![]() |
Цитата:
А если не поможет, то думаю очень действенно будет обратиться к Джеффу П. С. Данный сарказм, хотите верьте, хотите нет - пишу со слезами на глазах. |
Цитата:
При этом в отличие от полковника Хабарова, обратившегося к президенту с просьбой об амнистии и получившему амнистию летом 2014г, полковник Квачков об амнистии не просил. |
Цитата:
Хотя чего адвокаты Ефимова прицепились к таким уважаемым изданиям как "Фонтанка". А может журналистам этих изданий, комментирующим судебный процесс над ихним подзащитным, тоже кое-что видно, чего не видно им. |
Цитата:
Цитата:
|
Надежда Николаевна, вы в каком мире живёте?
Судья, по факту, а не по писаниям - ВСЕГДА по умолчанию находится на стороне следствия. А потому у судьи НИКОГДА не появится сомнений в том, что подсудимый себя оговорил. Когда есть признание - это настолько всем удобно, - следаку ничего доказывать не надо, судье дело быстренько закруглить, да ещё БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЖАЛОВАНИЯ ПРИГОВОРА - т.е. гарантированно без брака в работе. И что в такой ситуации может сподвигнуть судью на то, чтобы создать кучу проблем самому себе и прокурору со следаком?! Эфимерные поиски справедливости?! Ха-ха! Вы в это верите? Что у нас есть такие судьи? |
Цитата:
Экстремистским признан ФАЛЬСИФИКАТ (в обложку второго тома вставлены страницы из первого тома) "Мёртвой воды". Фальсификат имеет те же издательские данные (название и т.д.), что и оригинал. Запрещён именно ФАЛЬСИФИКАТ. Доказательством этому является заключение эксперта (его исследовательская часть), из которой видно, что второй том ФАЛЬСИФИКАТА отличается от второго тома ОРИГИНАЛА. На ОРИГИНАЛ имеется заключение эксперта, что ОРИГИНАЛ не является экстремистским. Цитата:
Это органы следствия и суд должны доказать НАЛИЧИЕ умысла. Доказывание НАЛИЧИЯ основано на: - подтверждении признаков НАЛИЧИЯ УМЫСЛА, - и ГЛАВНОЕ!!! - ОПРОВЕРЖЕНИИ признаков ОТСУТСТВИЯ умысла . Умысел считается ДОКАЗАННЫМ, если выполнены ОБА этих пункта!!! |
Вложений: 1
Нас утро встречает прохладой!
Вложение 3008 Доброе утро, друзья! Сегодня будет ролик-приглашение на митинг. Который максимально распространить может помочь каждый, вне зависимрсти от места проживания! |
Сообщение от адвоката, посетившего сегодня ВА.
Справка о визите к Ефимову В.А., 26.11.2018 г. В настоящее время находится в карантине, где пробудет ещё около 10 дней. Камера большая, но это временное явление. Условия содержания приемлемые. Качество еды хорошее. Окна большие. Всем передаёт спасибо за поддержку . Апелляционную жалобу от своего имени направил. По здоровью, нужно сделать назначение врача на получение лечения. |
А кто сказал, что нельзя высказать своё требование о ведении справедливого судебного разбирательства с соблюдением буквы и духа закона? Если есть факты нарушения процессуальных норм, то почему о них нельзя говорить? Это давление на суд? Нет. Это просьба со стороны общественности к Прокуратуре РФ обратить внимание на СТРОГОЕ соблюдение законности при ведение любого уголовного дела.
А кто сказал, что нельзя стать поручителем В.А. Ефимова для смены условий его содержания - не под стражей, а под домашним арестом? И здесь можно развернуть освещение той просветительско-общественной деятельности, что ведёт В.А. Ефимов, на сколь угодное душе время. Почему надо быть терпилами и не заявлять о своих ЗАКОННЫХ ПРАВАХ? |
Комментарий к попытке анализа причин и последствий организации общественной поддержки В.А. Ефимова аналитиком В.В. Пякиным.
Комментарий ВВП по поводу намеченного митинга выдержан в том же ключе, от которого мне приходится отбиваться всё это время - представления о причинах организации заметной общественной поддержки В.А. Ефимова строится исключительно по своим самособойразумениям комментаторов, а не на реалиях и фактах, действиях оргкомитета. "Давление на следствие", перевод в политику и т.п. На митинг согласовано три лозунга: "Свободу Виктору Ефимову!" "Требуем объективного расследования!" "Остановите травлю Ефимова в СМИ!" Если Пякин способен узреть там перевод в политику - то я восхищён особенностями его зрения. У меня такого нет. И с чем из этих лозунгов он не согласен? Пассаж по поводу "попытки переквалификации статьи на экстремистскую" - пусть прокомментируют адвокаты. Я юрист, а не звездочёт. И, в отличие от уважаемого ВВП, непосредственно участвовал защитником во всех процессах по экстремизации работ ВП, хорошо знаю законодательство и все нюансы дел. "Переквалифицировать" хищение на экстремизм способен только автор сего шедевра. . . Очень хороший и своевременный подход ВВП с грубым искажением фактов, прямо в одну строку с предыдущими криками: "А ВП-то ненастоящий!!!" На кого сработали, Валерий Викторович?.. Евгений Серов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016