![]() |
Цитата:
Почему бы не предположить что различные проявления ясновиденья и экстрасенсорики вызвано некоторыми иными механизмами чем работа социального эгрегора? Что все сложнее. А имеет ли социальный эгрегор полевую составляющую? Что стереотипы излучают индивидуальное им возмущение полевое. Если да то можно ли осноываясь на этом воспитав у разных людей идентичный стереотип - например азбуку изображений особых символов, чтобы в однаковых условиях они были разучены и ассоциированы максимально одинаково с низкой шумовой составляющей - и потом попытаться одному навести в голове другого требуемый ему символ, и таким образом передавать информацию? |
Цитата:
Есть Информационное Поле. Оно Иерархично. Эгрегор - низшая ступень этой иерархии, но это тоже Информационное Поле. Ясновидение (настоящее) - тоже работа с Информационным Полем. Цитата:
ДОСТАТОЧНО сделать явную привязку к какому-нибудь сообществу (значёк, эмблема, шарфик, икона, перстень, форма, наколка...), - автоматически происходит привязка к Мысленной Сущности этого сообщества, -автоматически происходит обмен информацией внутри сообщества. И, - подсознательное принятие злонамеренно вброшенной "контролёром" информации. - блокировка поступлению неугодной "контролёру" информации. Не нужно всех обучать азбуке изображений, нужно их "связать одной цепью". ЛЮБОЙ: Марксист, КОБ-овец, Спартак-чемпион, Славяно-Арий, Родновер, Розовые Стринги ... А дальше дело техники. |
Rareman
обиделись? А зря, как раз используя ваше понимание "информационного поля" через личностный эгрэгор достаточно точно установлен показатель на тот текущий момент. Но я не писал, что этот показатель постоянен (то биш абсолют), наоборот это относительный параметр в усл. единицах и наглядно передает другим читателям возможности психофизической рефлексии данного индивида на данный момент. К примеру, 100% "еврейскость", психофизическая рефлексия - 0, что означает полное обрезание возможностей индивида к восприятию Мира как единого целого - устойчивый (в преемственности поколений) БИОРОБОТ. А максимального показателя психофизической рефлексии - 500 усл. единиц, в среде человекообразных существ может достичь только Человек, естественно с нулевой "еврейскостью". |
Dmitriu
А какой у меня показатель или процент еврейскости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой процент "еврейскости" минимальный +_ 0%....)
а Русского - 60%, психофизическая рефлексия - 110 усл. единиц (при мах. 500). среди вас самый большой процент "еврейскости" у "Представителя народа" - 80% на данный момент, практически абсолютный показатель, ибо, не сильно изменяется. У "Славы" показатель "еврейскости" практически равен нулю (!), Русского - 30% (хорошая смесь)....) у "Niris" показатель "еврейскости" - 55%, это на данный момент, т. е. в будущем может измениться в ту или другую сторону. А теперь сами сравните эти показатели со своим внутренним ощушением, ибо реальность мира, дана нам в "очучениях".....) Это всего лишь эгрэгориальные "фокусы", каждый может её освоить. Можно провести с каждым, используя ваш эгрэгор, не большую диагностику и составить "карту здоровья". У вас будет возможность сравнить мой диагноз составленный за тысячи километров от вас с реальным.....) Есть желающие? Хотя это можно делать и без ведома "пациента".....) Этика имеет главенствуюшее значение. p.s. заранее извиняюсь перед кобовцами, понимаю, негоже заниматься знахарством, но это было моё решение. |
Всё ясно: Троцкий в 20-е годы тоже этим занимался, так что наш Дмитрий достойный его преемник.
У Адольфа Алоизовича эта технология была поставлена на поток. А вообще сам факт занятий такими делами показывает, что у индивида с головкой не всё в порядке. А потому предпочитаю присоединиться к Рареману, предоставив Дмитрию самостоятельно разгребать свои "жемчужины" :) |
Цитата:
|
Я желающий. Скока у меня евреистости?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Осознание, 2008-2016