![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и какое отношение этот поток юдофобии имеет к теме "Беседы о правильном питании"? :scratch:
С какого бы фига вдруг иудеи начали "насаждать кашрут гоям"? Что за воспалённый бред? Кашрут имеет глубокие исторические корни и глубинный смысл заботы о здоровье своего племени. И вот у юдофобов развивается паранойа: "Нет! Мы ни в коем случае не будем питаться правильно, пусть это будет тысячу раз естественно для человека, ВЕДЬ ИМЕННО ТАК ПИТАЮТСЯ ИУДЕИ!!!! ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ НАС СДЕЛАТЬ SИДАМИ?!!!! :zomby: Пофиг мороз! Ни одного аргумента против вегетарианства по существу вопроса! Зато тысяча упоминаний о евреях. РОСтОК, они вам что, жить не дают? Рожать детей, воспитывать их, совершенствовать самого себя? Евреи мешают? Ну и молодцы евреи, что питаются правильнее, чем большинство наших. А наши только возмущаться этим фактом будут, но палец о палец не ударят, чтобы самим начать это делать. Какие же sиды паразиты! Задумали гоев перевести на правильное питание! Фиг им! :fig: Как жрали смерть, так и будем! А потом переваривая очередной трупчик, подумаем о вечном и о душе... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный результат выдаёт гуглопоиск на запрос раввины-вегетарианцы. Результатов: примерно 950 000 https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=...&q=Rabbi+vegan Прошу любить и жаловать: Скрытый текст:
|
Цитата:
А где ещё 949 980 раввинов? Вы уж отвечайте за свои слова! Давайте полный список, ведь нам жутко интересно его читать! Он так актуален в теме "Беседы о правильном питании"! Похрен, что совершенно непонятно, для чего он сюда впендюрен, - темы о евреях, раввинах и обрезании всегда интересны, говорят для здоровье полезно периодически побрызгивать слюной на монитор. Кстати, в начало списка поместите Адольфа Алоизовича Шикльгрубера. Списочек будет смотреться более кошерно. Вам ведь похрен то, о чём вам говорят собеседники. Скрытый текст:
Мировоззрение человека зависит исключительно и только от того, как он питается! И как только он становится вегетарианцем, у него вырастают пейсы и отваливается крайняя плоть. |
Цитата:
Я предложил начать очищать луковицу от шелухи, только и всего. Поэтому, признаю свою ошибку в выборе раздела и прошу перенести мои последние посты в тему "Социально-технологические крючки и сети". 2. В связи с вышеизложенным предлагаю рассмотреть деятельность таких организаций, как: Скрытый текст:
Цитата:
Однако, обращу внимание, что имеется непосредственная самоподдерживающаяся циклическая взаимосвязь между определенными особенностями мировоззрения и особенностями питания индивида и наоборот. Таким образом, возможно "загнать" неподготовленную психику индивида в своеобразный самоподдерживающийся замкнутый круг, из которого без возникновения определённых жизненных обстоятельств очень сложно выйти в дальнейшем. Я считаю, что это одна из древнейших управленческих технологий воздействия на сознание, применяемой раввинатом издревле. В иноязычном интернете гораздо больше информации по данной тематике, чем в рунете. И это неспроста, потому что корни движения и инициатива исходит с Запада. Скрытый текст:
Вот пример иноязычного антивеганского сайта: http://www.vegetariansareevil.com/aggression.html Не всё так |
Батарейки ротшильда.
Это становится более чем просто увлекательным поиском "случайных"
ошибок. В немецком Wiki в статье о актёре Дункане, нет ни слова о причинах инфаркта американскаго актёра. И самое главное. Нет ни слова о привержености Дункана вегетарианству. Скрытый текст:
Но мало этого. И в статье электронной версии журнала Шпигель нет ни слова о том, что он стал вегетарианцем перед смертью. Скрытый текст:
Если учесть, что на западе финансируется волна зелёных и вегетарианских организаций, ведётся активный агитпроп элиты воспринявшей этот месидж, то вывод о том, что эта информация кому- то неудобна, возникает сам собой. По моему мнению, бездумное и агрессивное вегетарианство, это один из способов индуцирования сердечных и других психо-соматических заболеваний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я не ленивый, повторил погромче: Цитата:
Какой-то злой вирус блокирует показ моих сообщений на компьютерах некрофагов?! оОоОоО Талдычат о чём угодно, о мировом закулисье, о евреях, о раввинах, о несоответствии статей в разноязыких викиепедиях (а с какого бы фига они должны быть идентичными? Этот ресурс редактируется пользователями), о дурных приёмах пиара, о бизнесе на вегетарианстве... О чём угодно, кроме существа заявленной темы! Может покрупнее написать :scratch: : Ни одного аргумента против вегетарианства по существу вопроса! |
одноразовые батарейки .....
Трупоеды, некрофаги,
Что значат эти слова, истерично бросаемые целевой аудиторией "веганов" в адрес "всеядной" целевой аудитории. Обратимся к словарям: Цитата:
Несколько научных исследований: Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я не пропагандирую есть мясо всем. Но отдельные возрастные группы (дети) пострадают от веганодиеты. P.S.: можно заменить мясо морепродуктами.... Но это делать нельзя! Исчезнет целевая аудитория агрессивных веганов. |
Цитата:
|
научные статьи
konstantins3
пользуясь вашей логикой отыскал научные статьи Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
могу еще с десяток найти НАУЧНЫХ статей!! из вышесказанного следует что: "От запрета могут пострадать дети, нужно культурно учить пить. И можно заменить водку энергетиками, но тогда исчезнет аудитория агрессивных трезвенников!" |
батарейки ротшильда
Цитата:
После такой шизофрении абсолютно ясно для чего формируют очередную агрессивную толпу и куда её погонят. |
Цитата:
Я лишь подчеркнул что оперирование псевдонаучными статьями не доказывает что вы правы. Ну а если вам все абсолютно ясно, для чего вы тут туман напускаете? Расскажите всем, konstantins3, у которого на аватаре череп и сабли, про агрессивную толпу. |
Цитата:
У вас всё в порядке, konstantins3? :scratch: Вам помощь не требуется? Цитата:
Вы где то увидели истерику в моих словах? Где, ткните пальцем, будьте добры. Я, уважаемый konstantins3, намеренно постарался уйти от термина "трупоеды", поскольку он вызывает бурные эмоции в вашем стане. Назвал менее эмоционально окрашенным строго научным словом НЕКРОФАГИ, что, как вы совершенно верно (только непонятно почему 6 раз подряд?..) обозначает "Некрофаги (от греч. nekrós — мёртвый и phágos — пожиратель)" того, кто питается мясом трупов. Но и это вам тоже не нравится. Как же вас называть то, чтобы вы не обижались?! К толерастии, я, простите, не приучен, поэтому негров называю неграми, кошек - кошками а педерастов - педерастами. Как я уже не один раз говорил здесь на форуме, я не испытываю РОВНО НИКАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ по отношению к людям, поедающим трупы. Также, как и к людям, отравляющимся алкоголем. Отрицательные эмоции я могу испытывать (хотя и стремлюсь избавиться от этого) к людям, совершающим дурные поступки по отношению к другим людям. Ну, или, например, к необоснованно упёртым, тупым или высокомерным людям. Поэтому мне совершенно непонятно, где вы там в моих словах увидели истерику. Нравится вам кушать смерть - ну и приятного вам аппетита! Почему это, по вашему, должно меня как-либо волновать? :scratch: А вот называть вещи своими именами я могу и буду. Только это никак не связано с моими эмоциями. Если я называю негра негром, это не обозначает, что я его оскорбить хочу. Тоже относительно некрофагов. И если негры или некрофаги начинают на это обижаться, то, простите, это не моя проблема. :dntknw: Не нужно пытаться сделать меня толерастом. Мне это слово не нравится. Поэтому негр никогда для меня не будет "афроамериканцем". Цитата:
Цитата:
ну.... ээээээ.... Не поняли? Повторю ещё раз: Цитата:
Тогда наверное должны уловить разницу между "научным исследованием" и статейкой в блоге? Или нет?.. Ну, давайте заглянем в эту вашу "науку" под названием "Прокачай свой мозг". Цитата:
Ну, не хотите вы понимать, что человек - это не муфельная печь, ну да и Бог с вами. Можете завтра за обедом кусочек каменного угля скушать. Там столько калорий!!! Приятного аппетита. Цитата:
Давайте немного прочистим мозг от тех помоев, которые туда пытаются запихнуть разные псевдоучёные. По вопросу пресловутого В12 я подробно уже расписывал здесь на форуме - захотите найти, - найдёте. Что касается В9, она же фолиевая кислота. Давайте посмотрим таблицу содержания фольки в продуктах: http://activkiddy.ru/wp-content/uplo...0%B0%D1%8F.jpg Ой! Как же вы посрамили вегетарианцев!!! Действительно, больше всего фольки содержится в печени... Именно так и утверждают ваши Но есть один маленький нюанс. Они подобные таблицы никогда не снабжают комментариями по поводу того, откуда в печени трупов животных столько фолиевой кислоты. А вы как думаете, konstantins3? Открою вам страшную тайну: они получают её из растений! Только не рассказывайте это вашим друзьям немецким "учёным", а то они чего доброго узнают страшную тайну о том, что человек ничуть не хуже собачки, кошечки, курочки или бычка может получать эту самую фольку из растительной пищи. "АГА-А-А!" воскликните вы! "Вот тут то вы и попались!" В печени-то этой фольки уже накоплено убиенным животным в три раза больше, чем в шпинате и грецких орехах! Ха-ха!" Я вам отвечу, konstantins3, что здесь мы подошли ко второй тайне, о которой вам всегда "забывают" рассказать ваши немецкие друзья - А я не такой жадный, я вам расскажу. Цитата:
А дело в том, что в подобных таблицах приводится содержание витаминов в свежих (до заморозки) сырых продуктах. Поэтому, если вы не любитель пожевать за обедом сырую печёночку при вас убитого существа, то можете смело засунуть рекомендации ваших Цитата:
Посоветуйте им пару лет Октоберфест не посещать, может наступит прояснение мозга, если там ещё есть чему проясняться? Скрытый текст:
Для тех, кто способен понимать прочитанное, информация по B9, фолиевой кислоте, одни только факты: Скрытый текст:
|
Спасибо за подробную информацию. С какого перепугу вы решили, что мы это не кушаем.
Кашрут, он на то и кашрут, чтобы ограничивать универсальный выбор и загонять в кем-то определённые рамки. :) Цитата:
https://www.google.ru/search?client=...F4S24wSmuIHgDQ Скрытый текст:
|
Реклама на MTV, вызвавшая шок (2011)
Пока будут бойни, будут и войны!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lHdLRrUocOA[/ame] |
Цитата:
Но по какой-то непонятной причине, человек разумный "загнал себя" в определённые рамки и не пихает себе в рот всё, что попадается ему на глаза. Да, это очень не либерастично - ограничивать свою "свободу"... Жрать нужно обязательно всё подряд, иначе какой же смысл тогда вообще в жизни?! Обязательно, кстати, нужно жрать водку, курить дурь и колоться героином. Зачем загонять себя в кем-то определённые рамки и ограничивать свой универсальный выбор?! Цитата:
Странные особенности восприятия развиваются у некрофагов... Где это вы увидели, чтобы я говорил такое?! Если бы вы не кушали хотя бы частично живые полезные продукты (только они и поддерживают в вас жизнь), вы, простите, уже отправились бы к праотцам, выяснять, чем же питали себя миллионами лет они... (Поскольку до ступени бреторианства нам с вами ещё далеко...) Как совершенно справедливо указал Vic, мы с вами все - живопиты. Только некоторые находятся на стадии некрофагии, забрасывая в свой многострадальный организм вдобавок к полезному живому питанию, разлагающиеся трупные ингридиенты (процессы трупного разложения в убойной пище начинаются в момент убийства. Растительная пища остаётся живой и способной к прорастанию иногда тысячелетиями после отделения от материнского организма - так, семена злаковых, извлечённые из пирамид в Египте, успешно удалось прорастить, то есть, они оставались живыми всё это время). Речь же шла, если вы внимательно прочитаете предыдущий пост не о том, что вы кушаете или нет, а о транслируемом из вашего лагеря бреде [псевдо-]"учёных", утверждающих, что болезни и смерть человека происходят по причине того, что он не питается трупными отходами. У вас, я понимаю, стоит психологический блок на самостоятельное осмысление информации, не укладывающихся в вашу, вбитую с детства парадигму традиций поедания продуктов. Чтож, меня моя любимая мама тоже с детства из лучших побуждений кормила сосисками, яйцами и курицей. Поэтому я совершенно далёк от того, чтобы винить кого-либо в том, что он ещё не может пока преодолеть свои психологические стереотипы. Я просто-напросто прошу вас обратить внимание на то, что первая же попытка перевести разговор из плоскости эмоциональных подвываний в русло обсуждения вопроса по существу (#171) привела к тому, что аргументированно отстаивать свою позицию сторонникам некрофагии совершенно нечем... :dntknw: Если не считать "аргументом" безрассудительное преклонение перед "авторитетом" безымянных "учёных", чьи бредни опубликованы на просторах интернет и не выдерживают критики ( #176 ) даже в самом первом приближении |
Цитата:
|
tempora....
Цитата:
Загоняют мастерски. Как бизонов на массовый убой. Но когда вдруг понижается уровень B12 в крови, когда актриса беременеет, когда прекращается менструальный цикл... Элита голливуда плюёт на веганомесидж для доверчивых овец. Скрытый текст:
По поводу "" безымянных "учёных", чьи бредни опубликованы на просторах интернет(а) -konstantins3) и не выдерживают критики"". Рост головного мозга homo habilis был возможен из-за перехода на животную пищу с 2:35 min. [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cOdhvQLg44o[/ame] |
Любителям рождественской запеченной индейки (утки, гуся).
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gQ7i-inYhPw[/ame]
|
Любителям мертвечины. Не подавитесь!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0YoRFavjHno[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U1hP3qRbPwE[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=r6E8H3C1CrU[/ame] |
Цитата:
К примеру: летчиков или подводником подготавливают к перегрузкам или глубоким погружениям и не парой дней. Если меня засунуть в батискаф и опустить на 10 км, я наверное тоже погибну. Дело в том, что организм, индивид и разум должны дорасти до какого-то выбора, не стоять на месте и развиваться. Обычно когда развиваешь много читаешь. Если бездумно следуешь погибаешь. У каждого свой путь, мы все разные. И чем больше времени в нашей жизни будет, тем больше будет возможности развиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мягче надо, нежнее. А то обидишь ненароком, тонкие душевные струны заденешь. Некрофаги они такие нежные!.. А я вот когда смотрю, как привычно под хихикание и ковыряние в носу из живой твари выпускают кровь, Цитата:
БОльшими потому, что у них, в отличие от свиньи, был выбор. И они выбрали сатану. И в отличие от прямых убийц свой сатанизм одели в белые салфеточки и кружевные скатёрочки. Цитата:
А чё, мы хужа чтоли?! Холивуду значит можна, а нам низя?! Хрен вам! Будем жрать так, чтоб все звёзды холивуда от зависти полопались! Эх, яблочко да с голубикою Подходи, буржуй, глазик выколю. Глазик выколю, другой останется Чтобы знал, говно, кому кланяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Праной и солнцем питаться и ходить голым намного, намного более кошерно, чем питаться сырыми неварёными растениями и ходить в одежде. Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Святогор
inin РОСтОК очень конструктивный разговор. http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=489 Стыдно должно быть, "концептуалы"! |
Вот поскольку имею возможность общаться с представителями иудаизма, особенно с той его частью, которая непрерывно занимается различными восточными практиками, философскими исканиями, расширением сознания всеми возможными средствами и т.п., могу сообщить, что всё это, равно как и прочие увлечения для многих из них - отчаянные попытки найти выход из захлопывающегося тупика иудаизма/еврейства, влить в иудаизм "свежую кровь", либо спрятаться от надвигающегося незримо, но явственно тревожащего подсознание мировоззренческого кризиса - вопросов накопилось слишком много и с учётом смены логики социального поведения, т.е. когда индивид может уже за год-два выявить несостоятельность той или иной идеологии - решения на основе традиционных иудейских схем устраивают уже гораздо меньшее количество евреев - слишком много несостыковок, информация о которых нарастает как снежный ком. Вот и носятся кто куда. В основном их тянет в восточные учения, в частности буддизм, (так как, как я понял, там очень мало чётких и конкретных принципов /в непосредственном учении Будды всё это можно найти, но всё это хитро спрятано в безчисленных комментариях и в традициях исторически сложившегося буддизма/, так что при желании и буддизм будет прикрывать ваши страсти и недостатки) - а и там, и там - вегетарианство!
И мне думается эта цепочка куда больше имеет общего с действительностью, чем "кошерный заговор" против гоев-недотёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну неужели нельзя вести разговор в конструктивном русле без сарказма, пререканий, и перехода на личности??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам кажутся вполне адекватными вегетарианцы, показушно заботящиеся о животных - но при этом ненавидящие людей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вегетарианцы ненавидящие людей - неадекватны. Я ответил на ваши вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Сколько слов теперь буду экономить!!! Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь? Хотите мне на новолетие новое пальтишко справить? Или же ваш "антирес" на 100% проистекает из желания вести беседу на 6 уровне аргументации вышеприведённой таблицы? Цитата:
Хотя вас это АБСОЛЮТНО НИСКОЛЬКО НЕ КАСАЕТСЯ, и к обсуждаемой теме не имеет вообще никакого отношения, но поскольку ваши любопытные носы торчат из моей замочной скважины, нате, кушайте: да, лично я в последние несколько лет принципиально не покупаю вещей из "убойных" материалов: кожи, меха и т.п. И это нисколько не ограничивает моих возможностей по выбору удобной и практичной одежды, а также по созданию материального базиса духовного развития. Удовлетворились? Цитата:
Вся тема о питании строится по следующему принципу: Сторонники здорового питания выкладавают аргументацию 1 и 2 уровней в виде таблиц, графиков и опирающихся на них логических построений (второй уровень). Некрофаги поднимаются максимум до 3 уровня, только единожды была попытка запрыгнуть на второй, которая была моментально разбита аргументацией первого уровня. Поскольку далее говорить на 1-2 уровнях не о чем, с обеих сторон начинается "концептуальная аргументация" уровня: 6: "да все $иды - вегетарианцы! (подразумевается, что все вегетарианцы - $иды...)" и 7: "ты - идиот!" Fin. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Осознание, 2008-2016