![]() |
Цитата:
...или вы так против ветра уже плюёте этим, как его, изо рта? зы: Ну то есть вы утверждаете, что агроном не должен разбираться в сортах... Я правильно улавливаю ход ваших блистящих мыслей? |
Вы хотите сказать, что ветер дует всё же от агронома, а не от математика?
|
Цитата:
Применительно к теме. Почему это Промузг не имеет права разбираться в сортах амбиций, по вашему мнению. И что вообще плохого разбираться в сортах чего угодно. Не будет ли любезен пояснить, многоуважаемый джин? |
Насчёт отличия ограничений на производных и не производных уровнях ответьте на мой вопрос, пожалуйста, как математик. Неужели математики порой не классифицируют ограничения дополнительно как существенные и несущественные? Не вижу никакого ущемления прав Промузга сортировать и разбираться.
|
Цитата:
Я - садовник, разбираюсь в сортах г...на... Вот видите вас сортирую. зы: И вообще варвар. Нам варварам всё можно. Это у вас там моральные каноны. А у нас, варваров... лишь нравственный закон внутри нас, совестью называем, но вам не понять, вы - умные. |
Вот уж действительно, скромность – трудноисполнимая форма добра. Это я о вас.
|
Цитата:
Может всё-таки соизволите пояснить. Или как обычно, какой-нибудь "хитромудрой" картинкой или цитаткой вульгарненькой закроете брешь логики? зы: Вы думаете, что "мудрые шутки" трудноосуществимо в интернете отыскивать... пожалуйста: Грустной жопе весело не пёрнуть. (Фаина Раневская) Что жа мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (там же) В чём суть вашего таскания "кладезей мудроты"? зызы: Не удержался сам. Недавно встретил в нете высказывание - понравилось: В вашем сердце скапливается гниль, а вы называете это характером! (стандартная реакция - Инина припёрли к стенке и он исчез, когда вновь явится, типа, все позабудут. Инин помним, ещё ваше хуцепское отрицание упоминания слова "модель" в ДОТУ на памяти) |
Здесь я, гражданин садовник, и уже всё сказал. Веселитесь дальше.
|
Месяца два только изредка заглядывал сюда проверить как тут движется восстановление форума - и оказывается напрочь забыл какие тут бывают "милые" беседы! )) Неее, меня в такие больше не тянет - чур-чур )) И вам того же желаю.
"Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?!" (с). |
Цитата:
Пояснить то логику не желаете - почему, по вам, нехорошо разбираться в сортах хоть чего? (т.е. по-русски - классифицировать явления) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Осознание, 2008-2016