![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати, там же и твоя карта. Специально для тебя выделяю абзац Всего с 1939 по 1945 г. в концентрационные лагеря было заключено около 2,5 млн. человек, из которых немцы составляли примерно 15%. В концлагерях, за исключением Освенцима (Аушвиц-Биркенау) и Майданека (которые были также лагерями смерти), погибло, по разным оценкам, от 836 000 до 995 000 человек. В Освенциме и Майданеке погибло ещё около 1,1 млн. человек, из которых подавляющее большинство составили евреи[7]. Скажи, ты и вправду веришь только фактам, или всё-таки больше веришь таким "оракулам", как фон старцеффф? А складывать и вычитать ты умеешь, или при такой твоей святой вере в факты это вовсе необязательно? Ждём следующую тираду от фон старцеффф с очередным разоблачением "кобнутых". |
Мне в очередной раз позвонили мои британские друзья из Чиксендса...Своих британских друзей из Чиксендса я заверил, что сторонники КОБ такие вещи знают и в теме ориентируются, НО чего точно не могу обещать того же самого в отношении нашей концептуально-одержимой пацанвы - эти чудаки даже не знают достоверных данных по людским потерям СССР за всю войну, а что тогда говорить о данных по людским потерям СССР в распределении по годам в Великой Отечественной войне??? - о чём с концептуальными пацанами можно говорить по этому вопросу, если их вождь И.В.Сталин документально подтверждённо врал всему советскому народу в 1946 году о потерях СССР в войне - 7 миллионов человек! - и при этом ЗАПРЕТИЛ изучать саму войну и писать мемуары... |
Цитата:
Про пленных, которых аж было 4000000 (!) - это конечно совершенно в духе цЫвилизованного запада, если кто-то чего-то там не подписал,то вполне даже приемлемо все 4 миллиона закопать в землю - это же недолюдки по классификации западных цЫвилизаторов, а заодно их прихлебателя андрюши старцева. Особенно внушает незыблемая вера андрюши старцева в то, что если бы Сталин чего-то там подписал, отношение к нашим пленным было бы совершенно другое. Но вопрос в другом - покажи, андрюшенька, НЕМЕЦКУЮ карту, где было бы обозначено, в каких местах были собраны все эти 4000000 пленных, близ такого-то селения или в нём, столько-то пленных. А иначе возникает вопрос - кто и как считал. Если бОльшая часть пленных (какая?) была уничтожена (каким образом?), то ты же понимаешь, андрюшенька, что слышать твои проклятия в адрес Сталина по поводу 20 тыс с лишним поляков как-то некошерно. Итак, подробная карта, где и в каком количестве были сосредоточены пленные красноармейцы и офицеры летом 1941 количеством 4000000. Соответственно, встанет вопрос о массовых захоронениях пленных, их месте, чтобы одно количество не шибко расходилось с другим. Про 1943 год андрюша явно пёрнул в лужу - скорее всего спутал, ну да ладно. Но вопрос в другом: 1. Что такое ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ? 2. Была ли выполнена директива о НАХОЖДЕНИИ В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ? Не надо пока про причины,ты мозг не напрягай, ты на эти два простых вопроса ответь. |
Цитата:
"Статья 82. Положения настоящей конвенции должны соблюдаться высокими договаривающимися сторонами при всех обстоятельствах. Если на случай войны одна из воюющих сторон окажется не участвующей в конвенции, тем не менее положения таковой остаются обязательными для всех воюющих, конвенцию подписавших" |
Цитата:
Я ведь его всю перестройку слушал! СТАЛИН один фиг - ВИНОВАТ! Зачем ты так? Хотя, в принципе, подобный подход - "раз воюем с неподписавшими конвенцию, значит имеем право обращаться с ними как со скотом" - имеет и другой конец... Гражданин Старцев, поясните присяжным, а что делать тогда с другой любимой либерастической мулькой - о миллионах изнасилованных руснёй немок? Собственно, возвращая вам тем же концом по тому же месту - а Германия подписывала конвенцию о запрете изнасилований оккупированного населения? А если нет, тогда какие могут быть претензии в вашей же логике?! Цитата:
Мой привет вашим островным тугодумам, задайте им вопрос не в бровь, а в лоб: - если Сталин чего-то НЕ СДЕЛАЛ, а намцы ИСПОЛЬЗОВАЛИ этот факт для оправдания своих зверств, - кто есть ху? - ваши друзья когда-нибудь, где нибудь слышали о том, чтобы СССР использовал факт неподписания Женевской конвенции для оправдания жестокого обращения с пленными? :scratch: Ваши островные друзья, ясное дело, держат вас за не очень умного человека, раз не объяснили, почему Сталин не подписал эту конвенцию, и почему он не очень-то хотел, чтобы перед войной и во время войны по стране шастали группы "международных наблюдателей" от Красного креста со своими инспекциями. СМЕРШу и без них дел хватало. А человечному отношению к людям мы как-то и сами обучены, без дяденек-прокровителей с запада. |
Цитата:
|
Во время войны таки постреливают...
Бывают удачные и неудачные военные операции. А давайте таки поговорим за 44-45 год?! Куда делась людоедская потребность Сталина в крови собственного народа? Или не справлялся уже сатрап с задачей (ну, никудышний управленец был) гадить победоносному народу? http://www.utug.tv/wp-content/galler...-1941-1945.jpg |
Ладно Школьник, но и ты … Старцев ...
Не пропадать же написанному (здесь много повторов других форумчан) …
ЛРС – отдельная благодарность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, уверен, что И.В. Сталин был осведомлён о порядке реальных потерь СССР в ВОВ, также он прекрасно знал, кто ответственен за военную катастрофу лета 1941 года (см. сообщения sergign60), прекрасно понимал, что бы с этими генералами-героями ВОВ сделал бы советский народ, несмотря на все их заслуги. С моей точки зрения запрет на обнародование истинных цифр, публикацию мемуаров был обоснован началом новой войны с Западом в так называемой «холодной» фазе – других боевых генералов у него не было. Цитата:
|
Цитата:
Со мной экстренно вышли на связь мои британские друзья из Чиксендса...Так что стороннику КОБ ЛРС от моих британских друзей из Чиксендса - большая уважуха и благодарность - идя в правильном направлении, сторонник КОБ ЛРС рискует дойти до правильных выводов... |
Цитата:
Андрей Викторович! Ваши ручные дятлы Вудпекеры с форума захватили контроль над вашим аккаунтом, или над вашим мозгом?! Ну нельзя же так по-детски подставляться! Я, честное, слово, относился к вам с бОльшим уважением... Давайте я подключусь к sergign60 и начну просить вас подтвердить ваше заявление цитатой из самого Сталина И.В., где бы он говорил ту чушь, которую вы ему приписали, либо же, как вариант, сообщу вашим друзьям о том, что отклировали вас очень халатно - вместе с инграммами кусок мозга удалили... Пичалька... :dntknw: Цитата:
В базарный день - цена полушка. Ну не на нашем форуме такими кривыми граблями елозить! Т.е., когда вас взяли за жабры и указали на то, что ваше утверждение полная и безоговорочная чушь, вы не нашли ничего лучшего, как попытаться облобызать одного из оппонентов для того, чтобы не признавать собственной чуши?.. Вы, прежде чем к ЛРС со слюнявыми поцелуями лезть, подите для начала одёжку поменяйте, да в душик сходите! Писать против ветру это слишком уж по-детски. Хотя для кого-то и забавно. А эти приёмчики из чиксендских методичек выбросьте на помойку - негодные они. :do: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Осознание, 2008-2016