![]() |
|
Шото ваше мнение, Ефремов, не совсем понятно.
Прав ли Кургинян или нет? или в чём прав, а в чём не прав? Давать оценку закрытым письмом? а зачем? Он об опасности альянса кпрф с либерастами говорил ещё весной... А открытое обращение расчитано на широкие массы, чёбы они не принимали участия в попытке развала страны... Кстати, сценарий альянса коммунистов с либерастами повторяется как и в 1917 году, ну Керенский просто тупо отдал власть коммунистам... Но после 17-го была гражданская война.... Нафига нам наступать на те же грабли? тем более мы на них уже наступили в 1991-м..... |
Цитата:
"И мне кажется, КПРФ сделан верный шаг – слегка дистанцироваться от Навального и Ко, но быть с народом." Полная потеря всякого КЛАССОВОГО ЧУТЬЯ для такого правоверного мраксистика непростительна. Где ты там на Болотной, ефремушка, "народ" умудрился усмотреть??? Где там рабочие, крестьяне??? "Офисный планктон в норковых шубках", так обозначили сей "народ" даже на сайте "Йяху москау" плюс возбуждённая лозунгами "за честность, долой нечестность" толпа малолетних придурков, у которых за душой ничего нет, кроме "во как мы круто покажем фигу этим казлам у власти, и нам за это ничего не будет!!!", руководимые откровенными врагами СССР, социализма, коммунистических идей, да ещё и подкармливаемыми госдепом США??? Ты совсем ошалел, ефремушка. Проснись, сходи, Ленина с Марксом почитай, просвежи если не мозги, то хотя бы память.:tora: "СЛЕГКА (!!!) дистанцироваться" (???) - это круто!!! Типа "диалектично"!!! :wall::wall::wall: "Слегка", это, очевидно, для того, чтобы Байден, не дай Бог, издалека не заметил, что "дистанцировались", не так ли? А то вдруг поддержки лишит в будущем, когда понадобиццца такая поддержка в борьбе с "кровавым режимом Путина"? Как говорит Сергей Ердвантович в таких случаях - это, конечно же, оговорка, но оговорка как раз по Фрейду. Кстати, вот тебе фото для наглядности, отыщи там "народ" http://pano.1drey.com/various/protest6.html Поверь мне, а лучше сам проверь в комментариях на "Йяху Москау", этому "народу" будет за счастье пара-другая атомных или не очень "приветов" от НАТО при "свержении диктатуры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот мнение очевидицы, к вопросу, что за "народ" собрался "на болоте"
http://echo.msk.ru/blog/hakamada/838316-echo/ Во-первых, не нужно преувеличивать количество участников, потому что Болотная вмещает от силы до 20 тыс. человек. Были поставлены ограждения, которые чуть передвинули потом. Во-вторых, там было большое количество подростков и юношей от 16-17, которые еще не могут участвовать на выборах. Какие якобы сворованные их голоса они могут требовать. Стало быть минус несколько десятков тысяч. Я разговаривала с группой ребят этого возраста. Учатся они в колледжах, лицеях. А пришли на митиг, потому что это очень клево потаптаться и поорать (в руках у них были пиратские флаги), да просили поддержать... Когда ехала на митинг и из митинга, расспрашивала людей уже преклонного возраста про митинг. Никто не ходил и не собирался, потому что считают, что там делать нечего. Проголосовали, дело сделано. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Итак, время горячее конечно, все умы заняты послевыборной психопатией. С.Е.Кургинян дал свою вторую статью, ещё более крутую, и вполне проясняющую мозги. Не могу не разместить её и здесь, уж извиняйте. Всётаки цель и дело у нас едины, во всяком случае на текущем этапе. Цитата:
|
А ещё раз здравствуйте. Может быть не совсем ко времени (в связи с вышеизложенным), но встретил на просторах форума от Сергея Ервандовича Кургиняна (форум ВКСВ) ещё одного "соучастника", которого тот же мудератор за те же дела (упоминание КОБ) хамски отключил недавно от форума.Я имею в виду, известного нам на этом форуме ss69100. Товарищь пытался пояснить мудератору "Коту Мушелову", что надо бы слова дочитывать до конца, там есть окончания в словах, без уяснения смысла которых - теряется весь смысл сказанного. Но, оказался неправ, так как это, оказывается прерогатива кабаллистики. А ему, "Коту Мушелову" - недосуг, да он и знает много больше и родился задолго до КОБ и др., ну в общем плод реинкарнации. Не буду приводить весь текст, это дело самого ss69100. Пишу это не по принципу отомстить, обуздать его, смять, а из чисто теоретических "медицинских" соображений. Так как, пройдя и наблюдая сползание КПЕ в болото в прошлом, есть некоторый опыт. Всётаки не хочется пожелать этого же и делу Кургиняна, тем более сами видите, как и что он делает. Делают и люди в его команде. Но, в коллективе не без урода, а порой этот коллектив пытается и урода использовать, думая, что это на благо. А это ошибка, такая же как и у нынешних митинговщиков. Эту мысль навевает и сама статья Кургиняна, что выше я разместил, в части, что с дьяволом в альянс входить нельзя. Конечно же человек, прячущийся под ником "Кот Мышелов", мелок в сравнении, но мерзковат, и бесноватый - факт. Т.е, проследив все его выверты невольно приходиш к мысли о психотроцкисиских проявлениях и замашках. Приведу только его статью в его журнале по адресу: http://ss69100.livejournal.com/2011/12/14/ Статья называется: "О выКОБениваниях Кота-Мышелова". Скрытый текст:
Ну, моё мнение уже ранее (на этой ветке) было высказано. Т.е я считаю, что в окружении Кургиняна затесались чуждые или враждебные элементы. Вредят они успешно, хотя потенциал этой успешности в накоплении, ещё не проявляется "шилом в мешке", но это произойдёт в самый неподходящий момент. Вот такая вот эпидерсия вылезает. Уж извиняйте за многословие, давно собирался, вот и вышло спонанно. КарабасБарбос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|
Осознание, 2008-2016