![]() |
Цитата:
тебе же нравиться малые страны скандинавские |
Цитата:
|
Цитата:
и все такое ... |
Цитата:
Ваше право. Однако истина требует иного. Сирин сам разводит эти "пляски на костях". А вы, вместо того, чтобы привести его в чувства, раз за разом разжигаете в нем костёр безумия. |
Цитата:
Вам, дураку, отеческий подзатыльник отвесили в надежде на вразумление, но не всем он впрок, к сожалению. Цитата:
Один умерших от коронавируса на три буквы отправляет... Другой по поводу смерти матери подкалывать изволит-с... Может они и хотели бы этим задеть кого-то, но лично во мне только жалость вызвали. Поскольку я полагаю душу беЗсмертной, а им, бедолагам, отскребать с себя это дерьмо... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В октябре 2019 года — за два месяца до первого случая заболевания SARS-CoV-2, когда в больнице китайского Уханя обнаружили «нулевого больного», Университет Джона Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс провели мероприятие под названием "Event 201", в ходе которого известные ученые, врачи, политики, финансисты и общественные деятели собрались в Нью-Йорке, чтобы воспроизвести возможный сценарий пандемии.
Жуткие кадры умирающих пациентов, интервью вирусологов с пугающей статистикой, круглые столы экспертов с дискуссиями о том, как спасать мировую экономику - это содержание документального триллера «Event 201», который размещён в свободном доступе: https://www.centerforhealthsecurity....videos.html%20 |
Цитата:
Вас лично задел пример, в котором я упомянул про инсульт. Про смерть я ничего не знал. Я лишь хотел обратить ваше внимание на неуместность шутить "про жёлтые ботинки" в ситуации с использованием средств защиты. Вы можете подсчитать, сколько умрёт человек, которые на волне "борьбы с маскобесием" послушают вас и вам подобных, не станут носить маски, подхватят сейчас эту заразу и им никто не сможет помочь? Среди них тоже будут чьи-то матери, отцы, дети. Их смерти вы можете, как истинный либерал, списать на несовершенство системы здравоохранения, политиков и т.д. Но помните, что именно вы эгрегориально подталкиваете их на неправедные действия!!! Если же вы действительно стремитесь к человечности, а не стараетесь "возглавить и увести в сторону", вам предстоит очень серьёзно потрудиться, в первую очередь - над собой. Ваше сегодняшнее состояние можно охарактеризовать так, будто все эгрегоры мира вставили вам в задний проход свои "руки" и дёргают вами то туда, то сюда. Воля отсутствует. Совесть молчит. |
Цитата:
Ну так, а как? Лежачий инвалид - это же всегда весело. |
Цитата:
ЛРС, (имхо) немного о другом говорит. Цитата:
Если Ваша "истина советует ссать" на чужую свежую рану, то нахер её ... человеком надо оставаться. Цитата:
Вместо извинения и соболезнования продолжаете свои рационализации. Видимо - Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Осознание, 2008-2016