Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин открывает "второй фронт" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5252)

st.diesel 04.07.2011 14:55

Товарищ Ефремов вы на тех же людей работаете что и этот "господин"?...

Ефремов 04.07.2011 15:40

Здравствуйте.

st.diesel

«Товарищ Ефремов вы на тех же людей работаете что и этот "господин"?...»
Я работаю на себя: очень еще хочется при Социализме пожить! Да и вред, который мы с Вами (или Вашими родителями) нанесли СССР, в лучшем случае, равнодушием, надо искупать...
А для этого надо коммунистов во власть выдвигать.
Посмотрите, что сделал Сталин за 10 лет (с 1924 по 1934) и что сделал Путин за тот же срок: Сталин улучшал, Путин разрушал. Вы разве не видите?

Ефремов.

sergign60 04.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64380)
Здравствуйте.

st.diesel

«Товарищ Ефремов вы на тех же людей работаете что и этот "господин"?...»
Я работаю на себя: очень еще хочется при Социализме пожить! Да и вред, который мы с Вами (или Вашими родителями) нанесли СССР, в лучшем случае, равнодушием, надо искупать...
А для этого надо коммунистов во власть выдвигать.
Посмотрите, что сделал Сталин за 10 лет (с 1924 по 1934) и что сделал Путин за тот же срок: Сталин улучшал, Путин разрушал. Вы разве не видите?

Ефремов.

Опять передёргивание фактов со стороны мраксиста ефремушки: Путин возстанавливает то, что разрушили марксисты-коммуняки - эльцин, яковлев, гайдарушка, рыжий толик, зюганушка и иже с ними за предыдущие 10 лет, причём урон они нанесли существенно больший, нежели адольф алоизыч. зюганушка&Co - патологический импотенты, к тому же абсолютные нули в вопросах глобальной политики, так что во власти они могут принести один вред.

st.diesel 04.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64380)
Вы разве не видите?

Нет, не вижу! Да и прошлого уже не вернуть! Зря стараетесь, надо двигаться в будующие, так сказать творить новую историю...

Ефремов 04.07.2011 19:06

Здравствуйте.

st.diesel

«Нет, не вижу! Да и прошлого уже не вернуть! Зря стараетесь, надо двигаться в будующие, так сказать творить новую историю...»
Будущее: Социализм – разумно управляемое общество на благо народа.
А капитализм - социал-дарвинистское общество, где сильный эксплуатирует слабого. Общество с перспективой истощения ресурсов и гибели большей части населения.

Вам же Путин заявил: «итогов приватизации не будет». Вы на что еще надеетесь?

Для подавления возможного сопротивления народа Путин ПРЕДНАМЕРЕННО загнал Россию в продовольственную зависимость.

ПОГОЛОВЬЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КАТЕГОРИЯМ ХОЗЯЙСТВ (на конец года; тысяч голов) ( http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...ss/sx/jiv1.xls )
Крупный рогатый скот:
1999 __ 28060,3
2000 __ 27519,8
2001 __ 27390,2
2002 __ 26846,1
2003 __ 25091,1
2004 __ 23153,8
2005 __ 21625,0
2006 __ 21561,6
2007 __ 21546,0
2008 __ 21038,0
2009 __ 20671,3
2010 __ 19970,0

Разгромил нашу армию. Уничтожил зарубежные военные базы. Поссорил со всеми ранее дружественными странами. Уничтожает авиационную промышленность. Раздает территории. Практически уничтожил качественное образование, бесплатную медицину. После выборов продолжится разгром ЖКХ и увеличение платы за жилье – это остается одна из последних статей ограбления нашего народа. Вводит ювенальную юстицию...
Поддерживать ставленников крупного капитала – это обрекать Россию на скорое уничтожение, как единое государство. Только враги России и русского народа стремятся продлить этот курс разгрома России и раздачу ее территорий.

Деньги России хранятся в зарубежных странах – Вы даже этого не хотите понимать...

Вместо восстановления НАШЕЙ промышленности, при высоких ценах на нефть, Путин перекачивали деньги в США для поддержки ее экономики!

Внешний долг Российской Федерации (млрд. долларов США):
1999 ___ 188,4
2008 ___ 463,915
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?...d=svs&sid=vdRF
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?...vs&sid=vdRFviv

Т.е. более чем удвоился! И это при таком «золотом дожде» из нефтедолларов...

Ефремов.

st.diesel 04.07.2011 21:22

А сколько нам должны вы не посчитали? Лично у нас на Урале с промышленностью и сельским хозяйством все отлично! У вас какие то однобокие данные! Приезжайте к нам - мы вам все покажем и расскажем, товарищ Ефремов!

Ефремов 04.07.2011 21:56

Здравствуйте.

st.diesel

«А сколько нам должны вы не посчитали?»
Вот Вы и покажите, сколько и главное КТО нам должен. Когда Японии потребовались деньги после аварии на Фокусиме, должник Японии США РЕКОМЕНДОВАЛИ Японии не вспоминать о гос обязательствах США...
И это еще одна подлость капиталистической власти в России: прощение долгов таким странам как Ирак, Афганистан...
Возможно, они и не отдадут эти долги никогда, но будут лояльными. А «наши» власти ох освободили от всех обязательств по отношению к России.

«Лично у нас на Урале с промышленностью и сельским хозяйством все отлично!»
Хорошо у вас. А я проезжаю по Новосибирской области и вижу заросшие поля и разрушенные коровники. Сам второй год работаю неполную рабочую неделю. А безработица и не прекращалась со средины 90-х годов.

«Приезжайте к нам - мы вам все покажем и расскажем, товарищ Ефремов!»
Шлите деньги, приеду...
А если серьезно, смотрите ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные http://gks.ru Если и есть процветающие островки – большинству от этого не легче.

Я не понимаю, что Вы держитесь за ЕР?
Даже если Путин и хотел бы что-то сделать, то ему нужна поддержка народа. А мы выбираем в Думу партию чиновников и капиталистов ЕР или не ходим на выборы – т.е. нас все устраивает. Так зачем хоть Путин, хоть другой Ельцин будет что-то менять?

Место России в мире по индексу развития человеческого потенциала (ИРЧП):
____ Россия
2009 __ 71
1999 __ 55

Ефремов.

Сергей Смагин 05.07.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от st.diesel
Лично у нас на Урале с промышленностью и сельским хозяйством все отлично! У вас какие то однобокие данные!

Полностью остановлены и на их месте построены торговые комплексы:
1) Завод "Калибр"
2) Часовой завод "Полет"
3) Мебельная фабрика
4) Завод "Строммашина" (была "переведена" на территорию ЧТЗ)

Работают все последние двадцать лет еле-еле:
1) ЗСО
2) Электромашина
3) ЧТЗ
Все держатся только за счет оборонных гос. заказов: пришли деньги из бюджета - работают, нет - значит нет.

"У нас нет проблем с промышленностью! Нет промышленности - нет проблем!"

st.diesel 05.07.2011 07:16

Что то у меня полно друзей работают на ЧТЗ, ЧТПЗ, ЧКПЗ - получают хорошую ЗП и не жалуются - не знаете не пишите! А то что закрыли - развалили еще в 90е, а те заводы что выжили - развиваются, ну за исключением может ЗЭМа и Лакокраски, конечно не все идеально на тех же заводах, но они держаться и может и не хорошо, но не плохо, а смуту наводить мы все мастера, даже некоторые работники тех же заводов, только почему то те кто больше всего орет, оттуда ни за что не уходят...
Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64410)
Я не понимаю, что Вы держитесь за ЕР?

Я ни за что не держусь, тем более за ЕР, так как большенство туда лезут чтоб быть по ближе к власти и это понятно... Я о другом если вы не поняли!

Сергей Смагин 05.07.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 64432)
Что то у меня полно друзей работают на ЧТЗ, ЧТПЗ, ЧКПЗ - получают хорошую ЗП и не жалуются - не знаете не пишите! А то что закрыли - развалили еще в 90е, а те заводы что выжили - развиваются, ну за исключением может ЗЭМа и Лакокраски...

Я где-то писал про ЧТПЗ и ЧКПЗ?
А объемы производства на ЧТЗ по сравнению с советским временем несопоставимы. Не говоря уже про то, что это предприятие было объявлено банкротом в 98 году, и сейчас по сути на его базе существует другое юр. лицо, которому просто достались производственные площади за бесценок.
Спасибо за напоминание про "лакокраску".

Ефремов 05.07.2011 07:57

Здравствуйте.

st.diesel

«Я о другом если вы не поняли!»
А я о том! Пытаться остановить катастрофу можно только одним способом – давлением народа на власть. Если мы молчим, то власть наглеет. И иного не бывает.
А обнаглевшую власть уже на место не поставить. Т.е. чем больше мы молчим, то вероятнее развитие событий по алгоритму 1917 года. В свое время Николай II тоже считал: народ меня любит... - преступное, катастрофичное заблуждение!

Путин ведет к плавному разрушению России, к бескровной сдачи нас Западу, к изоляции от союзников потому, что на него давят с одной стороны, а противодействие этой политике разрушения он не ощущает. А нам нужен путь восстановления собственной экономики, восстановление самостоятельности, объединение с дружественными государствами.

Вспомните, как Сталин воспользовался мировым кризисом?! А как воспользовался Путин?! Но, повторюсь, для меня сейчас Путин – не главное. Главное заявить власти о требовании народа. А это мы можем сделать сегодня только одним способом: проголосовав за КПРФ. Даже не важно, являются они коммунистами на самом деле или не являются – это символ, это сигнал власти о требовании народа.
Голосование за ЕР – это тоже сигнал власти: можно продолжать давить!

Ефремов.

st.diesel 05.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64436)
Путин ведет к плавному разрушению России, к бескровной сдачи нас Западу, к изоляции от союзников потому, что на него давят с одной стороны, а противодействие этой политике разрушения он не ощущает.

Опять 25...
Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин
.

Товарищ Смагин - одно дело говорить что у нас нет промышленности и другое говорить что у нас есть некоторые проблемы с ней! Не надо усугублять!

Сергей Смагин 05.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от st.diesel
Товарищ Смагин - одно дело говорить что у нас нет промышленности и другое говорить что у нас есть некоторые проблемы с ней! Не надо усугублять!

А кто говорил, что у нас нет промышленности? Передергиваете. Некрасиво. Я отвечал вот на эту Вашу реплику:
Цитата:

Лично у нас на Урале с промышленностью и сельским хозяйством все отлично! У вас какие то однобокие данные! Приезжайте к нам - мы вам все покажем и расскажем, товарищ Ефремов!
И что же у нас "все отлично"? Что мы будем показывать Ефремову: Торгово-развлекательный комплекс "Куба" на месте часового завода "Молния" или Торговый центр "Калибр" на месте одноименного завода?
Да, металлургическая и трубная промышленность работает стабильно, потому что чтобы гнать нефть заграницу нужны трубы, а чтобы их делать нужен металл.
Во-вторых, меня удивляет короткая память людей. Не прошло еще и трех лет со времени начала последнего экономического кризиса, когда промышленность провалилась в среднем на 40%. Сейчас даже ведущие предприятия только выходят на докризисные объемы производства. Тем не менее, Вы заявляете:
Цитата:

а те заводы что выжили - развиваются
Куда развиваются? "Шаг вперед - два шага назад"?

Январь 05.07.2011 11:09

Цитата:

Куда развиваются? "Шаг вперед - два шага назад"?
Тут надо понимать одну весчь! Зачастую построить с нуля - проще (в случае с государством - дешевле), чем поднимать разрушенное...

Многие заводы в 90-ых встали. Отсырели... Местные жители (русские кстати) растаскивали их на материал для дач и огородов... Крыши сгнили, обвалились! Например керченский-судостроительный (в свое время мировой лидер по производству корпусов для крупных судов) проржавел насквозь...

И вот сейчас зеваки ходят мимо этих руин, по которым сейчас лазают только лишь крысы да гламурные фотографы с голожопыми модельками в поисках урбанистических пейзажей, и вздыхают - ай ай, все просрали, все развалили...

Тем временем государство (в частности - наше) не заморачивается расчисткой территорий заводов, сносом прогнивших корпусом, модернизацией фундаментов и т.д., а просто строит на новых местах - новые! Это банально - де ше вле, в том числе и в силу того, что технологии строительства с прошлого века круто изменились!

Просрали? Ага - многое!
Похерили? Ага - да да!
Сидят, ничего не делают? Вранье!..

Предприятия медленно умирают? Ага - и помрут! При чем в любом случае. Если лошадь хромая - то ее придется тащить на себе. Старые предприятия все равно не выдержат конкуренции с новыми.

Не все слава Богу - да! Но время хвататься за жопу и бегать в панике по углам тоже еще не наступило...

st.diesel 05.07.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 64431)
"У нас нет проблем с промышленностью! Нет промышленности - нет проблем!"

Это ли не ваша цитата? А про кризис - у меня половина друзей работает на "полудохлом" ЧТЗ - однако им это не помешало купить себе новое авто, квартиру (пусть и в ипотеку), сделать там хороший ремонт, родить ребенка, обеспечить его всем неообходимым! Сергей вы "не туда копаете"!

Сергей Смагин 05.07.2011 11:23

Цитата:

Это ли не ваша цитата?
Ну вообще-то это шутка была. Поэтому она закавычена. Не думал, что эти слова кто-то может понять буквально.

Цитата:

Сообщение от st.diesel
у меня половина друзей работает на "полудохлом" ЧТЗ - однако им это не помешало купить себе новое авто, квартиру (пусть и в ипотеку), сделать там хороший ремонт, родить ребенка, обеспечить его всем неообходимым!

Искренне рад за половину Ваших друзей. Что это доказывает? По моим прогнозам, основанном на темпе роста цен на нефть, ближайший кризис наступит не позднее осени 2012г. Вот тогда и поговорим о развитии ЧТЗ и приобретении жилья в ипотеку.

st.diesel 05.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 64446)
Многие заводы в 90-ых встали. Отсырели... Местные жители (русские кстати) растаскивали их на материал для дач и огородов... Крыши сгнили, обвалились! Например керченский-судостроительный (в свое время мировой лидер по производству корпусов для крупных судов) проржавел насквозь...

Да что за примером далеко ходить... У нас в деревне (где родился мой отец) в Курганской области (60км от Челябинска) полностью разрушили отличный мукамольный завод - практически до руин (притом делали это - буквально унасили по кирпичикам люди которые там жили и работали) -! Нашелся предприниматель - купил руины... И сейчас это огромное предприятие которое скупает земли, засеивает, перерабатывает зерно, заодно в Снеженске купили обонкротившийся хлебо завод + торговля! Да - теперь это частное, да людям платят не баснословные деньги, но в деревне все кто хочет работать - работает + соседнии деревни + овтобус из Челябинска + работягам по результатам урожая нехилые премии и даже машины иногда дарят+ льготные цены на зерно и муку :) Да - у меня мама ярый коммунист и постоянно жалуется что там у них то не так это не так, людей не уважают, нарушаются права и т.д. и т.п., но это проблема людей - хоть один из них пожаловался в высше стоящий орган? Был у них один инцидент - больше по той линии вопросов нет... А так если позволять себя "бить" и наглеть, то так оно и будет, "так им и надо"... Главное работа есть и сельское хозяйство у них там процветает и не без помощи государство которое постоянно субсидирует их и всякие "бонусы" и "плюшки" дает...

st.diesel 05.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 64449)
Ну вообще-то это шутка была. Поэтому она закавычена. Не думал, что эти слова кто-то может понять буквально.

В каждой шутке есть лишь доля шутки...
Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 64449)
Искренне рад за половину Ваших друзей. Что это доказывает? По моим прогнозам, основанном на темпе роста цен на нефть, ближайший кризис наступит не позднее осени 2012г. Вот тогда и поговорим о развитии ЧТЗ и приобретении жилья в ипотеку.

Тот кризис пережили и этот переживут, я за них не волнуюсь, а вот за вас переживаю...

Ефремов 05.07.2011 11:35

Здравствуйте.

Сергей Смагин

«Во-вторых, меня удивляет короткая память людей. Не прошло еще и трех лет со времени начала последнего экономического кризиса, когда промышленность провалилась в среднем на 40%. Сейчас даже ведущие предприятия только выходят на докризисные объемы производства. Тем не менее, Вы заявляете: «а те заводы что выжили - развиваются»
Куда развиваются? "Шаг вперед - два шага назад"?»

У нас из кризиса не вышли. Наоборот, наш НИИ только-только начал работать, а с началом кризиса все хуже и хуже.

Январь

«Тут надо понимать одну весчь! Зачастую построить с нуля - проще (в случае с государством - дешевле), чем поднимать разрушенное...
Многие заводы в 90-ых встали. Отсырели... »

Мы, инженеры, прекрасно понимаем и умеем оптимизировать расходы в любом разрезе: хоть по времени, хоть по затратам – в этом нет проблем. Понимать надо другое: что сделано Сталиным и что сделано Путины за одинаковый промежуток времени?! И почему такие разительные результаты?
Первый работал на свою страну для своего народа. Второй на мировую буржуазию используя народ России как хворост.

Ефремов.

Январь 05.07.2011 12:09

Цитата:

Понимать надо другое: что сделано Сталиным и что сделано Путины за одинаковый промежуток времени?!
А в какой такой божественной комедии написано, что промежутки времени - это единственный точный показатель???

...

Если 2 ОДИНАКОВЫХ человека начнут копать яму в разных условиях - то один из них непременно победит!..

Основной ресурс - люди - у Сталина и у Путина АБСОЛЮТНО разные!

Цитата:

Первый работал на свою страну для своего народа. Второй на мировую буржуазию используя народ России как хворост.
И еще пару сотен бредовых, но душещипательных различий могу насочинять и я...

У Путина призумпция невиновности и права человека в идеале, у Сталина - враг партии = враг народа, марш на Колыму...

Это все конечно же пустые бредни...

НО - у Сталина была смирная страна, севшая на жопу после козлика Троцкого... У Путина такого народа нет, за то есть 3 частные военные корпорации из США и ЕС, которые преследуют свои интересы...

Вот представь - ты - ПУТИН! Как ты вышвырнешь из страны пятую колонну??? Законных оснований то нет! ЦБ национализируешь??? Флаг в руки и в дупу, а пятую колонну то как вышвырнешь???

Сталин быть может эту задачу решил??? Может он и достойную кадровую базу подготовил себе на замену???

Фигу...

Инвалид без правой ноги и инвалид без левой в один промежуток времени проползут разное расстояние... Это то как раз и не удивительно!!! Этот "красный" аргумент давно уж здравомыслящим кажется дурковатым бредом...

Михайло Суботич 05.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64455)
Понимать надо другое: что сделано Сталиным и что сделано Путины за одинаковый промежуток времени?! И почему такие разительные результаты?

Т.е. вы предлагаете Путину сажать и расстреливать вредителей? Допустим. Тогда такие личности, как Ефремов и Смагин будут первыми в списке вредителей-троцкистов, потому что способны только языком чесать и вставлять палки в колёса власти, пока трудовой народ занимается возрождением нашей экономики. Индивиды типа вас и Зюганова, вместо того чтобы помогать Путину только мешают ему поднимать страну - это одна из причин разницы в результатах Сталина и Путина. Идите и восстановите завод, кто вам мешает? Раз вы у нас такой крутой государственный деятель и управленец, а критиковать власть любой дурак может.

Ефремов 05.07.2011 12:32

Здравствуйте.

Январь

«Этот "красный" аргумент давно уж здравомыслящим кажется дурковатым бредом...»
С точки зрения КОБ, уничтожение России и русского народа это не аргумент?!
Я давно заметил, что вас ведут в сторону поддержки капитализма. Видимо, далеко зашло разжижение умов КОБ'овцев.

Михайло Суботич

«Идите и восстановите завод, кто вам мешает? Раз вы у нас такой крутой государственный деятель и управленец, а критиковать власть любой дурак может.»
Непонимание, что такое капитализм делает Вас слепым орудием капиталистов.
Если в условиях капитализма ДЕЙСТВУЮЩИЙ завод не выдержал конкуренцию, то как же его, наоборот, поднять в тех же самых условиях? Точнее, в условиях гораздо худших: рынки захвачены конкурентами, оборудование уничтожено, оборотных средств нет, квалифицированный персонал потерян...

Я не понимаю: Вы где живете? Вы ничего не видите?

Ефремов.

ЛРС 05.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64469)
уничтожение России и русского народа это не аргумент

а сам то "народ" в своем уничтожении не участвует … притом очень активно ???

Январь 05.07.2011 12:42

Цитата:

С точки зрения КОБ, уничтожение России и русского народа это не аргумент?!
Вот я знал, что детям в детстве ужасы показывать нельзя... Их потом начинает кидать в какие-то лихие тезисы...

Россию и Русский народ уничтожают уже не первое тысячелетие... Да что-то все никак... Христиане приперлись Россию уничтожать, потом они модернизировались, декабристы, тоже потом модернизировались, демократы... Уничтожают, все нас уничтожают, все хотят нас убииииить!..

Разговор в категориях "оне нас уничтожаааают" - это не разговор... Нечего собирать по сети всякие страшилки, их сейчас уж больно много - все соберешь так и... Нет, все не собрать, на 10% этой дури захочется с крыши прыгнуть...

Цитата:

Я давно заметил, что вас ведут в сторону поддержки капитализма. Видимо, далеко зашло разжижение умов КОБ'овцев.
Да не... Далеко зашла как бы "просвещенная" оппозиция, которая вместо того, чтобы строить мир вокруг себя по собственным образцам - только и вопит: АААААААААА ***, на нас Китай нападет, ааа Путин нас уничтожает, ой ой свободы долбиться в жопу нам не хватает...

...

Здесь Путина никто не считает святым, и здесь 100500 раз было сказано: "выбирая из двух зол..."...

Уж лучше юморной Путин, который постоянно шныряет по новым и модернизированным фабрикам да заводам, терминалам, аэропортам, чем Зю - всего лишь один из лоббистов-говорунов в говорильне... Он хоть и вывел бородавку со лба, но тем не менее когда 75% населения в 1996 году призналось ему в любви - хвостик то поджал... И кто бы мог подумать, что в 1996 году он "знал как надо", о чем решил теперь де открыто со всеми поделиться!..

Ефремов 05.07.2011 12:52

Здравствуйте.

Январь

«Он хоть и вывел бородавку со лба, но тем не менее когда 75% населения в 1996 году призналось ему в любви - хвостик то поджал... И кто бы мог подумать, что в 1996 году он "знал как надо", о чем решил теперь де открыто со всеми поделиться!..»
Распространять ложь это фирменный знак КОБ?
Эту ложь придумали власти в 1999 году, как способ борьбы с КПРФ на новых выборах. Надо отдать должное: выдумка оказалась гениальной – до сих пор особо "нравственные" продолжают тиражировать эту ложь.

И даже сами проценты придумываю!

Ефремов.

Январь 05.07.2011 13:14

Цитата:

И даже сами проценты придумываю!
Нде... Действительно вранье какое-то... Зю набрал 32% против Ельцина 35%... Интересно, с чего б тогда ВП о победе Зюганова писал?..

Ефремов 05.07.2011 13:32

Здравствуйте.

Январь

«Интересно, с чего б тогда ВП о победе Зюганова писал?»
О сущности ВП не догадываются только слепые.
Это враги русского народа: атака на православие и апологетика ислама, увод от науки в мистику, поддержка антинародной власти...
Попробуйте найти в работах 1991 - 1999 годов критику Ельцина. Мне это не удалось.
Сейчас Ефимов оглашает замену русского народа чужестранцами.

Ефремов.

rama 05.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 64485)
Здравствуйте.

О сущности ВП не догадываются только слепые.
Это враги русского народа: атака на православие и апологетика ислама, увод от науки в мистику, поддержка антинародной власти...
Попробуйте найти в работах 1991 - 1999 годов критику Ельцина. Мне это не удалось.
Сейчас Ефимов оглашает замену русского народа чужестранцами.

Ефремов.

Нет принуждения в вере...
Уже ясно определился прямой путь...

st.diesel 05.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 64581)
Нет принуждения в вере...
Уже ясно определился прямой путь...

Поясните?!

Влад 70 06.07.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 64585)
Поясните?!

Аль-Бакара

(256) Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах – Слышащий, Знающий.

Ефремов 06.07.2011 12:00

Свое место в деле перехвата голосов избирателей отведено сегодня и ЛДПР, и «Патриотам России», и сморщенному, но никуда не укатившемуся «Яблоку». При этом правящие круги в очередной раз корректируют партийно-политическую систему. Под зашатавшуюся «вертикаль власти» срочно подводятся дополнительные подпорки. Началась новая игра, связанная с именами Миронова и Прохорова. Наряду с манипуляциями на левом фланге кремлёвские идеологи отрабатывают еще одну комбинацию. Мультимиллиардер Прохоров призван выполнить миссию возрождения правого фланга российской политики в удобном для правительства виде. С его помощью Путин спешит освободить «единороссов» от тяжелой обязанности оглашать непопулярные в народе идеи. Их авторство планируют передать на правый фланг. Депутатам от «Единой России» останется тихонько проголосовать «за». Больше того, время от времени они смогут гневно и шумно «отвергать» антинародные инициативы «правофланговых». Пробные спектакли уже разыгрывались, когда олигарх Прохоров предлагал ввести 60-часовую рабочую неделю и увеличить пенсионный возраст. Политический театр марионеток расширяет репертуар. Многие актеры этого театра уже не рискуют выходить на сцену с открытым лицом. Очередной маской «Единой России» на политических подмостках, как уже говорилось, становится так называемый Общероссийский народный фронт. Нет, не по доброй воле правящие круги шьют себе новые маскхалаты. Их моральное, политическое и экономическое банкротство все очевиднее. И чем быстрее это осознают все, тем быстрее наступит радостный день для нашей страны. Задача КПРФ – разоблачать олигархическую политику и предлагать собственную альтернативу развития России. Выступая в рядах народно-патриотических сил, КПРФ не будет прятаться за какими-либо масками. Партии трудящихся нет нужды скрываться ни за какими личинами. КПРФ – партия народа и для народа.

Январь 06.07.2011 21:25

Сегодня пиво законодательно признали алкоголем.
Сегодня принято решение о высылке чинарей за МГАД...

st.diesel 07.07.2011 10:51

Ну вот опять Bad Putin...

rama 07.07.2011 16:05

Про образование http://mon.gov.ru/press/news/8550/

Ефремов 08.07.2011 08:50

Какова реальная Россия?

Ефремов 08.07.2011 09:28

Раиса Горячева:
«Учителю такая власть не нужна!»

Ефремов 08.07.2011 10:48

Фронт за околицей

РОСтОК 09.07.2011 07:47

КАЧ - Путин может!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HoJQSwYkruM&feature=related[/ame]

st.diesel 11.07.2011 08:10

Путин опять "лохонулся..."

arc_shafer 11.07.2011 09:58

Все вернулось на круги своя. Энергетика в России снова оказалась под государством.

ну и де тута лоханулись ?
че блондинка ?
Кароче ясно - оплевываем Путина.
от еще один тролль

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Осознание, 2008-2016