Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина - Война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8215)

Андрей С. 27.07.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 106224)
Теперь осталось желание загадать и отпустить:)

Котлеты уже из нее сделали.

Андрей С. 27.07.2013 21:07

Встреча Путина с представителями российского бизнес-сообщества

http://news.kremlin.ru/video/1478

Андрей С. 27.07.2013 22:44

Владислав СУРКОВ: Я был рядом с великим человеком

Скрытый текст:
27 июля 2013 09:00
Постоянный колумнист «Русского пионера» Владислав Сурков по просьбе главного редактора «РП» Андрея Колесникова прервал свое почти трехмесячное молчание после отставки с поста вице-премьера и рассказал, что думает про Владимира Путина, про оппозицию, про свою отставку и про то, из чего состоит его жизнь.
АК: – Ты как-то сказал, что России Путина Бог послал. Теперь, когда он тебя уволил, ты по-прежнему так думаешь?
ВС: – В божественном масштабе мое увольнение ничего не изменило. Так что и думать иначе причины нет. Да, Бог. Да, призвал. Спасать Россию от враждебного поглощения. Белый рыцарь – и очень вовремя. В последний, можно сказать, час. А уволил по моей просьбе. В который раз – отнесся с пониманием. Спасибо.
АК: – Ты обещал рассказать о причинах ухода, когда это будет уместно. Это время пришло? В чем причины? Не жалеешь, что ушел? Некоторые считают, что это было просто эмоциональное решение, связанное с сиюминутными вообще-то проблемами.
ВС: – Ушел по собственному желанию. Так в указе президента написано. Так и есть. Решение было, конечно, эмоциональное. Как и все серьезные решения, принимаемые нормальными людьми. Эмоция длилась года два. Так что ничего сиюминутного.
АК: – Тогда что?
ВС: – Причины абсолютно личные. Основанные на сугубо личных, крайне субъективных представлениях о том, с чем должно мириться, а с чем – ни в коем случае.
АК: – И что же это?
ВС: – Да неинтересно это. Потому что слишком субъективно. И завершаю ответ на твой длинный вопрос – не жалею.
АК: – Откуда взялась версия, что ты как-то там в связи с невыполнением майских указов Путина ушел?
ВС: – Из принципа корпоративной культуры. Любая корпорация утверждает, что в ней никто не поступает по собственному желанию, все – по воле корпорации. А я и не против. Личное дело стало как бы общественным. Так что бы было? Ну ушел, ну по собственному, пустяки какие-то. А тут не просто ушел, а за дело, в связи с большими задачами. То есть со значением ушел. В назидание, так сказать, юношеству.

АК: – Никто не верит, что ты можешь уйти из большой политики.
ВС: – Так вот ушел же. Факт.
АК: – Говорили, что в оппозицию можешь податься.
ВС: -- Бред. Понимаю, ты как журналист должен иногда чужой бред пересказывать. Что оппозиция? После всего что между нами было.... Они или противники мои, или прямо враги. Никакой им поддержки. Никакой им передышки. Конечно, средства мои теперь не те. Но ничего, один буду партизанить. Если их идеи токсичны, если они лгут хорошим людям. Если, будучи лицемерами, корчат из себя святых, то что с ними делать? Бороть их надо. Говорят, оппозиция полезна. Кому когда была польза от глупости и вранья?
Ну не могут оздоровить страну личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации. Не они должны общество лечить, а общество их.
АК: -- Теперь, когда жизнь изменилась, как себя чувствуешь? Легче? Свободнее?
ВС: – Почему свободнее? Я не в неволе был, а в хорошем деле. Большом и славном. Так что чувствую себя, как всегда. Всегда свободно.
АК: – Что значит для тебя свобода?
ВС: – Сартр сказал: «Человек обречен быть свободным». Вот есть в свободе эта безысходность – нельзя выйти за пределы того, что беспредельно. Свобода – это религиозная проблема. Нерастворимости души. Неизбежности отделения и отдаления всего от всего. И главное – недостижимости смирения.
АК: – Какая-то свобода у тебя…нелегкая.
ВС: – Какая есть.
АК: – А как же тогда извечная борьба людей за свободу? Жажда свободы? Что-то я сомневаюсь, что люди жаждут того, о чем ты говоришь.
ВС: – За жажду свободы часто принимают простые муки зависти. Или симптомы сексуальной недостаточности. Или недоедания. Переедания… Зачем жаждать, когда в каждом обыденном человеке этой самой свободы целый океан? Не вопрос, где ее взять. Вопрос, как с ней быть. Я, разумеется, не о политике. Не о правах человека на бесплатный сыр и говорение вздора. А именно о свободе.
АК: – Ты ошибаешься часто?
ВС: – В мелочах постоянно. Но от таких ошибок толку мало. Зато два–три раза мне удалось ошибиться по-крупному. И очень удачно.
АК: – Это как?
ВС: – Теория ошибок. Краткий курс. Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дергайся. Смело иди неверным путем. Только внимательно смотри по сторонам. И что-нибудь хорошее найдешь. Хотя и не то, что искал. Не та дорога часто проходит по удивительным местам. Неверный путь в Индию привел Колумба в Америку. Евклид почему-то думал, что параллельные не пересекаются. Досадное недоразумение! Но его метод, построенный на неадекватном представлении о пространстве, позволил создать прекрасные города и великие машины. Таких примеров тьма. Ошибки хорошо продаются. Они работают. Вся история человечества – утилизация побочных эффектов от наделанных ошибок.
АК: – Молодежь может тебя неправильно понять. Делай, что в голову взбредет, куда кривая вывезет…
ВС: – А у тебя разве молодежный журнал? Не знал. Вношу поправку – не пытайтесь повторить это дома. Чтобы хорошо и своевременно ошибаться, нужно хорошо учиться и слушаться старших. Как Евклид и Колумб.
АК: – А когда ты был прав?
ВС: – Тоже бывало. И не раз. Но я редко такие случаи запоминаю. Не умею наслаждаться своей правотой. У меня другой тип тщеславия.
АК: – Конкретные примеры назови – когда ошибался? Когда был прав?
ВС: – Не хотел бы. А то в мемуар скатимся. Рано нам еще туда.

Продолжение разговора Андрея КОЛЕСНИКОВА и Владислава СУРКОВА читайте в понедельник на нашем сайте www.ruspioner.ru.
Полная версия интервью будет опубликована в сентябрьском номере журнала «Русский пионер».
Взято отсюда:
http://ruspioner.ru/honest/m/single/3718

BIOS 28.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 105997)
Недавно, когда Путин спускался на батискафе к затонувшему фрегату "Олег", я подумал о символизме названия ...
И вот сегодня наткнулся на статью.
Как ныне сбирается Вещий Олег ....

Скрытый текст:
Спасибо всем, кто высказал свое мнение в "вопросе дня". Как обещал, выдаю свое видение ситуации.

Владимир Путин за время своего президентства регулярно совершал и продолжает совершать действия, которые прямо таки бросаются в глаза своим символизмом.

Является ли это случайностью, или попыткой оригинального пиара, или четкими выверенными акциями, имеющими глубокий символический смысл, как и многие из Вас точно сказать не могу. И не думаю, что существует реально много людей, кто с уверенностью смогут это сделать. Тем не менее, как может показаться со стороны, я с упорством маньяка продолжаю искать этот символизм в подобных публичных мероприятиях нашего президента. И тому есть, как минимум, три причины.

1. Еще «старик Конфуций» прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза.

2. Так, к сожалению, и не осилив до конца КОБу, я тем не менее убедился в том, что данная концепция достаточно глобальна и очень глубоко проработана, чтобы с легкостью или пренебрежением относиться к ее положениям. Особенно в области приоритетов управления и значения символики. Плюс я неоднократно читал о том, что Путин если не является адептом КОБы, то точно неплохо с ней знаком. А все акции Путина типа «стерхов», «развода в театре», нынешняя, да и многие другие символизмом заряжены на полную катушку.

3. Посмотрите первый указанный пункт об объективной работе символа с момента его появления. По большому счету не имеет значения, планирует ли сам Путин весь этот символизм, делают ли это его помощники, используя его «в темную», или все получается просто случайно. Если кто-то, пусть даже типа меня этот символизм увидели и описали его смыслы (пусть даже надуманные), а кто-то это прочитал и обсудил, то символ УЖЕ появился и начал работу именно в том смысле, что автор в него вложил. И это самая главная причина, по которой это стоит делать.

А теперь по сути. В истории с погружением к затонувшему в 19-м веке фрегату есть три важнейших символьных ключа.

Во-первых, это название затонувшего корабля – «Олег», вызывающее явную ассоциацию с Вещим Олегом.

Во-вторых, «случай»,благодаря которому фрегат пошел на дно, назывался Броненосная Батарея «Кремль» - плавучая броненосная батарея Русского императорского флота.

В-третьих, корабль, на котором Путин общался с журналистами после погружения называется «Александр Пушкин».

Наличие среди символьных ключей имени великого русского поэта, уверен, не случайно. Именно его КОБа считает проектировщиком мощнейших образов, запрограммировавших будущее России в ее многовековой войне против того, кого та же КОБа называет Глобальным Предиктором.

От Пушкина мы имеем прямую логическую цепочку к Вещему Олегу и сразу нескольким фактам-мифам из его жизни.

«Как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам» - думаю, что даже поколение, не заставшее советской школы, в курсе, что эти строки из «Песни о Вещем Олеге» принадлежат именно Пушкину. Ну а смысл фразы в дополнительном толковании не нуждается.

Второй факт-миф (называю это именно так ввиду совершеннейших непоняток в нашей реальной, а не многократно фальсифицированной истории) связан с тем, что именно Олег по преданию прибил щит на ворота Царьграда. Причем здесь турки? Да при том, что существуют довольно серьезные основания считать, что Царьград, он же Константинополь, он же Стамбул на самом деле являлся еще и истинным библейским Иерусалимом, столицей Иудейского царства. Я, правда, считаю, что истинное название этого древнего города иное – Разлом, учитывая, что гласных в те времена не писали вообще, то название Разлом и Иерусалим писались практически одинаково). Это прямое указание на его расположение в месте, где в результате разлома сухопутного перешейка во время одного из древних землятресений и началось наводнение, названное в Библии потопом, в котором выжил лишь Ной. Уровень воды в океане был намного выше, чем в Черном (Русском море), а потому разлом перешейка практически мгновенно поднял уровень воды на многие метры. Что, кстати, вполне объясняет тот факт, что никто не успел сбежать от наводнения.

Третий немаловажный в нашей ситуации факт-миф из жизни Олега заключается в том, что он фактически выступил объединителем Руси. Вот, что по этому поводу говорит «Повесть временных лет», одна из немногих дошедших до нас рукописей о тех временах (хотя, возможно, и фальсифицированная, но в данном случае это значения не имеет, важен ее сегодняшний статус правдивого документа). Олег правил в Новгороде, затем объединил варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей, с их помощью взял город Смоленск и Любеч, а затем и Киев, вернув его под власть наследника Рюрика. Осев в Киеве, Олег подчинил ему земли и племена древлян, северян и радимичей, бывших до того данниками хазар. То есть фактически это было объединение Руси с ее полным выведением из-под власти хазарского каганата.

Ну и, конечно, фактически имя-прозвище Олега – Вещий, то есть знающий будущее, Провидец.

Итак, связь между двумя ключами Олег-Пушкин прослеживается четко. Вторая связка Олег-Кремль еще прозрачнее. Именно Кремль в лице его властителей в различные времена убил наследие Вещего Олега – свободу Руси от власти Хазар-Иудеев.

Таким образом, если свести все вместе, то можно увидеть в погружении Путина четкий и недвусмысленный сигнал.

«Мы сами в Кремле довели до сегодняшнего положения дел. Но эти времена закончены. Объявляется открытая борьба с иудейским Игом за освобождение Руси. Но прямой войны (отмщения хазарам) пока не хотим, а потому фрегат пока останется на дне в виде экспоната. Мы лишь забираем с него артефакты – Верните наворованное, суки, добром прошу, и идите себе с Богом. Но можем ведь поступить и по-другому. Можем и щит на ворота в нужном месте прибить. Вместе с городом» - вот такая история получается. Кто захочет, поймет.

Правильно ли я истолковал послание? Понятия не имею. Но я хочу, чтобы это было именно так. И пусть так оно и будет.

В заключение хочу сказать, что я совершенно не имею ничего против евреев. Каждый народ имеет право на жизнь, веру и благоденствие. Но пусть все народы живут на своей земле и своим умом, не мешая жить остальным. Либо полностью принимают правила жизни той земли, где оказались волею судеб. И работают на благо именно этой земли.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...qLR5-dFuaY.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...SYAbzlXRKM.jpg

Символика - интересная вещь. Ещё с древности посвящённым известно, что любой Символ несёт в себе именно тот смысл, который вложил в него его Творец - будь то письменный Знак, Изображение, Слово, Звук . А также известно и то, что ни один, когда-либо созданный Образ из информационного поля человечества никогда не исчезает бесследно...
И, Как бы мы не переиначивали на уровне сознания значения ранее известных символов, на Подсознательный уровень Психики Символ всегда приносит свой первозданный смысл.

А теперь извольте оценить следующий материал:

Эффекты, связанные с действием формы различных объектов, известны с глубокой древности. Феноменологии эффектов формы посвящено много монографий.
На строгом научном уровне экспериментально эффект формы был установлен лишь в начале 90-х годов. Поскольку неконтактный эффект формы (в интересующей нас ситуации -влияние символов на подсознание человека) имеет место, то с физической точки зрения неотвратимо должен существовать переносчик такого действия - какое-то поле. В отсутствии не только строгой теории, но даже физической модели это поле получило название "поле формы" или "формовое поле".

Современной наукой это обосновывается следующим образом: Есть так называемые поля вращения -торсионные поля. Именно в диапазоне этих волн работает мозг человека.

Человек представляет собой биологический объект сложной пространственно-частотной структуры. Сознание (мысль) человека является дополнительным источником торсионных излучений. А это - работа мозга.
Будем предполагать, что мозг — это аморфная среда («стекло»), обладающая свободой в динамике спиновых структур. Тогда допустимо предположить, что в результате актов мышления сопутствующие им биохимические процессы порождают молекулярные структуры, которые являются, как спиновые системы, источниками торсионного поля, причем их пространственно-частотная структура адекватно (вероятно, даже тождественно) отражает эти акты мышления.

При наличии внешнего торсионного поля, под его действием в лабильной спиновой системе — мозге, возникают спиновые структуры, которые повторяют пространственно-частотную структуру воздействующего внешнего торсионного поля. Эти возникшие спиновые структуры отражаются как образы или ощущения на уровне сознания, либо как сигналы управления теми или иными физиологическими функциями.

Человек являет собой одну из сложнейших спиновых систем . Сложность его пространственно-частотного торсионного поля определяется громадным набором химических веществ в его организме и сложностью их распределения в нем, а также сложной динамикой биохимических превращений в процессе обмена. Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля, так и приёмник торсионных полей.

Теперь еще раз вспомним об эффекте вращения, используемом во многих тайных практиках, и об эффекте самогенерации торсионных полей.
Кроме самогенерации торсионных полей физики говорят еще и о самокомпенсации вакуумной нейтральной среды. Эта первичная ненаблюдаемая среда живет своей жизнью, проявляясь по присущим ей внутренним законам.
Среда эта расслоена, и, если в ней появляется какое-то объемное тело, оно искажает линейное расслоение, и тогда происходит, как говорят физики, геометрическое возмущение, в результате чего среда перестраивается. Именно это перестроение среды в области вещественного объекта и воспринимается как торсионное поле.

Таким образом, если у вас есть конус или пирамида, пусть это будет пирамида из бумаги на столе или пирамида в Египте, но она все равно исказит окружающую среду и создаст торсионное поле.

Важным следствием этого, казалось бы, чисто физического факта, будет следующее. Как только я взял в руки карандаш и нарисовал какую-то кривую линию, я тут же задал в окружающем пространстве определенный, как говорят физики, пространственно-частотный спектр торсионного излучения. Поэтому далеко не безразлично, какую форму имеют цифры и буквы, поэтому стала понятной энергетическая сущность семантики. И далеко не безразлично, как эти буквы связаны в слова и как слова связаны в предложения. И, если иметь в виду, что есть ещё исследования Петра Горяева,
Скрытый текст:
который говорит о "текстах и мелодиях ДНК", несущих информационное наполнение геномов биологических существ, населяющих Биосферу Земли, но их связь с явлением символизма ещё предстоит определённым образом формализовать...
, то этому вопросу нужно уделить серьёзное внимание.

Любой текст, (даже тот, который вы сейчас читаете), несет не только смысловую, но и энергетическую нагрузку, которая потенциально могла бы быть изменена, начиная от энергии буквы, энергии отдельных слов и кончая энергетикой Книги,Песни, Стиха...

Аналогичная ситуация: как только художник нарисует нечто на холсте, обозначит контуры (и даже если бы это сделал робот), то уже сам факт появления этих пространственных линий задает вполне определенную энергетику торсионных полей. Этот образа, рожденного в сознании художника и перенесенного на холст, зависит производимое этим образом и чисто эмоциональное, и подсознательное энергетическое воздействие.
В силу уже обсуждавшихся факторов человек своим фоновым (естественным) торсионным полем тоже осуществляет (для подавляющего большинства людей непроизвольно) спиновую поляризацию окружающего пространства в некотором конечном радиусе. Его торсионное поле, несущее в том числе информацию и о состоянии его здоровья, оставляет свою копию (спиновую реплику) и на одежде, и по Физическому Вакууму.

Использованы материалы, цитированные из разработок группы Акимова
Скрытый текст:
Анато́лий Евге́ньевич Аки́мов (1938—19 февраля 2007) — деятель неакадемической науки, член РАЕН, известный и нередко критикуемый как создатель «теории торсионных полей» в соавторстве с Г. И. Шиповым.
взято здесь:
http://kob.su/forum/showthread.php?t=8577
Других внятных объяснений влияния символов на биологические объекты нигде нет. Хотя - есть Горяев...

BIOS 30.07.2013 18:50

ЕЩЁ РАЗ О СИМВОЛИЗМЕ...

http://chipstone.livejournal.com/1085469.html
Вот такая интересная интерпретация выявленной символики:
Простая непростая рыбалка.
• Jul. 29th, 2013 at 12:32 PM

Цитата:

http://i038.radikal.ru/1307/02/592610dd00ce.jpg

Сообщение об удачной рыбалке президента в Тыве вызвало у меня сильное чувство, как сейчас принято говорить, когнитивного диссонанса, а по-русски, недоумения.
Первое, что пришло мне в голову, это то, что я настолько увлекся поиском в самых тривиальных событиях какой-то скрытой символики, что сам оторвался от адекватного восприятия реальности.
Ну что, в конце концов, президент не человек? Он, что не может просто отдохнуть, а в процесс отдыха заняться тривиальной рыбной ловлей, которой увлекается не один миллион мужиков в нашей стране, да и немало женщин?
И почему бы ему, возвращаясь с Дальнего Востока не тормознуться на пару дней по дороге в Тыве, малой родине нашего министра обороны, который сопровождал его в поездке?
И что удивительного в том, что президенту удалось поймать щуку там, где этой щуки полно? Вот какому-нибудь тайменю удивиться бы стоило, а щука это самый рядовой трофей.
Действительно. Во всем перечисленном нет совершенно ничего удивительного или символического. Ни по отдельности, ни вместе. Все просто и обыденно.
И если бы информация о событии ограничилась бы именно этим подбором, то я бы даже при всем желании не рискнул бы говорить о ее символизме, не стремясь показаться смешным.

Но все дело в том, что были в информации два момента, которые совершенно точно не соответствуют обыденности ситуации. Это заявленный вес щуки (21 кг) и скорость, с которой ее президент якобы вытащил (3 минуты).

Во-первых, мне не доводилось видеть (ни живьем, ни на фото) щук такого веса. Я могу предположить, что они есть, такое я вполне допускаю, в конце концов, одна из щук, прежде чем порвать капроновый шнур как-то катала нас в Карелии по всему озеру на трехместной байдарке. Но вот выглядит такая рыбина совершенно иначе, нежели та, которая была нам продемонстрирована. Самая большая щука, вытащенная на моих глазах из воды имела вес 15 кг и была 1м 30 см. длиной. Причем, ее вид кардинально отличался от пойманной президентом. Показанная на фото и видео щука имеет вес от 7 до 10 кг. Не более.
Во-вторых, спринтерская скорость, с которой щука залезла в садок. Если отвлечься от того, что это именно 7-10 кг щука, схватившая наживку прямо у лодки и сама запрыгнувшая в садок, то время в 3 минуты кажется издевательским. Даже если бы ее сзади подталкивали все сотрудники ФСО справиться с вываживанием 20-ти килограммовой щуки меньше, чем за 20, а то и 30 минут не реально. А на коротком поводке (взяв у лодки) такая рыбина за счет сильного удара скорее опрокинула бы в воду рыбака, чем дала бы себя легко достать.
Конечно, мы можем предположить, что над президентом хотели посмеяться. Но уж как-то странным и нереальным выглядит такое желание со стороны его собственной пресс-службы. И еще более странным выглядит в этом случае его собственное молчание. Уж в отличие от своего «партнера по тандему» Путин не из тех, кто дает над собой насмехаться. Тем более без последствий.

Следовательно, все что было нам показано и сказано, было именно тем, чем и должно было быть.
И вот тут-то мы и приходим к пониманию того, что это была не просто рыбалка, а очередное мероприятие по программированию Матрицы.

Я внимательно присмотрелся к информации и выделил целый ряд элементов, которые, находясь в определенном порядке, образуют четкий символический ряд, имеющие единое значение. Мы будем исходить из того, что все сказанное для прессы имеет какой-то смысл, а не просто было попыткой заполнить информационный вакуум. Вот эти элементы:
1. Путин в Тыве, находясь вместе с Шойгу, ночевал в юрте.
2. Путин поймал щуку.
3. Путин поймал щуку на блесну производства маленькой местной фирмы с названием «Царь-рыба».
4. Щука была весом 21 кг и была выужена за 3 минуты.
5. После рыбалки Путин и Шойгу встретились с Медведевым и вместе хорошо отдохнули.

А теперь попробуем найти всему этому разумное объяснение. Я не стану утверждать, что нашел все символы и правильно их интерпретировал. Я лишь выражу собственное видение этого сакрального акта.
Сергей Кужугетович Шойгу не просто является нашим министром обороны, а до этого был многолетним министром МЧС. Его настоящее имя Сергей Шойгувич Кужугет, о чем сообщает даже Википедия, и происходит он из знатного рода потомственных тывинских шаманов.
В этом смысле ночевка Путина в юрте имеет символическое значение. Я не склонен сводить это к узкому смыслу шаманского камлания. Тем более, что сам Путин постоянно выказывает себя активным адептом христианского Православия. Скорее эту информацию стоит воспринимать, как «беседа с богами» в широком смысле.
Следующий элемент нашей мозаики это щука. Образ щуки присутствует издревле в нашем фольклоре. Она частый персонаж русских народных сказок, начиная с древности. Как правило, щука в сказках символизирует Дух, который герой сказок находит в самом себе, после чего получает какие-то бонусы. Либо в виду умений, либо в виде перемещений из Яви в Навь и обратно.

Применительно к нашему случаю можно вспомнить и сказку об Иване-Царевиче и Кощеевой смерти. Там, где она была в игле. Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ларце, а ларец на дубе высоком. Именно щука достала Ивану яйцо со дна морского, после того, как сокол подбил на лету утку. То есть до Кощеевой смерти в момент появления в сюжете Щуки остается всего один шаг или два действа – разбить яйцо и сломать иглу. Запомним это и пойдем дальше.

Путин поймал щуку на блесну «царь-рыба». Да мало ли каких блесен кто делает? Смешнее всего ждать от пресс-службы президента рекламного продвижения продукции какой-то даже неназванной местной компании. Значение имеет само название. Рыба это не только символ уходящей эпохи. Это еще и символ раннего христианства. Причем, в этом словосочетании «раннее христианства» оба слова главные. Царем в Евангелии назван сам Христос.

Если мы сопоставим это с ночевкой в юрте то получим следующее. Путин молился и обращался с молитвой непосредственно к Иисусу. Он был услышан, в результате чего им был получен Дар. Это Дар Знания. Знания, связанного с числами 3 и 21. Не случайно Путин поцеловал пойманную щуку, он полностью осознает полученный Дар и его важность.

Теперь попытаемся расшифровать числа. Указывая на время вываживания щуки логичнее было бы (с учетом заявленного веса) назвать не 3, а 30 минут. Но, очевидно, была нужна именно тройка без каких-либо разночтений. Точно так же, как нужен был именно вес в 21 кг, явно не соответствующий виду пойманного трофея.

Возможно, я ошибусь, но эти числа образуют связанное сочетание. Причем 3-ка имеет малую размерность (в привычном сочетании часы-минуты), а 21 большую (в сочетании граммы – килограммы). В этой связи я рискну предположить, что речь идет о дате или более или менее точном периоде. Скажем, о марте 21-го года. Что-то предельно важное для страны и для Путина должно произойти в этот период, о чем ему и было передано Знание во время истовой молитвы. Сказать, что именно должно произойти не берусь, но это время почти точно совпадает с окончанием негласного 10-летнего пакта, недавно заключенного между США и Китаем. Сопоставив все вместе, рискну предположить, что речь идет об окончании периода подготовки к финальной острой стадии Большой Игры, которая и должна определить будущее человечества.
На этом можно было бы закончить нашу интерпретацию, если бы не два обстоятельства.
Во-первых, появление в сюжете Медведева. Причем, не с самого начала, а после мистической рыбалки. Вместе Путин, Шойгу и Медведев символизируют современную российскую власть. Медведев – либерально-олигархическое крыло, Шойгу – чиновно-силовое, а Путин – верховную власть, являющуюся арбитром и балансиром двух крыльев. Вместе это единая власть с полным набором возможностей и всей полнотой ответственности. То, как показаны события, являют нам неравноценность двух крыльев. Путин сейчас явно на стороне силового крыла. Об этом в частности говорит и следующая фотография.

http://s019.radikal.ru/i628/1307/20/497bb79e2d38.jpg

Приглядитесь на надписи и изображения на майках Путина и Шойгу. Но и либеральное крыло, возможно, вынужденно, но должно подчиняться ситуации и сменить фронду на полноценное сотрудничество. Встать в строй (или стойло), начать работать на благо страны. И правила игры с учетом полученного Знания, судя по поведению (а точнее показу в информационном ролике) Медведева приняты. И это правильно. Да, подавляющее большинство нашего народа такому развитию сюжета явно не обрадуется. Нам подавай крови и посадок, да побольше. Слишком устал наш народ от издевательства над ним со стороны власти и ее прихвостней в бизнесе. Но надо понимать и другое. Любая драка внутри страны, не важно, какими бы благими целями она не была бы вызвана, всегда на радость нашим настоящим врагам. И если Путину удалось заставить бизнес и либералов работать на благо страны (а мы это скоро увидим), то это самое лучшее, что мог бы сделать наш президент. Стране на самом деле нужно единство как никогда. 21-й год очень близок.
Во-вторых, все рассмотренное событие нельзя рассматривать вне контекста последующих событий в Киеве, посвященных 1025-летию крещения Руси. Странная по сути дата, некруглая. Да и не было у нас никогда традиции столь часто отмечать сие свершение. 1+2+5 по нумерологии дает восьмерку. Символ вечности и максимального пожинания плодов от ранее достигнутого. И последняя ступень перед 9-кой, символом завершения. Случайно или нет, но сегодня именно Православие остается единственной ветвью христианства, еще хоть как-то, но остающейся на защите общепризнанных морально-нравственных ценностей. Протестантство никогда этим не отличалось, а католичество очень сильно прогнулось в последние десятилетия. И именно на Православие сейчас обращены взоры всех настоящих христиан всего мира. Не случайно в последние годы замечается явный тренд к переходы в Православие адептов других ветвей христианской церкви. Это настоящий триумф Православия на фоне упадка других ветвей. Это настоящая «восьмерка», что поспешили зафиксировать высшие иерархи всех поместных православных церквей, собравшись в эти дни в Киеве. Но это еще и сигнал к их собственному единению.
То есть частичному отказу от собственных амбиций, от защиты мелких разногласий, отказу от поздней ереси всех видов, принесенных временем в церкви, в том числе и в РПЦ. И сияние Андреевского креста над этим собранием лучшее подтверждение тому, что все не случайно. Как не случайна и встреча Путина с иерархами всех поместных церквей.
Сразу после пойманной на блесну «Царь-рыба» щуки. Менее восьми лет осталось миру до отделения зерн от плевел и от решения судьбы нашей цивилизации. Мы просто обязаны успеть сделать правильный выбор. Выбор, дающий шанс на будущее.
(выделения мои)

rama 31.07.2013 00:23

http://ru-news-politic.livejournal.com/237768.html
Цитата:

ПУТИН: ВОЙНА НА ДВА ФРОНТА…

Ни враги В.Путина, ни тем более его друзья не осознают до конца масштабов выпавших на долю нашего поколения испытаний. Вызов истории гораздо больше и массивнее, чем может показаться друзьям и врагам путинизма. Потому что когда все начиналось – все казалось куда проще и однозначнее…

Разруха экономики началась не в 1991 году, когда к власти прорвался Ельцин. Она началась раньше, приняв в 90-е обвальный и катастрофический характер. И началась она не только в России (тогда – СССР), а, строго говоря, по всему миру.

Мы можем много говорить о советских и постсоветских экономических проблемах, но нужно при этом учитывать, что на их особую специфику наложился НЕПРЕРЫВНЫЙ ОПОЛЗЕНЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ во всем мире ажник с 1973 года!

Несмотря на все ухищрения, реальные доходы и реальная покупательная способность американцев, европейцев с 1973 года не растут, и даже весьма заметно снижаются. Повсеместно две зарплаты стали тем, чем в 1973 году была одна зарплата, и семьи с одним кормильцем-отцом массовым порядком выбросили мам на рынок труда, социально осиротив детей. Только таким образом удалось поддерживать привычный (ранее – при одном кормильце) уровень жизни, но и то ненадолго…

И США и Европа переполнены собственными проблемами. Лечить наши проблемы, уподобляясь их практике – все равно, что выдавливать алкоголизм наркотой. То есть выдавить конечно можно, сделав алкашей торчками, но нужно ли?

Путинизм изначально столкнулся с двумя фронтами для России. Первый, очевидный – постсоветская ельцинская разруха, вопиющая нищета населения. Второй фронт – гораздо более неявный и сложный – необходимость формировать НОВУЮ экономику – не только для пост-советии, но и для ВСЕГО МИРА. Потому что наши учителя с Запада сами впали в маразм, и сами имеют только один шанс на выживание – «если у Путина что-нибудь получится»…

Западную школу рыночной экономики расширенного потребления мы прошли экстерном. Путин оказался талантливым учеником, и уже к 2013 году из полной послереволюционной разрухи вытащил РФ на позиции наиболее развитых и высокооплачиваемых стран мира.

Справка:
По данным Федеральной службы государственной статистики (на апрель 2013 г.) средняя зарплата по России достигла 30 000 рублей.
"Всемирный банк (ВБ) присвоил России статус государства с высоким уровнем доходов, передает телеканал РБК-ТВ. В сообщении отмечается, что последние 10 лет он был просто выше среднего. По итогам ежегодного мониторинга организации национальный доход на душу населения в год в России поднялся до 12,7 тыс. долл." Этот показатель вплотную подошел к советскому реальному уровню потребления образца 1980-88 годов. Более того: где-то и в чем-то этот показатель даже перешагнул (именно в реальных величинах) весьма солидный советский показатель подушевого потребления!

Другое дело, что этот факт был скромно отмечен на задних страницах проправительственных изданий. И тут не только скромность режима – нечто большее. Стеснительность в широком тиражировании такого, прямо скажем, сенсационного достижения – заключается в том, что САМ ПО СЕБЕ ОН НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ НИ ПУТИНА, НИ ЕГО СОГРАЖДАН, НАС С ВАМИ.

Почему? Почему, когда мы реально догнали США, о чем давно мечтали (не только ростом потребления у нас, но и в результате постоянного снижения потребления у них в 1973-2013 гг.) мы не испытали ни счастья, ни восторга?

Потому что и у Путина и у народа крепнет осознание очевидности: ПОДСУНУТАЯ НАМ МОДЕЛЬ «СПАСЕНИЯ» НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫТЕСНЯЕТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШЕНИЕМ, А СОЗДАНИЕМ ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАШНЫХ ПРОБЛЕМ.

Ну, как мы уже говорили, снижению числа алкоголиков стоило бы радоваться, если бы это снижение не достигалось за счет роста числа наркоманов. Оттого, что люди сменили одну «дурь» на другую никакой радости не вытекает.

В.Путин во многих странах признан политиком десятилетия, потому что он совершил почти невозможное: если с 1973 года ВЕСЬ МИР только и делал, что падал в потребительском измерении, то Путин – вопреки всеобщей тенденции (которую не могли переломить ни США, ни Европа, ни СССР, ни постсоветские политики на руинах СССР) – добился РОСТА ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Да, он стартовал с нижайших ельцинских позиций, и в этой победе много именно от низкого старта. Да, путинский рост потребления не сочетался (как в Китае) – параллельным ростом производства. Но будем справедливы: на Западе с 1973 года нет ни роста потребления, ни роста производства, поэтому Путин – если не с китайской, то по крайней мере американо-европейской точки зрения очень эффективный для потребительского общества лидер.

НО И САМ ПУТИН, И ТЕМ БОЛЕЕ ОБЩЕСТВО В РФ ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮТ, ЧТО РЕШЕННАЯ ЗАДАЧА УЗКА И НЕ САМОЦЕННА.

Находясь у власти 13 лет, Путин метался в поисках рыбы для тех, кто орал вокруг: «Рыбы! Рыбы!». О производстве удочек для окружающих не думали ни сами окружающие, ни Путин. Задача была сформулирована достаточно недвусмысленно: НАРАСТИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ. Как и за счет чего – никого в «нулевых» не волновало. А на материалах мирового опыта казалось просто невыполнимой миссией.

Учитывая жалкое положение 14 республик бывшего СССР вокруг РФ, миссия действительно была крайне сложной. Путин в этом смысле уникален: он поистине ГЕНИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Начав меценатскую деятельность, видимо, для политической рекламы, он постепенно всерьёз увлекся меценатством, и обнаружил массу новых методов благотворительных выплат населению, порой совершенно уникальных для мирового опыта.

В ТРИУМФЕ ПУТИНСКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ СКРЫВАЕТСЯ И ЕЁ КРАХ: дело в том, что все более широкая благотворительность велась в среде все более экономически ненужной, все более неконкурентоспособной, все более косной и теряющей образовательно-трудовые навыки.

Путин задействовал все: и ИМПЕРСКУЮ РЕНТУ – те колоссальные деньги, которые всегда притекают к бывшей метрополии за счет бывших колониальных окраин. И корпоративизм – повесив социалку на олигархический капитал. И ПРИРОДНУЮ РЕНТУ – поделившись с деградирующим населением частью денег от нефти и газа, других природных сокровищ. И прямые выплаты из госбюджета гражданам (например, материнский капитал). И национальные проекты – специальные концентрированные потребительские примочки… И вообще – самый разный инструментарий.

Этот инструментарий плох одним: он многое дает обжорам, но почти ничего тем, кто обладает конструктивно-проектным мышлением. Поэтому, видимо, чем выше поднимался рейтинг потребительских успехов при Путине, тем больше Путин начинал «стеснятся» об этом говорить.

И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС – ТО, ЧТО «ДОГНАТЬ ЗАПАД» БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПУТИНИЗМА.

Во-первых, догнал, а хорош Запад или плох – судите уже сами, там не осталось ничего такого, чего не было бы уже и у нас в России. Во-вторых, догнать этих умирающих от внутренних болезней доходяг, типа США и Европы – вовсе не есть «мечта поэта». Конечно, системный кризис американской модели случился несколько позже, чем у советской. Однако протекает он не менее тяжело. США сегодня корчит и пучит ничуть не слабее, чем СССР в 1991 году…

Поэтому, что можно было эффективного взять у Запада, путинизм уже взял, а больше брать нечего: остались только уродства и патологии, очевидные даже не-специалисту.

Поэтому именно в 2013 году перед путинизмом встала более сложная и глобальная задача, сильно отличающаяся от борьбы с ельцинской разрухой: ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОБРАЗЕЦ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ, которого у человечества сегодня нигде нет, и в котором у всего человечества острая нужда.

Конечно, я не во всем согласен с В.Путиным и не все его действия одобряю. Но в целом он действует так, как и я считаю нужным: комбинируя нечто планетарно-новое из лучшего в наследии православной империи, Советского Союза и умирающего Запада. Речь идет о возрождении старой идеи КОНВЕРГЕНЦИИ социализма и капитализма, которую в ХХ веке исповедовали лучшие умы человечества, но при этом с необходимой добавкой. КОНВЕРГИРОВАТЬ нужно не только капитализм с социализмом, но и с обширным наследием ТРАДИЦИОННОГО ОБЩЕСТВА, без компоненты которого всякое социальное проектирование приобретает вид отчетливо-психопатический.

У планеты, на самом деле, нет иного пути, нежели взять многовековой опыт традиции, религии, народности, обрядности, соединить его с идеалами РАЗУМНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКОЙ (ПЛАНИРОВАНИЕ) и СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, дополнив все полученное идеями ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ и МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ работников.

Но кроме путинизма в мире сейчас нет политической силы, которая понимала бы это (я не беру в расчет Китай, который очень мало знаю). Да и путинизм осознает это довольно смутно, двигаясь среди всяких дерипасок наощупь…

А время не ждет. Пока Россия поднималась в потребительских отношениях с низшего ельцинского порога – оползень уровня жизни на Западе принял стремительный, обвальный характер. РОССИЯ ПОТОМУ И ДОГНАЛА ЗАПАД ТАК БЫСТРО, ЧТО ОН ПАДАЛ ЕЙ, ПОДНИМАВШЕЙСЯ, НАВСТРЕЧУ.

Особая папка:

Если ещё в «перестройку», ещё даже для самых наивных – в 1996 году нас мог окрылять «западный образ жизни» (имевший тогда много привлекательных сторон) – то сегодня, в 2013 году, ТОЛЬКО УМАЛИШЕННЫЙ МОЖЕТ ВДОХНОВЛЯТСЯ ОБРАЗОМ ЗАПАДА.

На наших глазах в США и Европе возникла и окрепла диктатура ГОМО-ФАШИЗМА, терроризирующая нормальных людей диктатура содомитов и извращенцев на фоне стремительно падающего уровня жизни. Ни для кого из нормальных людей она уже не может быть образцом. Чему подражать-то?

Той ГОМОНОМИКЕ, которая на Западе сменила придуманную Аристотелем науку о домоустройстве, экономику? Гомономика, как следует из её названия, есть продукт осмысленных и неосмысленных поползновений в эконом-теории со стороны содомитов. Все современное экономическое устройство Запада сегодня вытекает из особенностей половых отношений в гомосексуализме.

Ведь содомия в широком смысле – это половой акт, не преследующий целей деторождения даже в отдаленной перспективе. Это не только пидорский, но и вообще всякий самодостаточный, вне и помимо деторождения, половой акт. В этом качестве он не имеет ни смысла, ни цели, ни будущего. Точно так же гомономика у гомофильствующих либералов лишена смысла, цели, будущего. Это отказ от всякой грядущей перспективы, «жизнь на всю катушку» извращенной фантазии наслаждений без служения и продолжения.

Старинная, аристотелева экономика и даже осужденная им хрематистика – исходили из реалий РОДА, РОДОВ – в которых каждый индивид никакой самоценности не представляет. Он принимает эстафету предков и передает её потомкам. Он – передаточное звено, а вовсе не царь вселенной…

Где было деторождение – там было и детообеспечение, главное содержание нормальной экономики. Детей стремились поднять и обеспечить, причем чаще всего – без ответной награды, из чистой любви.

Поэтому та, прежняя экономика была ПРОЕКТНОЙ – она осуществлялась не ради самоподдержания, а ради какого-либо ПРОЕКТА. Экономика не сама по себе ездила по мозгам современников, а куда-то их везла, доставляла. Она была транспортным средством по дороге в будущее. Но будущее есть только у тех, у кого много здоровых и полноценных детей.

У пидоров нет будущего. Единственно, что явные и латентные пидоры могли привнести в экономическую мысль – так это идею о ПОЛНОЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА. Отсюда, под влиянием психологии гомосятины, пошли разговоры о том, что экономика – сама для себя, она никуда не должна вести и приводить, она не должна иметь сверхцели, она работает на самообслуживание…

У человека произошла ДЕВАЛЬВАЦИЯ «ДЕЛА, КОТОРОМУ СЛУЖИШЬ» - Дело, которое прежде было дороже всех зарплат и премий стало вдруг совсем не важно, единственной целью стало найти оплату труда побольше. Если лучшие люди человечества всегда творили (и были уважаемы) не ради награды, а ради СЛУЖЕНИЯ СВОЕМУ ДЕЛУ (без этой их жертвернности человечество не выбралось бы из пещер), то в гомономике современного Запада ЧТО ты делаешь – вообще не важно и никого не интересует.

Интересно – сколько платят, и только. Гомономист может пребывать в абсолютной уверенности, что футбол лучше, важнее и перспективнее микробиологии только на том основании, что футболистам платят больше, чем микробиологам.

Оттесняя в небытие понятия СЛУЖЕНИЯ и ДОЛГА, выпячивая на первый план, а затем и вовсе абсолютизировав ОПЛАТУ, гомономика стала удивительно всеядна в моральном отношении, крайне нравственно неряшлива.

Провозгласив эгоизм главным двигателем экономики, гомономисты сделали мародерство главным её промыслом.

Гомономика отражает взгляды и вкусы именно пидорства. Ведь выпадение индивида из рода, из осознания своей связи с предками и потомками – есть психопатия. А отключение деторождения – это в полном смысле слова ВЫХОД ИЗ ВРЕМЕНИ в мутный угар то ли бесконечного оргазма, то ли наркотического транса для личности.

У кого детей нет – тот и не думает об обеспеченности будущих поколений. Тот психологически вырвал себя из ленты истории и поместил в некую замкнутую вакуоль. И это – главная причина перерождения производительного технократического капитализма на Западе в спекулятивный лохотрон. Неспроста этот экономический процесс совпал с вырождением западной семейственности в содомию современного Запада. Над либерализмом плотной гравитационной массой висит психология содомитов, без которой, вне которой либерализм не может быть понят и тем более принят.

Та простая мысль, что нужно не только ОБОЖРАТЬСЯ СЕГОДНЯ, но и избежать катастроф завтра чужда содомитскому уму. Ведь у него особый склад, у него будущего нет в понятиях. Его принцип в потреблении – «Сегодня, сегодня, сегодня – и никогда завтра».

Если мы сохраним модель догоняющего развития, модель копирования Запада – то мы с неизбежностью скопируем и это вырожденчество.

Верхушка путинской иерархии осознает это значительно острее, чем её массив, потому что имеет больше информации и аналитических обозрений.

Если цель сделать из РФ «обычную европейскую страну» была, то она уже достигнута. И она никого не удовлетворяет. Ни власть, ни народ, ни сам Запад, который с надеждой смотрит на Россию, ожидая, как и раньше, от неё прорыва из планетарного тупика.

Второй фронт Владимира Путина – это отчаянный поиск путей выхода из категорически не пригодной для будущего развития гомономики. Той, которую содомиты навязали Западу, и навязываемой всем его эпигонам.

При этом конечно и борьбу с нищетой, борьбу за рост потребления в РФ никто с власти не снимает. Однако Россия ищет путей, которые позволили бы бороться с нищетой иным, не гомономическим инструментарием, который черпает ресурсы в вымирании наций и в прожирании всякого будущего.

Если Россия найдет такие пути – она снова окажется «впереди планеты всей»…

Чего Путину, себе и вам желаю…

promity 04.08.2013 19:15

Цитата:

Казалось, сбылась, наконец, вековая мечта российских сионистов, один из которых, Михаил Агурский, ещё в 1974 году писал: «получив в лице этого государства сильнейшую опору, мы можем поставить перед собой новую национальную задачу, а именно – неслыханно усилить еврейское влияние на мировую цивилизацию… Израиль должен стать… духовным и культурным центром всего человечества… светочем всех народов… »

Мысль о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в постсоветской России еврейские публицисты тех лет высказывали неоднократно. Корифей демократической еврейской журналистики, депутат тогдашней Госдумы Леонид Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: «Еврейское счастье», а другую, не мудрствуя лукаво, и вовсе назвал – «Еврейская революция». Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную красную империю СССР, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в стране в еврейские руки.
Радзиховский, в частности, писал: «Евреями на 100% являются: глава Администрации президента, секретарь Совбеза, пять министров, лидеры трех думских фракций, первый вице-премьер правительства Москвы и прочая, и прочая, и прочая. Больше ни одна национальность так обильно во власти не представлена. Что касается большого бизнеса, то здесь еще круче: председатель и почти все руководство РАО ЕС, председатель «Транснефти», владельцы «Сибнефти», ЮКОСа, «Альфа-групп» и так далее сколько угодно. Такого, наверное, нет больше нигде в мире. И это при том, что в России евреев – менее 300 тысяч (0,2% населения), даже с «полукровками» – не больше 1 миллиона (0,75% населения)».

Эту мысль о еврейском господстве в России недвусмысленно подтвердил раввин Берл Лазар, выступая с торжественной речью на всемирном съезде талмудистов-хасидов. «Немало революций знала Россия, – сказал он, – но самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили наши посланники, невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих… »
http://blagin-anton.livejournal.com/155997.html
Целиком:
Скрытый текст:
"Еврейская ОПГ и одинокий Путин". Часть 1

Dec. 4th, 2012 at 2:13 PM

Эта публикация - пища для ума, которую я рекомендую всем так называемым "националистам".

Автор: Константин Душенов (автор запрещённого фильма "Россия с ножом в спине", за который он отбыл несколько лет в тюрьме).
Источник: http://my.mail.ru/community/volodrf/...51D985107.html

Независимо от того, соглашается ли читатель с доводами автора или нет, статья содержит весьма ценный фактический материал об иудейском порабощении русского и других коренных народов бывшей России в «демократической» РФ 1991-2012 гг.

Современное русское самосознание расколото. В этом нет ничего удивительного: после долгих десятилетий государственного богоборчества, катастрофического распада «красной империи» и двадцати лет антирусского «демократического» погрома наивно было бы ждать чего-либо иного. Хуже то, что раскол русского сознания столь глубок, что даже национально мыслящая, патриотическая часть нашего общества зачастую не может выработать единую точку зрения на важнейшие проблемы современной России. В частности, национальная проблематика является одной из самых болезненных тем.

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ «В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ»?

Зримые перемены в национальной политике Кремля начались 23 января 2012 года с публикации путинской предвыборной статьи по национальному вопросу, в которой он заявил:
«Люди шокированы агрессивным давлением на свои традиции, привычный жизненный уклад и всерьёз опасаются угрозы утратить национально-государственную идентичность… Стержень, скрепляющая ткань нашей уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину… Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. И этот выбор русский народ подтверждал раз за разом – и не на плебисцитах и референдумах, а кровью. Всей своей тысячелетней историей... Именно об этом особом характере русской государственности писал Иван Ильин: – Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину… всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство».

То, что в качестве иллюстрации своих взглядов Путин выбрал цитату русского православного националиста Ильина, само по себе – уже показатель. А недавно, выступая на Селигере, президент внёс дополнительную ясность в свою нынешнюю позицию по национально-религиозной проблематике, заявив:
«У нас по закону четыре основные традиционные конфессии. Они все равны. Но, конечно, нам хорошо известно, что Православие лидирует. Это понятно, даже хотя бы взять по количеству православных людей в нашей стране… Православие сыграло особую роль в истории нашего государства. Я бы хотел, чтобы это все услышали. Почему? Потому что ведь до того, как князь Владимир крестил Русь, а потом объединил, у нас ведь не было единого Российского государства, и русской нации как таковой не было. Древляне, поляне и так далее, а вот после крещения начала формироваться единая русская нация и русский народ. Именно Православие сыграло эту объединяющую роль»

Таким образом, на мой взгляд, президент пытается заложить фундамент нового государственного мировоззрения. Судя по всему, смена идеологии была задумана Путиным довольно давно. Ещё 8 марта 2008 года, незадолго перед тем, как передать свои полномочия Медведеву, он заявил журналистам на пресс-конференции после встречи с Ангелой Меркель:
«Я чувствую, что некоторые ждут не дождутся, когда я закончу свои полномочия. Думают, что с другим им будет проще. Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я…»
Тогда мало кто обратил должное внимание на эти слова. И действительно, долгое время казалось, что они лишь дань политической риторике и не несут в себе никакого реального политического содержания. Истинную цену медведевскому «национализму» страна узнала довольно быстро. Может быть, именно поэтому тот факт, что Путин и себя причислил к «русским националистам», до последнего времени оставался практически незамеченным. Но вернувшись в Кремль по прошествии четырёх лет, он наполнил свои старые слова новым содержанием...

Перед нами в последние месяцы всё более явно и отчётливо предстаёт «новый Путин» – Путин-националист. Надолго ли это? Искренне ли это? Могут ли русские патриоты доверять такому непривычному «русскому Путину»? Попробуем разобраться, взяв в качестве наиболее наглядного примера проблему русско-еврейских отношений.

КАРТИНА МАСЛОМ

Развал СССР и последующий передел его огромных богатств можно без преувеличения назвать Великой еврейской революцией ХХ века. Влияние российского еврейства на постсоветскую действительность росло столь стремительно, что в 1998 году известный еврейский публицист Эдуард Тополь имел все основания публично заявить: «мы получили реальную власть в этой стране».

В соответствии с переписью населения, евреи составляли на тот момент менее одного процента граждан России...
Казалось, сбылась, наконец, вековая мечта российских сионистов, один из которых, Михаил Агурский, ещё в 1974 году писал: «получив в лице этого государства сильнейшую опору, мы можем поставить перед собой новую национальную задачу, а именно – неслыханно усилить еврейское влияние на мировую цивилизацию… Израиль должен стать… духовным и культурным центром всего человечества… светочем всех народов… »

Мысль о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в постсоветской России еврейские публицисты тех лет высказывали неоднократно. Корифей демократической еврейской журналистики, депутат тогдашней Госдумы Леонид Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: «Еврейское счастье», а другую, не мудрствуя лукаво, и вовсе назвал – «Еврейская революция». Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную красную империю СССР, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в стране в еврейские руки.
Радзиховский, в частности, писал: «Евреями на 100% являются: глава Администрации президента, секретарь Совбеза, пять министров, лидеры трех думских фракций, первый вице-премьер правительства Москвы и прочая, и прочая, и прочая. Больше ни одна национальность так обильно во власти не представлена. Что касается большого бизнеса, то здесь еще круче: председатель и почти все руководство РАО ЕС, председатель «Транснефти», владельцы «Сибнефти», ЮКОСа, «Альфа-групп» и так далее сколько угодно. Такого, наверное, нет больше нигде в мире. И это при том, что в России евреев – менее 300 тысяч (0,2% населения), даже с «полукровками» – не больше 1 миллиона (0,75% населения)».

Эту мысль о еврейском господстве в России недвусмысленно подтвердил раввин Берл Лазар, выступая с торжественной речью на всемирном съезде талмудистов-хасидов. «Немало революций знала Россия, – сказал он, – но самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили наши посланники, невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих… »
Еврейское доминирование в «элите» постсоветской России очевидно. У Ельцина самым влиятельным главой администрации был еврей Чубайс, ключевой фигурой правительства – еврей Немцов, министром иностранных дел – еврей Козырев, министром финансов – еврей Лифшиц, министром экономики – еврей Уринсон, министром печати – еврей Федотов, а государственным имуществом ведал еврей Кох. В то же время советником Ельцина по национальной политике был еврей Паин, по экономике – еврей Урнов и так далее и тому подобное… Список высокопоставленных евреев ельцинской эпохи можно продолжать бесконечно. Кстати, дефолтом 1998 года мы тоже обязаны еврею, тогдашнему премьер-министру Кириенко.

Самые влиятельные бизнесмены того времени – Гусинский, Березовский, Смоленский, Малкин, Фридман, Ходорковский и другие – тоже евреи. Выступая в октябре 1996 года по израильскому телевидению, они без обиняков заявили, что большая часть капитала и собственности в России уже принадлежат им, а перспективы у российского еврейства такие, что дух захватывает.
Таким образом, не будет преувеличением сказать, что к тому моменту, когда Путин въехал в Кремль, реальная власть в стране принадлежала вовсе не президенту Российской Федерации, а еврейской ОПГ, состоявшей из криминализированных банковских воротил, коррумпированных высокопоставленных чиновников, ключевых фигур российских СМИ и распухших на воровской приватизации олигархов.

Скажу несколько слов и о личном опыте в этом вопросе . После того, как в 2005-м году вышел первый фильм трилогии «Россия с ножом в спине» под названием «Еврейский фашизм и геноцид русского народа», по всей стране за его распространение было возбуждено множество уголовных дел по 282-й статье УК.
В итоге против распространителей моего «антисемитского» фильма было вынесено более десятка обвинительных приговоров в Петербурге, Нижнем Новгороде, Курске, Тобольске, Новосибирске и других российских городах.
Среди обвиняемых оказались люди из самых разных социальных слоёв – от архимандрита Вятской епархии МП до капитана милиции в Ленобласти. А в Тобольске прокуратура не остановилась даже перед привлечением к уголовной ответственности 16-летнего школьника…
«На мой взгляд, особенно опасно для евреев в России то, что всё больше русских людей считают, что евреи управляют Россией, что они захватили алюминий, нефть, газ, никель, калий, алмазы, средства массовой информации, банки. Имена Абрамовича, Мошковича, Могилевича, Голдовского, Гайдамака, братьев Чёрных, Леваева, Рыболова, Березовского, Гусинского, Рабиновича, Кобзона, Бернштейна, Ходорковского, Фельдмана, Хаита, Фридмана, Смоленского для значительной части русского народа символизируют захват России евреями.
По мнению русских людей, приватизацию, распродажу по дешёвке народного, государственного имущества, руководство экономикой и политикой осуществляют евреи и полукровки – Чубайс, Греф, Клебанов, Браверман, Вольский, Боровой, Кириенко, Немцов, Явлинский, Хакамада, Примаков, Гайдар, Лившиц. Русских людей раздражает, что в адвокатуре властвуют резники, падвы, якубовские, а на эстраде командуют хазановы, жванецкие, шифрины, галкины, якубовичи… К тому же они ухитряются получать двойные гражданства, что позволяет им уходить от закона…
Ни к чему хорошему, кроме ненависти к евреям, не приведет и открытие сугубо еврейских школ, центров, лагерей на фоне 4 миллионов бездомных русских детей. Только обострит еврейскую проблему в России… » («Советская Россия», 20 июня 2002 г .)

Даже главный раввин Адольф Шаевич слегка пожурил зарвавшихся олигархов: «Приходит шахтер с тяжелой смены, денег ему не платят, а в телевизоре – Чубайс и Березовский что-то делят. Если бы ему за его работу нормально платили, то ему еврейские разборки на экране не казались бы причиной его бед».

Примерно в это же время в респектабельной и либеральной «Независимой газете» была опубликована целая подборка из ответов известных политологов на вопрос: зачем Путин делает столько реверансов перед евреями?
В ответах преобладали такие объяснения: «Мощное еврейское лобби существует и в политике, и в экономике, и в других сферах жизни. То есть это объективная реальность, которую Путину приходится учитывать» (А. Фёдоров); цель Кремля – «выстраивание отношений с еврейской общиной, исключительно влиятельной в современном мире в финансовых, политических и медийных кругах» (С. Марков); «в более широком плане это намерение президента Путина и дальше двигаться на Запад» (А. Рябов), поскольку там «бесспорно огромное влияние евреев, особенно в США» (Р. Абдулатипов).

Казалось бы, у ВВП с евреями – полная любовь и взаимопонимание. Но нет, в последние годы наиболее активная и политизированная часть российского еврейства подвергает Путина повальной сокрушительной критике! Но почему?
Почему еврейка Альбац, главный редактор журнала «The New Times» и член совета Российского еврейского конгресса, вопиет в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Путин не отдает себе отчет в том, что он является только высокопоставленным чиновником, он себя воспринимает абсолютно некритично, он себя воспринимает как спаситель отечества… Он абсолютно неадекватен! Безумное высокомерие! В истории Европы были лидеры, которые имели в голове такие ментальные конструкции. Был такой ефрейтор в истории Германии, звали его Адольф Гитлер. Он тоже был обременен ментальными конструкциями о мировом заговоре, о протоколах Сионских мудрецов и так далее…»

Почему еврей Фельгенгауэр – обладатель, между прочим, государственной награды, медали «Защитнику свободной России» – комментируя истерические вопли Альбац, ничтоже сумняшеся заявляет «Эти все выводы не самые новые и не самые неожиданные… Это следствие ощущения безнаказанности, вседозволенности, а главное – постоянства, уверенности в том, что это будет всегда».

Почему еврей Пархоменко – ещё один из руководителей Российского еврейского конгресса, которого Путин наградил премией в области печатных средств массовой информации (размер премии – миллион рублей), сегодня поносит своего благодетеля.
Почему еврей Гозман, – ветеран российского либерализма, бывший и советником Гайдара, и помощником Чубайса, и председателем Союза правых сил – анализируя кадровую политику Путина, называет её «полным безумием» и признаётся: «это меня сильно пугает и раздражает»?

Ещё один важный «бывший» – еврей Сатаров (точнее, полуеврей-полутатарин), бессменный советник Ельцина по политическим вопросам, сегодня пишет: «Нет Ельцина. Нет нашей энергии. Уничтожены адаптивные институты».
Еврейские публицисты в последнее время на все лады призывают и провоцируют «народный мятеж против воровского режима».
Как заправские средневековые чернокнижники, они со знанием дела заклинают революционного беса: приди, явись, освободи нас от страшного Путина! Ради этой вожделенной цели они даже готовы на время поступиться самым дорогим – основой, так сказать, основ – врождённой зоологической русофобией.

Вот характерный пример. 19 июля 2012 г. в своём блоге на сайте «Эха Москвы» известный еврейский журналист Минкин пишет, обращаясь к Путину: «Победили Чечню! – вот ваше главное достижение. Даже и теперь есть люди, которые всё ещё верят, что мы победили, и гордятся... Но Грозный был русский город, а теперь там русских нет. Это победа? Чеченцы обижали русских в Чечне; теперь они обижают русских в России, в Москве. Обложили данью. Это победа?»…
Стоит ли говорить, что в 90-х, во время чеченской войны, Минкин со товарищи и про «русский город Грозный», и вообще про «обиженных русских» молчали насмерть! Зато исправно транслировали в СМИ либеральные вопли хазарских правозащитников о «зверствах федералов» и «попрании прав чеченского народа на самостоятельность и независимость»…

А вот ещё одна революционная прокламация. Автор текста – еврей Шендерович:
"Очевидно, что власть параноидальным образом закручивает гайки, то есть делает то единственное, что она может делать – ничего другого никто и не ожидал от третьего срока Путина, учитывая его полную нелегитимность и понимание этого массами людей... Его никто не выбирал".

Вот так! Прямо передовица большевицкой «Правды» предреволюционных лет. Если заменить «Путин» на «проклятое самодержавие», «Шендерович» на «Троцкий» и «ОМОН» на «черносотенцев и казаков», то, пожалуй, и не отличишь…

В ту же дуду дует и музыкальный критик Артемий Троицкий, один из столпов либеральной «культурной элиты» (его настоящая фамилия – Майданик, он сын еврейского коммунистического идеолога Кивы Майданика). В своем блоге на сайте «Эха Москвы» 24 июля 2012 года Троицкий-Майданик пишет:
"Позор нам всем, позор всей русской цивилизации, что мы допустили этих попов на амвон, этих судей – в суд, этих журналистов – в эфир, этих ментов – к дубинкам, эту мразь – к управлению великой страной… Не знаю, что это будет – восстание, дворцовый переворот или пандемия – но этому кошмарному позорищу под названием "третий срок Путина" довольно скоро придет конец. Похоже, это, действительно, какая-то секта. Я назвал бы ее ЁРШИК – ё...нутые религиозные штурмовики и кликуши".

Для того, чтобы понять всю адскую глубину той иррациональной, пламенной, поистине религиозной ненависти, которую эти люди испытывают к России, – а заодно и к её президенту – достаточно заглянуть в Интернет. Глобальная сеть переполнена их воплями и стонами, беснованиями и проклятьями:
«Да развалится на части ваше фашистское полицейское россиянское государство. Да разорвёт народ на части и путлера и всех путёнышей. Да будут прокляты души каждого из вас. Да сдохнут дети каждого из вас при вашей жизни. Слава Богу, что я не гражданин и не житель проклятой путинской россии. Пошли на ... с вашей пидорусснёй и с вашей проститутской церковью. Да будет проклята ваша федерация педерастов – руссня – путинский беспредельный бордель. Да будет проклята душа персонально каждого из вас. Да будет вам катастрофа и позорище. Да будет вам погибель вашего пидорского государства руссни, Нового Вавилона. Аминь».

Противно, конечно, воспроизводить всю эту мерзость, но знать об этом обязательно надо каждому русскому человеку. Хотя бы для того, чтобы понимать, каково инфернальное напряжение той беспощадной войны, которую ведут сегодня против нас сатанинские «духи злобы поднебесные» и их земные слуги, «видимые бесы» – богоборцы и русоненавистники всех мастей.
Не надо иллюзий: эти «креативные» шендеровичи, майданики, фельгенгауэры и сейчас, в XXI веке – по сути своей, по нутру своему – всё те же прежние талмудисты-бейлисы с кровавой швайкой наперевес, которую они при первой же возможности норовят воткнуть в Россию, как когда-то втыкали в беззащитное тельце Андрюши Ющинского. Потому что до рвоты, до немоты, до судорог ненавидят Русь за всё: за небо, за солнце, за хлеб, за доброту и доверчивость русских людей, но главное – за Христа, за золото крестов, за многовековой страх расплаты, за «кровь Его на нас и на детях наших»…

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

И ведь что любопытно: современный еврейский либерализм, последние двадцать лет убеждавший весь мир, что он-то и есть главный борец с «коммунистической тиранией», в нынешней остервенелой борьбе с Путиным мгновенно обретает свои исконные, родовые черты революционного терроризма с его ленинскими лозунгами «Желать поражения своему правительству!», «Превратим войну мировую в войну гражданскую!» и троцкистской «Перманентной революцией».
Вот несколько типичных высказываний современных «демократических большевиков», которыми сегодня забиты до отказа все либеральные СМИ:
«Война? Какая? Да такая. Та самая, гражданская. Между красными и белыми. Между путинским кооперативом плюс уралвагонзаводколхоз и теми, у кого исторический опыт ночевал в извилинах. Между православной гопотой и культурным слоем…»
Или: «Уже сейчас надо составлять расширенный «черный список Магнитского», включая в него тех, кто прямо участвует в голосовании за полицейские репрессивные законы, кто играет руководящую, организаторскую роль в явном подавлении гражданских и политических свобод, в организации фальсификаций на выборах и т.д. Фигурантов этого списка ожидают в будущем как минимум — люстрация, запрет на профессию, политическую деятельность, преподавание».

Вот и проскрипционные списки готовы. Большевики тоже с этого начинали, потом такие списки как-то незаметно превратились в списки заложников, которых брала ЧК в рамках «красного террора», а в итоге – в списки расстрелянных «врагов революции». Впрочем, жидовствующих либерал-чекистов это не сильно смущает:
«Теперь о репрессивной стороне революционного правосознания… Когда над нашей Родиной взойдет заря Свободы, то возникнет двойная проблема. Во-первых, реабилитация жертв путинизма. Во-вторых, наказания адептов путинизма.... Необходимо понимать, что когда при резкой смене социально-политической системы старая нормативная база становится неадекватной либо явно недостаточной, а старый судейский корпус также хронически неадекватен, то необычайно важным становится создание юстиции, базирующейся на победивших принципах, часто понимаемых интуитивно».

Ну, вот вам и «революционное правосознание», и легализация «внесудебных расправ» – всё в точности, как у «комиссаров в пыльных шлемах». Да, что ни говори, правы русские классики – Катков, Данилевский, Леонтьев – которые ещё в ХIХ веке сформулировали гениальный по своей емкости тезис: «В Европе существует только две силы – Россия и Революция».

Думаю, что применительно к сегодняшнему дню это звучит так: «В современном мире есть две главные силы – возрождающаяся Россия и зреющая Мировая смута». При этом внутри самой России сегодня тоже борются две непримиримы силы – нарождающаяся русская диктатура и антирусская, еврейская революция.
И вот эта-то еврейская революция сегодня оголтело жаждет путинской смерти – политической, да и реальной, похоже, тоже.

Но почему???
Почему ядро и главную ударную силу оранжевой болотной тусовки составляют сплошь евреи: Немцов, Яшин, Быков, Романова, Каспаров, Навальный, Гозман, Шендерович, Пархоменко и им подобные?
Почему международная еврейская журналистика остервенело треплет Путина по поводу и без повода, сравнивая его то с Гитлером, то с Хусейном, то с Каддафи?
Почему мировое «правозащитное» движение, состоящее на 90 процентов – да, пожалуй, и больше того – из организаций еврейских или действующих на еврейские деньги, целенаправленно травит Путина как едва ли не главного мирового нарушителя драгоценных «прав человека»?

Есть во всём этом какая-то загадка.

Попробуем разгадать…

КТО ЧЕЙ ХОЗЯИН?

Кризис в отношениях Кремля и Кагала назревал давно. По сути, он стал лишь неизбежным отражением жесточайших противоречий между возрождающимся Российским государством и мировой иудомасонской закулисой, считающей себя глобальной властью.
Выше уже отмечено, что в момент своего прихода в Кремль в 2000-м году Путин страной управлять не мог. Вертикаль государственной власти была практически полностью разрушена. Народнохозяйственный комплекс, доставшийся «демократической» России в наследство от СССР, развален до основания, наиболее лакомые куски собственности приватизированы еврейским капиталом, который, по сути, стал господствующей силой в российской экономике. Политическая жизнь в стране к этому моменту была монополизирована либерально-русофобским «пулом» разнообразных «демократических» партий и движений, костяк которых составляли еврейские активисты, опиравшиеся на тотальное засилье своих единоплеменников в средствах массовой информации, в первую очередь – на телевидении.

Наиболее влиятельные фигуры в среде российского еврейства в тот момент даже не скрывали, что для них Путин – «технический президент», фигура номинальная, главная задача которой – легализовать их фактическое господство над страной. Именно к этой эпохе относится знаменитая формула всесильного Березовского «Частный капитал нанимает власть. Форма найма называется – демократические выборы».
В том же духе высказывался и другой влиятельнейший еврейский олигарх той поры, Гусинский – глава Российского еврейского конгресса, хозяин заводов, газет, пароходов и главного либерально-демократического телеканала страны – НТВ. И хотя два эти могущественные еврея ненавидели друг друга, в отношении Кремля их взгляды совпадали: власть в России должна обслуживать еврейские бизнес-интересы, и никакие другие…

Наиболее откровенно эту стратегию сформулировал ещё один еврей, Олег Дерипаска, «алюминиевый король России», в своём потрясающем по откровенности и цинизму интервью бюллетеню «Время Евразии». Он, в частности, сказал:
«Власть – это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Президент России Путин – это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы – российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение – кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный.
Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования».

Довольно долго олигархи считали, что это именно они наняли Путина для реализации своих целей. Но сегодня уже очевидно, что ВВП не удовлетворился той скромной ролью наёмного менеджера, которую ему отвели современные сионские мудрецы. И Дерипаску он довольно жёстко поставил на место. В июне 2009 года, в Пикалёво, Путин перед телекамерами на виду у всей страны высек его, как провинившегося школьника. Заставил подписать договор в пользу бастовавших рабочих и заявил: «Считаю, что вы сделали заложниками своих амбиций, непрофессионализма, а может быть, и просто жадности тысячи людей». Когда огорошенный олигарх, подписав этот невыгодный для него договор, уныло побрёл на своё место, ВВП добил миллиардера короткой фразой: «Ручку-то верни!».

Это публичное унижение самонадеянного представителя «реальной власти» стало результатом победы ВВП в долгой и ожесточённой политической борьбе. Быстро поставить на место зарвавшихся олигархов было просто невозможно, учитывая степень политической и хозяйственной разрухи, внешнее давление и криминальные методы действий еврейской верхушки. Характеризуя эти методы, Ходорковский в своё время самодовольно отметил, что «преимуществом еврейского бизнеса является отсутствие нравственных ограничений». Ещё более подробно высказался на эту тему Дерипаска в своём скандальном интервью.
«Все можно решить. У нас есть очень хороший опыт решения проблем в разных регионах, особенно интересно получилось в городе Ачинске. Один профсоюзный лидер пошел против правил… Этот бедолага не учел, что Ачинск – очень криминальный город. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив – крики, почему у трупа вся голова и шея сзади сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны – вроде бы пытали и убили его… Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Профессионально работать надо».

Откровения этого еврейского олигарха вполне тянут на современную версию «Сионских протоколов». Вот что он говорит, например, о политической системе «демократической России», в том числе – о работе с т.н. «оппозицией»:
«Новые пиар-технологии позволяют действовать с упреждением, избегая ненужных скандалов. Мы берем в структуры управления только тех выходцев из силовых структур, которые понимают приоритетность финансовых механизмов власти. Если же бывший гэбэшник, даже с большим опытом, не имеет кругозора и не понимает, что он должен верно служить реальной власти – шансы его нулевые. А вообще-то люди, умеющие выстроить технологию нашего контроля над обществом, нам очень нужны… В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы, и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами. Существуют и маргинальные группы – с ними мы тоже работаем. Дали-отняли, и так далее. Те, кто останутся, будут понимать: сюда идти можно, сюда – нельзя».

А вот красочное описание информационной методики кагального гевалта, предназначенной для морального шельмования оппонентов. Корреспондент спрашивает: «Как нужно относиться к талантливым людям? Как их использует Ваша система власти?» Дерипаска: «Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась – уничтожить».
Корреспондент: «Что, физически уничтожить?»
Дерипаска: «Ну что Вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология – уничтожение моральное. Я уже рассказал Вам, для чего используются у нас бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просит о помощи – тем лучше. Он кричит – а ему руки никто не подает. И становится он смешным. Остальные же смекают – стоит против нас идти, или нет?»

Правда, в конце беседы у олигарха, похоже, начинают появляться проблески сомнения в своевременности столь откровенного саморазоблачения, и он инструктирует корреспондента: «Прошу Вас – это все именно для вашего VIP-бюллетеня. Не стоит транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы».
Как бы то ни было, трудно представить себе, что г-н Дерипаска, давший столь откровенное и вызывающее интервью, клинически глуп и не понимает, какую реакцию могут вызвать его людоедские откровения у читателей. Тут, скорее, уместно предположить, что этот наглый еврей просто был настолько уверен в своих силах, что даже не считал нужным опасаться общественной реакции на свои слова.

Совсем недавно ещё один высокопоставленный гешефтмахер – глава «Сбербанка» Герман Греф – признался, что главным препятствием для них по-прежнему является «неуправляемый» народ России. 24 июня 2012 года в рамках международного Петербургского экономического форума Греф высказал свои опасения по поводу того, что власть в стране может уплыть из рук «креативной элиты».
«Вы говорите страшные вещи, – сказал Греф участникам дискуссии. – Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения. Как только люди поймут основу своего "я” – управлять ими, манипулировать станет чрезвычайно тяжело. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря».

Все мудрецы, - продолжил Греф, - от века держали своё учение в тайне, потому что понимали – если народу даровать знание, кто он есть и что ему нужно, манипулировать им станет тяжело.
Вот и «Каббала долгие годы оставалась тайным учением, так как власть предержащие не желали снять пелену с глаз народа и сделать людей самодостаточными».
Не правда ли, прекрасное дополнение к откровениям Дерипаски?

Продолжение здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/156391.html

Я случайно натолкнулся в Интернете на эту публикацию, внимательно изучил её и хочу сказать, что абсолютно согласен с автором и готов подписаться под каждым приведенным здесь словом.

04 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

BIOS 05.08.2013 19:23

Разрушив Ближний Восток, США решили уйти на Дальний

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 106341)
[http://kob.su/forum/showthread.php?t=8215&page=52#516
ПУТИН: ВОЙНА НА ДВА ФРОНТА…Ни враги В.Путина, ни тем более его друзья не осознают до конца масштабов выпавших на долю нашего поколения испытаний. Вызов истории гораздо больше и массивнее, чем может показаться друзьям и врагам ..

Разрушив Ближний Восток, США решили уйти на Дальний
http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...ujti-na-dalnij

Цитата:

Кажется странным, что США вдруг решили уйти из региона, за который они всегда стояли насмерть. Углеводороды «саудовских демократий» и еврейские корни американского истеблишмента намертво привязывают интересы США к этому региону. Что же должно было случиться, чтобы эти незыблемые устои вдруг стали меняться таким радикальным образом?

Трудно убедить кого-либо в том, что ближневосточная нефть перестала волновать западных нефтяных магнатов. Также нереальным кажется то, что судьба «народа израилева» стала вдруг каким-то образом безразлична тем, кому Израиль платит за поддержку. Им по-прежнему нужны откаты из Израиля за американскую помощь. Однако новая экспансионная политика США направлена на страны Азиатско-тихоокеанского региона

В России есть некие «специалисты-политологи», которые представляют нам будущую концепцию обороны России, базирующуюся на способности противостоять внешним угрозам. Эти самые угрозы России видятся этим господам «политологам» в точности совпадающими с угрозами Западу. Среди них перечисляются: «распространение ядерного оружия и других средств массового уничтожения, международный терроризм, транснациональная преступность, экологические проблемы». Далее, по мнению господ политологов, индентичность угроз предполагает союзную индентичность противодействия этим самым угрозам совместно с Западом.

Всё было бы наверное неплохо, если бы не много всяческих «но»...

Ничто в мире не принесло столько зла странам и народам, сколько принесло беспредельное доминирование США....

То же самое касается и международного терроризма, который был создан спецслужбами США. (Все помнят, откуда взялся Бен Ладен). Транснациональная преступность просто оплачивается США наличными. Так например всевозможные цветные революции были оплачены мешками денег, запросто привезёнными ...

Россия серьезно сопротивляется промыванию мозгов...
Здесь Путин явно переиграл своих оппонентов. Причём переиграл один всех. Поверить этому невозможно, но и не верить этому нельзя. Разумеется, всё делал Путин не один, но руководил всем несомненно он.

Уход США с Ближнего Востока, возможно, будет заключительным аккордом для Израиля. Значит ли это, что это конец для евреев? Разумеется нет. Возможно, после кончины Израиля евреи будут жить ещё лучше,...

Как мы знаем, финансовый мир вслед за развитием Китая устремился в тот регион из-за чрезвычайно дешёвой рабочей силы. Это даёт значительную свободу при обращении с финансами...

На самом же деле, США собираются с Китаем торговать и «воевать» одновременно, но это будет особая война. Сложная задача, которую США ставят перед собой в данном случае, оседлать китайский бизнес и таким образом стреножить китайскую экспансию, но это всё же промежуточная, тактическая цель. Китай в этом случае должен стать первой фазой. Второй и стратегической целью, разумеется, является Россия...

Через Европу США пытались добраться до России, через Китай они стремятся достичь такой же цели. Вы скажете, ну почему же в таком случае напрямую не пытаться идти на Россию? Ответ ясен, Россия хорошо вооружена и при Путине с ней точно не справиться, то есть не заставить, не надавить. Существующие законы полностью спутали карты и всевозможные «некоммерческие организации» уже больше ничего не могут сделать. Собственно говоря, они и раньше ничего не могли сделать, но США упорно тратились на их содержание. В борьбе с таким государством как Россия при помощи одних НКО не удастся достичь поставленных целей. Как только народ почувствует угрозу общественному строю России, всех этих НКО-шников народ просто развесит по берёзам.
Однако это частности. Настоящая игра состоит в том, что большая тройка США, Россия и Китай могут одолеть противника только в том случае, когда силы будут вдвое превосходить силы противника. То есть, для того чтобы добраться до России, сначала нужно перетянуть на свою сторону Китай. Пара США-Китай в таком случае будет выступать против России. Разумеется, у Китая на этот счёт свои планы. В Китае тоже хорошо понимают, что им нужно быть на той стороне, где есть две страны. В одиночку Китаю против США не устоять. Все мировые финансы в регионе будут в руках США. Громадная численность населения региона (Китай, Пакистан, Индия США и Индонезия), подразумевает гигантский оборот денег. Прокручивая деньги через население этих стран, которые составляют почти 45% населения планеты (Китай 19.31%, Индия 17.55%, США 4.48%, Индонезия 3.48%), США будут генерировать громадные доходы. Европе об этом и не мечтать. Возможность давления на китайские власти будет очень значительна. Фактически, Китай перестанет быть суверенным.

Поэтому в такой ситуации Китай будет жаться поближе к России. Вот это и будет первой задачей для США, требующей решения. Когда-то такая задача уже стояла перед Америкой. В 1971 году,...
И США этот шанс тогда не упустили. Теперь задача стоит приблизительно та же, но разница тем не менее огромная...
Почему-то США считали, что Россия - чемпион по глотанию горьких пилюль, и их ещё очень много можно запихнуть в эту громадную страну. Теперь, похоже, уже Россия кормит этими пилюлями США. Недавно в частном разговоре с одним из тех, кто делает политику в стране, автор услышал «ну что же теперь делать? Россия всегда будет нам напоминать о нашей тупости в политике, и многие следующие поколения американцев будут из-за России страдать?».

Мнение автора на этот вопрос следующее: если американцы и будут страдать, то не из-за мстительности России, а из-за глупости собственных политиков. Россия лишь сохраняет здесь свой суверенитет. Американцам не следует рассматривать весь мир, как свой огород, где можно высаживать какой угодно дендрарий и заводить там свой серпентарий. Вот именно это США хотят сделать сегодня в азиатско-тихоокеанском регионе.
Человеку, занимающемуся разведением змей, следует понимать, что когда-то они его обязательно укусят и Бен Ладен тому есть хорошая иллюстрация.

ДРАЙВЕР 05.08.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 106494)

Всё, что нам нужно, Бог сделал простым для понимания. Всё, что сложно - творение Сатаны.
Вот здесь всё просто и ясно:
Скрытый текст:
http://kob.su/forum/showthread.php?p=104718#post104718

Разница между Богом и Господом. ( на 4 мин.32сек. Для этого Господь создал Вторых, которые и начали нас "тренировать")
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xdSRJWqEbuw[/ame]
Разы и вторые.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_5fkKRnSQzg[/ame]

Важно понять:
Вторые изначально к Творчеству неспособны, потому при их создании Господь превентивно выдал им программу - знание на уровне шести приоритетов ОСУ, которыми они изначально и успешно пользовались, формируя инфраструктуру общества. (Смотри цитаты "мудрецов" в материале http://blagin-anton.livejournal.com/155997.html )

Люди же должны были понять это своим умом и, когда закончилась Ночь Сварога, к этому вплотную приблизились. Тут и дана была людям КОБ МВ.

Кем и с какой целью - следует очень хорошо поразмыслить.
Чего всем от души и желаю.

st.diesel 12.08.2013 13:16

Барак Обама публично объяснил, почему отменил визит в Москву.
Цитата:

Барак Обама публично объяснил, почему отменил визит в Москву. История со Сноуденом — не единственная причина. Американский лидер пока не понимает, куда движется Россия под президентством Владимира Путина, и решил взять паузу.
Американский президент планировал провести переговоры с Владимиром Путиным накануне G20 в Петербурге, но в итоге решил лететь только на саммит. Приют, данный разоблачителю американских спецслужб Эдварду Сноудену, не единственная причина этому. «Этот эпизод лишь еще один в череде появляющихся за последние месяцы разногласий — по Сирии, по правам человека», — отметил Обама, упомянув и закон о запрете гей-пропаганды.
По его оценке, отношения России и США стали дружественными, когда президентом был Дмитрий Медведев, однако с возвращением в Кремль Путина Москва несколько изменила свою позицию. «Необходимо взять паузу и подумать, в каком же направлении движется Россия», — заключил лидер США и пообещал не бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи.
«Кремль разочарован отменой визита Барака Обамы в Москву, — заявил помощник президента России Юрий Ушаков. — Но приглашение было и остается. Надеемся, американская сторона рано или поздно вернется к этому вопросу, ведь общение между Москвой и Вашингтоном на высшем уровне очень важно, причем не только для наших стран».
Ушаков напомнил: «У России и США периодически случались разного рода шпионские истории, но никто никогда не возводил их до вселенского масштаба, иначе наши отношения давно были бы в тупике».
Россия готова продолжать контакты с Америкой на разных уровнях, и пятничный визит в США министров Сергея Шойгу и Сергея Лаврова — прямое тому подтверждение, заверил г‑н Ушаков. Судьба документов, которые планировались к подписанию на встрече в верхах, пока непонятна.

Тэги: Обама, Путин, визит, Сноуден

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.

Осознание, 2008-2016