Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

Представитель народа 24.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63567)
ну чтож прикольно конечно :)если ты не клоун то пожалуйста "прибор в студию ".еще раз спрашиваю что за шкала така еврейская :)ну тестируй меня для примера. еврей... это в смысле жид (желает иметь деньги)?

Думаете, он понимает разницу между евреем и жидом? Он думает, что еврей - это тот, чьё миропонимание ему, Дмитрию, непонятно, а всё непонятное автоматически плохое.

NIRIS 25.06.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 63576)
Думаете, он понимает разницу между евреем и жидом? Он думает, что еврей - это тот, чьё миропонимание ему, Дмитрию, непонятно, а всё непонятное автоматически плохое.

думаю какой он мне даст процент негроидности в следующем сообщении ведь я китаец :)

RareMan 25.06.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 63608)
... ведь я китаец :)

Так нельзя, парнишка из ступора может не выйти :)

NIRIS, это Вы дали ему ссылку на сайт проекта Оконешникова?

D.D. 25.06.2011 14:02

Тест на гаплогруппу

1.
2.

Факультативно от мэтра про ДНК-гинеалогию

Dmitriu 27.06.2011 06:08

Для Niris и D.D отдельно!

Для особо "одарённых", повторюсь, к вашему сведению понятие "еврейскости" взято в кавычки потому, как это не означает национальность того или иного индивида, а показатель Мировозренческой определённости, то бишь, либо библейское мировозрение на основе (осознаёт или нет индивид) иудохристианства со всеми её тысяча ответвлений - "еврейскость", либо сторонник Жизнеречения - обустройства Жизни по Совести и Справедливости на основе Веры Богу, носителями, которого в мире остались только люди Русской Цивилизации.
Ясно излагаю?
Niris - даже если вы китаец, ваша мировозренческая определённость очевидна (означающее кто вы по сути) и это подтверждается, и сейчас.
Если "человек" не понимает таких жизненноважных основ - грош ему цена. Я писал, что эгрэгор российского народа болен, это означает, что много людей концептуально не определившихся по жизни, что равносильно неосознанному падению в сатанизм, превращаясь в недолюдков (библейская концепция жизнеустройства), а значит лишённых РАЗЛИЧЕНИЯ и почему они по сути являются слепым орудием в руках носителей библейской мафии. В результате руками недолюдков твориться вся пахабщина жизни в россионии.

p.s. не важно какой национальности индивид, а его Мировозрение.

p.s. D.D - кстати, вы сдали анализы?

AbrWalg 27.06.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 63618)
Так нельзя, парнишка из ступора может не выйти :)

У тебя же всегда под рукой трусы новодворской. Ты же не бросишь ближнего в беде?

З.Ы.: Дмитрий, ну сколько во мне евреистости? Ты так и не ответил. Включи свой приборчег еще раз, пожалуста.

Dmitriu 27.06.2011 06:32

Здравствуй, AbrWalg!

На настоящий момент ваша "еврейскость" почти нулевая, Русский - 60%. Удивил, ваша психифизическая рефлексия - 180 (максимум 500), это довольно высокий уровень, к примеру у меня всего лишь 100.
Ещё раз повторюсь "еврейскость" и Русский - это не национальность, а Мировозренческая определённость - концепция по которой индивид готов строить свою и вокруг себя Жизнь. Концепций всего лишь два.
Как говориться, выбор не велик.

AbrWalg 27.06.2011 06:35

:):ah::bj:

Dmitriu 27.06.2011 06:40

AbrWalg!

Но это не повод почивать на "лаврах" и "задирать нос"........)

AbrWalg 27.06.2011 06:45

:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.

Осознание, 2008-2016