![]() |
Цитата:
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение. Цитата:
Так докажите. Цитата:
Быдлячество - оно и в сторонниках КОБ - быдлячеством остаётся. Не помогает в мутации даже мировоззренческий стандарт КОБ. |
Цитата:
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Товарищ Кравчук, ваша шиза творит с вами какие-то концептуальные чудеса! |
Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. А так ... всё чудненько, всё ладненько у нас с Вами идёт не поспешает, а главное - делу помогает. Так значит ещё одна редиска у Вас на горизонте нарисовалась в лице Бякова. Надо же ..., а он тоже соучредитель Академии Управления раз там заправляет как у себя дома? Что ж Вы ему обедню не испортили заявлением в контролирующие учебный процесс государственные органы о своей непричастности к его обучающим делишкам?
Апалькова, Бякин, а может и сам К.П. Петров Вам чем насолил? Вы не стесняйтесь ведь Ваше мировоззрение запрещает Вам врать и обирать людей на доверии. Кстати, а что это за "сторонники" КОБ периодически то возникают, то исчезают с данного форума? Вот не постеснялся Вас спросить об их происхождении. Они как: на бесплатной или платной основе с Вашей помощью стали "сторонниками"? Вот они мне интересны, а что-либо ещё знать про Вас мне нет нужды - в тринадцати темах лежит вся картотека на Вас. Кто заинтересуется, тот прочтёт. #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОПЯТЬ ПРООТВЕЧАЛСЯ, КУКАРЕКАЛКА?!.. :crazy: http://forum.kob.su/attachment.php?a...9&d=1523026384 Старцев едет на Клирование после очередного ляпа на kob.su... Цитата:
Цитата:
Вот же доказательство, у тебя под носом. Оно и послужило основанием для развития массового общенародного движения: #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР? |
Цитата:
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно. А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке. А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ. Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз? Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов. Цитата:
Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев! Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок? Цитата:
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Так быдляком именно вас, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова я называю в первую очередь, а остальные сторонники КОБ - если они разделяют в ваших сообщениях ваш быдляк - так сами такую оценку в отношении себя могут сделать. Цитата:
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов. Цитата:
Я деньги уже ВЫМАНИЛ??? Цитата:
Читайте материалы КОБ, товарищ Серов - там этого кобанутого фуфла от ВП СССР очень много, особенно - в вопросе определения человечного типа строя психики. Настоятельно рекомендую фуфел от Величко в сочинённом им талмуде "Основы социологии". Цитата:
Списочек сначала опубликуйте, шизик... |
Цитата:
Цитата:
НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА. А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ. Манька Облигация. Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК. А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая. Обосрался, Старцев - стой, обтекай. Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём! __________________________________________________ ____________ #СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК! |
Цитата:
Не вам решать, кто здесь выглядит идиотом. Цитата:
Конечно не делает. Сектанты также имеют своё мнение, что они - не сектанты, и ТОЛЬКО ОНИ несут всему Человечеству Благую Весть от Самого Бога. И НИКТО, КРОМЕ НИХ! - что и есть спекуляция и мошенничество в чистом виде на основе наглого и циничного вранья, когда нет никаких доказательств. Цитата:
Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью? Цитата:
Как заговорил-то товарищ Серов, как заговорил... - денежек... - в сговоре... - курсантов... Цитата:
Да уж, против методологии КОБ не попрёшь... Цитата:
Пока вы, товарищ Серов, ещё раз доказали, что вы - дебил. Цитата:
Читайте эту тему с самого начала - в ней вы сами опубликовали доказательства собственного быдлячества и мошенничества. Цитата:
Это и есть ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами. Цитата:
И это тоже ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Осознание, 2008-2016