![]() |
|
Пробуждение души
Мы стоим на краю пропасти. Глаза залиты кровью. В ушах гул. Сердца полны ненависти и жаждой мести. Мы готовы умирать за свою единственную и настоящую Правду. Еще один шаг и темная бездна поглотит наши души.
Мы не видим этой бездны. Нам не дают остановиться и понять это. Нас настойчиво толкают в нее. Остался один шаг. Стоит жуткий крик, ор, шум. Защити свою землю, свою страну, Родину, нацию и единственную настоящую Правду. Ты узнал об этой настоящей Правде из телевизора, интернета, учебников. И всем сердцем принял ее. И ты уже готов сделать этот последний шаг в бездну. Ты говоришь на русском, думаешь на русском. Но ты настоящий Украинец. Ты патриот. И будешь защищать свою Родину - Украину. На твою землю пришли захватчики, сепаратисты, террористы. Они не украинцы - они русские! Белое и Черное. Свет и Тьма. Враг обозначен. Убей его! Или он убьет тебя! Кто-то совсем скоро будет праздновать победу. Но это будешь не ты и не я. У нас не может быть победы в этой войне. В Гражданская войне. Где брат убивает брата, отец убивает сына. А они уже потирают свои пухлые ручки. Просчитывают прибыли и проценты. Ведь реализуется их давний план. И они уже не могут скрыть своего ликования. Украинцы убивают Русских. Перечитай это еще раз. Это ЛОЖЬ. Это Русские убивают Русских. Я обращаюсь к "русскоязычному" Украинцу - патриоту. Ты говоришь на русском, думаешь на русском. И я открою тебе тайну. Ты - РУССКИЙ. Я не забираю у тебя украинскую культуру, традиции, язык, религию. Ты можешь быть украинцем, евреем, греком, белорусом, татарином. Но если ты думаешь на русском, говоришь на русском, то ты прежде всего Русский. Все эти годы из тебя пытались вытравить эту правду. Заставляли забыть ее. Тебя убедили, что ты просто "русскоязычный" украинец, и не можешь быть русским. И многие поверили... и ты сам в это поверил. У тебя украли Великую историю, украли Великое прошлое, победы, подвиги, достижения, украли Великую Родину. Украли будущее. Украли гордость. И ты согласился с этим. Не сопротивлялся. Так было безопасней. Так было комфортней. За последние полвека на русских было вылито море лжи и грязи. Русских обвинили во всех бедах мира. Заставили стыдиться быть русским. Многих это сломило. И они постарались забыть, кто они, чтобы было не так больно. Среди них был и Ты! Но ты еще можешь проснуться. Заглянуть себе в душу. Понять, кто ты есть на самом деле. И взять на себя смелость снова быть Русским. Русские это не национальность… Русские это вера. Вера в справедливость. Вера в светлое будущее. Вера в свою Великую Страну и свой Великий Народ. Быть русским это тяжелое бремя и непосильная ноша для обычных народов. Бог наградил их (кто-то скажет, что наказал) обостренным чувством справедливости. Им дана уникальная сила, они внутренне, интуитивно не принимают ложь. Они снова и снова идут спасать этот мир, не требуя благодарности или разрешения.Они просто делают, то, что должны, не смотря на все лишения и потери. И их не остановить! Быть русскими - это подвиг! Если тебе хватит смелости вспомнить. Вспомнить и понять, что ты русский. То в твоей жизни появится истинный смысл. Твою душу наполнит безграничная сила и энергия. Придет спокойствие и понимание, что за тобой стоит Великая Страна, Великий Народ. Народ - Победитель, Народ - Созидатель. Придет непередаваемое чувство восторга... восторга и гордости быть Русским. Что делать дальше? Идти и бороться за свою жизнь, за свой Великий Народ. Вернуть будущее себе, своим детям и родным. Вернуть себе Великую Родину и гордость. Только воссоединение Великого Народа и возрождение Великой Страны позволит нам всем спастись и выжить. Других вариантов нет. И все кто идет против воссоединения русских - Враг. Кто-то по глупости и по незнанию. Кто-то намеренно. Тебя снова попробуют заставить забыть, что ты - русский. Тебе будут лгать в интернете и по телевизору. Ты будешь слышать много лжи от окружающих. Не дай обмануть себя снова. Ты русский и ты проснулся! Помоги проснуться другим. Разбуди от наркотического сна своих родных, друзей, знакомых. Помоги им вспомнить, кто они есть на самом деле. Автор Андрей Авраменко г. Харьков http://topwar.ru/43846-probuzhdenie-dushi.html |
Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят преступники".
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I[/ame] "Тимошенко - это плетёная булка из дрожжевого теста".:D |
Цитата:
При всём при том, что Россия далеко не самостоятельное государство, и проблем целый вагон, в руководстве у нас сейчас находятся мужики с яйцами. Цитата:
Хоть один пример того, как "Россия борется за часть Украины"? Лавров вам Продали Родину пендосам, по их инструкциям и за их деньги довели народ до бунта, а теперь виноватых в Кремле ищут... ------ Окрестные крестьяне вокруг Славянска отлавливают заблудшие танки.Что характерно, экипажи особенно не сопротивляются... http://www.youtube.com/watch?v=oUSxmYT4MAk |
В ответ на требование Лаврова предъявить факты "вмешательстве России в конфликт на Украине, СБУ Украины предъявила свои "доказательства".
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4[/ame] Излишне говорить, что подобные "доказательства" легко штампуются на коленках за 1,5-2 часа, притом, что даже если это действительно "перехваченные переговоры", а не очередная брехня от СБУ типа "шпыгуна с двумя кынжаламы", ничто в этих переговорах не доказывает вмешательства в ситуацию государства Российского. Сим-карты с российским номером, если что, продаются за 50 рублей в любом салоне связи, по-русски без характерного украинского акцента разговаривает практически весь Донбасс, и, ДАЖЕ если кто-либо из россиян участвует в событиях, это ничего не говорит об "участии России". Сашко Билый в Чечне воевал, Россия ведь не кричала на весь мир, что "Украина на неё нападает"... А предложение командиру подразделения "дать интервью Лайф-Ньюс", от которого он вяло отказался, говорит однозначно о том, что это никакое не "российское спецподразделение", ибо начальство НИКОГДА не сделало бы подобного предложения командиру спецгруппы. Судя по переговорам, ранен руководитель т.н. "антитеррористической операции", уничтожена почти вся его охрана. Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eyGix-5DCB4[/ame] |
Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины "О выборах Президента Украины" и некоторые другие законодательные акты Украины относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса».
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киев перебрасывает на восток вывозимую из Крыма бронетехнику
Скрытый текст:
цитата: "...бюджет Минобороны «не потянет» переброску военной техники с запада." Учитывая последние тенденции, если бы Киев сразу заявил, что хочет передать эту технику ополченцам, Россия, уверен, предложила бы сделать это за свой счет! Прогадали однако... |
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж
15 Апреля 2014 Цитата:
|
Цитата:
Тут требуются уточнения, если 12-й раз пролетел ровно в полдень - то он им просто время напомнил... (обед мол и всё такое) (старая морская шутка) P.S. А вообще, Су-24 - не бомбардировщик... |
Старшекурсников Академии сухопутных войск Украины из Львова отправили в Донецкую область
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, опять? А чем не устраивает ссылка на русскоязычный источник?
"Хотя бы"... |
Цитата:
P.S.: про 12 вылетов - правда, и про время пребывания в Черном море полуправда (21 день, а не 14). Всё остальное - скорее всего выдумки. |
Снова "достоверные источники"? Чего там действительно нет - так это не "достоверных источников", а попросту вообще никаких данных об источнике информации. А это разные вещи. Но если вам хватает этих обстоятельств чтобы во всеуслышание заявлять о намеренном распространении фейка (как вы уже делали, вынеся мне предупреждение - которое так и осталось висеть у меня в "личном деле" - а на каких основаниях?! Или мы тогда не выяснили все вопросы?) - я пожалуй перестану принимать какое либо участие в обсуждениях на этом форуме (что только пойдёт ему на пользу - как и мне), так как чувствую, что мне не судьба полностью вникнуть в ваши высокие цензы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо вовсе ничего не публиковать и комментировать - никогда не ошибёшься и не совершишь ошибок! Пожалуй воспользуюсь этой мыслью как советом. |
Украинские войска входят в Славянск, готовятся к штурму
Цитата:
Армия штурмует аэродром Краматорска на востоке Украины Цитата:
Скрытый текст:
Очевидцы: в Краматорске подбит истребитель, на местном аэродроме есть жертвы Скрытый текст:
Украинская армия взяла под контроль аэродром в Краматорске Скрытый текст:
************************************************** Россия приостановила передачу Украине военной техники из Крыма Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Наблюдаем... |
Цитата:
Скрытый текст:
Отсюда вывод, всех "контртеррористов" надо стрелять сразу, даже кто будет с белыми трусами на палке. Передумали воевать или хотят о чём-то поговорить - пусть отступают. Им, в отличии от ополченцев, есть ещё (пока) куда бежать. |
Нашёл вот такое:
Ретранслятор "САМООБОРОНА ДОНБАССА" http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1 Трансляция радиопереговоров ополчнения. Слушаю с полчаса, много воды, зачитываний новостей, но так же проскакивает и актуальная информация непосредственно с блокпостов. |
Прошу простить, если дублирую. Но на всякий случай напишу, что есть реальная возможность помочь повстанцам Юго-Востока материально через электронные платежи. Призываю помогать!
Все номера кошельков есть в социальных сетях. |
|
Цитата:
вконтакте есть группа славянск действуй(там же есть координаты мат помощи),антимайдан донецк донбасс zello. эта группа настоящая. так же можно скачать на комп или телефон пуш-ту-ток программку zello с помощью неё идёт общение у юго-востока. каналы зелло: славянск действуй антимайдан донецк донбас 2(с 1 "с" - тот же ретранслятор) ну, и далее можно узнать про другие группы |
Репортаж ВГТРК из Краматорска:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=WG2AHJID0oQ[/ame] Комментарий от Льва Вершинина: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно нет, откуда она возьмется. Я послал несколько переводов. Не обеднею.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДВИЖЕНИЕ «ЮГО-ВОСТОК» ЗАЯВЛЯЕТ Федерализация позволяет - сохранить культурную и историческую идентичность Юго-Востока, защитить нашу принадлежность к славянскому миру; - защитить право думать и разговаривать на русском языке, учить своих детей; - сохранить экономические связи и развивать сотрудничество с Россией, Беларусью и Казахстаном; - использовать собранные средства для развития своего региона, а не финансировать столичных бюрократов и Галичанских экстремистов; - выбирать местные власти, включая губернатора, которые будут отстаивать интересы жителей Юго-Востока. Юго-Восток готов поддержать единство страны, при условии что мы будем сами распоряжаться заработанными деньгами, сами решать – кого считать героями и кому ставить памятники, на каком языке разговаривать, с кем дружить, какому богу молиться и в какие храмы ходить! СОЗДАДИМ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ! vk.com/kharkovgrad kharkovgrad@mail.ru 066 53-49-439 098 97-86-586 063 19-36-599 Наш р\с 5168 7553 5648 8557 Это листовка, завтра уже будет с агит.пункта распространяться. Координационный совет расширили. Вошел ряд "работающих" общественных организаций. Сложностей :facepalm: добавляет конечно, люди разные и часть "слишком :tora: амбициозна". Но основной "головняк" создают "оставшиеся" за :pardon: бортом. Работать мы с ними не будем, а их это очень не устраивает. В воскресенье во время шествия нашему координатору уже 2 "дятла" пытались голову проломить. Все на уровне интриг и провокаций. Еще не ожидал такого количества общественников работающих на "власть". Это было откровением для меня :wall:,это почти 90%. |
Цитата:
Может правильнее добиваться смены власти в центре, если мы считаем ее нелегитимной хунтой? Серый, вот Вы обмолвились, что также учавствуете в митингах в Харькове. За федерализацию? Мне кто-нибудь может обьяснить, есть ли какая-то общая программа, по пунктам, у всех этих движений "за федерализацию". Как Вы представляете нашу будущую страну в форме федерации? Две разные части, с разными правительствами-президентами, гос. языками, бюджетами, право осуществлять внешнюю политику? Чего вы хотите конкретно? А то одни хотят просто "влиться" в состав РФ, как Крым, и только своей одной областью, другие автономии, не разберешь.. Цитата:
http://bit.ly/1lwaTD3 |
demon_dobra - не нашёл такого канала.
А есть ещё трансляции именно на юстриме? |
Цитата:
Цитата:
Россия - федерация Германия - федерация США - федерация И никаких проблем! Федерация (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой в составе государства имеются самоуправляющиеся единицы. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеративное_государство) Вот так и представляем... |
"Донбасс - сердце России!":
Скрытый текст:
|
Цитата:
Когда добьётесь, и измените внутриполитическую ситуацию, отзовёте армию с фронта борьбы против собственного народа, тогда жители Юга и Востока, возможно, изменят и свои цели, которые они для себя считают более правильными. А сейчас, с каждым выстрелом со стороны хунты, с каждым фактом насилия, они всё более и более убеждаются в своей правоте и утверждаются в том, что Западная Украина и остальная Украина - это не близнецы и даже не братья. Армия Юго-Востока, насколько мне известно, во Львов вторгаться не собиралась и не собирается. А правосеки, одетые в форму незаконного неконституционного бандформирования "национальная гвардия" уже в Донбассе осуществляют карательную миссию. |
Очень сильно сопереживаем и сочувствуем жителям Юго-Востока Украины, подвергающимся насилию. На их долю выпало отстоять своё достоинство и право жить по своему разумению, не быть растоптанными фашистской идеологией.
Да поможет Вам Бог! |
Кстати, именно из-за таких "знаний":
Цитата:
То, что Вы описали - не федерация, и даже не конфедерация (хотя уже ближе)... ********************************** Ополченцы Краматорска поджигают покрышки и отходят вглубь города Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Готов подписаться под каждым словом!
"...Горжусь, что я русский. Мы — русские! Какой восторг! Мы русские и поэтому мы победим. ..." (c) А.В.Суворов Я ощущаю себя русским и являюсь им, хотя этнически я вроде как нерусский. А все потому, что РУССКИЙ - это состояние Духа. Это особое ощущение правды и справедливости, языка и культуры. Я сам являюсь целителем-парапсихологом. Для меня было поначалу удивительным совершенно, что мои "пациенты"/ученики в процессе совместной работы с программами в Душе очень часто выходят на архетипы эгрегора Русского Духа, которые знакомы нам всем из русских сказок, песен, фольклора. Т.е. не только я сам их вижу и рисую, но еще и ретранслирую. Когда я это осознал по настоящему, то стал уже обращаться к Русскому Духу сознательно и получал помощь. Уж если я русский, то украинцам сам Бог велел, как говорится, вспомнить, кто они есть по сути. Рамиль Газизов, башкир/татарин(50/50), русский на 100%. |
Ещё одна версия событий в Краматорске, объясняющая отсутствие информации и видео по боестолкновениям и жертвам:
Скрытый текст:
Видео в дополнение к вышенаписанному: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=31oLk4M7L48[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Осознание, 2008-2016