас зайдёт - доставит.
В вегетарианских темах, спасибы по кругу ходят )))))

Цитата:

Сообщение от группа мясоедов
у официальных диетологов есть наработанная статистика, а у псевдоученых просветителей и поддакивающих им псевдопоследователей есть пшик...

...такой пшик, как практика жизни...

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

promity 20.04.2012 11:47

по касательной, так сказать, вопрос родился - а есть статистика, доказывающая (или показывающая), что усилия жить по совести, стремления к отклику на интуитивные прозрения ведут к лучшей жизни человека? Можно, конечно, сослаться на статистику привлечения к уголовной ответственности - будет ли она в полной мере отражать пути совести? Думаю такую статистику создать крайне сложно. Думаю, что и статистика диетологов, врачей различных врачебных конфессий так же желает ожидать от неё большего.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

Осознание, 2008-2016