![]() |
на месте России должна сформироваться свободная сырьевая зона
Делягин четко сформулировал главную проблему нашего общества. Он дал великолепную, по своей краткости и ясности, классификацию российской правящей элиты: По задумке западной коалиции, на месте России должна сформироваться свободная сырьевая зона, лишённая собственной промышленности и с/х. В соответствии с этим в 90-е - 00-е годы правящий класс России искусственно формировался из людей-потребителей, для которых родина там, где комфортнее потреблять, т.е. в США и Европе. Россию они рассматривают только как товар, который нужно продать. И чем быстрее этот “товар” будет продан, тем быстрее они смогут сосредоточить всю свою энергию на потреблении. А люди, которые благодаря своей энергии и деловым качествам смогли пробиться в ряды этой “элиты”, но не смогли стать подонками – очень быстро были изгнаны из стройных рядов. Далее Делягин отметил, что наш народ, в силу своего образования и менталитета, ошибочно считает, что “приемники”, министры и депутаты Думы делают ошибки и не знают положения дел в стране. Отсюда проистекают надежды и вера в то, что вот сейчас они одумаются и всё исправят. Но это глубочайшее заблуждение, т.к. каждый вновь назначенный гос.чиновник ничего не исправляет, а наоборот последовательно продолжает уничтожать инфраструктуру страны на вверенном ему участке. И, наконец, совершенно верный вывод: Пока большинство нашего населения не осознает, что правящая элита осуществляет не ошибочное “реформирование”, а планомерное уничтожение России – никаких изменений в лучшую сторону ожидать не следует. Если это осознание придёт поздно, России уже не будет. |
Таляныч - ну ты Мужик! Ну ты Молодец! Толяныча в пРезиденты! :)
|
|
интересуют таки 2 вопроса.
1 от куча людей в этой ветке качают матрицу что в кремле ...ляди и прочее. Вопрос - а как туда попадет нормальный человек если там такая матрица. Она же выдаваит его через событийный ряд. Думаю как раз надо делать наоборот. Давить на нехароших скажем так через матрицу. 2 для особо отличившихся в накачке матрицы что мы никто и что сша решило так и будет даю сайт http://sdelanounas.ru/. Много делается в нашей стране. Мы реально встаем. Недаром так зашелевились микробы. |
http://lenta.ru/news/2011/07/13/nosmoking/
Кстати на Украине категорически запрещено пить и курить в поездах, по вагонам даже омон ходит, собирает штрафы... Люди конечно же все равно пьют и курят, машинисты пособничают... Но все таки... ... ... ... http://sdelanounas.ru/blogs/6081/ :yahoo: |
Главное чтоб это все "прокатило"...
|
"Кремлядистам" понравиться...
|
Цитата:
|
"у меня трое детей. все в 2012 году будут школьники. я не смогу пользоваться льготами или субсидиями (если они будут). я и муж имеем доход. и конечно я заплачу за обучение детей, я буду возможно отдавать последнее, больше работать, но постараюсь выучить детей, не смогу здесь - уеду. страшный и позорный для государства закон скорее будет, чем нет. это практика в нашей стране." (С)
А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали? Это капитализм, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. The matrix has you. Просто поражает это. Среди моих знакомых тоже куча страдалиц, которые сначала рожают, а потом ВНЕЗАПНО узнают, что вырастить из ребенка ЧЕЛОВЕКА - это куча денег, не говоря уже обо всем остальном. Нет средств - не рожай. И так достаточно уже быдла на улицах. А нарожали - не нойте. Работайте в 3 смены, но обеспечьте детям достойную жизнь. ИБО ОНИ НА ЭТОТ СВЕТ НЕ ПРОСИЛИСЬ. |
интересно а туда куда вы уедете там что на халяву ?
И скока там стоит воспитать вырасти обучить. От в Европе чтобы "вырасти" ученого надо 10 лимонов бюджетных евро. По статистике. А поуправлять нехотите ? Освоить новое знание. И управлять. Ан нет - лучше убежать - ТАМ лучше :)))))))) Кста дето У Мухина есть статья - диалог с успешным по меркам Японии деловым человекаом. Там скурпулезно идет расчет всех доходов расходов на че хватает и на че не хватает. Образец тамошней жизни. Иметь 2 детей там ща полный ахтунг а вы тута понимаете о 3 размечтались. И по сути вы предлагаете поддержать 60 часов в неделю (....обеспечьте детям достойную жизнь.) ? Т.е. сдаться ? И ваше видение в людях быдла уже о многом говорит о вас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Осознание, 2008-2016