Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Про "кремлядь" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2091)

Добрых ДелМастер 25.08.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36354)
Толяныч, да ты лучше скажи что ты предлагаешь... Ну... Давай скооперируемся и пару ларьков сожжем... А??? Или другие идеи будут???

Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом.

Январь 25.08.2010 09:51

Цитата:

Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги...
Давай!
Мне начать??? Или же сам пример приведешь действа сего???

Цитата:

Кидать банки
А пробовал когда-нибудь??? Через месяц тебе звонят. Слушаешь о том что будет с тобой и твоей семьей - ну а дальше думай...

Глупо считать что банк соизмеряет свою деятельность с "законом"... Абсолютно легко от банка можно услышать угрозы жизни и здоровью, шантаж, шатнаж в отношении близких и т.д. Это ведь только Кучерявая Шатилова думает что если банку не платить, то банк ревет не прибегая к иным способам изъятия денежек...

Я не шучу, по себе знаю... У меня был кризис с "Русским Стандартом"... Я откровенно аxyел когда мне позвонили и припугнули расправой!!! Физической...

И так... ООООООЧЕНЬ хочется посмотреть как ты "кинешь" банк...

...

Проще ларек сжечь...

...

Цитата:

Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы
Отличная мысль... Игнорируй... Запри себя в рамках текущей локализации... Откажись от билетов на поезд, пароход и самолет... Откажись от регистрации собственной жилплощади, земельной "собственности" и т.д...

Все эти подпрыги такие замечательные, только невероятно интересно уже увидеть наконец - КАК хоть кто-то из подпрыгивающих РЕАЛЬНО реализует пусть даже свое индивидуальное видение "борьбы" с режимом...

...

... Ну. Ну вот признаю например я сейчас что "мы" СКОВАНЫ временем... Этого вам будет достаточно??? Все упирается именное в такое признание что ли??? Если нет - ГДЕ ОНА - ваша борьба, соотнесенная с вашим видением???

...

1000 раз уже было написано и переписано: в условиях текущего информационного наполнения общества - борьба с системой реализуется через борьбу с обществом, а победить в такой войне - НЕ РЕАЛЬНО!!! Но - реально изменить информационное состояние среды, в котором пребывает общество - делая его (общество) союзником...

ЭТО есть индивидуальная борьба КАЖДОГО выше поперечисленного - и Джохара и Сирина и Яна Юшина там и пр.

А ВАШИ ТО ГДЕ отказы от гос.регистраций, от оплаты налогов и пр. и пр. и пр.???

...

Кстати придумал еще отличное предложение "борьбы"... ГопСтоп на отделение ОМОНа... Тогда то уж точно государство с народом начнет разговаривать (будто сейчас оно не разговаривает по обратным связям хотя бы и через СМИ)...

Толяныч 25.08.2010 10:49

оО хы... Январь ... а кроме сожжения ларьков в голову никакие варианты не приходят?
а НОМП? или "здравый смысл"?

из паразитов - делать союзников? - типо, Жирика в свою веру обратить?.. или бандюгана, дорвавшегося до власти? у нас в мерии таковых чуть не половина.
вах... и есть прецеденты? мона персоналии каки-нинаебуть?

Предуказатель 25.08.2010 11:12

Цитата:

оО хы... Январь ... а кроме сожжения ларьков в голову никакие варианты не приходят?
Ну да да, не лезут... Ты ж тут тактик теоретик...

Вот тебе то что лезет и что ты уже реализовал??? Или так - языком только болтать???

...

НОМП - такое же лошье что и другие частично мелитаризованные идиоты вроде фожиздов, соборцев и пр. что свято верят в какую-то священную борьбу и принеприемлемо в свою победу, соотносясь лишь только с собственным пониманием справедливости из которого неизменно следует: "Бог нам поможет"...

На этот случай есть прекрасная идеома: авотиxyй...

Не прокатит... Петров еще в бытность свою лидером прекрасно выводил смысл того, как дегенераты толкают Россию в гражданскую войну. Кто-то понял... Кто-то и не слушая Петрова понял...

Но стада как паслись так и посутся, жизнь то не учит... Точнее сказать "приемник" в силу собственного идеотизма не способен принять обучающий сигнал от жизни...

...

Ты пойми - месть Путину, Медведосу и прочей кремляди которую все здесь ненавидят как и ты - ЭТО НЕ САМОЦЕЛЬ...

Цель - не месть!!!

...

Цитата:

из паразитов - делать союзников? - типо, Жирика в свою веру обратить?.. или бандюгана, дорвавшегося до власти? у нас в мерии таковых чуть не половина.
вах... и есть прецеденты? мона персоналии каки-нинаебуть?
Жирик - это одно, его электорат - это другое...

Не хочешь их в "свою" "веру" обращать - да не вопрос - поди попробуй победи...

Но помни ЛДПР - это ~ 500 тыс. рыл, КПРФ - еще ~ 450 тыс. рыл, ЕДРО - еще 1 млн. рыл...

И ВСЕ ОНИ будут воевать за сохранение текущей системы... Каждый под разными предлогами, но за одно и то же...

Флаг в руки... Воюй с кучкой безмозглого фанатья...

...

О прецедентах...

Цитата:

и есть прецеденты? мона персоналии каки-нинаебуть?
Давай знакомиться - я в прошлом убежденный монархист... То есть корона, бирюльки, ВЕРА ПРЕСВЯТАЯ, Миронов, Миронова, царь - "наместник Бога на земле" и вся прочая жуйня что к этому прилагается...

Я прекрасно понимаю что "умышленных" предателей обратить не получится именно потому что они - умышленные, но их электорат - это в большинстве своем нормальные добрые люди... ОБЫЧНЫЕ...

За какую бы благую или блажную цель ты бы не воевал против этих людей - ты неизменно будешь заваливать систему в толпо-"элитаризм" и если для ГП твое видение "справедливости" будет приемлемым - он поддержит тебя, а если не приемлемым - то поддержит "их"...

Ты это прекрасно знаешь и прекрасно понимаешь, тем более у тебя перед глазами пример Бланка и Колчака...

Иии??? В чем же глубокий смысл совместного марширования с кучкой полоумных фанатиков???

...

Вот млять... Спалился...

Добрых ДелМастер 25.08.2010 11:36

Не стоит так бурно реагировать, все гораздо проще. Да согласен очень сложно противостоять одному человеку против системы, но когда тысячи откажутся платить налоги, гос пошлины и прочие сборы (это к стати то же может быть следствием
"1000 раз уже было написано и переписано: в условиях текущего информационного наполнения общества - борьба с системой реализуется через борьбу с обществом, а победить в такой войне - НЕ РЕАЛЬНО!!! Но - реально изменить информационное состояние среды, в котором пребывает общество - делая его (общество) союзником... " ) тогда государство не сможет разговаривать с обществом с позиции силы. Ты совершенно прав в том что нужно способствовать наполнению общества информацией, но так же не помешает рассмотрение отдельно взятых моментов как средства этой самой борьбы. По поводу банков это конечно требует дополнительной подготовки в том числе и правовой. Не ты один попал в это положение, сегодня очень много моих знакомых имеют сложности с выплатами по кредитам и пока никого не устранили физически, они конечно любят попугивать но что они могут сделать реально? У меня лично есть опыт общения и с коллекторами и со службой безопасности банка, они то же люди и нечто человеческое им не чуждо, и страх то же, особенно перед правоохранительными органами. Я не призываю ограничивать себя и уж тем более " Запри себя в рамках текущей локализации...", есть масса примеров как можно использовать те же законы и постановления против самой власти, интернет кишит такими примерами. Другое дело что для этого нужно иметь некоторые представления о том как это применить в жизни. Из моего личного опыта могу подробно рассказать как кинуть налоговую при получении предприятием прибыли. Все ведь дело в том что мы сейчас можем сделать в этих конкретных условиях (спалить ларек дело нехитрое но и бесполезное с точки зрения общей пользы), очень хорошо что многие присутствующие на этом сайте занимаются популяризацией и распространением знаний полученных из КОБ, но что конкретно делать каждому из нас? Каждый действует исходя из той ситуации в которой он находится и кто знает чьё именно действие станет последней каплей в чаше общих стараний. Сегодня я не заплатил по кредиту и это вызвало ухудшение показателей по банковскому сектору что в свою очередь спровоцировало понижение индекса РТС что в свою очередь сказалось негативным образом на общею картину по росту экономики в следствии чего произошло обрушение фондового рынка! - Это конечно театр абсурда но в любой шутке есть доля шутки.

Январь 25.08.2010 11:48

Цитата:

но так же не помешает рассмотрение отдельно взятых моментов как средства этой самой борьбы.
Вот да, типа того... Ты выше когда писал, что единица не способна, а вот если 1000 чел. вместе возьмут да и ... и т.д.

В целом это разговор о том, что при введении определенной части общества в единую информационную систему - начнется "цепная реакция" которую остановить будет невозможно ни для ГП, ни для кремляди, ни для Жириновского...

НО - для этого надо сначала "отработать" эту часть общества!!! До того - сменить режим, вывести систему на прогнозируемое безкризисное развитие и пр. и пр. и пр. - НЕВОЗМОЖНО!!!

Э это не получится ни у кобовцев, ни у фашистов, ни у народовцев - ни у кого, если критической массы они не набирут... А они не набирут - с всязи с тем, что они теряют штат, точнее теряют его гораздо более быстро, нежели политические конкуренты...

Не теряют штат лишь те, чей штат сам прекрасно все понимает и во всем отдает себе отчет... Таких и среди кобовцев единицы... Нарастание происходит медленно, но каждый такой (не хомяк с ЗАО КПЕ, а именно "такой") уже никогда от КОБ не отступит!!!

Хорошо это или плохо??? Да какая разница - главное понять, даже если мне дадут ядерную бомбу - координально изменить систему уже завтра я не смогу!!!

...

О "не скованы временем"... Многие боятся, что если вдруг в ближайший год ничего не предпринять, то Россия - ИСЧЕЗНЕТ!!! Боятся и ничего не делают...

Но - в целом это дурка! Материк Евразии в космос через год не улетит, он как плавал в мировом бульоне так и будет плавать... И даже при разрушении России как системы государственности этот материк никуда не денется... А потому - в условиях нарастания критической массы "сознательных" - РЕСТАВРАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА!!!

В границах Южной Америки или по желанию в границах 1917 года - НЕ ЭТО СУТЬ!!!

СУТЬ в том, чтобы провести эту "реставрацию" бескровно - то есть бороться за людей, а не против их бредовых мыслей, что неизменно толкнут их на войну против!!!

Русь как цивилизация никуда не денется ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ что здесь и сейчас есть носители ее информационных матриц и их численность стабильна, в отличии от численности "систем", управляемых не без введения в кризисы...

...

Ну вот как-то так...

Толяныч 25.08.2010 11:59

бескровно?... Махатма вы, однако...

Январь 25.08.2010 12:15

Че б Махатма то??? Ведь никто не отрицает что исполнить это врядли получиться...
Мне надо было написать не "бескровно", а "максимально бескровно"...

Добрых ДелМастер 25.08.2010 12:21

Я не говорил что: " единица не способна, а вот если 1000 чел. вместе возьмут да и ... и т.д." - я сказал: "Да согласен очень сложно противостоять одному человеку против системы, но когда тысячи откажутся платить налоги, гос пошлины и прочие сборы"-а потом еще добавил: "Каждый действует исходя из той ситуации в которой он находится". Говоря все это имел в виду что от каждого из нас зависит наше общее будущее.
Предолгая методы воздействия на "систему" которые целесообразно применить в данный момент времени я так же сказал: "Это конечно требует доработки и обсуждения"- и при разумном подходе это то же даст хорошие результаты. Так же хочу обратить внимание на тот факт что все что обсуждается в этой теме имеет своим смыслом минимизировать вред от действий "нашего правительства", то есть предпринимаемые нами (всеми участниками этого форума) меры по оповещению о происходящем в стране уже есть работа на благо общества.
"Но - в целом это дурка! Материк Евразии в космос через год не улетит, он как плавал в мировом бульоне так и будет плавать... И даже при разрушении России как системы государственности этот материк никуда не денется... А потому - в условиях нарастания критической массы "сознательных" - РЕСТАВРАЦИЯ РОССИИ НЕИЗБЕЖНА!!!"- Январь, такая постановка вопроса является несколько отвлеченной, общей. Мне совсем не улыбается перспектива в процессе этого разрушения остаться один как бы на один с армией голодных китайских братьев, если не боишься такого поворота событий или хочешь проявить солидарность с жителями Хакасии? Милости просим в Хакасию и тебе развлечение будет и мне будет спокойнее зная что верный друг Январь всегда придет на помощ!

Январь 25.08.2010 12:46

Цитата:

с армией голодных китайских братьев
И все таки у Китая пока еще нет ни тихоокеанского флота, ни запаса стратегических боеголовок... Из Китая страшилку просто сделали... И страшилка эта базируется пока что лишь на количестве китаез...

sergign60 25.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36385)
И все таки у Китая пока еще нет ни тихоокеанского флота, ни запаса стратегических боеголовок... Из Китая страшилку просто сделали... И страшилка эта базируется пока что лишь на количестве китаез...

Как же, дадут англосаксы Китаю разрешение на строительство сколько-нибудь боеспособного тихоокеанского военного флота! Это будет последним днём жизни каждого члена нынешнего руководства КПК, кто проголосует за такое решение. Такие ж пуделя на поводке, как и члены брежневского "политбюро" во времена оные, может быть и на достаточно длинном, чтобы окружающим не так сразу в глаза бросалось, но тем не менее - на привязи.

Январь 25.08.2010 13:08

И будет тогда у Китая тихоокеанский флот лет через 20...

sergign60 25.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36388)
И будет тогда у Китая тихоокеанский флот лет через 20...

не, будет карикатура на флот, совсем, как у нас. Они же легли под библейскую концепцию за ради экономического "развития", теперь из под неё вылезти трудновато будет, если только возможно. Прочитали в своё время "Мёртвую воду", а сделали всё - с точностью до наоборот, добровольно превратили свой народ в поставщиков дармового барахла за зелёную бумагу для Запада, а тем - только того и надо.

Январь 25.08.2010 13:22

Тогда тем более бояться их смысла нет...

sergign60 25.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36392)
Тогда тем более бояться их смысла нет...

я думаю так же, поскольку ГП эта территория нужна чистенькой и не очень заселённой, нахрена они здесь устраивали "катастройку" с сокращением населения, чтобы это добро потом задарам под миллиард китайцев положить? Уж кого-кого, а дурачков в ГП не водилось.

Январь 25.08.2010 14:02

Скрытый текст:

http://cache.photosight.ru/img/4/1d1/3744392_large.jpg

Не боитесь значит?!... Ну посмотрим...

:)

Добрых ДелМастер 25.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36385)

Речь как раз шла о распаде России как государства. И на счет страшилок ты не прав, на прошлой неделе наши местные СМИ (хакасские) обсуждали возможность размещения беженцев из Киргизии на территории р.Хакасия. Вспомнили и о визите бывшего президента Киргизии О.Окаева и о родственных корнях что связывают узами дружбы и любви два народа Хакасии и Киргизии (Хакасы это енисейские киргизы, один народ разъединившийся 800лет назад из за гонений Чингиз Хана, он их истреблял нещадно). Так что Друг Январь давай к нам в Хакасию, чувствую с тобой мне будет спокойнее, за одно и развеешь все мифы про китайцев!

sergign60 25.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 36398)
Речь как раз шла о распаде России как государства. И на счет страшилок ты не прав, на прошлой неделе наши местные СМИ (хакасские) обсуждали возможность размещения беженцев из Киргизии на территории р.Хакасия. Вспомнили и о визите бывшего президента Киргизии О.Окаева и о родственных корнях что связывают узами дружбы и любви два народа Хакасии и Киргизии (Хакасы это енисейские киргизы, один народ разъединившийся 800лет назад из за гонений Чингиз Хана, он их истреблял нещадно). Так что Друг Январь давай к нам в Хакасию, чувствую с тобой мне будет спокойнее, за одно и развеешь все мифы про китайцев!

Ещё один товарищ, явно ДОТУ не изучавший. Уважаемый, все процессы на этой маленькой планете управляются. Но задайся вопросом, когда это киргизы, что ваши местные, что какие другие чем управляли??? Они потеряли эту способность ровно 800 лет назад со времён Чингиз Хана. С тех пор и не вернули. Так что хотеть они могут всё, что угодно. Вот только смогут ли, вот в чём вопрос? Думается, что вряд ли. Не от них сие зависит, если только разрешат...

Январь 25.08.2010 15:08

Кремлевский рупор Леонтьев в прошлом году хорошо про Китай писал...

Добрых ДелМастер 25.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 36400)
Ещё один товарищ, явно ДОТУ не изучавший. Уважаемый, все процессы на этой маленькой планете управляются. Но задайся вопросом, когда это киргизы, что ваши местные, что какие другие чем управляли??? Они потеряли эту способность ровно 800 лет назад со времён Чингиз Хана. С тех пор и не вернули. Так что хотеть они могут всё, что угодно. Вот только смогут ли, вот в чём вопрос? Думается, что вряд ли. Не от них сие зависит, если только разрешат...

Товарищ!!! А кто вам сказал что им это не позволят? Я так понимаю всё будет зависеть от их интересов (ГП), будет им интересно разрешат, не будет интересно не разрешат. Утверждения о том что ГП интересно сохранить территорию России в чистоте это всего лишь наши предположения, что говорить они там не дураки, однако экологическая катастрофа в Мексиканском заливе говорит что и у них некоторые вещи выходят из под контроля. И нам никто не даст гарантии что в их интересах будет в следующий раз. У нас в Хакасии близко к поверхности залегают урановые руды, Может им будет интересно их добывать? Или вот в под Красноярском хранить ядерные отходы из Европы, это уже совсем плохо.

Collapser77 26.08.2010 00:08

Действие равно противодействию

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 36355)
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36356)
<...>
Отличная мысль... Игнорируй... Запри себя в рамках текущей локализации... Откажись от билетов на поезд, пароход и самолет... Откажись от регистрации собственной жилплощади, земельной "собственности" и т.д...

Все эти подпрыги такие замечательные, только невероятно интересно уже увидеть наконец - КАК хоть кто-то из подпрыгивающих РЕАЛЬНО реализует пусть даже свое индивидуальное видение "борьбы" с режимом...
<...>
... Тогда то уж точно государство с народом начнет разговаривать (будто сейчас оно не разговаривает по обратным связям хотя бы и через СМИ)...

А вот и диалог с народом по обратным связям (ещё об этом же).

mera 26.08.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 36452)

Цитата:

"Мы также изучили международный опыт пригородного сообщения. К примеру, в Швейцарии сумма штрафа за безбилетный проезд составляет сейчас 60 евро (около 2400 рублей)",- заметил Верховых.
Нет, ну не м...ак а? :wall: Сравнил ж...у с пальцем... Если уж сравнивать, то пускай тогда учтут международный опыт борьбы с коррупцией на примере Китая, почему бы и нет? Гребаное му...ё... Извиняюсь за оффтоп

А если по теме, думается мне, что как только статистически значимое количество народу начнет бороться с режимом подобными методами:
Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 36355)

лавочку быстро прикроют (см. пример выше). Я уж и не говорю о том, что в настоящий момент подавляющее большинство народонаселения не то что России, планеты - стадо баранов (задавая себе вопрос: отношусь ли я к этому стаду? ответить не могу, хочется сказать что нет, но...). Если уж столько варварских афер было безнаказанно проделано в отношении человечества за всю его историю, то что уж говорить про все остальное... Сумеет ли стадо консолидироваться? Возможно, но не получится ли, что этим процессом как всегда будет управлять невидимая рука...? Да и вообще, во имя чего, какой идеи? Типа, "назло маме отморожу уши"? И в этом вся идея? :)

Collapser77 26.08.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 36461)
Нет, ну не м...ак а? :wall: Сравнил ж...у с пальцем... Если уж сравнивать, то пускай тогда учтут международный опыт борьбы с коррупцией на примере Китая, почему бы и нет? Гребаное му...ё... Извиняюсь за оффтоп
<...>

Какой оффтоп? Всё в тему. Пускай ещё сравнит доходы европейцев с нашими, а то вроде как масштабы разные, а суммы - одинаковые. Да, и пусть ещё сопоставит всё это с качеством услуг, оказываемых РЖД населению, в сравнении с качеством услуг европейских железнодорожных компаний.
Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 36461)
<...> Я уж и не говорю о том, что в настоящий момент подавляющее большинство народонаселения не то что России, планеты - стадо баранов (задавая себе вопрос: отношусь ли я к этому стаду? ответить не могу, хочется сказать что нет, но...). <...>

Раз задал себе такой вопрос:scratch:, значит, уже не баран. :) Бараны не задают вопросов.

Толяныч 26.08.2010 22:14

хакасы русских режут вполне успешно, как и киргизы.

Добрых ДелМастер 27.08.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 36579)

Они хотели (хакасы) но у них не получилось:stop:. А Киргизы да, отметились кровавой резней во время получения независимости (от мозгов). У меня соседи как раз беженцы из Киргизии, в 24часа собрали все пожитки, и сбежали. Киргизы, Хакасы, Тувинцы, Китайцы разницы нет. Нравы у них одинаковы. И не надо думать что их можно переделать, наукой доказана что у них на генетическом уровне произошли необратимые изменения. Кочевая жизнь в юртах, ядовитый дым от сгорающего кизяка сделали свое дело, мозг разрушен.

Добрых ДелМастер 27.08.2010 06:27

Один из идеологов «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков разразился в Интернете очень странным комментарием, который впрочем, многое объясняет. В частности отношение власти к своим гражданам. Оказывается, у нас нет взаимопонимания между верхами и низами, поскольку, по мнению «едроса», наш народ не просто быдло, а звероподобная масса, которой нельзя давать право выбирать себе власть. Иначе граждане из стойла могут наломать своими копытами немало бед.
Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога «Единой России»: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Январь 27.08.2010 08:06

Цитата:

Да все всех всегда резали вполне успешно и без проблем. И ни с какой национальностью это не связано...

Вопрос в том - кому дана на то отмашка, а кому нет...

Хакасы что - ходят и по прихоти что ли режут??? Захотел зарезал, захотел - не стал?..

Завтра русским дадут отмашку резать... И БУДУТ резать...

...

Ну - то есть не надо списывать "события" на конкретную нацию... У Китайцев я-центризм - это еще Иван Грузный знал... Но при всем своем я-центризме они будут резать ТОЛЬКО тогда, когда сигнал поступит, а не потому, что китайцы...

...

Январь 27.08.2010 08:23

Цитата:

Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд.
Наши - это конечно же агнцы (все знают чьи) но придуманы они за ради массы, противостоящей "производителям" перманентных революций... То есть как готовый ответ на любое движение, создаваемое не идеологией, а деньгами...

Ну а то, что либерасты время от времени дай да и разразятся такими тирадами - все и так знают...

Добрых ДелМастер 27.08.2010 12:21

[QUOTE=Январь;36610]Да все всех всегда резали вполне успешно и без проблем. И ни с какой национальностью это не связано...

Хакасы что - ходят и по прихоти что ли режут??? Захотел зарезал, захотел - не стал?..

Завтра русским дадут отмашку резать... И БУДУТ резать...

Да вот не все так просто, Хакасы в 93г. на волне общих националистических настроений предприняли попытку заявить свои права как коренного населения на власть и особенное положение по отношению к другим национальностям в республике. Но не получилось, оперативно милиция среагировала на их действия и количество хакасов в процентном соотношении с остальными народами населяющими республику оказалось невелико. Тем временем в Туве весьма успешно Тувинцы колбасили русских. Много было беженцев из Тувы.
Сейчас если позволить Киргизам поселится в республике то где то через лет так 5 они перемешаются с местным населением и вполне будут представлять из себя серьезную силу. Что не есть зер гут.:aq:

Январь 27.08.2010 12:41

Цитата:

А по моему вопрос в том - КЕМ дана эта отмашка и ДЛЯ ЧЕГО, то есть вопрос КОМУ - второстепенен...

Цитата:

Хакасы в 93г. на волне общих националистических настроений предприняли попытку
Так кто ж спорит... Но дело то в том, что "волня настроений" эта не с неба упала и появилась не сама собой...

Цитата:

Сейчас если позволить Киргизам поселится в республике то где то через лет так 5 они перемешаются с местным населением и вполне будут представлять из себя серьезную силу. Что не есть зер гут.
Ага... То есть ты и сам прекрасно понимаешь, что дело не в пустоголовых киргизах (чье пустоголовие такое же как и у всех), а в том, кто непосредственно "позволит им" сейчас селиться...

Добрых ДелМастер 27.08.2010 12:56

Бля, Январь! Не парь мне мозг, здесь на этом сайте все все прекрасно понимают. И мне и тебе понятно, но перспектива жить с хокерами и киргизами почему то мне предстоит. Январь, вливайся!

Январь 27.08.2010 13:08

Цитата:

(...) но перспектива жить с хокерами и киргизами почему то мне предстоит (...)
Перспектив в мире пруд пруди... Из них даже не 1% в конечном итоге реализуются...

У нас у всех перспектива под жидовский нож... И??? Ни кто ведь сдаваться не собирался вроде???

Ну да Бог с ним... И так - "перспектива" - она тебе!!!

Давай, я еще раз напомню, что сильно желаю послушать - что ж вы реально делаете, для того, чтобы все вышло по вашим замыслам и чаяниям, а не по чужим (ну сам знаешь - ни чего вы не делает)...

Кобики то конечно ошибаются... Но все ж они действуют в соответствии со своим видением рациональности... Ну а вы то - что делаете???

(Кстати Э.Ходос прекрасно пишет о том, как титульная нация на Украине прислуживает жидам - я уверен, он один из многих отцов всевозможных страшилок, он любит попугать)...

Добрых ДелМастер 27.08.2010 13:35

"Давай, я еще раз напомню, что сильно желаю послушать - что ж вы реально делаете, для того, чтобы все вышло по вашим замыслам и чаяниям, а не по чужим (ну сам знаешь - ни чего вы не делает)..."- По мере возможности и я способствую распространению КОБ, да в университетах не преподаю, есть некоторое количество единомышленников (не все они конечно КоБовцы но люби умные подготовленные) у меня, и их количество увеличивается, так же имею общение с людьми работающими в МВД, ФСБ (старые связи по работе) и среди этих людей распространяем знания полученные в том числе и из КОБ. Но в отличии от других не хвастаюсь этим. Считаю что кроме распространения информации нужно искать и другие средства воздействия. А ты смотри какой категоричный: "(ну сам знаешь - ни чего вы не делает)..."- какими меркам меришь? Как определил? Наверно обладаешь какими то способностями? Тогда подскажи мне неразумному как лучше поступать чтоб мои действия были максимально эффективными и полезными?

Январь 27.08.2010 14:05

Цитата:

По мере возможности и я способствую распространению КОБ
Ну вот... Никто из нас неспособен прыгнуть выше головы... Да - все плохо... Да - тенденции пугают... Но выше головы то мы не прыгнем...

Цитата:

какими меркам меришь?
Никакими... Нихатите говорить - значит ничего не происходит... Сказал - и сразу стало легче...

Добрых ДелМастер 27.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36661)
Ну вот... Никто из нас неспособен прыгнуть выше головы... Да - все плохо... Да - тенденции пугают... Но выше головы то мы не прыгнем...

Никакими... Нихатите говорить - значит ничего не происходит... Сказал - и сразу стало легче...

Закусывать нужно.

Январь 27.08.2010 14:19

Интересно - к чему бы это?

Закусывать надо до того, как придет мысль:

Цитата:

Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! http://kob.su/forum/showpost.php?p=36355&postcount=161

Collapser77 27.08.2010 14:57

Правильно понимаю: закусывать... удила?

Добрых ДелМастер 27.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 36664)
Интересно - к чему бы это?

Закусывать надо до того, как придет мысль:

Это к тому что харэ умничать, а то поток твоего концептуального мышления привел нас к: "Никакими... Нихатите говорить - значит ничего не происходит... Сказал - и сразу стало легче..." -опасаюсь что такой способ логических построений нас всех до дурки доведет:crazy:.

Январь 27.08.2010 15:37

Да не, что ты, нас к этому привели заявления рода: "бороться с банками"... Это был "поток концептуальной мысли", или какой-то другой поток???

Добрых ДелМастер 27.08.2010 15:47

Не обманывай себя, это было не заявление а предложение подумать над таким вариантом, если сомневаешься перечитай еще раз (только читай внимательно и не выдергивай фразу из контекста).
"Сообщение от Добрых ДелМастер http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif
Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством. Кидать банки! Это конечно требует доработки и обсуждения, в любом случае массовые проявления правового нигилизма и и саботажа заставит государство начать диалог с народом."
Есть конечно и другие варианты но в силу обстоятельств я сейчас не могу про них говорить, настанет время расскажу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Осознание, 2008-2016