![]() |
|
Я задал вопрос: «Какой ещё наброс?
Я задал вопрос: «Какой ещё наброс? Я пишу не с целью, что бы Вы мне что-то засчитывали!»
Вы мне ответили: «А с какой целью вы эту портянку написали?» Ну, и ответьте прямо: зачем Вы вопрошаете на вопрос? Для чего мне идти по Вашей ссылке? - - : - -Можно возразить в том духе, что совершенство м. Можно возразить в том духе, что совершенство м.б. злонравным, но с учётом того, что речь идёт о человеке - не буду. П.С . Возвращаясь к нашей летней дискуссии о Различении и различии хочу сказать, что только вчера понял: различие относится ко всему тварному, а Различение - только к обладателям разума, является вложенным понятие. Так что ... Вы были правы: необходимо говорить "первичные различия реальности". - - : - -Разговоры о Любви в чатах КОБ: «испытывал ли ты радость, когда делился теплом? Разговоры о Любви в чатах КОБ: «испытывал ли ты радость, когда делился теплом? О, хотя я вижу, что не испытывал, иначе бы не писал такую чушь. Все твои сообщения – это суета и томление злого духа. В общем, плохо быть тобой, никому не пожелаешь» - - : - -Я утрирую, конечно, но тут либо место неподходящее для подобных разговоров, либо эмоциально-см [...] Я утрирую, конечно, но тут либо место неподходящее для подобных разговоров, либо эмоциально-смысловой строй участников, либо что-то ещё - - : - -вы забыли ещё про "... вы забыли ещё про "...у тебя нет веры людям..." :) - - : - - Что-то ещё ... . - - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5502684240.tgs - - : - -Метрологически несостоятельное определение любви... Метрологически несостоятельное определение любви... Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! |
Разговоры о Любви в чатах КОБ: «испытывал ли ты радость, когда делился теплом?
Разговоры о Любви в чатах КОБ: «испытывал ли ты радость, когда делился теплом? О, хотя я вижу, что не испытывал, иначе бы не писал такую чушь. Все твои сообщения – это суета и томление злого духа. В общем, плохо быть тобой, никому не пожелаешь»
- - : - -Я утрирую, конечно, но тут либо место неподходящее для подобных разговоров, либо эмоциально-см [...] Я утрирую, конечно, но тут либо место неподходящее для подобных разговоров, либо эмоциально-смысловой строй участников, либо что-то ещё - - : - -вы забыли ещё про "... вы забыли ещё про "...у тебя нет веры людям..." :) - - : - - Что-то ещё ... . - - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5502684240.tgs - - : - -Метрологически несостоятельное определение любви... Метрологически несостоятельное определение любви... Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
Я утрирую, конечно, но тут либо место неподходящее для подобных разговоров, либо эмоц
Я утрирую, конечно, но тут либо место неподходящее для подобных разговоров, либо эмоциально-смысловой строй участников, либо что-то ещё
- - : - -вы забыли ещё про "... вы забыли ещё про "...у тебя нет веры людям..." :) - - : - - Что-то ещё ... . - - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5502684240.tgs - - : - -Метрологически несостоятельное определение любви... Метрологически несостоятельное определение любви... Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
вы забыли ещё про "...
вы забыли ещё про "...у тебя нет веры людям..." :)
- - : - - Что-то ещё ... . - - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5502684240.tgs - - : - -Метрологически несостоятельное определение любви... Метрологически несостоятельное определение любви... Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
Что-то ещё ... .
- - : - -[Media] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5502684240.tgs - - : - -Метрологически несостоятельное определение любви... Метрологически несостоятельное определение любви... Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
[Media]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...5502684240.tgs - - : - -Метрологически несостоятельное определение любви... Метрологически несостоятельное определение любви... Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
Метрологически несостоятельное определение любви...
Метрологически несостоятельное определение любви...
Концептуалы такие концептуальные! - - : - -- Дорогой, ты меня сильно любишь? - Дорогой, ты меня сильно любишь? - На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
- Дорогой, ты меня сильно любишь?
- Дорогой, ты меня сильно любишь?
- На 108 единиц! - Вот же блин! А я тебя на 110! 😞 - - : - - Грёбаный маньяк! - - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
Грёбаный маньяк!
- - : - -ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим. - - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у
ЛЮдиБОгаВедают, иными словами, жизнь в русле Божиего промысла с людими, с которыми у тебя дарованное свыше единение душ, даёт особое состояние психологического комфорта и радости, чувство истинного счастья, сопричастности к делам Божиим.
- - : - -Про любовь! Про любовь! Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|
Осознание, 2008-2016