![]() |
Цитата:
И частично опубликованные материалы вы не собираетесь давать, и разъяснять тоже. Зато надменно добавлять везде "концептуальный", "концептуал" вы рады. |
Цитата:
Возрастные цензы на информацию в обществе нужны - самое банальное - есть явление, которое в психологии изучается и называется как "возрастная психология". В КОБ МВ эта важная тема отсутствует. Точнее, в КОБ МВ вообще нет толковой психологии... А в своём сообщении я указал точную причину этого ценза - для преподавания КОБ МВ. Это как "определённые" отношения мужчин и женщин преподавать детям в детском саду. Цитата:
Если вы таковым не являетесь - вам знакомство с материалом по этой ссылке противопоказан. Я вас предупредил - этот материал имеет психологический ценз.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, sergign60, провокатор! Цитата:
Содержания, разумеется, тоже. А нафига? Если и так "работал, основываясь на КОБ"? Цитата:
Но это вы к нам слишком снисходительны, мы тут так, погулять вышли. Что мы тут, по сравнению с "несколько лет работал в клубе основываясь на КОБ"? Позвольте, отец родной, задать вам риторический вопрос: а в НОД вы сейчас работаете основываясь на чём? Какова ваша концептуальная платформа и где можно с ней ознакомиться? Сколько не спрашиваю Это настолько секретный документ? |
Цитата:
Цитата:
А я так считаю, что классический учебный материал по нарабатыванию навыков выявления зомбирующих программ - ваше с сотоварищем вещание. Почему так - говорилось выше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда вам следует осторожно читать мои сообщения - зазамбируетесь ещё, а на меня из-за вашей зомбированности в суд могут за экстремизм подать... а у меня нет времени возиться с дилетантами и объяснять банальные вещи из возрастной психологии. Цитата:
Вернитесь мыслью в эту тему форума... |
Цитата:
Цитата:
Кстати - никакого зачёта я не хотел, это вы что то опять враньём увлеклись. Мне этого и даром не надо, тем более от вас. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда столкнулся с КОБ она уже лет двадцать имела место тихонечко так быть... Уже "благополучно" минули конец 90-х, 00-левые, и первая десятилетка сего века. Со всеми их разрушительными последствиями столь хорошо описываемыми в подразумеваемых Вами в т.ч. трудах.. КОБ этим последствиям никак не помешала ввиду присущей ей неторопливостью. Склонность к умолчаниям, многословию и заумности (читай недоступности) для простого человека определяbт и дальнейшую слабую популярнось. Как с "Теорией относительности". Все в обязаловку читали в школе, но мало от того толку. Время таки уже насколько поджимает. :cy: Кто хотел и мог, уже давно взял нужную ему информацию из МВ и прочего сопутствующего ей и двинулся дальше. Правильно тут товарисч сказал : Цитата:
А иначе, чего тут нейтрализовывать? Вы сами друг друга успешно нейтрализуете. |
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду конец 80-х и по сю пору... Спите спокойно!, можете ещё описки-ошибки поправить!)) По существу есть что? ...местный гуру КОБ в лице Sirin 2013 г.рекламирует УЭК в пику Sirin 2011г.- http://kob.su/forum/showpost.php?p=108573&postcount=13, promity (05.11.2013) его за это хвалит! Кого и что тут нейтрализовывать!? :dy: |
Цитата:
Если уж хотите обсудить вопрос "чего не так с УЭК" - пожалуй лучше в той теме, которая этому конкретному вопросу и посвящена, это и сделать, а не забивать эту ветку флудом - будто его и так здесь недостаточно. |
Цитата:
это ваши слова и произнесли вы их во время обсуждения “треугольника” – “знать – понимать – уметь” ….. Цитата:
их деятельность приводит к появлению skt , который утверждает …. Цитата:
Цитата:
Вывод - в моем понимании деятельность тех о ком говориться в ролике инверсна созидательной … поддержка такой деятельности мною исключена … |
Цитата:
Хороший уровень освоения КОБ МВ. |
Троллям дана отмашка: мочить.
Активизация произошла дружно. Как отметил один пользователь, как только Путин ввёл в обиход КОБ, так произошло признание в экстремизме, так же "ни с того ни с сего" на форумах повылезали ярые борцы "за справедливость". Что ещё заметил. Попытался поискать упоминание о КОБ патриарха Кирилла в интернете даёт ссфлки только на сайты КОБ, на многих сайтах просто слово "КОБ" вырезано из текста "к мудрости тех, кто сформировал ... корпус этой замечательной..." зы: а может то, искренние поборники справедливого толпоустройства. Глубокие мысли из типа выжимки сути КОБ: цивилизацию-то построили лентяи, можно указать в каком месте столь проникновенный анализм узрет? (это видео о лентяях и общине). Собравшись вместе горстка лентяев останется горсткой лентяев, никакой цивилизации она не построит - данное утверждение настолько же верное, наксолько обосновано и мнение о более сильном лентяе, заставившем трудиться более слабого. Лектор рядом с высказываниями Путина не стоял. Сравнить всю срань которую Вы несли? А критика коб бесподобна: прочёл 9 страниц пустого брёха в обосновании тезиса пустого брёха от АК. Яркая картинка критики: АК - трепло. В обосновании - трёп и враньё изначальное. Не говорил АК нигде, что их труд истина в последней инстанции, с чего нарцисс Н2О делает нападки, он говорил, что "а нам воздастся за все те ошибки, которые мы сотворили, в том числе и за КОБ." Хуцпой сыпать на форуме, где большинство участников лично знакомо с работами ВП. Вы нас не уважаете по факту нашего существования, а себя по факту чего? |
Цитата:
1. Стратегический уровень В фундаменте лежит идея о противостоянии двух систем координат (рабовладельческая и общинная). Система координат индивидуалистов в противостоянии не участвует, так как индивидуалисты не способны, по вполне понятным причинам, противостоять ни тем, ни другим. Это если концептуально. Далее идёт определение понятия "Управления" (также авторская разработка). В основе определения такое понятие как "Образ будущего". 2. Тактический уровень При решении тактических задач удерживается формат круглого стола. Это когда люди сидят за круглым столом и принимают решения коллективно. (курсы H2O, базовый) Попытки смены формата пресекаются. При работе с вертикально-управляемыми системами при необходимости провожу коррекции по установлению горизонтальных связей. (композиция "перехват управления", курсы H2O, базовый) Целеполагание устанавливается исходя из определения понятия "Управление" (по наиболее актуальной проблеме, определяемой как разница между образом будущего и образом текущего состояния). Построение орг. структур производится после целеполагания, основано на книге Ф. П. Тарасенко "Прикладной системный анализ", фрагмент определения понятия "Управление" и авторской обработке индусской мировоззренческой системы. 3. Оперативный уровень Курсы H2O (базовый+культура общения). ============ Ну и поверх всего этого всё-таки лежит механико-математический факультет ТГУ (в первую очередь Математический анализ (Татьяна Венниаминовна+Сергей Копанев), теория множеств (Сибиряков Г. В.) и теория вероятностей и мат. статистика (Устинов Ю. К.+Татьяна Венниаминовна)). Также добавил бы второй разряд по шахматам (иногда реально помогает). |
Скт,
Я Вас правильно понял. В концепции лежит идея противоборства: общинной (доброй) системы с рабовладельческой (злой) и привлекая сансару индуизма получаем: Концепция вечной борьбы единства и противоположности. При исчезновении одного из Ваших составляющих концепцию начал наступает конец времён. Я правильно понял основную Вашу идею? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экспертиза посвящена... - прочтите внимательно титульную страницу. А что касается форумчан - то мне далеко до того концептуального мата и оскорблений, которым так виртуозно владеют некоторые концептуальные форумчане... Давайте-ка, лучше, по делу... |
Цитата:
И квазиидеалистическую. Лентяй в ней, когда надо авторам лентяй, а когда не надо авторам начинает трудится, но отчего-то всё равно называется лентяем. Идея высосана, возможно из "внешнего лоска США": стереотип, гуляющий по миру: американцы - тунеядцы, всегда жили "угнетением окружающих общинных народов". Ну тут я может и ошибаюсь, но идеализировать можно мнгго вычурных литературных трудов. |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что тема только начинает разворачиваться :) |
Цитата:
Цитата из Вашего трёпа (6 стр.): "Интеллектуальная позиция анонимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы быть выражением совершенного знания". |
Цитата:
Цитата:
При абсолютной победе тёмных все живые лишаются доступа к Источнику жизненной энергии. Всеобщая смерть. Чаша источника переполняется и новый взрыв, всё. При абсолютной победе светлых идёт быстрое и стремительное развитие по всем трём осям. Живые достигают уровня источника (предела развития) и тот же взрыв... Но это только в том случае, если предел развития существует. А вот как доказать наличие или отсутствие предела развития я не знаю... |
Цитата:
Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ. Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
Повторяюсь - именно эта экспертиза посвящена АК ВП СССР и никому более, потому простым адептам КОБ МВ её читать будет тяжело. Отсюда совет - если соизволите читать, то читайте медленно, очень медленно, не более 5-6 страниц в день, с карандашом в руках... и не спешите позориться своими преждевременными оценками - экспертиза мной писана с использованием психологических ловушек. Я почему предупреждаю - мне хорошо известен концептуальный фанатизм и экстремизм, и проявления сумасшествия... из концептуалов иногда такое прёт... не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабовладельцы объединяются в систему для совместной добычи рабов. Индивидуалисты в систему не объединяются в принципе. Ну... религия такая. Цитата:
Интегралы и производные тоже существуют в вымышленном мире по вымышленным условиям, но это не мешает с заданной точностью выводить на орбиту спутники. |
Цитата:
Теперь точную цитату из АК ВП СССР, а "не близко к оригиналу". У меня вот "близко к оригиналу", что Вы - серьёзный аналитик, а точная цитата - трепло. Уважьте уж. Я потратил время на чтение Вашего трёпа, Вы потратьте время и впервые в своей жизни загляните в КОБ и попробуйте отыскать точную цитату Вашего хотения "близкого к оригиналу". зы: видите ли в чём дело. Вы даже в своей "аналитической записке" не привели точную цитату. Когда что-то доказывают, приводят ссылки точные, а не близкие к оригиналу. Вы согласны? |
Цитата:
Я согласен с тем, что концептуалы умеют самостоятельно думать и как истинные библейцы не требуют ссылок на оригиналы, точные фразы авторитетов... Концетуалам от КОБ МВ должно быть стыдно не знать оригинальные тексты АК ВП СССР: Цитата:
Получается, что я лучше знаю КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР?... Как это неожиданно для меня... |
Цитата:
Т.е. имеется помимо перманентной борьбы общинников с лентяями-рабовладельцами некий источник Живой силы в какой-то чаше, из которой все черпают, но если не будут черпать живые светлые, а только потреблятствовать живые тёмные - она переполниться и взрыв... Я фэнтези сейчас читаю или серьёзного человека с учёными степенями? А куда в этой модели чакры Вы планируете впихнуть? |
Цитата:
Тут можно произвести тонкую подмену понятий и выставить Сталина рабовладельцем. Цитата:
Как и Афганистан с Ираком. Как и Ливию с Сирией. Не советую вписываться адвокатом пиндосов - там вообще без вариантов... Цитата:
Далее постараюсь помедленней. Вы не против, если я для наглядности в рамках этой темы создам небольшую секту? |
Цитата:
Я нашёл отрывок, на который Вы ссылаетесь, в Сборнике аналитических записок. Для меня, если Вы не увидели разницу в приведённом Вами "близко к тексту" и всем смысловым текстом, откуда Вы выдернули и часть всё-таки дословно Вами приведённую, встаёт вопрос по взаимному абсолютному непониманию. А ещё больше по вопросам манипуляций. Даже по отрывку видна разница. У Вас абсолют: ... выражением совершенного знания. (и точка) У ВП конкретика: ... в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки. (введена конкретика и ограничивающие условия) Можно обговорить и весь текст, откуда дёрнуто троллирование. |
Цитата:
... а теперь предлагаете перейти к изучению Ваших трудов. зы: Ваши труды никоим образом не пересекаются с трудами ВП СССР (по крайней мере, я это не увидел) и с тем, что говорил Путин тоже связи не углядел. Посмотрел на Ваше видео. Своё мнение анонсировал. Разгребать Ваши умственные потуги желания нет. Желаете по теме - извольте на языке ДОТУ (изучать введённую Вами терминологию думаю желания мало у кого возникло), тем более тема - экстремизм в работаъ ВП. А не поиск адептов Вашей секты. |
Цитата:
Если вы не особо сильно знаете работы ВП СССР - изучите для начала все толстые книги и аналитические записки. После этого - кидайте мне предъявы по экспертизе. Более я не отвлекаюсь на дилетантов от КОБ МВ, которые даже текстов АК ВП СССР по КОБ МВ не знают. Цитата:
Цитата:
И повеселите меня ещё больше. Доставьте удовольствие... |
Н2О
Извините за беспокойство, надеялся на то, что Вы окажетесь серьёзным человеком. Тем не менее приятно пообщаться. Всего доброго. зы: интересно, а вообще кто-нибудь верит джентельменскому слову данного господина о его безукоризненном знании трудов ВП СССР и особенно понимании и интерпретации? (9 страниц откровенного вранья и отборнейшей чуши оналетига прочитал, достаточно, вполне себе представляю, что для многих и пары страниц хватает. Вот написано слово из трёх букв во всех десяти томах, пока внимательно с карандашом все тома не прочтёшь - не поймёшь великой идеи "квадрата Малевича") |
Цитата:
Успехов в освоении КОБ МВ. |
Цитата:
Но за обратные связи всё равно спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что за выдумки? Зачем вы меня подбиваете задать вам вопрос - в своём ли вы уме? И после вы удивляетесь, почему вас как-то неблагозвучно называют и сравнивают с сектой? Какая веселуха понеслась... Цитата:
Благодарю за доставленное удовольствие. Я предупреждал - дилетанты от КОБ МВ - не лезьте в эту тему - не по зубам... |
Андрей Викторович,
Я понял уже Вас - не стыдно - беснуетесь. Я не Вам задавал вопрос, с Вами мне всё понятно. Можете больше не подтверждать правильность моего мнения о Вас. зы: как-то даже неловко, меня тоже Андрей Викторович зовут... бывают же такие тёзки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Осознание, 2008-2016