![]() |
Djohar, не пытайся казаться глупее. Религия (иллюзия) существует пока в нее верят. Вы питаете эгрегор, вы паства, которая помогает власти делать ЭТО. Ладно, даю ссылку "просто о сложном" http://www.berkem.ru/post-dlya-durak...to-o-slozhnom/ Вообще Беркем жует "для всех" (не только для философфоф) :))
|
Цитата:
Религия - это учение, имеющее в своей основе некие недоказуемые и неоспариваемые догмы. КОБ - антирелигиозна в этом смысле. Она призывает отказаться от любых авторитетов и догм, и думать самостоятельно. "Делать ЭТО" - делать что? Вы можете говорить своими словами, а не пересказывать чужие, вбитые вам в голову мысли? Или вы еще больший зомби, чем пытаетесь выставить КОБовцев? |
Не стоит путать понятия: "религия" - слово, обозначающее связь человека с Богом, а то, о чём здесь идёт речь называется - "вероучение". А КОБ является по отношению ко всем историческим вероучениям ВЕРО-ЛОМСТВОМ. Вот и засуетились всякие игорёшки и аполенексы "как можно? в КОБ говорят о Боге, но отрицают веру В Бога! Надо скорее здесь на форуме вывалить кучу дерьма на КОБ!" А поскольку ничего, кроме самого примитивного атеизма, у них в голове не уместилось, вот они оперируют детсадовскими "понятиями": "кто говорит о Боге, тот, значит, хочет навести инквизицию!!! Ату, их ату!!!"
|
Игорь1977 - CПАСИБО ЗА ОТКЛИК!
Игорь1977 - CПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ, ВИДЕНИЕ И ОТКЛИК!
Как глоток свежего воздуха прорвался на форум от Игорь1977 - CПАСИБО ЗА то что ты встрял трезвым суждением. Им уже сто раз написал, что делать, а они снова спрашивают, "ЧТО ДЕЛАТЬ?". СПЯТ СУКИ на уроке русского языка и здравомыслия. Смотрят в книгу = видят фигу! и Сталина. А вокруг мёртвые с косами и Глобальный предиктатор с косищей и с КОБой под мышкой. Живут в своих умишках и тащатся по полной, от наркотика страх открыть "глазёнки!" Увидишь что воруют - вора же ловить надо и как свидетелям, отвечать придётся. А закрылся книгой ДОТУ или МВ, .....И ничего не вижу кроме умного текста! Пока вы думаете, что вы что-то знаете вас имеют во все дыры, а вы стоите на раскоряку и ярлыки троцкистов на несогласных вешаете. ПОЧИТАЙТЕ ОШО ИЛИ ХАББАРДА, ИЛИ ГУРДЖИЕВА И ДАО И ЛАО ДЗЫ.... вы видимо ни одной хорошей книги и НЕ ПРОЧЛИ ЗА ВСЮ свою жизнь. ТОРОПИТЕСЬ.:dy: ..."Отсюда, видно, что перед ДЕЙСТВИЕМ, хорошим или плохим, стоят ПРАВИЛА, слова".... - = ЭТО У РОБОТОВ ТАК! ОНИ = РОБОТЫ, -ПРОЦЕССОРЫ - СНАЧАЛА КОДЫ КОМАНД СЧИТЫВАЮТ, А ПОТОМ ПО НИМ И ВЫПОЛНЯЮТ ЗАЛОЖЕННЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ. ТУПО ИСПОЛНЯЮТ И ТОЧНО. НЕ ДУМАЙ, А ДЕЛАЙ В СООТВЕТСТВИИ НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА. Будующее - это максимально обезвреженное НАСТОЯЩЕЕ. А прошлого уже нет. Оно только в ваших запрограммированных головах.:wall: Игорь1977 - CПАСИБО ещё раз ЗА ОТКЛИК трезвого чела.:bj: |
А кто это - "Беркем уже давно все рассказал" ? Я не читал Вышли мне на bvnbar@mail.ru, может развеюсь от этого болота умников кобы.
|
очень похоже на то, что здесь два тролля объявились. Им дай волю, они так и будут сыпать здесь бездумным словоблудием пока ихние ручонки не устанут.
|
APOLONEKS, делать нечего пора бить указкой по голове :) Глядишь и проснуться. Удачи, камрад! Я пошел отсюда, воняет тут мервечиной :)
|
APOLONEKS, www.berkem.ru и forum.berkem.ru
|
А ведь два тролля - это уже БРИГАДА. Растем, товарищи! Жаль Квачкова, чувствую недолго ему осталось на свободе гулять, давно что-то у нас никого не сажали за попытку государственного переворота.
|
Цитата:
Да, APOLONEKS, берите пример со своего товарища. |
Мне эти два болтуна(APOLONEKS,Игорь1977) Солженицына напоминают- сыплют афоризмами обо всем сразу и не о чём конкретно.
|
>Сергей Смагин : А ведь два тролля - это уже БРИГАДА. Растем, товарищи! Жаль Квачкова, чувствую недолго ему осталось на свободе гулять, давно что-то у нас никого не сажали за попытку государственного переворота. ------------------------- Квачков уже 3 года отсидел в сизо, скоро новый суд. Даже если ОНИ его убьют – это ничего уже не изменит. Даже если он – провокатор, это тоже ничего не меняет. Главное в Квачкове – он поднял ВОПРОС на всю страну. Все РУССКИЕ этот вопрос услышали или услышат скоро. После этого ЧЕСТНЫЙ человек не может уткнуться в книгу и сделать вид, что ничего и не было. Сейчас не 93 когда Хасбулаты с Руцкими народ на бойню посылали (авось прокатит). Ситуация очень сильно изменилась за 16 лет и сознание людей. Каждый СВОБОДНЫЙ (внутренне) человек решает для себя лично: раб он или будет сражаться. И после этого ОТВЕТА, на колени НОРМАЛЬНЫЙ человек с понятиями уже не встанет. Иллюзии на него уже не действуют (хоть по 1000 иллюзий в день создавайте). А вы пока стоите раком на связи с ИС и не пытаетесь ничего сделать чтобы встать с колен в реальном мире. Привыкнуть можете жить по таким понятиям. Власть использует вас как подконтрольный лохотрон (безопасный). Вот и вся сказка про белого бычка, как говаривал Петров. Павлины говоришь, хм.. :)
|
пирамида власти
Для Соловей:
Вопрос 1. Цитата:
Ведъ, если "у горла нож" то Физическая Сила более действенна, чем какая то, непонятная, Концептуальная Власть. Просъба самому/самим ответить подробно, без сылок на какие либо источники. Вопрос 2: Какое ваше субъективное мнение о Глобализации, это хорошо или плохо? Пожалуйста ответьте, как считаете нужным, можно просто - одним словом. Для ответа на этот вопрос, необходимо дать образ набору звуков (слову). Предлагаю вариант определения из Википедии. Если не нравится данное определение, то можно его изменить с указанием изменений. Глобализация (Википедия, 09 октября 2009) — процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации. Основным следствием этого является мировое разделение труда, миграция в масштабах всей планеты капитала, человеческих и производственных ресурсов, стандартизация законодательства, экономических и технологических процессов, а также сближение и слияние культур разных стран. Это объективный процесс, который носит системный характер, то есть охватывает все сферы жизни общества. Глобализация — это процесс, в результате которого мир становится более связанным и более зависимым от всех его субъектов. Происходит как увеличение количества общих для государств проблем, так и расширение числа и типов интегрирующихся субъектов Вопрос 3 Цитата:
Какое конкретное слово (идеологию) ты/вы используете (хотите/намереваетесь) для изменения ВЗГЛЯДОВ ЧЕЛОВЕКА (Концепцию), и какие конкретные результаты (Фактология) ты/вы хотите/намереваетесь достичь? КОНКРЕТНЫЙ (Ожегов) ая, -ое; -тен, -тна. Реально существующий, вполне точный и вещественно определенный, в отличие от абстрактного, отвлеченного. Конкретное понятие. К пример. К. предмет. Говорить конкретно (нареч.). * Конкретные имена существительные - в грамматике: существительные, называющие единичные материальные, вещественные реалии, отдельные предметы, лица (напр., карандаш, дом, яблоко, инженер, чудак). || сущ. конкретность, -и, ж. На этот вопрос, можете не отвечать. Пожалуйста, ответьте обязательно на первый вопрос, и большая просьба - подробно, чтоб было понятно, почему именно такая пирамида власти? Цитата:
|
Управлять даже одним человеком – НЕВОЗМОЖНО!
Есть такая книга -Петров К. П.«Тайны управления человечеством».
Для кого написана эта книга? Или вы и Петров К. П. не относитесь к человекам? Вы и Петров К. П. Избранные, призванные управлять всеми человеками сразу? А зачем вам это? Мудрецы говорят, что управлять даже одним человеком – НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ, и, даже используя НАСИЛИЯ. Управлять человечеством НЕВОЗМОЖНО И ЕЩЁ НЕ удавалось никому. И как вы будете передавать команду всем человекам: одни спят, другие водку пью, третьи наркоту принимают, четвертые медитируют, пятые вообще на вас положили прибор….и т.д…. Пока ваша команда дойдёт до последнего чела, она так изказится, что он будет делать совсем противоположное. А вас посвятили в такую великую «тайну», что вы теперь божки на земле! Только вот почему-то не на один простой вопрос от вас нет ответов. Вы как роботы и все верующие, только цитируете «библии». Но, ваши цитаты не подходят к заданным вопросам, а просто пустые слова – заготовки=затычки ваших умишек. Вы только думает, что вы что-то знаете, но вы ничего не понимаете из запомненого. Потому что это сфабрикованная из слов= «мер», - ложь. Научитесь же измерять своей мерой ложь. Вот стоит на полке «БСЭ», в ней 1700 страниц интеллектуальной информации. Тысячи статей интеллектуальной информации, но вы не можете сказать, что эта энциклопедия что-то знает, не так ли. Так и ваш ум – ничего не знает. Вы не синтезируете собственные ответы, потому что ваш разум отключён. Работает только процессор ума. Он вычисляет, но Он не мудр, потому что не видит жизнь, а видит старые записи чужих слов, чужих исследований, - а это не является вашим знанием. Если вы поймёте мои слова, и забудете про свой ум и тысячи страниц в нём, то вы встанете на путь мудрости. Мудрый человек, вообще ничего не запоминает и не накапливает ни каких знаний. Потому что чем больше вы записали в память, тем больше ваш ум, который вам и мешает видеть, то, что происходит наяву, или в Яви. Вы постоянно ведёте диалог в своём уме, и говорите не со мной, а со своим умом и с Петровым К. П, а его здесь нет. Примите мои соболезнования и наши советы. Я вам не враг, потому что указываю вам на ваши ошибки. Поэтому у вас есть время поработать над ними и исправиться. То что вам делать писал много раз, но вы не восприняли.
|
Цитата:
Согласен со всем, кроме призыва "не думать, а действовать" =) Истинный кобовец. И ещё раз повторю на всякий случай, что Петров - не автор КОБ. |
Ну все-таки Apoloneks на самом деле забавный человек. Пришел, объявил КОБ чушью, подружился с каким-то залетным хамом, изложил ту же КОБ своими словами, выразил всем присутствующим соболезнования и ушел.
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо вообще исключить из своей речи аббревиатуру КОБ или концепция, а говорить исключительно об идеях в нее заложенных. |
Сообщение от Соловей :
"Система ВЗГЛЯДОВ ЧЕЛОВЕКА на Мир (Концепция), преобразуется через Слово (Идеология) в систему ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, т.е. в систему ОТОБРАЖЕНИЯ ОБРАЗОВ в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ (Экономика), с достижением Результата (Фактология)." Это же всё про роботов: Системы, команды, программы, управление, подчинение командам-словам, чёткая система ДЕЯТЕЛЬНОСТИ …. 1. «Система ВЗГЛЯДОВ» и «система ОТОБРАЖЕНИЯ ОБРАЗОВ» - нет у человека ни какой стабильной и чёткой системы. У человека есть способности и мы постоянно их развиваем и учимся в жизни, в природе - иначе человек превращается в машину, в робота. УСТАНОВИТЕ СИСТЕМУ В УМ = И ВЫ РОБОТ. 2. «преобразуется через Слово (Идеология) в систему ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»?? То есть вы подали команду - чел выполнил! Но об этом же и мечтал Гитлер, создать биороботов=рабов. НО не вышло. 3. Человек - это живое, свободное и разумное существо. И богом не предусмотрено – загонять его в системы, теории и Концепции. Эти все принудительные системы придумывали рабовладельцы и тираны = гитлеры и Ксену. Зачем вы хотите из человека делать роботов? Вы сами уже полуроботы, но это ваш личный выбор. Но вы думаете, что вы будете программистами этих человеческих роботов? Потому что вы изучили КОБу и ДОТУ. Глупцы. А детей вы своих спросили: «Хотите ли вы быть роботами?». Знаю, что они вам ответят – НЕТ НЕ ХОТИМ. Поэтому вся ваша насильственная теория для роботов, очень ограничена в применении и тупикова. Мы не хотим насилия над собой и не желаем его вам. До понимания. |
Виды управления и "невозможность управления"
Цитата:
Нам (тем, кто ознакомился с ДОТУ) известно 2 вида управления: 1-структурный и 2-безструктурный. Цитата:
|
Это фантазии Петрова не воплощённые в жизнь
Это всё выдумки!
Ну попробуйте управлять мною или соседом!!!! Который не желает этого! Человек не скотина, не лошадь. |
Да вами и так управляют! Особенно судя по вашим высказываниям.
Если от вас будут нужны какие-то конкретные действия и в конкретные сроки - придавят деньгами или оружием, и никуда вы не денетесь. Пока что ИМ нужны не определенные действия, а действия в определенном русле - поэтому и воздействуют менее быстродействующими, но гораздо более действенными методами - идеологией и мировоззрением. Хотите сказать, что вы не зависите от цен на нефть, продукты, энергию? Чужие люди произвольно устанавливают цены, заставляя тем самым экономики целых континентов работать так, как им нужно - это вы называете "не управление"? |
Цитата:
13:14 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
APOLONEKS, пишет:
Мудрецы говорят, что управлять даже одним человеком – НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ, и, даже используя НАСИЛИЯ. Это всё выдумки! Ну попробуйте управлять мною или соседом!!!! Который не желает этого! Человек не скотина, не лошадь. _________________________________________ Человеком управлять не возможно потому что его поведение не предсказуемо. Но! Если человека довести до состояния когда его поведение в какой-то мере, с определенной вероятностью предсказывается, то человек из субъекта (личности) превращается в объект управления(зомби).Из пяти попыток управлять им в 4 попытках он сделает по своему, а на 5 раз сделает как тебе надо. Не просто же по телевидению показывают , различную туфту :передачи про дебилов ,голые задницы мелькают ежесекундно, постоянно запугивают людей убийцами, маньяками, привидениями и т.д. Людей хотят запугать , запудрить мозги всякой дермократией , дадут послушать болтунов различных(позднеров, свинидзе).Короче опустить .А чем у человека ниже нравственность тем, проще его поведение поддаётся изучению, а затем и управлению, но вероятностно. APOLONEKS, Вам уже не первый человек на форуме пишет, что некоторые ваши высказывания не противоречат тому , что написано в КОБ. А по сему если смотреть на вещи объективно, хочется понять что Вас не устраивает? Может вы выпиваете или курите и вас злит, что в КОБ это не приемлемо? Или у вас омерзение к коб после КПЕ? Если вы видите окружающий мир не так как другие, а более реально, поделитесь что вы там увидали нового , а то вы здесь утверждаете все одно и тоже (типо: «управлять обществом не возможно, но давайте организовывать общественные организации и этические группы» или «реальность другая посмотрите другими глазами» ). |
"Человеком управлять не возможно потому что его поведение не предсказуемо."
Откуда взялась эта ЧУШЬ? |
APOLONEKS - Вы не замечаете, а меж тем Вы догматик, просто установки у Вас начальные другие. Например две из них Вам привели выше.
Догматизм - привычка оценивать ситуацию с позиции предвзятых, непоколебимых убеждений, игнорируя или отрицая признаки, указывающие на нечто им противоречащее. Проблема не в том, чтобы адекватно воспринимать окружающую действительность, а в том, чтобы иметь возможность измениться свои стереотипы, т.е. дело в свободе воли. В догматической культуре, в меру своего понимания каждый работает на самого себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Процесс обучения в этом случае основан на простой зубрёжке готовых фактов и суждений, без разъяснения причин и следствий. Подобно этому у Вас в голове лежит принцип что "Мудрецы говорят, что управлять даже одним человеком – НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЕГО ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ". При всеё правильности разсуждений, если в фундаменте заложено лишь одно ложное мнение, вся конструкция будет неустойчивой. Я имею смелость утверждать что любые книги, системы знаний построенные на догматизме уводят от истины. Другими словами если кто-то высказывает точку зрения которую он считает догматом не требующем доказательства - он уже вводит себя и других в заблуждение. Время "священных писаний" прошло. Сомнение в истине лишь укрепляют её, а сомнение во лжи её разрушают. На том стоит диалектическая культура. Почему собственно мне КОБ и понравилась, именно в силу того, что не утверждает что является истиной в последней инстанции. Она как любой живой организм развивается. В природе всё живёт и развивается и нет места "догматам". Однако несмотря на это, многие продолжают слепо шарить по рельсам догматической культуры и воспринимать КОБ как очередное "святое писание". Это самый главный стереотип которые требуется изжить в нынешней культуре и самый сложный. Отсюда споры и эмоции в этом форуме. |
Цитата:
|
sergign60, пишет:
______________________________________ "Человеком управлять не возможно потому что его поведение не предсказуемо." Откуда взялась эта ЧУШЬ? __________________________________________________ __ sergign60, я пытаюсь с человеком вести диалог, высказываю своё мнение, как я это вижу. Вы выдёргиваете одно предложение из всего текста , и говорите что это чушь. Возможно я ошибаюсь и это предложение , если брать его отдельно должно звучать так: "Человеком управлять не возможно если его поведение не предсказуемо."В чём я ошибаюсь конкретно? А вообще,sergign60, вы считаете что поведение отдельного человека предсказуемо? Вы умеете читать мысли? Как вы это делаете? |
Цитата:
|
sergign60, пишет:
_____________________________________________ предсказать поведение человека можно, и мысли прочитать, после того, как изучил его привычки, стремления, стереотипы, приоритеты и т.д., и т.п. Ещё более просто это сделать, если ты заведуешь формированием его мировоззрения. Конкретные поступки, взятые в отдельности, без рассмотрения контекста, может и не удастся, но в том-то всё дело, что управление в обществе строится на формировании и отслеживании СТАТИСТИКИ поведения, а в этом случае допускаются и отклонения от заданного или предполагаемого режима поведения. _______________________________________________ sergign60, да я с этим согласен. Возможно, я не так выразился ,просто я до APOLONEKSа пытался донести мысль о том , что человеком управлять возможно если есть предсказуемость в его поведении, возможно увлекся и допустил искажение. Предсказывание поведения субъекта носит вероятностный характер. На примере: Ваш сосед дядя Вася – алкаш. Вы его знаете много лет . Вы знаете его всю статистику прошлых событий. Вы знаете , что дядя Вася проснувшись рано утром после бодуна, имея в кармане 1000 рублей , обязательно пойдет и похмелится. Вероятность этого события Вам представляется , если Вы трезво оцениваете эту ситуацию ну примерно как 0.97. Но то что он может не пойти похмелятся вероятность этого события 0.03( дядя Вася с утра сказал себе больше не пью- хочу стать человеком).То есть мы на 100 % не знаем как поступит дядя Вася. Извините ,что такой идиотский пример. Я из ДОТУ понял, так:даже если вам на 0.99 известно поведение субъекта в будущем на основе прошлых статистик и вы знаете как работает его психика , доту предостерегает нас не впадать в иллюзию полного управления над субъектом. |
Я НЕ ДОГМАТИК. НЕ пью алкоголь, НЕ КУРЮ .
Andrew.A, привет.
Спасибо, что уделили столько времени изложению своего видения и не верных толкований о незнакомом человеке, потешая своё ЭГО интеллектуальными суждениями и расчётами ума, исходя из своего понимания моих высказываний. Не зная концептов употребляемых мною слов и не вникнув в смысл, передаваемого мною сообщения, вы зделали не верные выводы. Я НЕ ДОГМАТИК. НЕ верующий ни во что, просто человек, пытающийся полностью избавиться от всей Веры. В меру своих способностей познаю мир и себя в нём. Около 10 лет занимаюсь исследованием лжи и отсеиванием ложных данных из всего, что попадается мне на пути познания, и из своего ума. Приобретаю словари и энциклопедии и просматриваю их при чтении любых текстов. При этом не стараюсь ничего заучивать и запоминать, мне это не надо. Потому что живу и проясняю что-то в настоящее время, и пытаюсь делать это целостно, тотально. Но,...это не просто в нашем подавляющем мире и среди воровских чиновников власти. Мои основополагающие основы : Человек, Жизнь, Природа, Этика – это личная ответственность за нравственное сосуществование, среди себе подобных человеков в окружающем пространстве и на планете Земля, под реальным Богом - Солнце! НЕ признаю ни каких авторитетов, теософий, философий, библий, коранов, Аль Беркемов, гитлеров, Сталиных… Ищу и нахожу Истину. Нашёл для себя такую истину, что коммунизм вовсе не утопия, а реальная вещь. Для меня это - наша Земля и этичное существование человека на этой планете в божественной гармонии со всем сущим. Без денег, правил, насилий и войн. Без вмешательства в дела другого человека. Читаю то, что мне интересно и необходимо в поиске. И заглядываю в вышеперечисленные справочники и писания, по необходимости и для прояснения каких-то случаев, если завязался диалог. Для меня не существует догм из слов и писаний, я доверяю своему видению и интуиции. Всегда сомневаюсь в любой словесной информации, пока не познаю сам, не испытаю на себе, и с помощью своих восприятий. В отличии от Сергея Смагина, я не берусь судить поверхностно, что какой-то ресурс сомнительного содержания, не прочитав его лично сам. Мне нравятся открытые собеседники, с личным богатым опытом, и особенно в том, о чём они рассуждают. Не приемлю разумных лжецов. Это умные люди с высоким интеллектом, не имеющие невинности или совести. Разум без невинности превращается в хитрость, изворотливость и подлость. Приведу пример скрытой лжи, которую лично сам обнаружил у К. Маркса. К. Маркс в своём «научномтруде» «КАПИТАЛ», «Глава 24, Тайна первоначального накопления», пишет: «Мы видели, как деньгипревращаютсяв капитал, как капитал производит прибавочную стоимость и как за счет прибавочной стоимости увеличивается капитал»……- это самое начало главы 24 «КАПИТАЛА». 1.Но я никогда не видел, да, думаю и вы тоже, никогда не видели, как деньги ПРЕВРАЩАЮТСЯ во что бы то ни было, даже в капитал. Деньги никогда ни во что не превращаются. Их можно обменять на что-то, или дать им другое название (рубли, дензнаки, баксы, монеты, капитал и т.п.), но это не превращение - это переименование и обмен (различаете?). Рубль (или доллар) как был - так и остаётся рублём до конца своих дней! 2.Капитал ничего не производит – это неодушевлённый предмет – мёртвая вещь, а производит все, что Вы видите вокруг себя - Рабочий Человек, созидает с помощью разума и инструментов своими руками. Так легко играя словами, К. Маркс обманул академиков-экономистов, обесценил пролетариат и его созидание, «придав» волшебные свойства деньгам, ценным, бумагам, дензнакам – «превращаться» в прибавочную стоимость, и перечеркнул значение Рабочего человека, как главного и единственного производителя продукта труда и прибавочной стоимости. Значимость денег стала сейчас больше, чем не только труд человека, но и даже сама жизнь. Это отвратительно! Деньги – это даже не эквивалент труда потому что, например; поле, засеянное пшеницей или стадо коров, стоит полмешка денег. Эти деньги на станке можно напечатать за час, а чтобы вырастить пшеницу или корову надо полгода-год-два поработать в поле. Поэтому труд человека и природы нельзя оценить деньгами. И как вы писали выше, если в научном труде есть хотя бы одна ложь, то и весь труд не может считаться научным. Но там полно и других отождествлений и обманов и в самом начале и в конце…. НЕ понял ваш пример рубс по управлению на примере с"пьянницей" . Вы же ничего не сказали про управление этим челом. |
Apoloneks, пл-моему, Вы тешите себя иллюзиями, что способны отличить правду от лжи исключительно силой своего ума. Например, в приведенном Вами примере с К. Марксом надо как минимум читать текст на языке оригинала. При этом желательно еще достаточно долгое время прожить в среде носителей языка (лучше даже там родиться), чтобы понять все тонкости применения тех или иных понятий, которые неизбежно теряются при переводе. То же самое относится и к священным книгам - типа Библии и Корана.
Вообще Маркс был последовательным сторонником трудовой теории стоимости. Насколько я понял этот отрывок имелось в виду, что прибавочную стоимость производят только капиталисты, пролетариату это просто не нужно. Таким выдергиванием цитат из контекста кстати очень часто грешит ВП СССР. Цитата:
|
ребусы-примеры
Цитата:
Цитата:
Если ответите на 2-ой поставленный вопрос: какой вид управления используется по ДОТУ в контексте данного догмата мудрецов. То возможно поймёте, что: Цитата:
|
ВЫ РОБОТЫ - НЕ ЧЕЛОВЕКИ
Сергей Смагин, вы крутой интеллектуал. с вами всё ясно = вера в вас сидит крепко. гдаза закрыты=спите дальше.:do:
curiosus - а вы так и не смогли мною по управлять. А предсказать , что пьяница пойдёт утром похмеляться - ЭТО СВЕРХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ. ВЫ РЕБЯТА ПОЛНЫЕ интеллектуалы! БАШКА У ВАС НЕ ВАРИТ ВООБЩЕ.:wall: НИ ОДНОГО СЛОВА ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВАШ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР=УМ. ВЫ наверное даже не знаете что такое медитация и одитинг? Зато влюблены в деградата Аристотеля.:bj: |
Мне интересно, а пленные в концлагерях или солдаты в армии по своему желанию делают то, что им приказывают? Или это не управление?
Аполонекс, перестаньте троллить форум. Или ясно излагайте свои мысли, или потрудитесь изучить критикуемый вами предмет для начала. Кричать "все дураки, думать надо сердцем" много ума и сердца не надо. |
Цитата:
Вы бы хоть сказали для начала: вера во что или в кого? А то я даже не знаю - отрицать мне или соглашаться. |
Дык любая передача информации - управление. Вот я сейчас заставляю вас читать эти строки, отнимая у вас время и загружая ваши вычислительные возможности. При этом я могу составить предложение (фразу) таким образом, чтобы заставить вас дать ответ на него. И при этом получить в ответ ту информацию, которая мне от вас нужна.
Таким нехитрым приёмам манипулирования сознанием и эмоциями учат сотрудников спецслужб. Хотя многие психологи от жизни получают такой опыт и без специального обучения. |
Вы молодцы, держитесь вместе, не смотря ни на что…..как в старом стаде.
Только вот сейчас я понял, что ваше время и ваша власть , ваше управление не настанет никогда. Вы и так уже всем и вся управляете, что ещё нужно «настоящему управленцу» такого типа, чтобы встретить старость. :cy: Успехов вам господа . В вашем безнадёжном деле Я и мы, пойдём своей дорогой.:bj: |
Предложение: в п. 4.2. Троллинг
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------- "Случайно" вспомнились правила этого форума: 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Предлагаю добавить в формулировку: "Человек долго общающийся с троллем, сам (незаметно для данного человека) превращается в тролля (занимающимся троллингом)". Или что нибудь в этом духе - предостережение. |
Спасибо, Серёжа за поправку.
Спасибо, Серёжа за поправку, надеюсь это не голословное замечание просточка.
Сергей Смагин – ты\Вы так и продолжаешь демонстрировать свой ИНТЕЛЕКТИЩЕ! ВЫ все труды философов и марксов читаете в оригинале? Поражён вашим интеллектищем. И что же там ...как звучит это предложение в оригинале, которое мною взято из госиздания "Капитал" ?????? Есть большая разница? Значит советские переводчики вам не указ. Вы всех изданных в России иностранных авторов переводите заново и самостоятельно. Молодцом! Хвалю, если так. Мне достаточно и гос изданий. Но вы то кобовец, и знаете истину. ПОДЕЛИТЕСЬ. Обезопастье несведующих товарищей. С нетерпением жду ваших оригинальных переводов этого одного спорного предложения «КАПИТАЛ», «Глава 24, Тайна первоначального накопления», первое предложение :«Мы видели, как деньги превращаютсяв капитал, как капитал производит прибавочную стоимость и как за счет прибавочной стоимости увеличивается капитал». К. Маркс. Это самое начало главы 24 «КАПИТАЛА». Раз уж вы против моих толкований слов русского языка, то потрудитесь привести истинный перевод в вашем варианте! Иначе вы БОЛТУН и Дилетант! Каким я вас и вижу по вашим голословным интеллектуальным бесовским заявлениям. Буду ждать, Серёжа. Спасибо заранее за поправку.:bj: |
МЫСЛИТЕ ПОЖИВЕЕ И РЕАЛЬНО.
Curiosus, привет!
Вы тоже большой писатель и интеллектуал кобовец? Но почему вы не живо мыслите? Почему вы прячетесь за словами, чужими словами : «Троллинг (trolling)», троли,…. троцкисты, ...враг народа……»! НЕ ВЕШАЙТЕ НА несогласных С ВАМИ - ЯРЛЫКИ! Они лживы и не срабатывают. И это смахивает на насилие и сталинизм и расправы с неугодными. Аргументируйте точными словами свои доводы и мотивации. У вас кончились ваши мысли? То, что у вас полностью свой калейдоскоп = это ЯСНО КАК ДЕНЬ, и вы только через него и наблюдаете. Но может вы прочтёте мои тексты заново и не предвзято? Или с благоговением, как КОБу! Может быть тогда вы что то в них увидите. Ваш третий глаз вообще выткнут пропагандой. Сходите к офтальмологам, поставят искусственный хрусталик в ваш железный череп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Осознание, 2008-2016