Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Навальный, Алексей Анатольевич (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7010)

Промузг 26.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270699)
Кровожадный, Вы, Промити!
Может, обойдёмся валерианой?
https://www.youtube.com/watch?v=C-jaqtXWNQQ

От что бывает, когда целый год старался, понимаш, старался, пиарил Лехаима, пиарил, а тут ... здесь Вам не там, однако, вышло. Абыдно ... .

П.С. Самокритичненько, батенька, самокритичненько ... .

doctorr 28.12.2017 19:13

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Алексей Навальный обжаловал в Верховный суд РФ решение Центральной избирательной комиссии об отказе в регистрации инициативной группы, выдвинувшей его в кандидаты на пост президента РФ.
"Сегодня в Верховный суд был подан административный иск о защите избирательных прав и признании незаконным постановления ЦИК", - сообщил "Интерфаксу" юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов в четверг.
По его словам, рассмотрение иска назначено на 30 декабря в 11:00.
В понедельник ЦИК отказал в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Навального на пост президента РФ, из-за отсутствия у него пассивного избирательного права.
Со своей стороны Навальный, выступая на заседании ЦИК, заявил, что имеет право идти на выборы, сославшись на решения ЕСПЧ. После этого он сообщил, что намерен обжаловать его в Конституционном суде.
Источник: http://www.interfax.ru/russia/593891

Sirin 28.12.2017 19:18

Удачи, Лехаим!
Мы верим в то, что Верховный Суд наплюёт на законы, и прислушается к воплям и стонам миллионов миньонов Провального!

doctorr 28.12.2017 19:32

Будет Конституционный суд, будет ЕСПЧ.
Есть Конституция, где чётко и ясно прописано, кто не может участвовать в выборах. Если Конституционный суд сделает вид, что не заметил противоречий ФЗ и Конституции, то тем хуже для Конституционного суда.
Путин своим тупым беспределом добьётся того, что Запад не признает выборов без выбора, в результате вся Россия превратится сначала в Большой Крым ( в смысле невозможности вести в Крыму более-менее крупный бизнес), а потом в одно большое "ОРДЛО".
Цитата:

Сообщение от Конституция РФ
Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

jim63 28.12.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270834)
Будет Конституционный суд, будет ЕСПЧ.
Есть Конституция, где чётко и ясно прописано, кто не может участвовать в выборах. Если Конституционный суд сделает вид, что не заметил противоречий ФЗ и Конституции, то тем хуже для Конституционного суда...

doctorr,
Я понимаю, что для окучивания недорослей из целевой аудитории Навального хватает выкрикивания лозунгов и чтения только заголовков. Но так как вы не на митинге Лехаима, то открою тайну: в Конституции помимо 32-й статьи есть ещё много других. Например:
Цитата:

Сообщение от Конституция РФ, гл. 4,статья 81
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Руководствуясь п.4 (выделил красным), обратимся к документу "Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации""

Открываем Статью 3, читаем пункт 5 (пп. 5.2, см. выделенный фрагмент):
Цитата:

Сообщение от Федеральный закон о выборах Президента РФ
5. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд.

5.1. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
(п. 5.1 введен Федеральным законом от 25.07.2006 N 128-ФЗ)

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
(пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
.....

Собственно, осталось уточнить два вопроса:
1. Когда был суд?
Из Википедии:
"8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно"
2. А тяжкая ли статья у Лехаима?
Даже столь любимая вами Медуза утверждает, что - да: "Часть 4 статьи 160 УК, по которой осудили Навального (присвоение или растрата), относится к категории тяжких."

Таким образом, даже если считать судимость снятой, то стать кандидатом вашему патрону светит никак не раньше 2027 года (см пп.1.1 "Закона о выборах..."), так что и следующая президентская компания похоже опять без него.
Скрытый текст:
"...Какая боль! Какая боль! Аргентина-Ямайка - пять-ноль..." (с)

P.S.
Возможно я ошибаюсь, но мне почему то кажется, что Памфилова (кстати тоже дама родом из либералов) знает избирательное законодательство не хуже вашей с Лехаимом шоблы.

Sirin 29.12.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270834)
Путин своим тупым беспределом добьётся того, что Запад не признает выборов

Боже!!! оО
Что же мы будем делать?!!
Ведь ещё и Украина может не признать наш выбор!!!!!!

Вдруг они санкции введут?!
А... Уже?..

А вдруг начнут друзей Путина прессовать?!
А? Что? Уже?!..

А вдруг начнут счета неподконтрольных олигархов блокировать?!
А... Уже начали?..

А вдруг газ отключат?!
А, это они у нас покупают?!

Ну вас нафиг!
Я даже не знаю!..

Ну а вдруг они нам фигу покажут?!!!
Вот возьмёт прямо Клинтонша, и на смертном одре фигу покажет, скажет Путину передать?
А?
Что?
Нечего возразить, ватники!

Рус, сдавайтес!
Матка, тафай, тафай!
Курка яйко, млеко!

Провальный 20!8 !!!!

https://ichef.bbci.co.uk/news/720/cp...kerandflag.jpg

Даже педерасты после сорока - ЗА #PROVALNY20!8 !!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

Цитата:

Сообщение от Пидриот
Конституция РФ
Статья 32
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869270841)
Сообщение от Конституция РФ, гл. 4,статья 81
Статья 81
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Как-то неудобно получилось!..

ТО чувство, когда сЦаной тряпкой, да по харе!
Правда, докторр?!
Ведь Лехаим нам ничего про 81ю статью не рассказал!?
Зачем? Всё время ушло на рассказы про то, как ЕСПЧ обязательно отменит результаты выборов Президента России и назначит Провального Президентом!
А до тех пор нужно всем поднапрячься и сдать ему ещё 250 млн. на нужды справедливости!

doctorr 29.12.2017 00:41

Теперь у меня к Вам вопрос, Джим. Почему ФЗ «О выборах Президента РФ» противоречит Конституции РФ? ведь п. 3 статьи 32 Конституции даёт нам достаточно короткий (из двух случаев), но не исчерпывающий список граждан, не имеющих права избираться и быть избранным.
Что касается выборов Президента, то к этому списку добавляются ещё 2 условия, изложенные в ст.81, при невыполнении которых гражданин не имеет права быть избранным Президентом: это возраст 35 лет и постоянное проживание в РФ не менее 10 лет. Вот теперь список граждан, не имеющих права избираться Президентом РФ – исчерпывающий, состоит из 4-х условий.
Федеральный закон должен определять порядок выборов, но не должен противоречить Конституции, то есть вводить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ условия, лишающие граждан права избираться и быть избранным. Так, ФЗ может обязать гражданина представить некий необходимый перечень документов. Если гражданин эти документы не представит, то он не будет допущен центральной избирательной комиссией к выборам в качестве кандидата. Но ничего, гражданин может постараться, собрать весь перечень документов и вновь явиться в ЦИК. ФЗ может определять, каков минимум человек должно быть в инициативной группе, которая просит гражданина представлять их интересы в качестве президента: 500 человек или 1000 или 5000. ФЗ может определять сколько подписей должен собрать кандидат, чтобы быть допущенным к выборам. Всё это так.
Но ФЗ не может ввести иные ограничения возраста: например, избираться не с 35 лет, а с 37 или ввести верхний потолок возраста, например, не старше 80 лет. Или иные ограничения, например если он когда-то жил в США, то срок постоянного проживания в России продлевается с 10 лет до 12 или 15-ти лет. Понимаете? Это уже новый ограничитель, и к порядку проведения выборов он не имеет НИКАКОГО отношения.
Так вот, ограничения по судимости, введённые данным ФЗ не имеют никакого отношения к порядку проведения выборов, это именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ условия, лишающие граждан права быть избранным, это ПРОТИВОРЕЧИТ Конституции.

Sirin 29.12.2017 01:03

Доктор, да ты, сцуко, мазохист!

Тебе понравилось сцаной тряпкой по лицу?..

Столько раз тебя уже охаживали по поводу твоих околоправовых фантазий, что даже не интересно уже!

Ели ты хочешь, чтобы тебе забезплатно вкрутили в мозг первый курс юридического факультета - обломись!
За всё надо платить, и притом - не только Провальному!

Забезплатно могу только сказать два волшебных слова: "Бланкетная норма".

Дальше - онанируй в одиночестве.

doctorr 29.12.2017 01:26

Сирин, вы начали паясничать и кривляться - для меня это хороший знак.
Какое отношение этот мужик на фото на фоне флага ЛГБТ имеет к Навальному?
Вы тут паясничаете, как Дима Компот-Лунтик, да чё нам ваши санкции?

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=CC7kl23ZYPg[/ame]

Но прошло 2,5 года и наш Компот-Лунтик запел совсем иную песенку:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pEeJ9ip7cFU[/ame]

Я прекрасно помню, как Барак Обама заявил о введении разрушительных санкций против России, а все ватные патриоты тупо ржали и рисовали на бумажках «Обаме в мой магазин вход запрещён», мол, санкции вводили против Обамы, мол, нам ваши санкции так же страшны, как Обаме – наши.
Но сейчас до некоторых стало доходить, что Обама не такой уж и чмо был, его санкции, усиленные санкциями Трампа, начинают давать такие нехилые всходы, что глава Правительства завыл шакалом от «блокады».
И ваши паясничания, Сирин, вам не помогут. Если вы считаете, что санкции против России приняты по программе максимум, то вы ошибаетесь. Россия по степени блокады ещё очень далека от Северной Кореи. Ещё петлю на шее можно затягивать и затягивать. Но вам, глупым ватным патриотам, это пока не понять.
Вам невдомёк, что газ они действительно могут отключить. Вот просто взять и ввести запрет на покупку вашего газа. Европа взбрыкнет пару раз, и подчинится – будет покупать сжиженный газ, пока будет тянуться ветка из Катара в Европу.
Подумаешь, Запад не признает выборы! Европа вон до 1923-24гг не признавала Советскую Россию и СССР, а США так вообще аж в 1933 году признали СССР. И ничего, живы! И даже развивались бешеными темпами!
Ну-ну. А теперь попробуйте поразвиваться в условиях отсутствия технологий. Это вам не 30-е годы 20-го века, сейчас наука, техника и экономики развитых стран развиваются бешеными темпами, и каждый профуканный вами год будет отбрасывать Россию всё дальше в прошлый век.
А вот этого никак нельзя допустить. Вы, товарищи Лиходеевы, сорвавшиеся с катушек, никак не можете угомониться. Мы живём с вами в одной коммунальной квартире, но вы никак не приспособлены к человеческому общежитию, мирному сосуществованию. Сколько вам не предлагай сесть за стол и договориться – вы только хихикаете в ответ, мол, кто вы такие, чтобы мы – ватные патриоты - с вами договаривались. «Да мы вас!»
Так что кое-кто из нас лишний в этой квартире. И мне кажется, что лишний этот – именно вы, Лиходеевы.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NSaL6GmIZgk&list=FLGTmPTkelsvz1PpPVcpHDeA[/ame]

P/S
А на вашу банкетную норму мне плевать. Вам будет дан шикарный банкет безо всяких норм.

Sirin 29.12.2017 01:51

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869270851)
Россия по степени блокады ещё очень далека от Северной Кореи. Ещё петлю на шее можно затягивать и затягивать. Но вам, глупым ватным патриотам, это пока не понять.

Дохтур, я шото не понял - ты с такой радостью ожидаешь когда на Россию свалятся казни египтские, шо у меня возник вопрос: ты себе в погребе хаммона до конца жизни запас?!
Или ты надеешься на генетическую бомбу пендосов, которая уничтожит всех ватников и сделает человеками-америками всех геев, либерастов и евроукров?
За своих детей не опасаешься, дебил?

Я не очень понимаю, почему я должен отвечать за истерики Онвамнедимона - его проблемы настолько же далеки от меня, что и мои от него.
Спроси у него лично.

Что касается меня, докторр, я сын своей мамы, самое яркое воспоминание детства которой - это как она с братиком стояла в хлебной лавке в эвакуации, когда бабушка была на 12-часовой смене, и подбирала крошки хлеба, которые падали на стол при нарезке паек на отовар хлебных карточек гражданам.
Она всю жизнь помнит этот длинный широкий чрезвычайно острый нож, и этот тяжёлый влажно-липкий чёрный хлеб, что в сочетании почти не давало шансов на крошки.
Но иногда они падали, доктор.
Я не знаю, может они падали только потому, что это преступно допускала продавец, которая позволяла совершенно чужим детям - моей маме и дяде, путаться у неё под ногами в хлебной палатке?

Да, дед мой в это время эскадрильей командовал. И надеюсь, безвинных фрицев, которые не хотели воевать, не одну сотню на тот свет отправил.

Это меня ты, доктор, хочешь напугать запретом хаммона?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Осознание, 2008-2016