![]() |
Цитата:
Какое отношение г-н Негреба имеет к движению сторонников КОБ?? У вас есть сведения о том, что он По моему субъективному мнению, всё его знакомство с КОБ ограничено "доосвоением" 32-часового курса лекций К.П. Петрова, которые он со товарищи и распространяет с фанатизмом, на которые и ссылается, когда говорит "о КОБ". Ни одной отсылки к материалам ВП я в его опусах не слышал. Только расхожие псевдо-КОБ лозунги и ярое "жидовосхищение" в форме "антисемитизма". Вся его АНАЛ-литега построена на пещерном нацизме и использует только один инструмент - выявление "жидовских корней" человека, либо явления. Посему Негреба & co. относятся вовсе не к группе "сторонников КОБ", а к группе "кобнутых по голове" - а это различные сообщества. Негреба - обычный нацист, ряженный в форму "концептуала". Поэтому он легко и естественно объединился с нацистами неряженными, пришедшими к власти на Украине. Рекомендую: От одержимости под вывеской КОБ к самовластности в русле... Цитата:
Среди "хамского трёпа", полагаю, имеется содержательная информация по теме. Предлагаю рассматривать второе, не обращая внимания на первое. Цитата:
Публичная часть моей деятельности осознанна, в том числе в части "мистического внеюридического воздаяния". Кто из нас чего "огребёт" - поглядим. И хитрили они.Атеистам не понять, но в соответствии с моим мировоззрением, дела обстоят именно таким образом. И степень "огребания" "мистического внеюридического" впрямую зависит от степени уклонения от русла промысла. И тот, кто пытается использовать мистические силы, сам находясь в попущении - рискует ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ошибиться и огрести в обратку десятикратно. Ежели же "огребание" я заслужил своею деятельностью или бездеятельностью, то приму его со смирением, отнесясь к источнику как к инструменту моего вразумления. Отношение к деятельности КПЕ-Юкрэйн я подробно изложил в профильной теме. До вас лично, Андрей Викторович, из лучших побуждений хочу донести, что тесное сотрудничество с этой группой кобнутых на всю башку, помимо "внеюридических" может иметь и вполне внятные юридически мотивированные последствия. Я понимаю, что на нынешней Украине можно против России и её Президента, против русских и евреев нести всё, что в голову взбредёт, любой нацистский бред. За это даже пряником и бочкой варенья могут наградить. Но в России, Андрей Викторович, для тех, кто вступает в сотрудничество с нацистами, в какие бы одежды они не рядились, это может закончится пристальным вниманием компетентных органов. И если украинских околоцептуалов СБУ по странному стечению обстоятельств, отпустило, отряхнув пыль с пиджачка, то ФСБ может поступить и иначе - кто знает? Цитата:
Добра! |
Цитата:
PS поскольку тема "Справедливое общество" плавно перешла в тему "Какой умный андрюша старцев", предлагаю темы разделить. |
Цитата:
Имеет отношение самое непосредственное. Как и вы. И хотя вы такие разные - но движение одно и то же - сторонников КОБ МВ. Цитата:
У меня такие сведения есть. А у вас? Цитата:
Вы, оказывается и в по этой теме - не в теме? Цитата:
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется? Цитата:
Какая честная оценка влияния КОБ МВ на личность. Цитата:
Я обязательно узнаю, что он сам думает по этому вопросу. Цитата:
Прошу не утруждать себя и больше не рекомендовать мне дилетантские строчилы от неавторских анонимных коллективов по темам, в которых анонимные не авторы - как свиньи в апельсинах... |
тема "самый умный здесь андрюша старцев" продолжается
однако ========================== Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется? ========================== точную цитату от ВП СССР с ссылкой на соответствующую работу в студию. Если цитаты не будет, предлагаю бан на недельку, пускай отдохнёт, а то ведь перетрудился, бедняга, больно смотреть. |
Для иждивенцев, которым всё дай да в рот положи, рекомендую САМИМ ознакомиться с материалами КОБ МВ (ДОТУ), которые не подвергались цензурным изменениям по этой "деликатной теме" - это уже работы ВП прошлого века. А то в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти - подправили, и никак - с "подачи" ФСБ, а может - и сами догадались вовремя "жидовосхититься" и прогнуться в нужном направлении... |
Цитата:
========================== Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется? ========================== более того ========================== в современной версии КОБ МВ (ДОТУ) такого "интересного" текста даже с помощью поисковика не найти ========================== То есть андрюша старцев опустился до элементарной клеветы. ЗЫ можно поинтересоваться, а что конкретно искал с помощью поисковика? :) Что-то типа "как с помощью ДОТУ запретить евреям..." или что-то другое? |
Интересно, если С.Игнатов так смело агитирует за мой бан, если я не смогу представить этот текст из работ ВП, сможет ли он с таким же справедливым стандартом подойти в требованиях к самому себе, и добровольно забаниться на месяц за свою клевету в мой адрес, а также за своё незнание работ ВП? Целый месяц С.Игнатов может потратить на изучение матчасти от ВП СССР... |
Цитата:
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется? ========================== точную цитату от ВП СССР с ссылкой на соответствующую работу в студию. |
Что касается оценки порекомендованного текста - не нужно быть таким строгим. Ребята старались, покопали актуальную тему. Благодарность им за то, что подняли вопрос - а "адекватно подумать" вам никто не мешает самостоятельно. Иных работ, непосредственно "разрабатывающих" конкретно этот вопрос я не знаю. Потому и посоветовал вам, - как повод переосмыслить своё неадекватное реальности причисление нациста Негребы к числу "сторонников КОБ".
Он ровно такой же "сторонник", как и вы. Только вы это понимаете, а он нет - в силу того, что пребывает в иллюзиях относительно того, "что есть КОБ" (ВП СССР он не читал, а лекции Петрова адекватного реальности представления ему не дали, ввергнув в фанатизм, замешанный на нацизме). Цитата:
Андрей Викторович, загляните в словарь, уточните смысл слова "организация". Если сумасшедший называется ёжиком, это ещё не основание утверждать, что он представляет отряд "Ежеобразные"... :pardon: Такова селяви. Цитата:
Я читал. И, в отличие от вас, видимо, понял смысл прочитанного. Цитата:
Для того, чтобы найти что-то при помощи поисковика, нужно знать, что ищешь. Если ищешь свои иллюзии, нужно искать у себя в голове, а не в гугле, поскольку конспирология, инспирируемая вами, существует только в вашем воображении. ВООБРАЖАЕМОЕ - ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ. Правда, правда! Из человеколюбия хотел бы помочь и вам, но сомневаюсь, что в данной ситуации это поможет... Цитата:
|
Sirin, у Вас длительный опыт общения со Старцевым. У меня не более 30-ти обменов постами. Разве не понятно, что данный индивид просто не способен простить обиду при отвержении его услуг по внедрению его практик в среде приверженцев КОБ? Отсюда его пристальное внимание к записке о "Эгрегориальном взаимодействии личности и общества" от августа 2008 года (Андрей поправит название, если что ...). Почему так с ним поступили, почему он так на этом зациклился? Знающим ДОТУ и ПФУ это понятно, а особенно разбирающимся в ТСП от АК ВП СССР.
А эти наезды на ДОТУ и ПФУ вызывают улыбку - "собака лает, караван идёт" или "знать Моська сильна раз лает на слона". Только, Андрей, надо принять эти сравнения всерьёз - просто констатация Вашего уровня подготовленности вести хоть какой-то диалог по конкретной тематике (естественно без постоянной брехни, подлогов, выдумок и горячительного бреда). Почему в качестве образа выбрана собака? Так Вы же сами давали картинку, где к Вам на приём в сарайчике выстроилась целая очередь почитателей - оно так будет Вам ближе и понятнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Осознание, 2008-2016