![]() |
|
Это свидетельствует, что прекрасное прошлое было обусловлено вовсе не состоянием народа, а внешними обстоятельствами. Контекст поменялся, и вот имеем людоедский режим. И относительно России тоже не стоит заблуждаться. У нас в стране строится самый настоящий фашизм (в определении ВП СССР).
|
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...iew/thumb.jpeg
Внешнеполитическое ведомство ликвидировало очередную угрозу безопасности России! Министр иностранных дел Лавров в ходе встречи с коллегой из африканской республики Того подписали соглашение о неразмещении первыми оружия в космосе! https://www.mid.ru/foreign_policy/ne...ent/id/4574771 Мир и спокойствие ближайших поколений россиян можно считать обеспеченными - Тонголезские милитаристы надолго остановлены в своих агрессивных планах завоевания России из космоса! А вы, маловеры, всё гадаете, за какие заслуги элитка гребёт себе миллиарды из бюджета, и почему семья Лаврова имеет израильское гражданство! https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...645_476476.jpg |
Власти начали аресты коммунистов за подготовку акции 23 февраля "Россия без олигархов и дворцов" - руководитель Пензенского отделения КПРФ арестован на 7 суток.
Прелесть этого очередного пробития дна россионскими судами заключается в том, что самого мероприятия ещё не было, неизвестно, будет ли, и характеристика его как "митинг" (массовое мероприятие с использованием звукоусиливающей аппаратуры) следует исключительно из фантазий об этом правоохранителей. Но посадки уже начались, за, фактически, мыслепреступление. - - : - - Какие же это коммунисты, которые вместо революции идут на то, что даже митингом сложно назвать? |
Какие же это коммунисты, которые вместо революции идут на то, что даже митингом сложно назвать?
|
Такие 😁 Зюгановского разлива.
- - : - - Так если толпа терпит, можно закручивать гайки. Пока резьбу не сорвёт, а потом снесут закручивателей вместе с государством. |
Так если толпа терпит, можно закручивать гайки. Пока резьбу не сорвёт, а потом снесут закручивателей вместе с государством.
- - : - - А я правильно понял, что штраф фигуранту "за оскорбление ветерана" пойдёт в копилочку коррупционерам, а не "оскорблённому" дедушке, который рекламировал поправки к конституции? - - : - - А вот кстати интересный вопрос. Насколько мне известно, штрафы как таковые взимаются в пользу государства (в какой именно бюджет – федеральный, региональный, муниципальный – не знаю, наверное от вида штрафа зависит). А вот если это компенсация морального ущерба, то платится тому, кому ущерб причинён - - : - - С другой стороны, я сомневаюсь, что штраф настолько большой (сколько ему присудили?), что это будет больше чем капля в море для «коррупционеров» - - : - - 850 тыс. руб. - - : - - Дедушке эти деньги помогли бы очень сильно. |
А я правильно понял, что штраф фигуранту "за оскорбление ветерана" пойдёт в копилочку коррупционерам, а не "оскорблённому" дедушке, который рекламировал поправки к конституции?
- - : - - А вот кстати интересный вопрос. Насколько мне известно, штрафы как таковые взимаются в пользу государства (в какой именно бюджет – федеральный, региональный, муниципальный – не знаю, наверное от вида штрафа зависит). А вот если это компенсация морального ущерба, то платится тому, кому ущерб причинён - - : - - С другой стороны, я сомневаюсь, что штраф настолько большой (сколько ему присудили?), что это будет больше чем капля в море для «коррупционеров» - - : - - 850 тыс. руб. - - : - - Дедушке эти деньги помогли бы очень сильно. - - : - - но дедушку поимели уже трижды, так получается - когда затащили рекламировать поправки - когда затащили участвовать в балагане с судом фигуранта - когда по итогу штраф присудили в пользу государства наверное только внучок чего-то получит - - : - - А он точно в пользу государства? - - : - - Я просто в этом не уверен, наверное, Сирин лучше разбирается в подобных вопросах - - : - - штрафы платятся в пользу государства, а в пользу граждан возмещают моральный и материальный ущерб |
А вот кстати интересный вопрос. Насколько мне известно, штрафы как таковые взимаются в пользу государства (в какой именно бюджет – федеральный, региональный, муниципальный – не знаю, наверное от вида штрафа зависит). А вот если это компенсация морального ущерба, то платится тому, кому ущерб причинён
- - : - - С другой стороны, я сомневаюсь, что штраф настолько большой (сколько ему присудили?), что это будет больше чем капля в море для «коррупционеров» - - : - - 850 тыс. руб. - - : - - Дедушке эти деньги помогли бы очень сильно. - - : - - но дедушку поимели уже трижды, так получается - когда затащили рекламировать поправки - когда затащили участвовать в балагане с судом фигуранта - когда по итогу штраф присудили в пользу государства наверное только внучок чего-то получит - - : - - А он точно в пользу государства? - - : - - Я просто в этом не уверен, наверное, Сирин лучше разбирается в подобных вопросах - - : - - штрафы платятся в пользу государства, а в пользу граждан возмещают моральный и материальный ущерб |
С другой стороны, я сомневаюсь, что штраф настолько большой (сколько ему присудили?), что это будет больше чем капля в море для «коррупционеров»
- - : - - 850 тыс. руб. - - : - - Дедушке эти деньги помогли бы очень сильно. - - : - - но дедушку поимели уже трижды, так получается - когда затащили рекламировать поправки - когда затащили участвовать в балагане с судом фигуранта - когда по итогу штраф присудили в пользу государства наверное только внучок чего-то получит - - : - - А он точно в пользу государства? - - : - - Я просто в этом не уверен, наверное, Сирин лучше разбирается в подобных вопросах - - : - - штрафы платятся в пользу государства, а в пользу граждан возмещают моральный и материальный ущерб - - : - - Совершенно верно, есть некоторые исключения, например, в делах о защите прав потребителей. Но клевета это уголовное преступление, и наказание, в том числе в виде штрафа, это взаимоотношения государства и гражданина. В рамках уголовного дела может быть заявлен гражданский иск, я не знаю, заявлял ли его Артёменко, но СМИ сообщают, что 850 тыс - это именно штраф. То есть, дедушку реально опять кинули под мульки о защите его достоинства, государство, потратив на него через соцзащиту за несколько лет 12 тыс. рублей, согласно справке Навального, наварило на нём 850 000, то есть, примерно в 70 раз больше. Охрененный бизнес! - - : - - Впрочем, если дедушка проживёт ещё 85 лет, государство, наверное, всё ему отдаст. |
850 тыс. руб.
- - : - - Дедушке эти деньги помогли бы очень сильно. - - : - - но дедушку поимели уже трижды, так получается - когда затащили рекламировать поправки - когда затащили участвовать в балагане с судом фигуранта - когда по итогу штраф присудили в пользу государства наверное только внучок чего-то получит - - : - - А он точно в пользу государства? - - : - - Я просто в этом не уверен, наверное, Сирин лучше разбирается в подобных вопросах - - : - - штрафы платятся в пользу государства, а в пользу граждан возмещают моральный и материальный ущерб - - : - - Совершенно верно, есть некоторые исключения, например, в делах о защите прав потребителей. Но клевета это уголовное преступление, и наказание, в том числе в виде штрафа, это взаимоотношения государства и гражданина. В рамках уголовного дела может быть заявлен гражданский иск, я не знаю, заявлял ли его Артёменко, но СМИ сообщают, что 850 тыс - это именно штраф. То есть, дедушку реально опять кинули под мульки о защите его достоинства, государство, потратив на него через соцзащиту за несколько лет 12 тыс. рублей, согласно справке Навального, наварило на нём 850 000, то есть, примерно в 70 раз больше. Охрененный бизнес! - - : - - Впрочем, если дедушка проживёт ещё 85 лет, государство, наверное, всё ему отдаст. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|
Осознание, 2008-2016