![]() |
|
я именно это слово и выделил
|
Да нет никакой пандемии, даже близко, но это очевидно только тем, кто умеет включать мозги, самостоятельно думать и анализировать... И иметь смелость это делать вопреки давлению всеобщей паники и истерии...
|
"У меня мнение, что определённые результаты, ограничения, безусловно принесут".
Вроде как есть 3 подхода: 1. Уханьский (китайский) - тотальная изоляция. То, что введено с 30 марта в Москве, это не он. 2. Японский - не вмешиваться (ну или почти). 3. "Обычный". Локальные карантины, как во время сезонных вспышек РВИ. Прикрытие на неделю Москвы замедлит распространение инфекции. В результате во время эпидемии (если до неё дойдёт) заболевать будут постепенно и дефицита ИВЛ (если до них дойдёт) для тех, у кого тяжёлое течение или осложнения, не будет. "«Сегодняшние исследования говорят о том, что иммунитет вырабатывается после перенесенного инфекционного заболевания, вызванного новым коронавирусом», — сказала Попова". Не замечал, чтобы это открытие пропагандировалось, надеюсь, у госпиарщиков есть на то основания. Из него следует, что переболевшие смогут ходить на работу хоть через приёмную "коронавирусной" больницы. |
И это тоже под сомнением.
И то что это "ужасная катастрофа" и то что она "природная". Что-то там да есть. Но очень похоже что китайцам это "что-то" подсунули. А вот эффект в реальности получился слабоватый. Но ничего! Разогрели при помощи СМИ и спецопераций информационного прикрытия. |
А я и не отрицаю, что могли и "подсунуть"! Но эффект действительно слабоватый получился с эпидемиологической точки зрения. А вот с точки зрения политическо-экономической - эффект значительный! Но... возможно, так и задумывалось?😉
|
Интересно, в СМИ активно муссируется инфа о том, что иммунитета к этому штамму нет, и переболевшие снова могут заболеть.
|
Стариков в своём предельно (настолько чтобы остаться в профессии) откровенном обращении сравнивает прогнозируемые последствия с Великой депрессией.
Была она давно, свидетелей почти не осталось. В советской историографии рассматривалась как событие внутриамериканское. Я бы предложил в качестве модели, последствия разрушения СССР для входивших в него республик, в первые годы, спроецированные на весь мир. О них, кто не помнит, может расспросить представителей двух старших поколений. Эмигранты хорошо об этом знают и упоминают при описании раскупки туалетной бумаги в разных странах мира. Уровень жизни, уровень власти, доступность технологий. Если не ошибаюсь, зарплата в последние месяцы существования СССР была около 3 долларов в эквиваленте, так что эпизод из Евротура, где шикуют на 2 доллара, не лишён исторических оснований. Не понятно в этой модели, кто на разрушении обогатится и какой уровень жизни будет предметом для зависти через год. |
Не встречал ни той ни другой позиции примерно до вчерашнего дня (заявление сделано 24 23 марта на передаче у Познера). Когда заинтересовался, узнал что западные прогнозы осторожны, а один из российских учёных говорит что иммунитет на год - два. Не в интересах хозяев пандемии такая информация.
В материалах слушаний 2010 г. по свиному гриппу был тезис что СМИ виноваты больше чем ВОЗ. Хозяин у них, в общем-то, один. |
Перепроверил, говорила: https://youtu.be/H0GNfMg9nXk?t=1157
Просмотров как, извините, у Пякина, то есть мизер. Правда это авторская копия дополнительно к эфиру и офсайту. В топе комментариев - хейтиг, но всего 2 поста. |
Я сделал акцент на политическом, то есть управленческом , устройстве Мира и здесь модель окончания мировой войны наиболее подходящая. Та же новость про создание мирового пр-ва , как органа, чем не аналог ООН? Аналогии с великой депрессией и разрушением ссср тоже могут быть, но как аналогии для рассмотрения частных процессов.
Где будет великая депрессия , а где приемлемый уровень потребления? Откуда и куда поедут гастарбайтеры - это сложно прогнозируемо в конкретике, потому что реальная мировая экономика не является открытой для созерцания и изучения системой. С точки зрения экономических теорий меры против пандемии не логичны и разрушительны и при едином управлении экономической и политической сферы с позиций управления государств президентами, должны были учитывать режим возвращения экономики в устойчивый режим после возмущающего воздействия. Но учитывают ли!? Как логично будут вести себя директораты административно обособленных экономических структур. От этого будет зависеть чей уровень жизни станет стандартом для всего мира. В экономике немаловажна финансовая составляющая. В какой валюте и в каких политических союзах страны будут помогать друг другу восстанавливать экономики?! |
@OlegIgorevich75, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже в течение указанного времени, иначе вы будете кикнуты. Спасибо! (60 сек)
|
Прошу прощения. Я просто как шестирукий Шива в шести измерениях сразу.)))
Перепутал чат) |
Недавно завершился четвёртый прикладной концептуальный форум.
Посмотреть список докладов, их обсуждений, оставить свой комментарий по затронутой теме можно на странице форума - https://pkforum.m3ra.ru/pkf/4/. Связаться с автором по другим каналам связи можно через его страницу в разделе Докладчики - https://pkforum.m3ra.ru/speakers/. Пройдите этот небольшой опрос, чтобы помочь нам улучшить проведение будущих форумов - https://forms.gle/5EaLccghnA9xLQSeA. В скором времени состоится следующий прикладной форум. Если вы желаете принять участие в подобном мероприятии в качестве докладчика — пишите нам на электронную почту pkforum@m3ra.ru. О завершении формирования списка докладов будет сообщено дополнительно. |
Коронавирус - фейк? Взлет инфекций в 90-е. Что после капитализма и коммунизма? #ИгорьГундаров
Психосоматические причины пандемий. В 90-е годы рост вирусных заболеваний шёл на тысячи процентов. Это не ошибка - на тысячи процентов. Сейчас СМИ отрабатывает роль психотеррористов. То есть всё как и встарь - 80% всех болезней имеет место быть изначально из головы. https://www.youtube.com/watch?v=cGhh35Gqzbo |
Думаю, регулярные лекции длиной в 3 часа не очень полезны для здоровья и для университетов не прокатят. Концептуальные форумы случаются не так часто, чтобы беспокоиться об этом, но люди могут отвлекаться на другие дела
|
Проголосуй за свой вариант, а там посмотрим...
|
Дизайнер, у которой выявили коронавирус, о своей коллекции с защитными масками: «Ирония судьбы» https://www.kp.ru/daily/27098.5/4172418/
Говорит что идея её коллекции Весна - лето 2020 "...Поиск себя и внутренняя защита от внешнего мира. Мы прячемся за маски, защищаемся". Татьяна Ефремова оказалась одной из первых у себя в стране, заболевших ковидом. Попробую рейтинговать по убыванию вероятности предположения по этому поводу. 1. Она считала матрицу. - У творческих людей такое бывает. Тем более, что в США к октябрю уже были проведены учения. 2. Её вычислили и заразили для раскрутки. - Ну это вообще конспирология. Другие такие картинки не гуглятся, значит её коллекция уникальна, но не релевантна - никому в сети не интересна, иначе было бы много репостов. 3. Совпадение. - Вариант исключать нельзя, но маловата наша планета для таких совпадений. Дополнительная информация (https://linka-moda.ru/pro-koronavirus-v-vitebske.php): "...Дизайнер была в Милане на выставке: она улетела из Беларуси 20 февраля, а обратно вернулась 23-го. ... — На тот момент в Италии было все спокойно, — говорит Татьяна. — Но мы полетели, когда вируса в Италии не было. И он обнаружился во время нашего пребывания там. Не могу предположить, как я заразилась. Если честно, была уверена, что вряд ли заразилась, думала, что полностью здорова. Я пять лет не болела, последний раз антибиотики пила после рождения четвертого сына". Ещё пара мелочей. Дата, после которой героиня сюжета не болела - 11 марта, делегация была от 3-х предприятий, от одного из 11 человек (ну это натяжка, вообще). Никто в делегации больше не заболел, заболевшая никого не заразила. Отсюда ещё одна исходно конспирологическая версия: этот случай - оповещение для посвящённых. О чём? Например, о том, что Лукашенко позволено пойти по японскому сценарию (игнорировать коронавирус), да мало ли о чём - непосвящённые ключей не имеют. |
Спасибо за ссылку. Не посмотрел, но запомнив фамилию открыл другой ролик с этим же специалистом - 30 минут в диалоге (https://youtu.be/0EEHq9JhUhc). Интереснейший человек, аргументированно излагает. Рад, что кроме меня видео посмотрели ещё 1,2 млн. человек и выложенное здесь - 0,5 млн. Повышает коллективный иммунитет.
|
Бегом обновлять Telegram!
Там уже доступны папки. Самая долгожданная фича в Telegram уже на всех платформах. Но это ещё не все: в Telegram 6.0 много классный нововведений. Что нового: • Возможность рассортироватьчаты по папкам, если у вас слишком много чатов. • Неограниченные закреплённые чаты в каждой папке. • Детальная встроенная статистика каналов для владельцев каналов с аудиторией >1000 человек. • Возможность отправить 🎲 в любой чат, что попытать удачу и выбить случайное число. • Новые анимированные эмоджи: 🦠, 🤒, 😷, 🤕, 🤧, 🤢, 🧼, 🚑. • Стикеры, посвящённые коронавирусу. Подробнее в нашем самом быстром переводе! P.S. Teletype какое-то время будет подгружать нужные медиа-файлы, поэтому советуем смотреть статью через ссылку, а не через Instant View. |
Коллеги, а Вы знали, что: (цитата) "В управлении никогда так не бывает, что как Вы запланировали, так оно и произошло"? Эх, Вы! Как же вы автомобилями управляете вообще? ))) А ещё Вы в курсе, что видео "Вопрос-ответ" от ФКТ Алтай смотрят в основном люди или вообще не знакомые с КОБ или очень слабо в ней разбирающиеся... Это по словам самого Пякина.))) Вообще если будете смотреть его последнее видео, то приготовьте бумагу с ручкой, чтобы записывать "перлы")))
|
я вчера посмотрел.
я больше внимания обратил на мысль о том, что карантин введен на ограниченное время, хотя, казалось бы, сейчас он будет продлен еще надолго (мои субъективные ощущения + опрос в последнем выпуске Хазина). Т.е. сама идея, что карантин нужен на время работы спецслужб для выполнения антитеррористических действий. Хазин сам ничего не высказал конкретно, сколько карантин еще будет идти. С цитатой согласен, я думаю (что странная формулировка результатов управления), Пякин в следующем В-О уже как-нибудь выкрутится. |
Я полагаю, что антитеррористические мероприятия не ограничиваются поиском и изъятием почтовой посылки с вирусом. (Это шутка, если что). Если вписать происходящие процессы в задачи, стоящие перед глобальным управлением, а именно: Деиндустриализация; сокращение потребления; сокращение населения; формирование новых структур управления... То вроде как всё логично и предсказуемо получается.
|
логично и предсказуемо получается... что?
|
Логично то, что ГП другими способами идёт к прежним целям. Раньше сильными маневрами были в основном войны
|
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8119733 ожидается новый виток обострения и крови, а так же затягивания петли мвф для Украины.
|
Думаю идет игра "кто раньше здохнет". МВФ или Украина.
В Украине думают что смогут дотянуть до такого глобального кризиса, во время которого будет не до украинских долгов и законов. И что сами долги можно будет оплатить продав мешок картохи. Закон о "продаже земли" принят с нарушением процедуры, он нуже только чтобы получить очередной транш кредита а не для того чтобы работать. После получения весьма вероятно инициируют его проверку в КС и отменят. |
Если дотянуть до того момента когда дефолт объявит если не большинство то многие (например через год), то Украине не будет "грустно))" объявлять его в ряду других)
А пока бери кредит, кути-гуляй) |
Подскажите пожалуйста, раз уж вы специалисты в мировой экономике вообще и украинской в частности, а в России объявят дефолт?
|
(подожду 3 мин. отвечу)
А у РФ есть соотв. долги для этого?) |
Напоминаю участникам, что в этом чате обсуждение тем имитауионно-провокационной по отношению к КОБ деятельности является оффтопом. Читайте описание. Соответствующие посты перенесены куда следует.
|
А какой чат посвящён её обсуждению?
(Видел ранее упоминание, что такой чат есть) Upd: нашёл самостоятельно |
Вот достойный кандидат на выступление на форуме. Многие скептики скажут, это тот, кто объявил себя богом, еще он более всего известен мемом "зима не будет". Но человек делает "глиняные горшки". Ролик старый, но мне такие люди интересны, можно уверенно сказать: наш человек.
https://www.youtube.com/watch?v=BeEaBAw4HIA |
Фактически профессор описал страх, как одно из средств 5-го приоритета обобщённого оружия — генетического, воздействующего на род, поколения. Стенограмма:
13:43 (Диалог гостя и ведущей). – …Это первая за всю историю планеты тотальная неинфекционная пандемия страха. – Чем она может быть опасна? – Вот это вопрос очень, очень серьёзный: … а влияет ли она на здоровье? – Иногда мне просто кажется, что паника, которая происходит, на самом деле она ещё больше разрушает нашу психику, наше настроение и вводит нас в такое депрессивное состояние, что многие просто как-то себя будут плохо чувствовать, именно из-за паники, больше чем из-за вирусов, которые окружают [нас]. – Мы этим вопросом стали заниматься лет 10 тому назад: влияет ли психическая атмосфера на смертность (также как на рождаемость)? И в качестве объекта мы взяли статистику начала 90-х годов сначала, по всей стране. И вдруг видим: взлетают цифры в три-четыре раза, то есть это примерно 300 – 400 процентов. Различные заболевания: пневмонии, дифтерия, чесотка, педикулёз. Совершенно неожиданно, причём на большие проценты – 200 – 300 – 400 процентов. Решили тогда посмотреть поточнее, в Санкт-Петербурге – это очень хороший город с качественным здравоохранением, статистика там нормальная. И вдруг в начале 90-х годов… (Я сейчас назову цифры, в которые эпидемиологам трудно поверить, но это [то, в чём] можно убедиться по статистике). Внезапно заболевания: пневмонии, дифтерии, дизентерии, сальмонеллёзы взлетают: … цифры максимально такие – 1300%, 1600%. Острый сифилис взлетел — 1700%, 1700! Хронический сифилис (обострения) – 1600%. Такого не может быть, как объяснить, потому что факт совершенно очевидный? И мы тогда пришли к выводу, что вероятно дело в той страшной тоскливой атмосфере, которая была в начале 90-х годов. Потому что заводы закрываются, ты безработный, инфляция 100 – 200 процентов, страну потеряли, то, что создавали, оказывается это всё дерьмо, сейчас придут эффективные собственники. И эта страшная атмосфера тоски вызвала падение иммунитета, то есть фактически — психогенный СПИД. […] …Человек, его иммунная система очень сильно зависит от психического состояния. Вот ответ на ваш вопрос. Поэтому та паника, которая сейчас [создаётся], она, несомненно, вызовет увеличение смертности, от инфекционных заболеваний в том числе. Контекст: https://mediamera.ru/comment/132635#comment-132635 |
Про текущую ситуацию с вирусом, бытует мнение: короновирус выведен был традиционно нашими Западными партнерами, как и способ его излечевать(одно без другого в таких случаях не разрабатывают), но более забавен тот момент, что, по всей видимости, опробирован вирус был у всех на глазах, "на всем известных" Скрипалях ...об деталях дела вспоминайте сами товарищи и размышляйте, на свой страх и риск)
|
В ответ на "размышляйте, на свой страх и риск" у меня встречное предложение для всех читающих чат: прогоните пост, на который я отвечаю, по 5 пунктам фейк-контроля https://t.me/mera_kob/23483. Это не займёт много времени.
Автору поста сделать это не только рекомендую, но и настаиваю. |
А что тут размышлять? Я не видел, чтобы кто-то, знакомый с основами вирусологии, продвигал гипотезы вроде того, что вирус заслан с Запада. В то же время, я вполне себе видел доказательства того, что это действительно китайский вирус, который переносят летучие мыши, и в конце 2019 года перешёл межвидовой барьер и теперь заражает человека. А также показано сходство генома с другими вирусами, которые пришли из тех мест, к примеру SARS (атипичная пневмония), и вирусами летучих мышей. Так что конспирологические теории подобного уровня показывают только непонимание темы. В то же время, я допускаю, что пандемия могла быть создана искусственно людьми, чьё миропонимание близко к его уровню у ГП. Но не настолько примитивно, типа изобрели вирус и забросили китайцам
|
Доказательства, которые вы видели, не потрудитесь и нам показать?
|
И дополнительный вопрос: каким образом происхождение вируса от летучих мышей противоречит тому, что его модификация, заразная для человека, могла быть создана искусственно? Или на протяжении предыдущих сотен тысяч лет люди с летучими мышами не общались? Почему именно в 2019?
|
Не могу вспомнить все источники (читал их много), понимание, что такое коронавирус нового типа (с точки зрения современной биологической науки) мне дало это видео:
https://youtu.be/O9BZWrNjJ3E |
Постойте, вы сказали, что видели доказательства?! Ролик на ютубе - это ваши доказательства?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|
Осознание, 2008-2016