![]() |
Цитата:
Так что правильной дорогой сливаемся по ветру цивилизационного развития от материалистического фашизма (по КОБ) православному, только еще одного коровьего не будет - вылетем на "скалы" или перевернемся. |
Я ваш ответ не понял. А Сталин в вашей ссылке ввел 7 дневную рабочую неделю в 1939 году вероятно чтобы страна начала готовиться к начавшейся в 1939 году второй мировой войне.
Таким образом мои вопросы считаю оставшимися открытыми. Очень хочу узнать ответы. |
На адрес iuryr@ya.ru отправил Рыбникову Ю.С.
у которого сайт www.vserod.com, который читает по пятницам лекции и они выкладываются на youtube.com и еще прочитал минимум одну лекцию для КОБ следующий вопрос: "Здравствуйте Юрий Степанович. В этой лекции [ame="http://www.youtube.com/watch?v=cz-hCmDIEFM"]http://www.youtube.com/watch?v=cz-hCmDIEFM[/ame] которая была 17.01.14 (смотреть с середины) Вы сказали, что Сталин организовал потери красной армии в начале войны. Так вот: Насчёт поражений и потерь в начале ВОВ есть совершенно аргументированное мнение Мартиросяна А. - главная вина за них лежит на высшем генералитете в частности Жукове, Тимошенко, Павлове (предателях). Доказательства можете прочесть в этой книге: http://fondknig.com/2010/07/10/tragedija_22_ijunja._blickrig_ili_izmena_pravda_st alina.html Таким образом Вы не правы. Если хотите, то скажите, пожалуйста, об этом в одной из пятничных лекций." получил от него следующий ответ: "ВАША рекомендация по материалам Мартиросяна и американских разсекреченных документов для меня НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ, поскольку у меня воевал отец и многое разсказал матушке, которая передала мне после смерти отца, когда я подрос к пониманию проблемы. Кроме этого я интересовался ходом подготовки к войне и ходом войны по фактам, которые НИКТО не отрицает. Но главное - этот РУСОФОБСКАЯ политика, как главного КОМИССАРА по НАЦИ - ОНАЛЬНОМУ вопросу, которая продолжается ЕВРОФАШИСТАМИ по сей день. С уважением Рыбников Юрий Степанович 89032884224" Если кому-нибудь интересно может ли он придумать что мне сказать Рыбникову чтобы узнать разбирается ли он на самом деле, что он подразумевает под русофобской политикой Сталина.... или можете у него по e-mail спросить сами. Если спросите, то напишите, пожалуйста, в этой ветке что он ответил. Все же если замечания Рыбникова об ошибках в таблице умножения и предложение новой таблицы физико-химических свойств электровещества верны, то его мнение и по Сталину может заслуживать внимания. |
Цитата:
И какое, спрашивается, после этого может быть отношение к Сталину?! Цитата:
Цитата:
Мало ли на свете дураков? 7:199 |
Цитата:
На протяжении истории Россия вела бесконечные захватнические войны - отчего и превратилась в огромную империю. И при Сталине захватила бы всю Европу если бы вовремя не остановили... и все бы россияне были счастливы - чем не фашисты. P.S. Крымская война началась с вторжения а Балканы - что привело к ответным действия коалиции. Отношение к России как вечному агрессору не значит что все другие "белые и пушистые" только вот российская агрессивность более дикая.... |
Цитата:
убивал евреев чтобы они сбежали со своих насиженных мест (холокоста евреев не было, кол-во убитых евреев преувеличено раз в 10, а Майнкампф Гитлера был подправлен еврееями в свою пользу), сбились в страхе в кучку и образовали государство Израиль (которое нужно было им организовать учитывая, что они следуют протоколам сионских мудрецов). Сталин помог организовать Израиль потому что понимал, что чем меньше евреев в СССР и где либо еще тем лучше. То есть создание Израиля ослабляло мировое правительство сионистов потому что в результате биороботы превратились из исполнителей его воли в СССР в подобие народа. Если бы Сталин не начал усиленную подготовку к войне в том числе в 1939 году, то возможно, что нас бы сейчас бы не было. К примеру силы запада могли чтобы истребить нас объединиться с Гитлером (если бы у него пошло хорошо все) и уничтожить СССР. Зачем человеку эффективно делающему все что нужно для своего народа бояться, что он потеряет власть и организовывать войну, которая может ослабить его страну и результаты которой непредсказуемы? У Сталина был миллион возможностей разрушить страну как это делали Хрущев и последующие, но он делал наоборот, улучшал СССР. Я читал мнение, что все войны в мире были организованы евреями. Петр 1 был подменен сионистами, действовал в интересах запада. Прикидывался радеющим за интересы России, а на самом деле разрушал страну. До Петра Россия была передовой страной в мире, а после ослабла и стала развиваться неправильно. Можно предположить, что и последующие цари вели себя подобно. Опять же на Россию многие нападали. Надо искать правду было ли и в каких случаях Россия начинала войны сама. Вы все таки разберитесь кто такие фашисты чтобы употреблять этот термин правильно. Во второй мировой войне против СССР воевал весь мир. СССР имел право подмять под себя всю Европу. Избавил бы мир от евро фашистов навсегда, со временем тогда бы разобрался бы и с США. Сионисты поняли это и поэтому стали делать вид, что они союзники СССР, высадились в Нормандии в 1944 году американские войска (что было началом скрытой войны против СССР) и начали помогать себе чтобы СССР не завоевал всю Европу. Почитайте форум. Выберите книги похожие на правду и почитайте. Возможно, что станете более верно понимать как все было на самом деле. Кстати у вас на голове шлем из двухголовой черепахи или с участием двух змей? Если змей, то я больше допускаю, что вы отрицательный человек, а не положительный. |
Российская агрессивность не подчинена "цивилизационным правилам", оттого неприемлема для "цивилизаторов" и "дикая".
Дикие, что с нас возьмешь: не устраиваем геноцид "покорённым народам", не жгём в печах концлагерей, не гнусим "двойными стандартами" в совбезах, не вбомбливаем в средневековье любую страну не способную противостоять "цивилизации". Дикие, что с нас взять. Примите нас такими, как мы есть, иначе: ... Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернёмся к вам Своею азиатской рожей! зы: образ страны достаточно часто сравнивают с медведем. Вот одна из характеристик медведя. Возможно в чём-то спорная. Медведь -- хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде. Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать "мяу". Но не сила и ловкость делают его хозяином леса. Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза... Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется. |
Цитата:
Почитал ваши сообщения на форуме. Предположид :tora:, что на этом форуме вы целенаправленно пытаетесь дискредитировать идеи КОБ, пытаетесь сбить людей с верного пути, обесцениваете хорошие идеи. Верно ли, что дело в моей описке? Если бы на этом форуме был черный список, список людей под подозрением, то я бы вас туда бы добавил наверное. По виду ваших ответов я предположил, что не может такого быть, что вам не хватает ума докопаться до истины. В вашем инфо есть кот. Типа пощадите люди добрые, не дайте зачахнуть силам зла. Так? |
Цитата:
А ни за что. Просто за дурость. Дабы не распространяли. |
Цитата:
Вдвойне верно, что нужно банить тех кто целенаправленно служит злу. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж убитых и покалеченных от медведей было достаточно пока их не в основном не перевели. |
Цитата:
А что за война русской армии с собственным народов в.. 1812 году?! Вы точно ничего не путаете или заранее народы Европы и народ Франции, в частности, вписываете в семью народов России? |
Цитата:
Что касается взгляда на еврейский фашизм то белых и пушистых естественно не бывает, не полярезуйте мир а смотрите на историю исходя из возможных технологических процессов и следов. Кроме того в 39 году Германия сцепилась с Францией и Англией и оказалась в сырьевой блокаде - поставки стратегического сырья из России не прекращались вплоть до 22 июля 41, так что кто кого и как взрастил вопрос сложный. Потом были поставки по лендлизу - посмотрите их долю в общем продукте произведенном в СССР. Идет постоянная смена союзников и маневрирование всех сторон исход из текущей обстановки. А уж с Петром так и вообще темный лес - никаких следов цивилизации нет и быть не может - нет экономической базы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно, "Разиниа" (итальянец?) и Пугачев. А в 1812м - то, с каким таким "собственным народом" армия воевала? :scratch: Цитата:
(Сурпрааааааааайз!) Учитывая, что определение термана "фашизм" в КОБ вас не устраивает, мы так и не услышали К либерастов любимое занятие - это разжиж мозга. Они в этой среде как рыбки в воде... "Ваше определение неправильное, а как правильно - я вам не скажу!" "вопрос праведности или неправедности исключительно субъективен" - для дураков весь мир субъективен, поскольку я-центристу всё происходящее кажется происходящим ради него и вокруг него. Праведность - это степень соответствия руслу Божиего промысла. Промысел (цель Бога и путь реализации) объективен и не зависит от намерений и понимания человека. Таким образом, степень соответствия какого-либо процесса руслу промысла, то есть праведность - ОБЪЕКТИВНА. А вот УРОВЕНЬ ЛИЧНОГО ПОНИМАНИЯ индивидом этой праведности, - субъективен, и зависит не только от качества мыслительного аппарата, но и от степени загаженности каналов поступления информации и от степени загаженности самого "центрального процессора", в том числе стереотипами господствующей культуры. Дальнейшую околоисторическую бредятину разбирать просто лень. Дурака лечить - только время тратить. Кому-нибудь на форуме вообще интересно с этим сказочным |
|
Цитата:
Культ личности - вариант обожествления (что и продолжается- старо как любая власть) Для тех последователей КОБ кто не в теме Москва - это мечеть. (mosque (англ),mosquée (фр) и т.д именно так зовется мечеть в большинстве европейских языках) Историческое мифотворчество не обсуждается теми кого устраивает то состояние в России которое есть и которое вытекает из имеющейся нашей истории - которая была на самом деле, а поэтому в основном все радостно купаются в исторических мифах. Мифы войны 12 года кому не лень... |
Почему те евреи, которые устроили революцию допустили гоя Сталина в высшую управляющую верхушку СССР?
Может быть потому что они не могли сделать так чтобы все в этой верхушке были евреями (то есть для отвода глаз там были и гои), а потом вовремя не заметили как Сталин стал главным в СССР? Но ведь они знали, что он не еврей, а следовательно должны были если следовать их логике его убить сразу как Сталин стал главным. Или может они тогда боялись ставить еврея у руля страны боясь раскрытия? В качестве офтопика: "Были ли евреи управляющей верхушки СССР все обрезанными и с религией Иудаизм (то есть у каждого был настольный Талмуд)?" Если обрезаны не были, то не понимаю как ГП ими управлял ведь тогда они не были био роботами. |
Зюганов, возложивший цветы Сталину в немецкой куртке Adidas, возмутил Рунет
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0518200934.gif Цитата:
|
Может не совсем и в тему, но тут говорится о том, что Сталин впервые предложил путь не биологической эволюции..:)http://www.km.ru/tv/professor-ssavelev-biologicheska
полоное видео: http://www.km.ru/tv/ssavelev-rol-zhenshchin-vosproiz |
270711 Мифы о Сталине или «всем известно, что Сталин был евреем»
http://martinis09.livejournal.com/266447.html Не знаю было или не было уже такой ссылки и на сколько полезны суждения, но сам не очень вдумчиво прочитал. |
Последний удар Сталина
В 1948г. Когда Европа еще восстанавливала хозяйство от последствий разрушительной войны, в СССР по инициативе Сталина вышло постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП (б) от 20 октября 1948 года «О плане полезащитных лесонасаждений, внедрения травопольных севооборотов, строительства прудов и водоемов для обеспечения высоких устойчивых урожаев в степных и лесостепных районах Европейской части СССР». В печати указанный документ назвали «Сталинским планом преобразования природы». Не имеющая аналогов в мировой практике пятнадцатилетняя программа научного регулирования природы, разработанная на основе трудов выдающихся русских агрономов. Скрытый текст:
|
080612 ЗА ЧТО УБИЛИ ЛИНКОЛЬНА, КЕННЕДИ и СТАЛИНА?
http://mosday.livejournal.com/245541.html |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Юмор товарища Сталина
• Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите". • Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!" • Академик А. А. Богомолец выдвинул теорию долголетия, и Сталин дал ему под это дело институт. Однако сам академик умер в 1946 году, прожив всего 65 лет. - Всех надул! - сказал Сталин, узнав о его смерти. • Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил: - Как я должен докладывать: коротко или подробно? - Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, - ответил Сталин. • Артист Абрикосов на приеме в Кремле крикнул: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - и выпил стакан водки залпом. Сталин тихо сказал ему: - Подумай о своем. • Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции. • Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: "Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога". "Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?" - последовал вопрос. "Да", - подтвердил адмирал. "У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет - это не страшно", - заключил Сталин. • В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", - заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник". "Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин. • Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: - Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! - Пригласите его ко мне, - сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. - С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько - хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: - Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: - Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность... • Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. - Сорок процентов, товарищ Сталин. -А вы говорите всё наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов. |
Может быть кому нибудь покажется интересным.
Сообщение от Якова Джугашвили: Цитата:
Интервью Я. Джугашвили передаче "Разворот" радиостанции Mix News (Латвия) 17 Января 2014 http://jugashvili.com/press/press.php |
http://jugashvili.com/index.php
Jacob’s mother, Nana Nozadze, is a retired German philologist. His older brother Vissarion (Bessarion) is a film-maker. Vissarion has two sons - Joseph and Vassili. Ой, может у нас будет новый Сталин? :) |
Анализ личности Сталина по ДОТУ
http://m3ra.ru/2012/11/27/personality-analysis/ - там затрагивается мой вопрос о курении и увлечении Сталина вином, который почти не нашел отклика в этой ветке форума. Мнение автора статьи может не совпадать с моим мнением, но предлагаю обсудить, вычленить, как говорится, методологические ошибки. |
Цитата:
Почему у меня возникло желание скопировать это сообщение в эту тему?.. Выходит Сталин всёж таки знал, что делал? :scratch: |
На НТВ идёт фильм "Сталин с нами".
Цитата:
Человек, определивший образ страны на десятилетия вперед. Лидер, определивший образ современной Европы. Его имя связали с жестокими преступлениями и великими победами. Его место в истории вымарывали, его личность окружили мифами, за которыми не видно реальности. Этот фильм — попытка показать его таким, каким он был на самом деле, отбросив черно-белые мифы. Попытка разобраться, кем был Иосиф Сталин и почему он до сих пор с нами? В первом фильме документального цикла — сравнение двух периодов жизни вождя — революционера и государственника. От тифлисских «эксов» и Туруханского края до Кремля. Как провинциальный семинарист превратился в самую противоречивую фигуру эпохи? http://www.ntv.ru/tv/ |
Цитата:
А Сталин говорил, что сын за отца не отвечает, а не наоборот. |
Есть мнение, что таким образом Кадыров спасает родственников боевиков от кровной мести. В общем то гуманный поступок.
|
Правдоподобное предположение: джихадисты-радикалы хотят опять ввергнуть Чечню в пучину войны и беспорядка, подавляющее большинство чеченцев, помня "независимость", которая сопровождалась ужасами и беспределом боевиков 92-94 и 95-99 годов, конечно, не хотят этого. Да, и получают они в виде дотаций, вложений в инфраструктуру, сейчас немало;)
|
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И ВСЕГО-ТО 135..
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...78_stalin_.jpg И здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/ |
Москва 1950-х. Парадные и непарадные фотографии
http://statehistory.ru/3849/Moskva-1950-kh--Paradnye-i-neparadnye-fotografii/ Видать прав был Маркес, сказав в 1957г. "Москва — самая большая деревня в мире" (камушек в огород того усатого, который "отстроил" страну) Впервые Гарсиа Маркес побывал в СССР в 1957 г.: в качестве журналиста на 6-м Всемирном фестивале молодёжи и студентов. О том, что он увидел за «железным занавесом» Гарсиа Маркес рассказал в этом репортаже, напечатанном в 1959 г. в венесуэльском журнале «Кромос». На русском языке очерк впервые опубликован в журнале «Латинская Америка» в 1988г. Содержание: 1 Габриэль Гарсия Маркес СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы! 2 Москва — самая большая деревня в мире 3 В Мавзолее на Красной площади Сталин спит без всяких угрызений совести 4 Советский человек начинает уставать от контрастов почитаем: http://www.e-reading.link/book.php?book=97220 Маркес: Сталин спит последним сном без угрызений совести. На груди с левой стороны три скромные орденские колодки, руки вытянуты в естественном положении. Поскольку под колодками маленькие синие ленточки, которые сливаются с цветом кителя, то на первый взгляд создается впечатление, что это просто значки. Мне пришлось сощуриться, чтобы рассмотреть их. А потому я знаю, что китель на нем синий, такого же густо-синего цвета, как и костюм Ленина. Совершенно белые волосы Сталина кажутся красными в подсветке прожектора. Выражение лица живое, сохраняющее на вид не просто мускульное напряжение, а передающее чувство. И кроме того — оттенок насмешки. Если не считать двойного подбородка, то он не похож на себя. На вид это человек спокойного ума, добрый друг, не без чувства юмора. Тело у него крепкое, но легкое, слегка вьющиеся волосы и усы, вовсе не похожие на сталинские. Ничто не подействовало на меня так сильно, как изящество его рук с длинными прозрачными ногтями. Это женские руки. Женские руки... Женственность Сталина это, должно быть, интересная тема для психологов. В том числе касательно осмысления характерного ему жестокосердия. Конфликтное бытие нечто женского в мужской оболочке. |
Цитата:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...13&oe=5509D656 Скрытый текст:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...ecfe58c030bd4f Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Осознание, 2008-2016