Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 122832)
А про ваше упоминание "решил немного покопаться... найти первоисточники" - был заинтригован неимоверно...
|
Наверное примерно так, как я, прочитав про "смешные записки", "агитпроповский подход" и "комиссарский трёп"!
дэнс Как же я вас понимаю!
Ну, сейчас автор как врежет правду-матку! Ни один комиссар-агитпроповец-впсссрщик не отвертится - всех пришпилим, как бабочек на иголку!
Цитата:
(Сообщение 122832)
одну из смешных аналитических записок ВП СССР, в которой анонимные авторы переписали комиссарский трёп чекиста А.Б.Мартиросяна, который у меня взят в отдельную тему разработки "Мёртвое море. Часть IV. Здрасьте!.. Я – чекист из Агитпропа!" - там же у меня проводится и экспертиза вашего первоисточника от ВП СССР - ещё более смешной аналитической записки "Помни войну".
|
Прочитав вводную, был заинтригован неимоверно...И был подбит на самом взлёте восхищения вашим "исследовательским подходом"... - оглушён наповал...
Цитата:
(Сообщение 122832)
Пока я эту экспертизу не оформил для публикации...
|
Ась?..
Я не ослышался?..
Я вам конечно же безоговорочно верю на слово!
Просто потому, что вы авторитетный человек!
Как можно...
Раз сказано - "агитпроповский трёп", значит так и есть! И Промузг сразу смешно выглядит, защищая трёп, на который вы уже поставили несмываемое клеймо! Кстате! Вспомнил тут!
Я, граждане, написал ро́ман! Да какой ро́ман! Бомба, а не ро́ман!
Писал о любви. Закрыл тему.
Толстой и Булгаков нервно курят в сторонке! Набоков идёт сдавать нобелевскую премию! Вобщем, для тех кто прочтёт этот ро́ман, будет совершенно очевидно, что они просто жалкие школьники!
Я даже сам себя жутко уважать стал после того, как его сваял!
Но пока не публикую - не время ещё.
Кто не верит - тот краснопузый ватник, тупой совок и путенкраб!
Я таким доказывать чего-либо не намерен! Я себя ещё уважаю как личность! Смешно было бы унижаться перед такими...
Цитата:
(Сообщение 122832)
Такое можно написать только будучи в полном неадеквате, или быть латентным предателем моей Родины. Но об этом - будет экспертиза позже...
|
Не надо, Андрей!
Не мечите бисер перед свиньями!
Зачем вы снова это "будет позже"?!
Вообще не надо!
Просто сказали, что это так - кто же посмеет вам не поверить? Только комиссарско-агитпроповские кобовские обдолбыши!
А оно вам надо, с ущербными общаться?
Цитата:
(Сообщение 122832)
Вы читали сноску на странице 86 "Мёртвое море. Часть I." главы 10?
|
ВОТ ОНО!!!
Вот оно, неопровержимое доказательство ваших слов!
Ну, вы же сказали, что неопровержимо доказали уже всё сказанное, только опубликуете это попозже...
Кто же посмеет сомневаться, раз даже в сноске об неопровержимости очевидного, которое непременно всплывёт в 2015, вероятно, написано?!
Цитата:
(Сообщение 122832)
Не подставляйтесь раньше времени - поверьте пока мне на слово...
|
:cy: :ay:
Да ну их нахрен, Андрей! :ec:
Чего вы распинаетесь - в четвёртый раз об одном и том же?
Это типа для тех, кто недогнал с первых трёх раз о том, что неопровержимость очевидности конгруэнтна реальности, и аксиоматика этой теоремы будет самоидентична для любого, кто ознакомится с вашим трудом в будущем?
Да ну на них!
Пускай мучаются в невежестве!
Сами виноваты, что не поняли, что у вас уже есть вся истина, только публиковать пока некогда.
Цитата:
(Сообщение 122832)
трёп чекиста А.Б.Мартиросяна в военных вопросах моей Родины времён Второй мировой войны - это комиссарский угар.
|
Да, да, я знаю, что повторения добавляют весомости.
Так им!
Цитата:
(Сообщение 122832)
Не трогайте здесь эту угарную тему - если анонимы ВП СССР
|
Ага! припечатали!
В 3456 раз припечатали! 9 лет уже печатаете? Ха-ха-ха! Они АНОНИМЫ! Смотрите все на них!
Им не стыдно? Так может они просто не услышали?
- ЭЙ, ВП СССР! ВЫ ЖЕ АНОНИМЫ! ХА - ХА - ХА!
Цитата:
(Сообщение 122832)
повторяют комиссарский угар чекиста А.Б.Мартиросяна
|
да, в третий раз - для тех, кто недогнал с первых двух!
Так им, краснопузым!
Цитата:
(Сообщение 122832)
давать ссылки на "первоисточники", которые реально опровергают мою точку зрения и выводы, а не наоборот - только подкрепляют и доказывают, насколько глупы те авторы, на которых вы делаете ссылки.
|
В смысле "подкрепляют"?! оО
Эммм...
Подкрепляют они, ага...
Поскольку вы написали об этом в том самом неопровержимом исследовании, которое скоро КАК опубликуется!!!
Но вы уж простите недалёких оппонентов, они же не в курсе того, что все работы ВП СССР и Мартиросяна уже разбиты вами в пух и прах!
Туповаты они - вон и методика ведения вами дискуссии подтверждает.
По три-четыре раза одно и тоже обычно дебилам повторяют (или гражданам, в надежде внушить им что-либо. Но вы же не для этого! Значит только первый вариант.)
|