Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

promity 12.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256090)
Надо уметь ждать, однако.
Надо учиться управлять массами, однако. Тупое, оторванное от жизни пропагандонство на фоне подавления всего человеческого и разжигания всего животного – это главная причина, по которой мы будем ждать вечно, а если точнее, то до последнего русского.

Ну так вы чего хотите то? Революцию? Или занять место Путина? Или воблы?

Промузг 12.02.2017 17:41

Цитата:

Надо учиться управлять массами, однако. Тупое, оторванное от жизни пропагандонство на фоне подавления всего человеческого и разжигания всего животного – это главная причина, по которой мы будем ждать вечно, а если точнее, то до последнего русского.

Вы как хотите, но мне ближе позиция Ирвина Шоу: "Выпасать дураков - сама тяжёлая работа на свете".

doctorr 12.02.2017 17:50

Sirin, понимаю. Принял к сведению.:ah:

И всё же в вашем высокоинтеллектуальном высокодуховном концептуальном обществе устоялись такие манеры общения, что моей либеральной натуре с тонкой душевной организацией приходится испытывать острые приступы butthurt. А уйти, хлопнув дверью, не поделившись своими мудрыми либеральными мыслями я никак не могу, ибо это будет расценено моей совестью как предательство высоких идеалов либерализьма.

doctorr 12.02.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869256092)
Ну так вы чего хотите то? Революцию? Или занять место Путина? Или воблы?

По щучьему велению, по моему хотению… Хочу народно-освободителного движение во главе с национальным лидером. В идеальном варианте, фамилия этого национального лидера - Путин.

promity 12.02.2017 18:19

Ну так вы ответьте тогда на записку ВП СССР - там изложено почему сейчас это нецелесообразно.

inin 12.02.2017 18:20

Цитата:

Гражданин доктор, а почему у вас такой странный для ваших политических амбиций ник? Неужели вы действительно людей лечите?

doctorr 12.02.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869256097)
Ну так вы ответьте тогда на записку ВП СССР - там изложено почему сейчас это нецелесообразно.

Так ответил я вроде на эту записку, чуть выше. Жаль, что ВП СССР в этой записке не написали, КОГДА это будет целесообразно. Ах, да, вот они написали: когда рак на горе свистнет и психодинамика общества поменяется, на фоне тотальной пропаганды потреблядства и на фоне безраздельного хозяйничания наших врагов в головах наших граждан через средства массовой дебилизации.

doctorr 12.02.2017 18:36

Да, inin, представляете, лечу людей и в свободное время думаю о судьбах Родины, подражая своему коллеге А.П. Чехову. Вас это удивляет?

inin 12.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869256100)
Да, inin, представляете, лечу людей и в свободное время думаю о судьбах Родины, подражая своему коллеге А.П. Чехову. Вас это удивляет?

Чудак вы, доктор, если полагаете, что собака Солженицына может подражать Чехову. Чехов – он человек, а собака – животное.

doctorr 12.02.2017 18:55

Эх, inin, недооцениваете вы либералов. Я, как истинный либерал, в своём воображении не то что Чехову, а богу могу подражать. А за собаку Солженицына – отдельный решпект. Светочъ демократии - мой кумир. Быть его собакой для меня честь. Гордо могу заявить, что со-СТОЮ членом созданной Им партии КПСС – креативной партии свободы совести, ведь жить надо не по лжи.
Кстати, как вы думаете, был ли А.П. Чехов либералом?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Осознание, 2008-2016