![]() |
Цитата:
Укус Старцева - это не приговор! Иди на свет!!! МЛУ-ТБ - Туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью. При каких делах здесь КОВИД?! Задом сейчас виляешь именно ты, Рома! БЫТОВОЕ использование, в том числе НЕМЕДЕЦИНСКИХ масок - это КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР ТВОРИМОЙ МАСОЧНОЙ ИДИОТИИ, поскольку, как до тебя уже неоднократно доводили, НИКТО ЗДЕСЬ НЕ БОРЕТСЯ С МАСКАМИ, НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ОТРИЦЕТ НАЛИЧИЕ ВИРУСА И ПНЕВМОНИЙ, КАК ОСЛОЖНЕНИЙ; НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ОТРИЦАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОДНОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК ПАЦИЕНТАМИ, ВРАЧАМИ И ЛЮДЬМИ С СИМПТОМАМИ ОРВИ. Но чукча не читатель, чукча писатель. Чукча предлагает: Не виляйте задом, оппоненты, говорите не то, что вы думаете! Будем считать, что вы сказали то, над чем мне легче будет глумиться! Давай, обвини нас в сто первый раз в "отрицании пневмоний", в борьбе "с масками", и в прочей лабуде, рождаемой твоим личным воображением. Да нахрен такую дискуссию, Рома! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом твоё нежелание понимать действия семьи Юли, ДОКАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО ЭТО МОЁ ПОСТАНОВОЧНОЕ ВИДЕО?! Ку-ку, Грыня!? И ты вопросы преднамеренно мимо ушей пропускаешь? Цитата:
|
Цитата:
ходят и плюются в разные стороны в кассовой зоне ... желательно бы количество слюней в общественных местах поубавить ... до понимания инфицирующей дозы Добавлено через 3 минуты Цитата:
и "ответка" по 19.3 ... неожиданная ... Цитата:
у нас коммуникации нарушены ... сложно тебя понимаю ... последнее время ... |
Хотите ещё одну офигительную историю. Да неважно - всё равно ведь расскажу.
Так как мне по итогам отмены авиарейсов (покупал в 2019) вернули деньги исключительно и только иностранные авиакомпании, а наши доблестные авиаперевозчики заголосили о полном их разорении - согласился войти в их положение и оформить сертификат. Ничего что им государство забашляло на непростую жизнь и никаких трат топлива они не понесли, не вернув деньги подавляющей массе народонаселения? Ну ладно. Лечу значит я в ноябре 2020 на Кавказ - подлечить нарзаном истерзанную ЛРС и Сирином душу. Вот. Реализую я сертификат. Покупал билеты на 16 000. Телефоны не дозвонится, только по почте. Приходит письмо на мой запрос. Значит 1) Сумму моего сертификата рисуют почему то 5 500. 2) Билеты в кассе туда стоят 2 600, обратно 2 600. 3) Общая стоимость билетов по сертификату почему то туда-сюда 11 000. 4) Мне предлагается доплатить 5 500 за полёт. Чудесный такой бизнес. зы: ...а могли бы ведь и в морду дать за то, что посмел о сертификате вспомнить. Только Сирин не надо обобщать. Вы придираетесь к кассирам и охранникам - нашли на ком отыгрываться. Вот с представителями "правопорядка" в форме - это другое, а с девочками-кассиршами - просто некрасиво с какой бы стороны на это не смотреть. |
Цитата:
Не в смысле, души, истерзанной садовником, а в смысле сертификата Отличный российски бизнес :ay: Вот всё у нас в капиталистическом государстве так - через жопу! |
Цитата:
будет типа как в Швеции ...капитализм ... не ... не будет ))) |
Цитата:
Как в Польше? То есть - не думали? |
Цитата:
а в "нормальный" капитализм я не верю ... и не верил а Польша ... тут причем ? |
Цитата:
А Швеция при чём? А кто в капитализм верил? А ты с кем сейчас разговаривал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Осознание, 2008-2016