![]() |
|
а кто решает вступил он в дискуссию или нет?
а кто решает вступил он в дискуссию или нет? Только ты?
значит псхтроцкизм детекткед - - : - -Мафия=преступная, могущественная, не прощающая, тайная, кровавая, жестокая группировка Мафия=преступная, могущественная, не прощающая, тайная, кровавая, жестокая группировка - - : - - Из тебя софист не какой, тренируйся - - : - -эм... эм... буду знать, что у вас тоже есть определение для этого слова, но спорить о терминах не готов - - : - -Если ты считаешь себя специалистом по эгрегорам - тебе прямая дорога - сделать доклад на эту тему на https://pkforum. Если ты считаешь себя специалистом по эгрегорам - тебе прямая дорога - сделать доклад на эту тему на https://pkforum.m3ra.ru/ - - : - - Это не моё это эгрегор - - : - -или ответь кто поменял название для явления "соборность"? или ответь кто поменял название для явления "соборность"? Или признай что соврал в утверждающей части своего вопроса. - - : - -Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать - - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф |
Это не моё это эгрегор
- - : - -или ответь кто поменял название для явления "соборность"? или ответь кто поменял название для явления "соборность"? Или признай что соврал в утверждающей части своего вопроса. - - : - -Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать - - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
или ответь кто поменял название для явления "соборность"?
или ответь кто поменял название для явления "соборность"? Или признай что соврал в утверждающей части своего вопроса.
- - : - -Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать - - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечита
Спасибо я очень ценю этот проект и облажать своими не до знаниями, надо доту перечитать
- - : - -Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину - - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину
Видел коменты типо да кого вы позвали на доклад не хочу обгадить малину
- - : - - Просто они не поняли смысл пкф - - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Просто они не поняли смысл пкф
- - : - -Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново? А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануал
Так может тогда удалишь все свои рассуждения об эгрегорах, сходишь перечитаешь мануалы а потом вернёшься заново?
А то как с уверенным видом нести всё что в голову придёт - так каждый умеет, а вот доказать, что он действительно разбирается в теме - могут немногие. Открою тебе страшную тайну, мне вообще пофиг, что там пишут в каментах. Кому не нравится тот или иной выступающий - может его смело не смотреть, я ни к кому ночью не приду, не прикую наручниками к батарее и не заставлю смотреть видосы насильно... - - : - - Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое - - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Рассуждения и дискусия одно а доклад это другое
- - : - - Назови доклад рассуждением - так станет легче? - - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Назови доклад рассуждением - так станет легче?
- - : - - Я так не могу это же разное - - : - - Слово - это просто слово, камрад... |
Я так не могу это же разное
- - : - - Слово - это просто слово, камрад... - - : - -Не для Серёга, ибо влез. Не для Серёга, ибо влез. Для тех, кто не участвовал в обсуждении данной "проблемы" в телеграмчате КОБ. В названии ВП СССР нет ни одного "эс" с расшифровкой соборная. https://t.me/mera_kob/36931 https://t.me/mera_kob/36942 Telegram</br>Семён in КОБ</br>Факты есть у вас. Или будут факты в короткие сроки, если вы этого захотите. На доту.ру отдельной вкладкой висит текст «О Концепции общественной безопасности вкратце». В нём сказано (подчёркивание сделано при цитировании):«Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство исчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР ...».Думающему этого достаточно. Для здравого скептика может оказаться мало. Скептику придётся скачать базу материалов ВП СССР и программу локального поиска, которым он доверяет. Пройдясь программой по базе он сможет обнаружить что расшифровка СССР как "Святой Соборной..." встречается только как объект критики.…</br>- - : - -Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Я бы законодательно запретил обсуждать термин мафия в чатах сторонников КОБ. Но нельзя. Плюрализм мнений же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
|
Осознание, 2008-2016