![]() |
|
Цитата:
|
Вот только не надо передёргивать, завязывайте с этим. Я в принципе не говорил ничего об общем подведении итогов голосования и т.п. - я говорил ТОЛЬКО о мнении Р.Де Ниро, которое причудливым образом меняется в соответствии с событиями. Что очень согласуется с тем, как множество политиков и публичных лиц лихорадочно подчищают свои ранее написанные тексты, в которых позволяли себе оскорбительные замечания в адрес Трампа. Т.е. картина, которая привлекла моё внимание во всём этом - массовое лицемерие либеральной публики.
Может быть вас безсознательно тянет как на наркотик принцип поведения "я всегда буду против!" - ? ) |
Подонки, конечно, но смешно - нечего портить чужие плакаты, ставили бы лучше свои! ))
Американцы ставят таблички в поддержку Трампа под напряжением и снимают фанатов Клинтон на видео Цитата:
|
Цитата:
Умение переобуться на лету - это вершина акробатического мастерства. О какой неловкости может идти речь? Fuc*ing principality! |
Цитата:
|
"Ловко" или "неловко" в данном случае - ирония по поводу происходящего, несущая один и тот же смысл по сути. Не думаю, чтобы вы этого не понимали - но вам тоже присуща такая же ловкость - то вы замечаете, то вы не замечаете что то, если это вам выгодно.
|
Похоже то ли на фейк, то ли на дефейс страницы Дейли Ньюс...
С датами и цифрами полная непонятка, но слухи по интернету поползли... Цитата:
|
Обама назвал Россию военной супердержавой
17 ноября 2016, 20:20 Цитата:
|
Немного конспирологии.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Осознание, 2008-2016