![]() |
Цитата:
Как насчет поддержки этого тезиса? Что говорит на этот счет Ваше высокодуховное и необратимочеловечное нутро? Цитата:
2) ни один банк не будет выдавать кредит на условиях возврата ему только понесенных затрат, без прибыли. Хватит уже летать в облаках, спуститесь на землю. Цитата:
Цитата:
2) из коммерческих компаний, кому надо, те давно уже это используют. Например, http://www.agroinvest.com/about/index.php http://www.allcredits.ru/3800-0/bank/5728/ http://www.gazprombank.ru/about/ |
Цитата:
1. бабуля не обидится, поскольку тарифы на оплату банковских услуг не будут превышать тарифов на почтовые услуги. В СССР, к примеру, никто особо не обижался. А вот с товарищей, пожелавших закупить себе хаммер, государство будет соответствующий ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ налог взыскивать, который пойдёт на повышение пенсии бабульке. Если же кто берёт большой кредит не для себя, любимого, а чтобы производство полезных обществу товаров развернуть и развить, то бабушка в накладе и в обиде не останется, поверь мне на слово. Особливо учитывая то обстоятельство, что тарифы эти повышаться со временем не будут, а будут иметь тенденцию по снижению - когда, РОСТОВЩИКОВ, как класс, мы поставим вне закона. 2. пропускаем, никто, кроме тебя не предлагает банкам в данном случае работать себе в убыток. ДОЛЯ С РЕАЛЬНО ПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ, вот пусть и попотеет банкир ТОЖЕ, чтобы РЕАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ получить. 3. опять пропускаем, никто кроме тебя не предлагает дотировать "только" банки и ничего другого. Дотируем только ПО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ и только ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Опять же для особых НЕДОУМКОВ, я действительно не сказал ничего нового, ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ, вот и банкиры пусть работают на тех же условиях, КАК И ВСЕ. У тебя есть возражения? Сходи к врачу психиатричному, твоя ШИЗОФРЕНИЯ уже ХРОНИЧЕСКИЙ характер приняла, излечения тебе не обещаю, но успокоение от таблеток возникнуть может. |
1. Давненько Вы, видимо, почтой не пользовались. Не так уж это и дешево сейчас. еще считать и считать надо. Какая связь между прогрессивным подоходным налогом и процентом по кредиту это, похоже, одному только Богу известно, ну и еще sergignу шестидесятому, который с ним напрямую без переводчика общается.
2. Да пусть потеет. Я думаю за прибыль даже банкир готов попотеть. Вот готов ли заемщик делиться с банком своей прибылью - это вопрос. 3. Ну, сейчас ведь так и делается. В чем новизна подхода-то? PS Цитата:
|
Цитата:
2. Никаких вопросов, когда множество людей готовы взять кредит на КАБАЛЬНЫХ для себя условиях, есть прибыль или нету - а отдай проценты даже себе в убыток, то поверь, частью с прибыли они только будут рады поделиться. 3. Ты точно дятел, ей Богу, ростовщичество, как класс, подлежит уничтожению. И тчк. Без этого человечеству к человечному строю психики никак, сколько ты или кто другой не занимайтесь "унутренним самоусовершенствованием". Не придумано ещё такой методики для защитничков ростовщиков, увы. |
Цитата:
С этими идеями идите-ка Вы на форум либералов, там Ваши идеи поймут и оценят, может быть даже денег дадут (или уже дали?). Здесь же форум сторонников КОБ, которые против паразитизма в любом его виде. |
Цитата:
Банковская же деятельность, свободная от ростовщичества, носит ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ХАРАКТЕР, поскольку её суть заключается в АККУМУЛИРОВАНИИ СВОБОДНОЙ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТИ и ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ ЕЁ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ НЕОБЕЗПЕЧЕННЫЙ ПЛАТЁЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ СПРОС. Поэтому в предложении дотировать банковскую деятельность нет ничего, противоречащего Концепции Общественной Безопасности. |
Ну что ж, я так понимаю, наконец-то маски сброшены. И под благовидной маской "борца за справедливость" открылось обычное крючконосое и немного шепелявое, древнее как сам мир, лицо талмудиста.
Цитата:
Теперь достаточно любому более-менее ушлому проходимцу назвать себя банком, снять помещение в подвале, повесить на нем вывеску "Рога и копыта" и ежемесячно отчитываться, какие огромные расходы он понес на всякие "управленческие", "консалтинговые" и какие-нибудь "охранно-транспортно-бухгалтерские" услуги, а мы с вами в лице государства должны будем этому господинчику все его псевдо-затраты целесообразно компенсировать. Нет уж, господин хороший sergign60, нас так просто не проведешь. Придется вам и вашим швейцарским хозяевам искать другой путь для внедрения своего плана по растаскиванию бюджета России: КОБ является достоянием Русской Культуры, и в ней такая талмудистика не предусмотрена. Паразитизм - это всегда паразитизм, в какие бы одежды он не рядился. Так можете своим хозяевам и передать и отчитаться перед ними своими зелеными квадратиками: мол, внедрялся как мог, но в последний момент меня и весь ваш план раскусили; теперь придется придумывать другой. |
Цитата:
|
Я бы сам хотел, чтобы это были "фантазии", но, к сожалению, я слишком хорошо знаю, как делается бизнес в России, и как он будет делаться в будущем до тех пор, пока у власти находится олигархия, да еще и на корню купленная международной финансово-промышленной империалистической мафией. А Вы предлагаете их еще и в одну упряжку запречь, да еще и дать доступ к бюджетному пирогу. Ау, очнитесь! В России нет государства, есть кучка проходимцев, узурпировавших власть и делающая вид, что выполняет государственные функции. На самом деле они выполняют исключительно полицейские функции на оккупированной территории. Ага, пусть они теперь еще и банки дотируют. Красота, слов нет!
PS "Олигархия - власть немногих в интересах немногих". PPS. Неужели Вам действительно смешно? Вы просто развлекаетесь здесь и ВКонтакте? |
Цитата:
P.S. Тут недавно Январь высказал предположение, что настоящее фамилие "кучерявого" - Шатилова, я так полагаю, что "смагин" - очередной шатиловский клон, уж больно две последних агитки в её стиле, ну точь в точь с "ахвицального хворума кпеТМ" сюда перекочевали. Впрочем, нет, я забыл, есть ещё и "ахвицальный сайт кпеТМ". Совпадение, однако... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016