Цитата:
Сообщение от ЛРС
(Сообщение 1869299300)
информацию о родственниках Старцев где взял ??? ... он ее где то украл ... или Промити ее сам опубликовал ??? ...
что скажет сам Промити ? ...
я надеюсь он не будет отмалчиваться ??? ...
Промити не будет отмалчиваться ??? ...
от чего же молчит Промити ????
|
ЛРС, вам моск заменили на старцевский - иначе как объяснить, что вы полностью переняли его манеру общения? Быстро там у вас, в чиксендах этих чиксендят!.. ))
Что касается моих родственников - однажды я написал о том, что они вернулись (захватив попутно гражданина Запада, который не являлся гражданином России) в Россию на пмж. Написал в ответ на старцевские вопли о том, что никто в Россию, дескать, ехать не хочет, а кто уехал - не возвращаются. Это был только фактический пример, но не повод говорить о моих родственниках, тем более в том тоне, в котором любит изъясняться ваш патрон. Помимо моих родственников есть множество других примеров тех, кто уехав и состоявшись на Западе вернулся в Россию. Что пытается вывернуть из примера с моими родственниками Старцев - некий парадокс, нонсенс? Мол, так не бывает? Какой смысл бегать вдоль и поперёк моих родственников, когда есть статистика - люди возвращаются, граждане стран Запада переезжают в Россию. Почему мои родственники должны быть предметом издевательств, даже если кто то не считает факты переезда в Россию чем то значительным в плане той же статистики (ещё бы эти диванные анал-итики поискали бы информацию, насколько "просто" стать гражданином России - мало не покажется, а упростить правила - так и желающих прибавится)? Вы, ЛРС, каким местом думаете, защищая оскорбительные выходки Старцева? А если по вашим родственникам пройтись - вам понравится? Вот и думайте, кто вы после этого.
|